Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Жалко Баттона.

Я тя умоляю.

Поделиться этим сообщением

одно потрясает, да проваленный старт из-за двига все всё сразу поняли,
Я так понимаю двигатель всё-таки не сгорел?

Вот вам и пожалуйста. Три позиции на старте - заслуга Баттона.

Дженсон Баттон (сход): "Крайне обидный результат! Я знал, что перед установочным кругом мы забыли вынуть заглушку из левого бокового понтона. Это не должно было стать проблемой, если бы не появление на трассе машины безопасности. Из-за низкой скорости двигатель начал перегреваться, терять мощность, и я решил заглушить его, дабы не оставлять на траектории капли масла.

Всем всё хорошо видно? :D

Чет не понял, это оправдание? Если в гонке мало чего светит, то можно и заглушку не снимать? :lol:

:lol: :lol: :lol:

ребят, давайте забудем этот этап, всё отлично, а Жека отыграется, и мы с радостью будем за этим наблюдать :)

Всем всё хорошо видно? :D

"Из-за низкой скорости двигатель начал перегреваться, терять мощность"

Тебе всё хорошо видно? Ещё на прогревочном круге возникли проблемы.

Я тоже виноват, нахрена аву менял....

"Из-за низкой скорости двигатель начал перегреваться, терять мощность"

Тебе всё хорошо видно? Ещё на прогревочном круге возникли проблемы.

Вникай в текст. Двигатель стал перегреваться за Сефти-каром. ;)

Дженсон остановился бы пораньше и вполне мог 6 приехать, уж он умеет использовать тактические хитрости.

но он пошел на стандартную тактику, так что позади Мерсов и Ала он был бы быстрее всего, тут хоть и разные тактики были, но перестановки минимальные, тоесть, их ввобще не было в первой восьмерке, ну кроме Ала

шел бы на ранний пит, надо было останавливаться тогда, когда и Ал. вообще бред получается, команда знала, что не сняли, Дженс знал, удобный случай перейти на хорошую тактику и заодно устранить проблемы...

Чет не понял, это оправдание? Если в гонке мало чего светит, то можно и заглушку не снимать? :lol:

да косяк тупой, такое можно было ожидать от Ферров в году так 08-09, но очки все же были потерянны по минимуму, трасса не подходит, и весь уик-енд как-то слабовато, темп гоночный тоже не ахти какой был, обычно хоть в гонке мы лидерам не уступаем.

Вникай в текст. Двигатель стал перегреваться за Сефти-каром. ;)

Не факт, что он не начал перегреваться на прогревочном круге, ВНИКАЙ В ТЕКСт "мы ещё на прогревочном круге поняли что забыли снять заглушку" тобишь телеметрия уже показывала перегрев, прогревочный круг от сейфти кара ничем не отличается по скорости, вот и делай выводы.

Я тоже виноват, нахрена аву менял....

Ну раз начался вечер покаяния - я тоже! Обычно перед гонкой часик гуляю вокруг озера, а сегодня не пошёл. Всю ночь в покер резался, проснулся за полчаса до старта!

Mea maxima culpa :cray:

Ну раз начался вечер покаяния - я тоже! Обычно перед гонкой часик гуляю вокруг озера, а сегодня не пошёл. Всю ночь в покер резался, проснулся за полчаса до старта!

Mea maxima culpa :cray:

Ладно друзья, накосячили..что уж тут поделать. Я эту аву всё таки сменю чуть позже, но давайте будем верны своим традициям , впредь :)

Ладно друзья, накосячили..что уж тут поделать. Я эту аву всё таки сменю чуть позже, но давайте будем верны своим традициям , впредь :)

Еще бы в Мак записку намалякать, что виноват не механик, а мы :) а то чувствую его до Парагона пешком голым добираться заставили.

Не факт, что он не начал перегреваться на прогревочном круге, ВНИКАЙ В ТЕКСт "мы ещё на прогревочном круге поняли что забыли снять заглушку" тобишь телеметрия уже показывала перегрев, прогревочный круг от сейфти кара ничем не отличается по скорости, вот и делай выводы.

Дженсон Баттон (сход): "Крайне обидный результат! Я знал, что перед установочным кругом мы забыли вынуть заглушку из левого бокового понтона.

Без всякой телеметрии они всё уже знали, поскольку механик вдруг не обнаружил в руках заглушку, которая должна была там быть.

И ещё раз. Без машины безопасности проблем не было бы особых. Один прогревочный круг не способен выбить мотор из колеи. Баттон сошёл аж на третьем круге. Мотор стал перегреваться за сефти-каром.

. Мотор стал перегреваться за сефти-каром.

