mitrid Опубликовано 19.05.2010 04:33 Ну а Хилл, не будь дураком, вынес препятсятвие.По русски пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 19.05.2010 04:45 Зелёные флаги не разрешают впечатывать машины в стену, убивать людей, угонять девственниц драконам и нападать на Грузию, НО они однозначно разрешаю пилотам вести борьбу на трассе! В ситуации с нечёткостью ситуации должен быть дополнительный аргумент, как в спорте - 3 судьи решают результат.Так и тут непонятно есть машина безопасности или всё-таки у нас рестарт - счёт 1-1, были бы желтые флаги - да, SC виртуально с нами, обгонять нельзя, но флаги - ЗЕЛЁНЫЕ, соответственно логично что обгонять таки можно 2-1.В Австралии и Италии были желтые, все воткнули, проблем не было, но тут всё сделали наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.05.2010 04:46 А кто тебе сказал, что зелёные флаги разрешают ВСЁ?Так вот что, если не всё??? А то, что не запрещено по закону - т.е. регламенту, именно это и имели ввиду стюарды, когда не согласились с теми объяснениями, который дал Мерседес.То есть я не спорю, получается нонсенс - есть зелёные флаги, но обгон невозможен, но это всё строго по закону.А закон на Западе превыше всего - поймите, это не Россия, никто не будет разруливать по понятиям и по справедливости. Там всё решается по БУКВЕ закона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.05.2010 04:52 Хватит пилить одно и тоже. Косяк стюардов и маршалов. Но по закону как говорилось в одном известном фильме. "Кого то все таки надо посадить"Зыыыыы. Есть у меня тут один на примете (задумчиво произнес чемпион 96 года :friends: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 04:56 Так вот что, если не всё???по крайней мере, запрет на обгоны зелёные флаги снимают. Это чётко прописано в приложении H. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2010 04:59 Полагаю, тему нужно перенести в Курилку. Только тогда число набивающих посты 10-кратным повторением одного и того-же уменьшится. И вернуть оттуда только после решения совета. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.05.2010 05:01 Полагаю, тему нужно перенести в Курилку. Только тогда число набивающих посты 10-кратным повторением одного и того-же уменьшится. И вернуть оттуда только после решения совета. ;)Да уж переливание из пустой в порожнюю тут процветает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.05.2010 05:03 Хватит пилить одно и тоже. Косяк стюардов и маршалов. Но по закону как говорилось в одном известном фильме. "Кого то все таки надо посадить"Зыыыыы. Есть у меня тут один на примете (задумчиво произнес чемпион 96 года :friends: )Хилл виноват в двусмысленности правил? Хилл виноват в вывешивании зеленых флагов?Мне тоже не нравится решение судей, но достало слушать подобную ересь от шумофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 19.05.2010 05:04 Полагаю, тему нужно перенести в Курилку. Только тогда число набивающих посты 10-кратным повторением одного и того-же уменьшится. И вернуть оттуда только после решения совета. ;)+1И не коем случае не возвращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 05:07 То есть я не спорю, получается нонсенс - есть зелёные флаги, но обгон невозможен, но это всё строго по закону.А закон на Западе превыше всего - поймите, это не Россия, никто не будет разруливать по понятиям и по справедливости. Там всё решается по БУКВЕ закона.вот тебе буква закона:b ) Yellow flagThis is a signal of danger and should be shown to drivers in two ways with the following meanings:- Single waved: Reduce your speed, do not overtake, and be prepared to change direction. There is a hazardbeside or partly on the track. - Double waved: Reduce your speed, do not overtake, and be prepared to change direction or stop. There isa hazard wholly or partly blocking the track. Yellow flags should normally be shown only at the marshal post immediately preceding the hazard.In some cases, however, the Clerk of the Course may order them to be shown at more than one marshal post preceding an incident.Overtaking is not permitted between the first yellow flag and the green flag displayed after the incident.Yellow flags should not be shown in the pit lane unless there is an incident of which the driver should be made aware. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 05:08 +1И не коем случае не возвращать.Ну, если её туда перенесут, то весь этот поток снова вернётся в тему Шумахера, чего tornau так пытался избежать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.05.2010 05:12 вот тебе буква закона:Так в статье 40.13 специально написано WITHOUT OVERTAKING, чтобы отменить действие того, что ты привёл, для последнего круга. Иначе незачем было там писать WITHOUT OVERTAKING - все остальные ситуации и так определены выделенным тобой пунктом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.05.2010 05:15 Хилл виноват в двусмысленности правил? Хилл виноват в вывешивании зеленых флагов?Мне тоже не нравится решение судей, но достало слушать подобную ересь от шумофилов.Вообще то Хилла я так шутейно привел. Там и смайлик дружеский! ;)Зыыыы. Хилл оказался таким же козлом отпущения для прессы как и Шум для судейства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 19.05.2010 05:16 По русски пожалуйста.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30479 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 19.05.2010 05:19 Так в статье 40.13 специально написано ... "Overtaking is not permitted between the first yellow flag and the green flag displayed after the incident." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.05.2010 05:20 Хватит врать.Шумахер на разбитой машине перекрыл траекторию Хиллу.Имел ПОЛНОЕ право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.05.2010 05:27 Вообще то Хилла я так шутейно привел. Там и смайлик дружеский! ;)Зыыыы. Хилл оказался таким же козлом отпущения для прессы как и Шум для судейства.Тогда извини пожалуйста. Просто не первый раз это вижу и уже не отличаю иронию от наезда.Хилл не знаток регламента и не юрист. 3 других стюарда решили, тот кивнул головой, потому что ничего ему не оставалось делать. Гонщиков начали сажать в стюарды для того, чтобы их гоночный опыт помогал решать некоторые эпизоды. Тут никакой гоночный опыт не поможет.Жаль Хилла - жертва ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 05:30 Так в статье 40.13 специально написано WITHOUT OVERTAKING, чтобы отменить действие того, что ты привёл, для последнего круга. Иначе незачем было там писать WITHOUT OVERTAKING - все остальные ситуации и так определены выделенным тобой пунктом.в 40.13 также написано и whilst the safety car is deployed, что подразумевает жёлтые флаги и таблички SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 19.05.2010 05:31 Наверно тут уже это озвучивалось, но на мой взгляд в "серую" зону регламента попал не Браун с Шумахером, а дирекция гонки. Дирекция объявила режим зеленых флагов, при этом имея ввиду запрет на обгоны, что является нонсенсом. Стюарды пытались исправить ситуацию, в результате подчеркнув некомпетентность дирекции гонки, а так же непоследовательность своих решений по отношению к этой же дирекции гонки. На мой взгляд, вина за всю эту путаницу лежит на дирекции гонки, которая должна была закончить гонку в режиме желтых флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.05.2010 05:31 "Overtaking is not permitted between the first yellow flag and the green flag displayed after the incident."Так я и спрашиваю: ЗАЧЕМ писать в 40.13 without overtaking, если бы фраза "Overtaking is not permitted between the first yellow flag and the green flag displayed after the incident." исчерпывала все случаи смены флагов???Незачем.Значит, 40.13. - это и есть исключение и дополнение для этого правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 19.05.2010 05:36 Так я и спрашиваю: ЗАЧЕМ писать в 40.13 without overtaking, если бы фраза "Overtaking is not permitted between the first yellow flag and the green flag displayed after the incident." исчерпывала все случаи смены флагов???Незачем.Значит, 40.13. - это и есть исключение и дополнение для этого правила.Вот чего я ну ни как не могу понять - зачем подменять фактическую информацию домысливанием и трактовкой?Где пилоты видели запрет на обгоны? То, что он подразумевался - извини, это чистый лепет, подразумевать судья может что угодно, но доводить до участников может (обязан) ситуацию с использование цветовой сигнализации. Это основополагающие принципы любого автоспортивного мероприятия, которую Чарли попрал самым бесцеремонным образом на глазах миллионов зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.05.2010 05:39 Скажите , чем закончилась ситуация вчера собгонами Алонсо под желтые флаги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 05:40 Так я и спрашиваю: ЗАЧЕМ писать в 40.13 without overtaking, если бы фраза "Overtaking is not permitted between the first yellow flag and the green flag displayed after the incident." исчерпывала все случаи смены флагов???Незачем.Значит, 40.13. - это и есть исключение и дополнение для этого правила.Дело в том, что в пунктах про Safety Car Международного Спортивного кодекса везде говорится, про то, когда обгоны запрещены и когда их можно делать (заметь, это всё при жёлтых флагах). В частности, там есть пункт: 2.9.17 If the race ends whilst the safety car is deployed, it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the chequered flag as normal without overtaking.который попал в спортивный регламент Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.05.2010 05:40 Так я и спрашиваю: ЗАЧЕМ писать в 40.13 without overtaking, если бы фраза "Overtaking is not permitted between the first yellow flag and the green flag displayed after the incident." исчерпывала все случаи смены флагов???Незачем.Значит, 40.13. - это и есть исключение и дополнение для этого правила.Спорить уже не о чем.Мерс апелляцию не подал, Хауг и Аллен всё объяснили (как я и говорил...):http://www.f1news.ru/news/f1-58015.htmlОчевидно, дискуссии в комнате стюардов проходили в открытом и справедливом ключе, однако у судей были связаны руки, поскольку правила не оставляли им свободы для маневра. http://www.f1news.ru/news/f1-58009.htmlНас не устраивает окончательный итог ситуации, однако мы удовлетворены тем, что FIA признала причины, приведшие к нашей трактовке. Таким образом, действуя в интересах спорта, Mercedes GP не будет подать апелляцию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 19.05.2010 05:49 Спорить уже не о чем.Спорить есть о чем, потому что ФИА будет рассматривать ситуацию с пристрастием. Единственно о чем спорить уже не имеет смысла, это о возможности отмены штрафа. Но это не отменяет факта абсурдности ситуации.Тем более, раз " FIA признала причины, приведшие к нашей трактовке", значит имел место быть не факт нарушения правил, а двоякость (троякость и т.п.) регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах