Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И вообще.Дождь заказывали болельщики Баттона и Хонды.Подиум заказывали болельщики Баттона.

Что за фигня?-такой халявы за чужой счёт болельщикам Баррикелло больше не обломится.Следующий раз все заказы будут оформляться адресно по конкретному пилоту. :)

Поделиться этим сообщением

И все же...

Кто ответит: почему Дженс оказался позади Рубенса после первого пит-стопа?

Я просто хочу узнать, так как после непонятной трансляции на РенТВ у меня нет ответа на этот вопрос. Разве это плохо?

Если буду знать, то смогу объективно оценить гонку. Пока этого сделать не могу, опираясь на то, что видел...

Я просто хочу узнать, так как после непонятной трансляции на РенТВ у меня нет ответа на этот вопрос. Разве это плохо?

Если буду знать, то смогу объективно оценить гонку. Пока этого сделать не могу, опираясь на то, что видел...

Скоро появится вовант, перероет весь инет и выложит всё что касается комментариев к гонке в исполнении Хонды.Подождём.У меня тоже много вопросов накопилось, мобильный траффик особо шиковать не даёт , гонку смотрел сам находясь за рулём, скорее слушал ну и не записал что бы просмотреть ещё разок.

Только что посмотрел новость на f1news.ru. На фото, которое сопутствует новости, нет Дженса. Вообще!!!

Т.е., таким образом команда празднует жалкие 6 очков...

Человек, который принес этой команде наибольшее количество очков за 5 лет, вне этой фотки.

Резонный вопрос-что происходит?!

В интервью ITV босс Honda Росс Браун заявил, что Рубенс Баррикелло мог финишировать вторым в Сильверстоуне, если бы не проблемы с заправочной машиной. Получив комплект шин для сильного дождя на втором пит-стопе, бразилец должен был добраться до финиша без визитов в боксы, однако при дозаправке получил меньше топлива, чем планировала команда, и вынужден был еще раз заехать в боксы. Дополнительный пит-стоп стоил Рубенсу второго места на финише...

Росс Браун: "Рубенс отлично провел гонку, ехал в невероятном темпе, атаковал, как в старые добрые времена. Команда тоже сработала идеально - мы вовремя сменили шины, угадав с выбором, но, к сожалению, во время пит-стопа возникли проблемы с заправочной машиной, которые, вероятно, стоили Рубенсу второго места. Мы огорчены, но не слишком - не нужно быть слишком жадными.

Пока у нас нет конкурентоспособной машины, но если команда будет работать так же эффективно, как сегодня, то с быстрой машиной мы обязательно добьемся успеха. Я хочу поздравить Льюиса, он был очень хорош на промежуточных шинах, когда у многих возникли проблемы. Я не знаю, как он это делал, но его преимущество в скорости было невероятным".

Ни слова о Дженсоне, и том, что кое-кто испортил ему всю гонку...

Только что посмотрел новость на f1news.ru. На фото, которое сопутствует новости, нет Дженса. Вообще!!!

Т.е., таким образом команда празднует жалкие 6 очков...

Человек, который принес этой команде наибольшее количество очков за 5 лет, вне этой фотки.

Резонный вопрос-что происходит?!

В интервью ITV босс Honda Росс Браун заявил, что Рубенс Баррикелло мог финишировать вторым в Сильверстоуне, если бы не проблемы с заправочной машиной. Получив комплект шин для сильного дождя на втором пит-стопе, бразилец должен был добраться до финиша без визитов в боксы, однако при дозаправке получил меньше топлива, чем планировала команда, и вынужден был еще раз заехать в боксы. Дополнительный пит-стоп стоил Рубенсу второго места на финише...

Росс Браун: "Рубенс отлично провел гонку, ехал в невероятном темпе, атаковал, как в старые добрые времена. Команда тоже сработала идеально - мы вовремя сменили шины, угадав с выбором, но, к сожалению, во время пит-стопа возникли проблемы с заправочной машиной, которые, вероятно, стоили Рубенсу второго места. Мы огорчены, но не слишком - не нужно быть слишком жадными.

Пока у нас нет конкурентоспособной машины, но если команда будет работать так же эффективно, как сегодня, то с быстрой машиной мы обязательно добьемся успеха. Я хочу поздравить Льюиса, он был очень хорош на промежуточных шинах, когда у многих возникли проблемы. Я не знаю, как он это делал, но его преимущество в скорости было невероятным".

Ни слова о Дженсоне, и том, что кое-кто испортил ему всю гонку...

