shadoff Опубликовано 18.05.2010 14:18 Я думаю что договорилисьне могут - так не получится - для этого есть процедуры. и потом - слишком много заинтересованных сторон: очки в таком случае никому не будут лишними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 18.05.2010 14:18 Сенна перед Хюлькенбергом ехал в туннелесогласно этому документу - это был сенна, а карун был перед ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.05.2010 14:20 Зато при назначении, видимо, были материальные и моральные.ну я против тотального заговора. не думаю, что красные здесь при делах. а вот то, что сведение счетов имело место - абсолютно очевидно. гнать взашей псевдосудей. Оставить троих обычных стюардов - пусть отрабатывают зп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 14:20 Сенна перед Хюлькенбергом ехал в туннеледля начала буковки путать перестань и перечитай пост, на который отвечаешьАга ведь Радио у феррари не работало, стюарды в этот момент потешались тонким английским юмором от Демона Хилла. А феррари читает регламент по своему ведь только от их редакции стюарды знают еле заметный текст внизу. За базар отвечает SANTA но не клаус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.05.2010 14:21 Мерседес согласился с трактовкой Стюардов, ничего отменять не будут.ну не совсемо согласились. в правила внесут правку, надо думать. уже на следующем заседании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.05.2010 14:23 согласно этому документу - это был сенна, а карун был перед ним20-й номер у Каруна, 21-й у СенныАга ведь Радио у феррари не работало, стюарды в этот момент потешались тонким английским юмором от Демона Хилла. А феррари читает регламент по своему ведь только от их редакции стюарды знают еле заметный текст внизу. За базар отвечает SANTA но не клаус!Тяжёлый случай...зря ты не читаешь то, что тебе пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 18.05.2010 14:24 Умные люди огорчатся если правила не изменят. Это будет означать, что несмотря на зеленые флаги после ухода SC, атаковать нельзя, потому что если вдруг на линии финиша увидишь клетчатый флаг - получишь бан. Мало ли, вдруг решили остановить гонку досрочно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 18.05.2010 14:24 ну я против тотального заговора. не думаю, что красные здесь при делах. а вот то, что сведение счетов имело место - абсолютно очевидно. гнать взашей псевдосудей. Оставить троих обычных стюардов - пусть отрабатывают зп.Не вполне понятно зачем такие стюарты есть вообще, если стюартам вменяют в обязанности только выбор наказания, которое все-равно нельзя отменить, а не разбор правомерности этого самого наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.05.2010 14:25 Подведём итоги:Ура, товарищи! ©как на митинге(нет на демонстрации трудящихся) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 14:26 Не знаю что написать вернее знаю. Но после всего сегодня увиденного хочется высказаться, да проценты ни к чему. Скажу одно Такая Формула нам не нужен! А Бриты со своими правнуками Пендосами и двойными Сантандартами уже достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.05.2010 14:26 Аппетит приходит во время еды, и Феррам этого уже мало. Хочется еще....рассылка | RSS | WAP F1News.Ru Интервью Стефано Доменикали Ferrari хочет отмены запрета на запасные машины 18/05/2010, AS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 18.05.2010 14:26 20-й номер у Каруна, 21-й у Сенныну? алонсо обогнал 21 номер на втором круге, это был сеннаили мне глазам не верить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 18.05.2010 14:31 Хорошо одно, Шуми такие вещи злят. А злой Шуми очень опасен для конкурентов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 14:31 Тяжёлый случай...зря ты не читаешь то, что тебе пишутА что я там не правильно понял? Ну ка? Только не надо говорить об том что Алонсо староват.... не видел, не слышал, не знал, не мог, не успел. Есть факт! Желтый.... обгон за ним без возврата позиции. Что на реакцию пилотов отдельный регламент выпускать? Так тут Шум опять как самый старый все шишки соберет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.05.2010 14:32 оффтоп, а там кого алонсо обогнал в туннеле? и точно не вернул позицию?Он тут же переобуваться побежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.05.2010 14:35 Мерседес согласился с трактовкой Стюардов, ничего отменять не будут.