Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Нет, конкретно на этой трассе Макларен уступает - это понятно. Но на предыдущих, где был хоть какой-то простор для скорости, болиды Макларен как минимум были не хуже. В принципе, и не лучше. На одном уровне. ;)

откуда вылезло тогда на гран-при Испании преимущество в квале у Буллов в 0.8 секунды?

приблизительно 0.8

Поделиться этим сообщением

Расстраивает Жека, уже середина сезона, пора показывать результаты в квале а не сливать напарнику...

Пока Дженсон конкретно так опережает Льюиса. А т.к. "удачливость" последнего ещё та, то последнем придётся хорошо постараться, чтобы обыграть первого. :blush:

оштрафуют Массу или нет, разницы никакой, один фиг он стартует лучше нашего Дженса :)

Дженсону нехватает здоровой агрессии в гонках (в том числе и во время старта).

Дженсону нехватает здоровой агрессии в гонках (в том числе и во время старта).

Это точно, он вообще очень мягкий пилот.

Но в этом есть свои плюсы - редко попадает в аварии. Он лучше уступит сопернику место.

Да и у Льюиса он должен многому научиться, в том числе хорошенько изучить его стиль пилотирования и взять на вооружение лучшие его стороны.

Объективности ради: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"©

Так уж устроен человеческий психотип, используется всегда то, что получалось в начале лучше всего.

Думаю у Дженса ещё много гонок впереди где он себя покажет, был приятный звоночек в Китае, после второго питстопа - в нужное время втопил, Льюис сзади только пыль глотал ;)

Объективности ради: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"©

Так уж устроен человеческий психотип, используется всегда то, что получалось в начале лучше всего.

Думаю у Дженса ещё много гонок впереди где он себя покажет, был приятный звоночек в Китае, после второго питстопа - в нужное время втопил, Льюис сзади только пыль глотал ;)

думаю в чистой скорости Баттон Льюису ничего не проигрывает, вспомните 2002 год - только Дженсон за Феррари ехал из всего пелотона, да и пилотажу еще не известно кому у кого учиться надо - один чертит как циркулем, другой по хулигански траекторию рубит и покрышки рвет.

в прошлом году Баттон единственный, не испытваший проблем с резиной. посмотрим как оно будет сейчас

думаю в чистой скорости Баттон Льюису ничего не проигрывает, вспомните 2002 год - только Дженсон за Феррари ехал из всего пелотона, да и пилотажу еще не известно кому у кого учиться надо - один чертит как циркулем, другой по хулигански траекторию рубит и покрышки рвет.

в прошлом году Баттон единственный, не испытваший проблем с резиной. посмотрим как оно будет сейчас

2004й год имелся ввиду, я полагаю? :blush:

А в прошлом году Дженс намучился с резиной... вернее с ее прогревом :)

наверняка 2004 имелся ввиду.

а проблема скорее не в резине, а в самом болиде и Дженс никак не нащупает как точно его настраивать

думаю в чистой скорости Баттон Льюису ничего не проигрывает,

ИМХО -"чистая скорость" это такой фетиш из разряда "сферический конь в вакууме" не более.

Года три тому назад, ради интереса, пытался выяснить по каким критериям и методикам она высчитывается, ничего кроме сослагательного наклонения так и не услышал.

Теперь на рассуждения про чистую скорость - у меня есть свой ответ, зато теневая скорость Баттона до сих пор никем не превзойдена, и не будет превзойдена впредь. ;)

Блин , но этот чувак продолжает наслаждаться тем что есть

Дженсон Баттон: "Есть стартовые позиции и похуже"

;)

ИМХО -"чистая скорость" это такой фетиш из разряда "сферический конь в вакууме" не более.

Года три тому назад, ради интереса, пытался выяснить по каким критериям и методикам она высчитывается, ничего кроме сослагательного наклонения так и не услышал.

Теперь на рассуждения про чистую скорость - у меня есть свой ответ, зато теневая скорость Баттона до сих пор никем не превзойдена, и не будет превзойдена впредь. ;)

Ты можешь дать определения для "любовь", "жизнь" и т.п? Это тоже такой фетиш из разряда "сферический конь в вакууме" не более?

Тоже самое и с чистой скоростью, все понимают (и ты тоже) что это такое. Но точно описать словами нельзя. И у всех есть свой ранжир пилотов по чистой скорости.

2004й год имелся ввиду, я полагаю? :blush:

А в прошлом году Дженс намучился с резиной... вернее с ее прогревом :)

да точно, простите парни, помнились два года доминации Миши - 2002 и 2004 ;)

ИМХО чистая скорость характеризует способность пилота быстро вести болид по трассе

но в Ф1 важно еще уметь обгонять, бороться, терпеть, хитрить, думать, обманывать, затевать политические игры, располагать к себе людей, немного удачи собрать - в общем все как в жизни. это все составляющие успеха.

так вот, по чистой скорости Дженсон - один их самых быстрых пилотов ЧМ 2010.

Хм...

Я бы всё-таки пошёл дальше.