Вообще вдумываясь в слова, типа не надо быть жадным то да сё утверждаюсь в мнении что этот относительный успех команды просто напросто нежданный ребёнок в семье.Неуклюжие фразы обрисовывающие процесс гонки вкупе с не особо охотно признаваемым фактом "пока отсутствия конкурентной машины" создаёт впечатления огромного облегчения от того, что Вергрия-2006 для Хонды , пусть с другим пилотом но не повторилась.Они не помогали ни Дженсу ни Рубенсу, они сознательно испугались победы ...

уходить надо Дженсу из Хонды - вот мое мнение, все к этому идет ..

уходить надо Дженсу из Хонды - вот мое мнение, все к этому идет ..

Согласен полностью (еще недавно, был другого мнения)!!!

Так как чемпионом, в современых условиях, можно стать лишь при полной поддержке команды и партнера, т.е.

при отсутствии внутрикомандной конкуренции.

К великому сожалению, этого в Хонде нет. То ли Дженс расслабился, то ли это внутрикомандная политика времен перемен, либо они все-таки хотят сменить состав пилотов под Росса Брауна?!

Но знаю наверняка!!! Как бы они Рубенса не вертели, чемпионом он уже точно не станет!!!

А фотка, которая приведена на f1news.ru все-таки слишком оскорбительна для Дженса, так как если бы не было проблем внутри команды, то он искренне радовался бы успеху своего партнера, снявшись вместе со всеми. Однако, видимо не все так гладко в Хонде, хотя я не верил в это до последнего времени.

Может правда нет согласия по будущему контракту? И из-за этого весь сыр-бор?

Друзья!

Это единственная, к сожалению, моя возможность помочь моему любимому гонщику!

Подскажите! Может быть болельщики какой-либо команды давно хотят видеть Дженсона в своих рядах?

Жду ваших мнений, друзья!!!

его будущее - либо в аутсайдерах, либо в тест-пилотах! увы

А разве он нуждается в помощи?

Имхо, в Уильямсе ему будут рады, хотя и в Хонде ему вроде неплохо :)

его будущее - либо в аутсайдерах, либо в тест-пилотах! увы

Спасибо за мнение!

Но почему?

давайте создадим тему кому нужен рубенс. у дженсона больше щансов сохранить место имхо. вот только если рубенс будет стабильно приезжать выше него и зарабатывать очки, а сегодня он проехал великолепно-то почему нет. да и кого звать хонде. алонсо или патрик. первый не факт что из рено уйдет. а вторая еще большой вопрос

А разве он нуждается в помощи?

Имхо, в Уильямсе ему будут рады, хотя и в Хонде ему вроде неплохо :)

Сегодняшнее Гран-При, как мне кажется, очень показательно!

Williams неплохо для сегодняшней Honda, но все-таки это не шанс для чемпиона!

А между тем у Рубенса уже 11 очков, а у Дженса - всего 3.

В чем смысл темы? Есть тема про Баттона, там и обсуждайте.

Сегодняшнее Гран-При, как мне кажется, очень показательно!

Стечение обстоятельств...

давайте создадим тему кому нужен рубенс. у дженсона больше щансов сохранить место имхо. вот только если рубенс будет стабильно приезжать выше него и зарабатывать очки, а сегодня он проехал великолепно-то почему нет. да и кого звать хонде. алонсо или патрик. первый не факт что из рено уйдет. а вторая еще большой вопрос

Ну вот, может еще про Кулхарда тему создадим? В какой команде он след. сезон проведет?

Полагаю, что темку в скором времени прикроют по причине той, что (странная) она. :)

Команде Вильямс Баттон не нужен. Заявляю от лица Патрика Хеда.

Всё, можно тереть.

А фотка, которая приведена на f1news.ru все-таки слишком оскорбительна для Дженса, так как если бы не было проблем внутри команды, то он искренне радовался бы успеху своего партнера, снявшись вместе со всеми. Однако, видимо не все так гладко в Хонде, хотя я не верил в это до последнего времени.

Может правда нет согласия по будущему контракту? И из-за этого весь сыр-бор?

возможно, но вот только зря ты топик создал на эту тему, его просто сейчас грязью зальют до верха, как обычно ..

Ну расстроились, ну на бан то зачем нарабатывать? Нафиг эти сопли ручьём? И почему нельзя по-человечески порадоваться за напарника?

В чем смысл темы? Есть тема про Баттона, там и обсуждайте.

Смысл в том, что может быть фанаты других команд скажут: нам нужен этот гонщик, в Хонде он загибается!!!

Хотя уже предчувствую, что всем по-барабану. Главное, чтобы Феррари и МакЛарен были вперели!!!

Чтобы финн не пил, бразилец не кололся, англичанин не зазнался, а еще финн опять не спился с первым!!!

От лица сборной Эстонии по триатлону заявляю: будем рады видеть Дженса у себя! Рады?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...