Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Был где? :blink:

Из твоего предыдущего поста напрашивался вывод, что Рубенс в 2008 году был в Хонде токмо ради обучения Дженса, вот я и решил узнать, а чем Рубенс мотивировал своё присутствие в Хонде в 2006 и 2007 годах?

Поделиться этим сообщением

Gaba.

Нафига такой квотинг, совершенно бесполезный? Я только зря скруллом кручу.... Что за тупизм, неужели нельзя было этого не делать? Или ты считаешь, что в твоем переквотинге есть хоть крупица бесполезной информации? Я бы штрафовал за такой вандализм.

Палец отвалился на колесико? :blink: :lol:

А так претензии не понял! :blush:

Поясни! :D

Из твоего предыдущего поста напрашивался вывод, что Рубенс в 2008 году был в Хонде токмо ради обучения Дженса, вот я и решил узнать, а чем Рубенс мотивировал своё присутствие в Хонде в 2006 и 2007 годах?

Задам встречный вопрос: Разве Рубенс в Формуле не ради обучения

гонщиков!

Хотя в упомянутых тобой годах он посчитал, что это не так, но оказавшись без "Хозяина", чувствовал себя сиротливо!

Баррикелло- сломанная судьба- синдром вторикеллов каждой клетке,которой он пытался- боролся с собой, противостоять в прошлом году!

Думаю назревало, все больше и больше! В итоге Барик в Вильямсе- и там нет Бога! :blink:

gaba

Не тупи.Удали.

Не тупи- не пиши! :lol:

gaba

Не тупи.Удали.

Пусть удалит, я свое тоже удалю. Меня всегда сильно беспокоят люди, проявляющие удивительное бесчувствие и приносящие лишь одни неприятности в любое сообщество, в котором появляются :angry:

Задам встречный вопрос: Разве Рубенс в Формуле не ради обучения

гонщиков!

Научить нельзя, можно только научиться.©

Вот воистину, такое можно сказать только о тебе. Тот же Красный Баттон, которому ты это говоришь - оплот мудрости на твоем фоне.

А ты как всегда- сама лояльность! :blink: Уж не знаю чем зацепил тебя? :blush:

Но наше обсуждение плавно перетекает в ругань! :blink: :blush:

А ты как всегда- сама лояльность! :blink: Уж не знаю чем зацепил тебя? :blush:

Но наше обсуждение плавно перетекает в ругань! :blink: :blush:

Не хочу ругаться. Будь добр, удали, и все будет ОК, я тоже все удалю. Просто подумай, это все же не чат, а форум, а люди, которые относятся к нему, как к чату, раздражают... Ей богу. Поменяй чуток свое отношение к форуму.

Научить нельзя, можно только научиться.©

Совершенно верно! :D Чем ему еще заниматься? :D Ну попутно-естьлокальные личные задачи- скажем сейчас-добывание очков для Вильямс! :D

Gaba.

Нафига такой квотинг, совершенно бесполезный? Я только зря скруллом кручу.... Что за тупизм, неужели нельзя было этого не делать? Или ты считаешь, что в твоем переквотинге есть хоть крупица бесполезной информации? Я бы штрафовал за такой вандализм.

Удалил- спас твое колесико! :D

Удалил- спас твое колесико! :D

Гуд. Я тоже сделал что обещал, удалил. Будь пожалуйста чуть тактичнее, что ли, в известном смысле.

Мир, дружба, жвачка.

Гуд. Я тоже сделал что обещал, удалил. Будь пожалуйста чуть тактичнее, что ли, в известном смысле.

Мир, дружба, жвачка.

ОК! Мы не первый раз общаемся! :D

ОК! Мы не первый раз общаемся! :D

Возможно. В теме Скруджа определенно были контакты, я помню :D

Что могу отметить из того на что обращал особое внимание из линии прошлой недели, так это более осторожное отношение к финишу Феттеля в очках (неделю назад против этого события стоял 4.7), ну и естественно значительный рост котировок Дженса во всех ипостасях, кроме разве что БК.

Возможно. В теме Скруджа определенно были контакты, я помню :D

:D

Дженса короновали =)

http://www.tagheuer.com/the-news/events/in...26-3B74BE76C4D4

фотки красивые...