Чандхок 70 (2 победы)

Сенна 67 (1)

Ковалайнен 60 (1)

Трулли 53 (1)

Глок 50

Кобаяси 49

Ди Грасси 49

Де ля Роса 44

Буэми 22

Хюлькенберг 16

Альгерсуари 8

Петров 7

Баррикелло 6

Лиуицци 3

Сутиль 1

Шумахер 0

Кубица 0

Масса 0

Хэмилтон 0

Росберг 0

Уэббер 0

Феттель 0

Алонсо 0

Баттон 0

Эднако...

Если взглянуть сквозь такую призму на сегодняшнюю квалу, то на поуле окажется ...Фернандо Алонсо.

ХЗ.Может что-то в этом есть? :umnik2:

Ты можешь дать определения для "любовь", "жизнь" и т.п? Это тоже такой фетиш из разряда "сферический конь в вакууме" не более?

Тоже самое и с чистой скоростью, все понимают (и ты тоже) что это такое. Но точно описать словами нельзя. И у всех есть свой ранжир пилотов по чистой скорости.

Я немного не о том, нет оговорённых критериев, отсюда огромный разброс мнений и допущений. Как правило, мнения опираются на набор опосредованных факторов, я об этом!

Что-то вспомнился Фретцен, который был известен тем, что он: "Быстрее самого Шумахера!" :)

Хм...

Чандхок 70 (2 победы)

Сенна 67 (1)

Ковалайнен 60 (1)

Трулли 53 (1)

Глок 50

Кобаяси 49

Ди Грасси 49

Де ля Роса 44

Буэми 22

Хюлькенберг 16

Альгерсуари 8

Петров 7

Баррикелло 6

Лиуицци 3

Сутиль 1

Шумахер 0

Кубица 0

Масса 0

Хэмилтон 0

Росберг 0

Уэббер 0

Феттель 0

Алонсо 0

Баттон 0

Эднако...

Если взглянуть сквозь такую призму на сегодняшнюю квалу, то на поуле окажется ...Фернандо Алонсо.

капец :lol: :lol: :lol: , дай затянуться :D

капец :lol: :lol: :lol: , дай затянуться :D

А что это было?

Эднако...

У Трулли поул должен быть,если смотреть сквозь Такую призму ;)

Блин , но этот чувак продолжает наслаждаться тем что есть

;)

Кажется, это к дождью :clap:

Я немного не о том, нет оговорённых критериев, отсюда огромный разброс мнений и допущений. Как правило, мнения опираются на набор опосредованных факторов, я об этом!

Что-то вспомнился Фретцен, который был известен тем, что он: "Быстрее самого Шумахера!" :)

я вообще не считаю что Шумахер самый быстрый из всех

просто он лучше всех умеет строить вокруг себя коллектив и упорнее всех борется на трассе.

но по скорости я бы его место на 5-6 поставил

я вообще не считаю что Шумахер самый быстрый из всех

просто он лучше всех умеет строить вокруг себя коллектив и упорнее всех борется на трассе.

но по скорости я бы его место на 5-6 поставил

Бог с ней скоростью, надо ставить на 10 чёрное ;)

А что другое-то ? Что-то разве изменилось ? У Льюиса - 49, у Дженсона - 70

Не передёргивай. Ты понимал, что имена пилотов по умолчанию оставались на прежних местах.

Подтверждаешь старый тезис ;)

«...самовозка - это не болид, имеющий большое преимущество в скорости над другими машинами, как многие ошибочно полагают, а это именно аргумент, с помощью которого можно объяснить почему обычные середняки и явные слабаки выигрывают гонки и чемпионаты, берут поулы и подиумы. Сразу запомните, что любимые пилоты на самовозках никогда не ездят! А выигрывают только благодаря многогранному таланту, природной скорости и чемпионскому характеру.»©

Это ты мне? Повернись в другую сторону.

да вот и уменя сложилось такое чувство, что подарки начала сезона закончались.

Да чё вы паритесь. Баттону не привыкать ловить халяву и идти к победе через трупы неудачи и тактические промахи других.

откуда вылезло тогда на гран-при Испании преимущество в квале у Буллов в 0.8 секунды?

приблизительно 0.8

Вероятно, ездить там умеют. Ведь всю гонку Хэмилтон держался за Марком. Это Баттон ошивался непонятно где. :lol:

:lol:

Хм...

Эднако...

:blink:

Вероятно, ездить там умеют. Ведь всю гонку Хэмилтон держался за Марком. Это Баттон ошивался непонятно где. :lol:

20 секунд разрыва - это держался за Марком? Интересно.

Жизнь-способ существования белковых тел. :D

По выделенному - смысл совершенно не изменится если немного переиначить:

Тоже самое и с чистой скоростью, все НЕ понимают (и ты тоже) что это такое.

Не передёргивай. Ты понимал, что имена пилотов по умолчанию оставались на прежних местах.

Ааа... Так ты об этом умалчивал? А я-то о другом... Нда, не очень гармонично у нас с тобой вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...