Не надо передергивать - Мерс не согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.05.2010 14:36 ну? алонсо обогнал 21 номер на втором круге, это был сеннаили мне глазам не верить :blink:Я уже устал хвататься за голову, читая посты в этой ветке Никто никого на втором круге не обгонял, там был SC. Сенна пропустил Чандхока и Алонсо по итогам второго круга, потому что заехал в боксы. + Смотри положение по итогам первого круга - Сенна впереди Чандхока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 18.05.2010 14:38 Ну что. Очередной миф о полной безнаказанности Шумахера в очередной раз развеян в пух и прах.Мало того, мы теперь знаем, что Шумахера наказывали не только за игнорирование желтых и черных флагов. Но и за неигнорирование зеленых. :D КаковО, а? Одним словом - Шума Супа!Хорош ересь нести :angry: Я лично раз пять в этой теме повторил что виноват Росс Браун а наказали Мишу.Вот это твоя сущность, ляпнуть ерунду и смыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 14:41 Хорош ересь нести :angry: Я лично раз пять в этой теме повторил что виноват Росс Браун а наказали Мишу.Вот это твоя сущность, ляпнуть ерунду и смыться.+Стопитсот я тоже писал что для всех других штраф на команде и только для Шума делают исключение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.05.2010 14:42 А что я там не правильно понял? Ну ка? Только не надо говорить об том что Алонсо староват.... не видел, не слышал, не знал, не мог, не успел. Есть факт! Желтый.... обгон за ним без возврата позиции. Что на реакцию пилотов отдельный регламент выпускать? Так тут Шум опять как самый старый все шишки соберет!Глаза разуваем. Хиспания начала тормозить до жёлтого флага, почему ты считаешь, что Алонсо обязан был сделать то же самое? Или ты считаешь, что у Алонсо на машине в 2-3 раза более эффективные тормозная система и шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 18.05.2010 14:43 Хорош ересь нести :angry: Я лично раз пять в этой теме повторил что виноват Росс Браун а наказали Мишу.Вот это твоя сущность, ляпнуть ерунду и смыться.Росс вообще тут не при чем, он сидел себе на мостике и давал советы. А за ситуацией на трассе, за флагами, прежде всего гонщик следит и решения окончательные принимает, дело гонщика слушать команду или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 18.05.2010 14:46 Эх, опустили зеленые флаги ниже плинтуса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2010 14:47 Вставлю свои пять копеек. Пройти мимо такой темы просто невозможно)1. Моё отношенеие к манёвру Шуми: Клёво! Смело, решительно, внезапно, красиво!2. Моё отношение к действиям стюардов, и в частности Хилла: Субъективное отношение Хилла не очевидно. Возможность разночтения правил, которую здесь усматривают сторонники Михаэля, лишнее доказательство этому. Не факт что он действовал предвзято. К тому же, он всё же консультант группы, а не председатель.3. Моё отношение к реакции Фернандо: Спокойно, взвешенно. Без истерик. А главное, с достоинством. Упрекнуть его не в чем.4. Моё отношение к реакции Росса и Стефано: Всё в рамках политической борьбы. Они боссы, им видней.Теперь, что касается действий Алонсо во время этого происшествия:1. 77! кругов на одном комплекте резины не могли пройти даром для его эффективности. Сцепление с трассой уже было мягко говоря не ахти. Посему виляния и пробуксовки списывать на ошибку пилота считаю некорректным, и даже глупым занятием.2. Факт радио переговоров имеет место быть. Если бы ФИА потребовала, Стефано должен был бы предоставить запись этого радио обмена. Стало быть стоит верить в версию с запретом обгона Хэмилтона.3. Тем не менее, он пытался обороняться, хоть это была и запоздалая реакция. Он попросту был не готов к такому повороту событий.Моё резюме:Шуми браво за зрелище. Если откровенно, лучше бы его не наказывали. Помимо прорыва Алонсо и летающего руля Барикелло, это был ещё один яркий момент гонки, за что семикратному можно только сказать спасибо. Тем не менее, даже если учесть то, что всё вроде как законно, наказание на мой взгляд чрезмерное. Могли просто вернуть ему 7 строчку на крайний случай, но никак не выбивать из призовых.ЗЫ Про холивар: Откровенно раздражают приплясывающие ехидны, орущие во весь голос "Алонсо лузер" и т.п. равно как и другие, с глупостями типа "Ну конечно-же! Шумахер думал, что ему закон не писан, как всегда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.05.2010 14:50 Тему можно закрывать, Мерседес признал, что был не прав, апелляцию не подал. Жаль Шумофилы только надрывались, строча здесь сообщения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.05.2010 14:51 Тем не менее, даже если учесть то, что всё вроде как законно, наказание на мой взгляд чрезмерное. Могли просто вернуть ему 7 строчку на крайний случай, но никак не выбивать из призовых.Не могли, в случае нарушения пункта 40.13 правила предусматривают только +20 секунд или +30 секунд. И в этой части правил разночтений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах