Dеternal Опубликовано 17.05.2010 18:44 Да могут сколько угодно возмущаться. Штраф все равно не аннулируют.Труллин анулировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.05.2010 18:44 Многие читают форум не каждый день и заходят в ветку Михаэля за свежей информацией (фактами, фото), а не чтобы страницы флуда прокручивать. Поэтому весь этот спор вывели в отдельную тему. За что торнау большое спасибо!Извиняюсь, кто-то разве заходит, и читает сообщения недельной давности?? :blink: Когда за новыми-то следить не успеваешь.. Во люди дают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.05.2010 18:44 а сама ветка Михаэля куда делась? :blink: :oуже на месте минут 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.05.2010 18:45 она не может "перестать действовать". Она либо действует, либо нет, потому что финиширует гонка только 1 раз.и ты туда же... :) В ст. 40.13 нет понятия времени применения статьи как финиш гонки, а есть распределённое race ends, её окончание - сам же писал про дискретность. Всё, на ~95% дистанции 78-го круга статья 40.13 перестала действовать. Правда я сразу оговариваюсь, что с момента прохождения SC поворота Loewes трасса находилась под действием сразу двух статей: 40.11 и 40.13. И вот 40.11 продолжила своё действие до самого финиша.Господи, какая жесть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 18:45 подали ещё в воскресеньенихрена они не подали"Мерседес" не принял окончательного решения о подаче апелляцииКоманда "Мерседес" ещё не приняла окончательного решения относительно целесообразности подачи апелляции на решение стюардов Гран-при Монако оштрафовать Михаэля Шумахера на 20 секунд за обгон Фернандо Алонсо на последнем круге гонки. Напомним, что в воскресенье команда сразу же после объявления о штрафе заявила о намерении подать протест."Пока не принято окончательное решение", - цитирует представителя конюшни издание Motorsport.по ходу ФИА запугало дополнительными санкциями.и сказало, что один хрен не имеют даже права подавать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.05.2010 18:46 Извиняюсь, кто-то разве заходит, и читает сообщения недельной давности?? :blink: Когда за новыми-то следить не успеваешь.. Во люди дают..ну, если читать все подряд темы, то не успеваешьа если человека интересуют всего две-три темы на этом форуме - то он хотя бы бегло просматривает там всё, написанное в его отсутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.05.2010 18:46 Труллин анулировалиа что там с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.05.2010 18:47 За исключением тех случаев, когда конка завершается под пейс-каром.. в таком случае обгоны запрещеныи не надоело вам фантазировать? :)Вот!!Если сам не осилишь - пиши, я подскажу, в какой строке читать.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 17.05.2010 18:48 и ты туда же... :) В ст. 40.13 нет понятия времени применения статьи как финиш гонки, а есть распределённое race ends, её окончание - сам же писал про дискретность. Всё, на ~95% дистанции 78-го круга статья 40.13 перестала действовать. Правда я сразу оговариваюсь, что с момента прохождения SC поворота Loewes трасса находилась под действием сразу двух статей: 40.11 и 40.13. И вот 40.11 продолжила своё действие до самого финиша.Господи, какая жесть )))Речь не про условие (race ends) а про действие.Действие - "не обгонять после уезда СК на пит". Соответственно начинать применяться эта статья может только после уезда СК с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 17.05.2010 18:48 а что там с ним?Обогнал Льюиса под желтыми флагами, после гп +25 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 17.05.2010 18:49 Бурление фанатов Алонсо веселит. Думаете если Шумахера оштрафовали, то его маневр стал менее классным, а позор Алонсо менее смешным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.05.2010 18:51 Обогнал Льюиса под желтыми флагами, после гп +25 сек.Странно, и чем объяснили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 17.05.2010 18:52 Странно, и чем объяснили?тем что Льюис преднамеренно пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 17.05.2010 18:53 Странно, и чем объяснили?Что тот действовал в рамках правил, так как разрешено обгонять под желтыми флагами, если у обгоняемого очевидные проблемы (а Льюис по команде из боксов специально замедлился, пропуская Трулля, т.е. тот имел полное право думать что у него проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.05.2010 18:53 меня интересует случай, который произошел со мной как раз после инцидента в Монакоактивно обсуждая в теме Фернандо Алонсо с его фанами неприятность, произошедшую с их любимцем, я процитировал одного из них, утверждающего, что Лукас ди Грасси - редиска (в более резкой форме, впрочем). После чего поразительнейшим образом я получил бан на 1 сутки, 10% предупреждения и выговор за свое поведение. Это еще ладно, да вот только после моей апеляции и указания на пост оригинал ... тот был благополучно удален, но при этом процентных наказаний не последовало.все это выглядит смешно - большой цирк переехал из Монако к нам на форум. Поэтому, уважаемые форумчане, неприятно это говорить, но придется с Вами попрощаться - не хочу больше учавствовать в балагане, где люди переходят с легкостью на личности после того как их публично уличают в невежестве и остаются полноправными участниками общения, а те, кто называет вещи своими именами - мальчиками для битья.Этот пост - лишь для того чтобы предупредить других (в основном Шумофилов). Ибо "не все так просто в датском королевстве".Все парни, всем удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.05.2010 18:54 Странно, и чем объяснили?эту историю надо бы знать,(ложью Хэма) но видимо боление за Алонса подразумевает не следить, что происходит в Ф1 вообще <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 17.05.2010 18:54 Вот!!Если сам не осилишь - пиши, я подскажу, в какой строке читать.. ;)подскажи дорогой, многа букафф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.05.2010 18:55 Бурление фанатов Алонсо веселит. Думаете если Шумахера оштрафовали, то его маневр стал менее классным, а позор Алонсо менее смешным?Ну да.. обогнать спокойно едущего Алонсо, которому сообщили, что обгоны будут запрещены, это и впрямь классный манёвр.. :lol:А вот манёвр Брауна я бы тоже кроме как позором не назвал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 17.05.2010 18:56 Ну да.. обогнать спокойно едущего Алонсо, которому сообщили, что обгоны будут запрещены, это и впрямь классный манёвр.. :lol:А вот манёвр Брауна я бы тоже кроме как позором не назвал..Спокойно едущий Алонсо в дрифте убивался, это было достаточно красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.05.2010 18:56 Что тот действовал в рамках правил, так как разрешено обгонять под желтыми флагами, если у обгоняемого очевидные проблемы (а Льюис по команде из боксов специально замедлился, пропуская Трулля, т.е. тот имел полное право думать что у него проблемы)эту историю надо бы знать,(ложью Хэма) но видимо боление за Алонса подразумевает не следить, что происходит в Ф1 вообще <_<Тю, блин я сразу не понял что речь о Австралии. А то сиду и думаю как Трулли мог обогнать Шуми если он вылетел в Монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.05.2010 18:57 эту историю надо бы знать,(ложью Хэма) но видимо боление за Алонса подразумевает не следить, что происходит в Ф1 вообще <_<Члежу очень даже хорошо, но иногда тошно становится смотреть на ф-1 из-за скандалов, и дыр в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.05.2010 18:58 Речь не про условие (race ends) а про действие.Действие - "не обгонять после уезда СК на пит". Соответственно начинать применяться эта статья может только после уезда СК с трассы.ааа, в этом смысле... Ну тоже верно... Впрочем, а какая разница, если после того, как SC сдрыстнул с трассы, всё остальное в пионерском кличе "сорок тринадцать", особенно про клетчатый флаг, становится унылой городской легендой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 17.05.2010 18:58 обогнать спокойно едущего Алонсотак спокойно ехал, что аж чуть по стене не размазался, чудо-пилот :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.05.2010 19:00 уже на месте минут 10убил)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.05.2010 19:00 подскажи дорогой, многа букафф :)40.13 Если гонка закончится во время использования автомобиля безопасности, он вернется на пит-лейн в конце последнего круга и автомобили примут финиш как обычно, не совершая обгонов.Могу пояснить:1. Гонка заканчивалась во время использования автомобиля безопасности2. Пейс-кар вернулся на пит-лейн в конце последнего круга3. Болиды приняли финиш как обычно (а-ля зелёные флаги, и никаких табличек)4. Не совершая обгонов.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах