Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pavlov

"Неудачник" Кими?

Recommended Posts

Шумофил,предлагаю тему под снос... <_< Ибо те баталии,что разворачивались в других темах,теперь перекинулись в эту и разгорелись с новой силой. :o Есть ли смысл все это читать? И писать,если никому ничего не докажешь... :huh: Короче,ИМХО таково: тему - в печь...

Поделиться этим сообщением

А вот Кими по моиму уже просто напливать на все происходящее (ждет следующего сезона), но так нельзя :unsure:

Ну если ему и впрямь сейчас уже наплевать на происходящее в сезоне, то, в тот момент, когда ему будет не наплевать, ему просто не будет равных.

Тему в мусор. Не успеваешь обсудить ничего - одно и тоже событие обсуждается в 5 темах, народ перебегает толпами.

Предлагаю ввести ответственность за создание тем-клонов.

Допустим, в виде отбирания "возможности создания тем".

Определение степени "дублируемости" темы отдать на откуп модератору.

вот когда под пытками сознается, тогда буду уверен :D

Да ладно тебе - тебе первую букву подсказать, или ты просто кокетничаешь??

...Кто еще за закрытие темы?

По моему мнению, оно уже дозрело, потому как сабжа не наблюдается вот уже 3ю страницу подряд - причем ни в одной стороны.

Жду до обеда гласа народного :)

Я за закрытие

Если честно, то это надо было сделать еще в понедельник (или хотя бы слить в тему про Кими)

Реально путных постов наберется максимум на одну страничку. Все остальное - либо переливание воды, либо просто очередная минутная обида за любимого пилота ну или очередные разборки ;) .

Невезенье у него началось уже давно и нечего после очередной неудачи из-за этого открывать новую тему. На этот раз в теме о самом Гран При я даже ниразу не отпостился, ибо посчитал, что негоже одно и тоже в разных темах писать, а о том, что произошло и о моем мнении на эти события я уже все здесь оставил сообщение

Если более чем в 98, почему тогда в 98 легко выиграли а в 99 еле-еле и то фактор что Шуми травмировался, лично я считаю что если бы Шум не попал в аварию, то у Мике не было второго титула.

Возможно и преувеличил, но в целом Феры были быстрее, но тотальное, но было. Поэтому и была достаточно интересная и плотная борьба

В 99 ? это когда редкая гонка второй половины сезона обходилось без косяков механиков Мака типа недокрученного колеса или затянутого пита ? и вынос партнера по команде был тогда отличитильным признаком МакЛарен а не Мидланд.

Достаточно еще молодой, на данный момент в плане выбора у него простор, должен просто со своим менеджером все взвесить и принять единственное верное решение.

Маки, Феры, Рено, а может и в Беху. Вон они как прогрессируют просто диву даешься. Не знаю что будет в Будущем с БМВ, но пока они удивлят так как Хонда в свою очередь разочаровывает.

Я бы сказал не очень БМВ прогрессирует. гонору то было сколько "самый мощный движок" который надежен и тяговит во всем диапазонее... типа Вильямс не мог машину сделать.

вот мы и видим что BMW может сделать 5 место. почти вполовину меньше очков чем у Ходны.

Я бы сказал не очень БМВ прогрессирует. гонору то было сколько "самый мощный движок" который надежен и тяговит во всем диапазонее... типа Вильямс не мог машину сделать.

вот мы и видим что BMW может сделать 5 место. почти вполовину меньше очков чем у Ходны.

Нормально прогрессируют, сравнивать надо с прошлогодним Заубером, который редко когда мог бороться за очки, а здесь БМВ уже стабильно в каждой гонке своими силами в состоянии вести борьбу за очки. Хонда всё ближе и ближе. ;)

Нормально прогрессируют, сравнивать надо с прошлогодним Заубером, который редко когда мог бороться за очки, а здесь БМВ уже стабильно в каждой гонке своими силами в состоянии вести борьбу за очки. Хонда всё ближе и ближе. ;)

А причем здесь _прошлогодний_ заубер ? весь 2004/5 год БМВ гордилась своим движком и выставляла виляьмс крайним. (и вобщем то заслужено) но - результат 2006 года тоже не фонтан...

конечно вильямс сзади. Но хонда макларен феррари и рено - впереди. сильно впереди.

А мою честь не тебе мерять - не заслужил покамест

Было бы что заслуживать...

Отвечать? Перед тобой? А ты кто, если не секрет?

Отвечать за свои лживые и провокационные заявления. А кто я такой - не твое дело. Тоже мне, царёк тут нашелся. Комплексы так и лезут...

А что - в тексте басни слон как-то реагирует на "критику" моськи? По-моему, нет, если я еще глаза не потерял.

Ну так он на нее плохо реагировал или все-таки никак не реагировал? Хотя роль из этой басни ты исполняешь прекрасно. Только это не роль слона.

Вот и мне это по душе, ибо.. см. выше.

Так чтот засим раскланиваюсь, потому как уже очень сильное есть подозрение, что провокацию здесь старательно закатываешь уже ты. Да только без толку - слишком белыми нитками шьешь, обмельчал масштабик у тебя - раньше лучше выходило...

О тебя одни штампы и остались. Думаешь, мне интересно мнение хама и провокатора? Вынужден тебя разочаровать.

вот странно ... когда Gonzo изливает на страницы форума

"Масса - "шестерка" это, конечно же не является жалким провокационным заявлением ...

с учетом очевидной реакции болел Ферров.

как только кто-то негативно отзывается о команде, руководителе ея, пилотах Мака

так это тут же становится провокацией ...

просто поразительно.

ах, да ...

При чем тут "негативно высказывается"? Шумофил прямо и открыто врал, говоря про какие-то неоднократные мордобития маршалов в исполнении Кими, а также использовал ненормативную лексику, характеризуя подписание Роном контракта с Алонсо. И это - человек с "образцовой репутацией", более того - модератор. Смех да и только.

Они первый год в Ф1, с 8 места подняли на 5 и при таком раскладе могут и на четвертое место претендовать, т.к. в последних 2 гонках хонда не заработала ни одного очка а БМВ 5.

А причем здесь _прошлогодний_ заубер ? весь 2004/5 год БМВ гордилась своим движком и выставляла виляьмс крайним. (и вобщем то заслужено) но - результат 2006 года тоже не фонтан...

конечно вильямс сзади. Но хонда макларен феррари и рено - впереди. сильно впереди.

В современной формуле 1 движек это пол дела, нужна совершенная аэродинамика. Вильямс который давно в Ф1, имеющий огромный опыт в проектировании болидов и БМВ, которая впервые. Конечно они взяли базу Заубера, но они здорово проигрывали. В следующем году БМВ вполне будет конкурировать с лидерами.

Да ладно тебе - тебе первую букву подсказать, или ты просто кокетничаешь??
две сросшиеся английские буковки "в"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...