Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Наказание за обгон под зелеными флагами - бывает и такое

Recommended Posts

Да могут сколько угодно возмущаться. Штраф все равно не аннулируют.

Труллин анулировали

Поделиться этим сообщением

Многие читают форум не каждый день и заходят в ветку Михаэля за свежей информацией (фактами, фото), а не чтобы страницы флуда прокручивать. Поэтому весь этот спор вывели в отдельную тему. За что торнау большое спасибо!

Извиняюсь, кто-то разве заходит, и читает сообщения недельной давности?? :blink: Когда за новыми-то следить не успеваешь.. Во люди дают..

а сама ветка Михаэля куда делась? :blink: :o

уже на месте минут 10

она не может "перестать действовать".

Она либо действует, либо нет, потому что финиширует гонка только 1 раз.

и ты туда же... :)

В ст. 40.13 нет понятия времени применения статьи как финиш гонки, а есть распределённое race ends, её окончание - сам же писал про дискретность. Всё, на ~95% дистанции 78-го круга статья 40.13 перестала действовать. Правда я сразу оговариваюсь, что с момента прохождения SC поворота Loewes трасса находилась под действием сразу двух статей: 40.11 и 40.13. И вот 40.11 продолжила своё действие до самого финиша.

Господи, какая жесть )))

подали ещё в воскресенье

нихрена они не подали

"Мерседес" не принял окончательного решения о подаче апелляции

Команда "Мерседес" ещё не приняла окончательного решения относительно целесообразности подачи апелляции на решение стюардов Гран-при Монако оштрафовать Михаэля Шумахера на 20 секунд за обгон Фернандо Алонсо на последнем круге гонки. Напомним, что в воскресенье команда сразу же после объявления о штрафе заявила о намерении подать протест.

"Пока не принято окончательное решение", - цитирует представителя конюшни издание Motorsport.

по ходу ФИА запугало дополнительными санкциями.

и сказало, что один хрен не имеют даже права подавать. :(

Извиняюсь, кто-то разве заходит, и читает сообщения недельной давности?? :blink: Когда за новыми-то следить не успеваешь.. Во люди дают..

ну, если читать все подряд темы, то не успеваешь

а если человека интересуют всего две-три темы на этом форуме - то он хотя бы бегло просматривает там всё, написанное в его отсутствие

Труллин анулировали

а что там с ним?

За исключением тех случаев, когда конка завершается под пейс-каром.. в таком случае обгоны запрещеныи не надоело вам фантазировать? :)

Вот!!

Если сам не осилишь - пиши, я подскажу, в какой строке читать.. ;)

и ты туда же... :)

В ст. 40.13 нет понятия времени применения статьи как финиш гонки, а есть распределённое race ends, её окончание - сам же писал про дискретность. Всё, на ~95% дистанции 78-го круга статья 40.13 перестала действовать. Правда я сразу оговариваюсь, что с момента прохождения SC поворота Loewes трасса находилась под действием сразу двух статей: 40.11 и 40.13. И вот 40.11 продолжила своё действие до самого финиша.

Господи, какая жесть )))

Речь не про условие (race ends) а про действие.

Действие - "не обгонять после уезда СК на пит". Соответственно начинать применяться эта статья может только после уезда СК с трассы.

а что там с ним?

Обогнал Льюиса под желтыми флагами, после гп +25 сек.

Бурление фанатов Алонсо веселит. Думаете если Шумахера оштрафовали, то его маневр стал менее классным, а позор Алонсо менее смешным?

Обогнал Льюиса под желтыми флагами, после гп +25 сек.

Странно, и чем объяснили?

тем что Льюис преднамеренно пропустил.

Что тот действовал в рамках правил, так как разрешено обгонять под желтыми флагами, если у обгоняемого очевидные проблемы (а Льюис по команде из боксов специально замедлился, пропуская Трулля, т.е. тот имел полное право думать что у него проблемы)

меня интересует случай, который произошел со мной как раз после инцидента в Монако

активно обсуждая в теме Фернандо Алонсо с его фанами неприятность, произошедшую с их любимцем, я процитировал одного из них, утверждающего, что Лукас ди Грасси - редиска (в более резкой форме, впрочем). После чего поразительнейшим образом я получил бан на 1 сутки, 10% предупреждения и выговор за свое поведение. Это еще ладно, да вот только после моей апеляции и указания на пост оригинал ... тот был благополучно удален, но при этом процентных наказаний не последовало.

все это выглядит смешно - большой цирк переехал из Монако к нам на форум. Поэтому, уважаемые форумчане, неприятно это говорить, но придется с Вами попрощаться - не хочу больше учавствовать в балагане, где люди переходят с легкостью на личности после того как их публично уличают в невежестве и остаются полноправными участниками общения, а те, кто называет вещи своими именами - мальчиками для битья.

Этот пост - лишь для того чтобы предупредить других (в основном Шумофилов). Ибо "не все так просто в датском королевстве".

Все парни, всем удачи.

эту историю надо бы знать,(ложью Хэма) но видимо боление за Алонса подразумевает не следить, что происходит в Ф1 вообще <_<

Вот!!

Если сам не осилишь - пиши, я подскажу, в какой строке читать.. ;)

подскажи дорогой, многа букафф :)

Бурление фанатов Алонсо веселит. Думаете если Шумахера оштрафовали, то его маневр стал менее классным, а позор Алонсо менее смешным?

Ну да.. обогнать спокойно едущего Алонсо, которому сообщили, что обгоны будут запрещены, это и впрямь классный манёвр.. :lol:

А вот манёвр Брауна я бы тоже кроме как позором не назвал..

Ну да.. обогнать спокойно едущего Алонсо, которому сообщили, что обгоны будут запрещены, это и впрямь классный манёвр.. :lol:

А вот манёвр Брауна я бы тоже кроме как позором не назвал..

Спокойно едущий Алонсо в дрифте убивался, это было достаточно красиво :)

Что тот действовал в рамках правил, так как разрешено обгонять под желтыми флагами, если у обгоняемого очевидные проблемы (а Льюис по команде из боксов специально замедлился, пропуская Трулля, т.е. тот имел полное право думать что у него проблемы)
эту историю надо бы знать,(ложью Хэма) но видимо боление за Алонса подразумевает не следить, что происходит в Ф1 вообще <_<

Тю, блин я сразу не понял что речь о Австралии. А то сиду и думаю как Трулли мог обогнать Шуми если он вылетел в Монако :D

Члежу очень даже хорошо, но иногда тошно становится смотреть на ф-1 из-за скандалов, и дыр в регламенте.

Речь не про условие (race ends) а про действие.

Действие - "не обгонять после уезда СК на пит". Соответственно начинать применяться эта статья может только после уезда СК с трассы.

ааа, в этом смысле... Ну тоже верно...

Впрочем, а какая разница, если после того, как SC сдрыстнул с трассы, всё остальное в пионерском кличе "сорок тринадцать", особенно про клетчатый флаг, становится унылой городской легендой? :D

обогнать спокойно едущего Алонсо

так спокойно ехал, что аж чуть по стене не размазался, чудо-пилот :help:

подскажи дорогой, многа букафф :)
40.13 Если гонка закончится во время использования автомобиля безопасности, он вернется на пит-лейн в конце последнего круга и автомобили примут финиш как обычно, не совершая обгонов.

Могу пояснить:

1. Гонка заканчивалась во время использования автомобиля безопасности

2. Пейс-кар вернулся на пит-лейн в конце последнего круга

3. Болиды приняли финиш как обычно (а-ля зелёные флаги, и никаких табличек)

4. Не совершая обгонов.. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...