видюха тоже позитивная))

Дженса короновали =)

http://www.tagheuer.com/the-news/events/in...26-3B74BE76C4D4

фотки красивые...

видюха тоже позитивная))

о, я все ждал, когда же появится эта рекламная фотка Дженса с tagheuer %-))

...Как известно, Л.Хэмилтон указал команде на ошибку в избранной тактике во время Гран-При Австралии, а Д.Баттон заявил, что решение о смене резины было принято им лично. Сегодня руководство МакЛарен объявило, что впредь оба пилота будут обходиться без гоночных инженеров...

разумно. пусть станут гоночными инженерами и менеджерами друг друга.

шикарные радиообмены нас ждут...

Если бы не тех проблемы, то и Баррик мог бы стать чемпионом мира в 2009, но он не стал.
Минус не в том, что обыграл, а в том, что даже с кучей проблем Баррикелло почти до последнего претендовал на победу. Сравни с Шуми в 2001-2004, к примеру.

Не мог - не было у него тех.проблем. Заминки на старте - это извините проблемы самого Баррика. В последствии он сам в этом признался, в одном интерьвью.

Вопрос: После гонки вы предъявляли претензии Дженсону Баттону?

Михаэль Шумахер: Нет-нет, я обсудил с ним тот эпизод, поскольку просто хотел выяснить, что случилось. Должен признать, он блестяще отработал в Мельбурне и, возможно, был лучшим из всех участников гонки. Впрочем, надо отметить, что его машина была несколько быстрее.

Вопрос: Вы могли провести пит-стоп и поставить слики несколько раньше?

Михаэль Шумахер: Нет, мы не приняли такого решения. В тот момент мне казалось, что это слишком рискованно, потому что трасса была сырой, особенно первый сектор. Но, увидев, что сделал Дженсон, мы немедленно отреагировали.

Конечно, было бы лучше провести пит-стоп на круг раньше, но разница была бы невелика. Тот, кто поехал в боксы ещё на круг позже, потерял гораздо больше. Уэббер задержался дольше, и, безусловно, это только испортило ему гонку.

не знаю, что тут происходит у вас в ветке, я на форум-то щас если раз в неделю захожу, то уже праздник, но....

чёрт побери, он победил! тех, кто меня помнит, поздравляю от всей души!!! такое чувтсво было, когда узнал результат, что уже свой победил, что утер нос всяким одесситам* и прочим, что доказал то, что и так было известно!.. жаль, в этом году Рубенс не может ответить на сопоставимой по уровню технике, но это наше с ним горе, а за Баттона и его команду с форума - ну очень рад! молодец и молодцы :)

урааа!

*см. след. пост

Примите искренние поздравления! Отличная гонка Дженсона. Он меня сегодня очень приятно удивил-)

упс... прошу прощения, выборочно листал и не заметил. рад, что Вы смогли порадоваться за Дженсона, написанное в предыдущем посте прошу на свой счет не принимать

не знаю, что тут происходит у вас в ветке, я на форум-то щас если раз в неделю захожу, то уже праздник, но....

чёрт побери, он победил! тех, кто меня помнит, поздравляю от всей души!!! такое чувтсво было, когда узнал результат, что уже свой победил, что утер нос всяким одесситам* и прочим, что доказал то, что и так было известно!.. жаль, в этом году Рубенс не может ответить на сопоставимой по уровню технике, но это наше с ним горе, а за Баттона и его команду с форума - ну очень рад! молодец и молодцы :)

урааа!

*см. след. пост

Унд старина спасиб огромное. Чето ты совсем пропал. Надеюсь, что в будущем сможешь чаще появляться... :D

На самом деле ты делаешь это всегда, когда я "голоден" - мне достаточно тут появиться, закинуть удочку, и я знаю, что кто-кто, а ты тут же среагируешь, и чем больше я тебя буду прессовать, тем неадекватнее будут становиться твои ответы :lol:

Ошибаешься. ;)

Ошибаешься. ;)

Ты давай лучше про Монако 2004 скажи, не сливайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...