Точных данных у тебя всё ранво нет, что спорить? Может он начал терять мощность ещё на прогревочном, а может и нет! Может старт это ошибка Дженса, а может и нет! Как ты объяснишь что при выходе из поворота, когда оставалось тупо надаваить на газ, тобишь траектория не миела значения уже была прямая и он обгонял Сутиля на пол корпуса в итоге к концу прямой он был позади, У Форс индии более эффективная аэродинамика? :lol:

Не нужно делать невинное личико.

Диверсия однозначно. Хэм все больше уступал, а прогресса в его результате и не наблюдалось. А так как команда такого слива позволить просто не могла то вот и получите. Жалко Баттона.

Эх Маджег, Маджег. Актёрские курсы тебе явно бы не помешали :D

Еще бы в Мак записку намалякать, что виноват не механик, а мы :) а то чувствую его до Парагона пешком голым добираться заставили.

Шутки шутками, но если у Быков, по жаркой погоде не начнут возникать проблемы с износом резины и возможно с перегревом движка, максимум что светит, это борьба за почётные 2, 3 места.

Тогда придётся всем нам быть в тройне педантичными в плане примет :)

Механика с одной стороны конечно жалко....но оч надеюсь что его кастрируют в Парагоне :rtfm:

Ещё не всё потеряно пока, едем на 7-ой этап 28-го с утра, главное, чтобы у Дженсона на педали нога была! )

второй сход у команды не по вине mp4-25, а по вине эксплатирующих механиков ( надо публично наказать ответственного за заглушку механика, чтобы повторений не было.

Точных данных у тебя всё ранво нет, что спорить? Может он начал терять мощность ещё на прогревочном, а может и нет! Может старт это ошибка Дженса, а может и нет! Как ты объяснишь что при выходе из поворота, когда оставалось тупо надаваить на газ, тобишь траектория не миела значения уже была прямая и он обгонял Сутиля на пол корпуса в итоге к концу прямой он был позади, У Форс индии более эффективная аэродинамика? :lol:

Объяснить просто - неудачно выходил из поворота. Ведь впоследствии Баттон не отстал от Сутиля по ходу первого круга, как я понимаю.

Эх Маджег, Маджег. Актёрские курсы тебе явно бы не помешали :D

:lol:

Объяснить просто - неудачно выходил из поворота. Ведь впоследствии Баттон не отстал от Сутиля по ходу первого круга, как я понимаю.

Лотос тоже не отстал по ходу первого круга, трасса такая просто :lol: короче ты можешь объяснить, что ничего не можешь объяснить ;) Может и ошибка на старте, а может и нет. Мы тут и не спорим, стартует дженс потрясающе всегда :lol:

Лотос тоже не отстал по ходу первого круга, трасса такая просто :lol:

С перегретым мотором наверняка бы отстал. :rolleyes:

С перегретым мотором наверняка бы отстал. :rolleyes:

Ну так потеря мощности то явно не 50% была, кабыл 100 может сбежало в ужасе ;) , Лотос же проигрывая 3с с круга не отстал, ибо нереально это на первом круге все поровозиком идут и лидеры и аутсайдеры, а ехать то было до тонеля и всё, а там уже плелись за сейфти каром... так что мы тут воздух гоняем туда сюда, точных данных нету ни у тебя ни у меня, есть предположения, которые мало чего стоют...

так что мы тут воздух гоняем туда сюда, точных данных нету ни у тебя ни у меня, есть предположения, которые мало чего стоют...

В принципе, согласен. Только мне интересно, почему Дженс после гонки вообще не упомянул про старт, словно гонка и без старта начиналась? Не хотел вспоминать, какие сны снились в тот момент... :)

Хехе - это я виноват, а не механик ;) Гонку не смотрел как и квалу. Вот и результат.

А если серьезно:

Испания - дисплей.

Монако - крышка.

Турция - ???.

Ну так потеря мощности то явно не 50% была, кабыл 100 может сбежало в ужасе ;) , Лотос же проигрывая 3с с круга не отстал, ибо нереально это на первом круге все поровозиком идут и лидеры и аутсайдеры, а ехать то было до тонеля и всё, а там уже плелись за сейфти каром... так что мы тут воздух гоняем туда сюда, точных данных нету ни у тебя ни у меня, есть предположения, которые мало чего стоют...

Если б он понимал, что 100 кобыл сбежало, и что на старте движок не вытягивал, из-за этого провал - ТЕМ БОЛЕЕ надо было сразу ехать на пит под СК. Вернулся бы перед Фонцем.

Глупо надеяться, что в Монако не придется ехать в режиме СК.

Мне почему то даже стало жалко немного Дженсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...