Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не знаю, как для пилотов MGP, но для Дженсона (на мой взгляд) лучше стартовать на софте. Прогрев резины на первых кругах будет решающим фактором и для возможных атак, и для защиты. Вообще, мне показалось, что хард работал у Дженсона довольно неплохо, но завтра возможно будет прохладнее ;)

Холодная погода завтра (перед стартом) может сильно навредить пилотам MPG. Так же смысла им оставаться на трассе дольше соперников на изношенных покрышках тоже особо нет, так как соперники переобуются, и на свежей резине могут переиграть их. Но его величество Дождь может спутать все шинные тактики. Да и выезды машин безопасности могут изменить ход гонки. Так что скорее всего завтра не будет так скучно, как в Бахрейне B)

Это очень интересно.

Одно дело дождь может начаться в начале, другое позже. :unknw: :umnik2:

с резиной не разберешся.

Поделиться этим сообщением

дождь бы не помешал, хотя опастно если он будет ближе к концу гонки , потемнеет и могут как в прошлом году в малайзии остановить

Прошу за парня! Ему наверное надо счетчик набрать, но видимо не хочет как флудерасты-тролли (других команд болельщики) в нашей ветке себя ведут...

Вообщем, дайте шанс (я его знаю)

А мне безпиететное напористое Ромы понравилось сразу.Сам хотел за него попросить, хотя не знаю его и не знал что ты его знаешь.

Гнёт свою линию без бородатых заморочек груза прошлых сезонов.Если бы не виртуальный статус с седеной сам бы лупил точно так же. :)

А мне безпиететное напористое Ромы понравилось сразу.Сам хотел за него попросить, хотя не знаю его и не знал что ты его знаешь.

Гнёт свою линию без бородатых заморочек груза прошлых сезонов.Если бы не виртуальный статус с седеной сам бы лупил точно так же. :)

И тебе огромное спасибо за поддержку :)

До "седены" ещё далеко, камрад, но вот лупить можно и нужно. КМК, тутошнему форуму это не помешает ;)

Кстате о погоде:Почасовой прогноз на предстоящую гонку в Альберт-Парке обещает 40% вероятность дождя при сильной облачности. Осадки возможны утром, до 7 часов, и после 14-ти часов дня.

Гонка стартует в 17:00 по местному времени, к этому моменту температура воздуха упадет до +22 градусов.

Лично мне кажется, что трасса будет сухая :blush:

Что мешает?Какой статус? :D

Лупите, ребята, все лупите :D

Я не против Романа, отнюдь, но смысл в постингах приветствую)))))))

Кстате о погоде:Почасовой прогноз на предстоящую гонку в Альберт-Парке обещает 40% вероятность дождя при сильной облачности. Осадки возможны утром, до 7 часов, и после 14-ти часов дня.

Гонка стартует в 17:00 по местному времени, к этому моменту температура воздуха упадет до +22 градусов.

Лично мне кажется, что трасса будет сухая :blush:

Я так же прежпалагаю что трасса будет сухая, или же сырая, но из-за дождя перед гонкой.

В самой же гонке я думаю дождя не будет.

И честно я даже не знаю, нужен ли он.

Для Льюиса безусловно, для Дженсона - вопрос спорный.

Дождя очень хочется, хотя вродь Дженс не очень в дождь.

Думаю Баттону лучше взять жесткую резину, что бы на совте самаю сухую часть отъездить. :)

Думаю Баттану лучше взять жесткую резину, что бы на совте самаю сухую часть отъездить. :)

Ромка, завязывай "лупить", а то у меня мозг словит операцию "деление на ноль" :D

Блин забыл про новые правила :huh:

тогда похуже проедим :angry:

Что ж удачной гонки ;)

Что ж удачной гонки ;)

Remember!!! ;)

Мой муж, не посмотревший на тот момент ни одной гонки Ф-1, однажды "влез" с этой фразой в наш "извечный спор" с одной шумо-массофилкой, дабы поддержать меня:)

Очень точно, практически идеально выражающий умы и настроения болельщиков Дженса слоган. :)

Ромка, завязывай "лупить", а то у меня мозг словит операцию "деление на ноль" :D

:stop:

Спокуха - вон парень уже дослужился, что посты редактировать может....

Еще чуть чуть дослужиться и до удаления последних, а там и лупить так перестанет. Осталось то всего постов 300.... :rofl:

До "седены" ещё далеко, камрад, но вот лупить можно и нужно. КМК, тутошнему форуму это не помешает ;)

Далеко не далеко, а сдаётся что на все возможные и не возможные вопросы было луплено не раз, во всех интонациях со всеми оттенками , и в стиле обоснования, и в стиле фэнтези, поэтически, прозой,юмором и язвой.Но одни и те же вопросы тупо клонируются без конца и края, не несут новизны, не цепляют и соответственно не производят реакции достаточной даже для того что бы вяло послать в глубины глубин.

Неет, для того что бы лупить необходимо особое состояние приближающиеся к состоянию перед шантажом выше среднего.

И если допустим мне это состояние в амплуа болельщика Дженса как бы уже приелось и приходится вызывать его чуть ли не искуственным мозговым догоном, то Роман скорее всего уже залетает сюда разогретый.И это прекрасно! :)

Далеко не далеко, а сдаётся что на все возможные и не возможные вопросы было луплено не раз, во всех интонациях со всеми оттенками , и в стиле обоснования, и в стиле фэнтези, поэтически, прозой,юмором и язвой.Но одни и те же вопросы тупо клонируются без конца и края, не несут новизны, не цепляют и соответственно не производят реакции достаточной даже для того что бы вяло послать в глубины глубин.

Неет, для того что бы лупить необходимо особое состояние приближающиеся к состоянию перед шантажом выше среднего.

И если допустим мне это состояние в амплуа болельщика Дженса как бы уже приелось и приходится вызывать его чуть ли не искуственным мозговым догоном, то Роман скорее всего уже залетает сюда разогретый.И это прекрасно! :)

Лучше и не скажешь. :lol:

Помню когда начинал болеть такое же состояние было. Через каждые 2 минуты проверял ветку не появилось ли тут новое сообщение. А счас все .... Да и Физико и Другу_из_Одесса счас работы хватает в других ветках. А малолетних болел юного немецкого дарования на много не хватает

ШАШКИ НА ГОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс

Мельбурн!

вс 28 марта

Восход

06:31

Заход

18:21

Растущая луна утро +16…+24 переменная облачность переменная облачность 749 49% Ветер: С3

Температура воды +20 °C

Магнитное поле: спокойное

день +19…+24 облачно, небольшой дождь облачно, небольшой дождь 746 65% Ветер: С3

вечер +18…+20 облачно, небольшой дождь облачно, небольшой дождь 747 88% Ветер: С3

ночь +18…+19 переменная облачность, небольшой дождь переменная облачность, небольшой дождь 746 90% Ветер: ССЗ

купаться можно:)

Дженсону - удачи!

610x.jpg

+1 :)

что-то мне как-то с утра тревожно, то ли из-за смены времени, то ли еще из-за чего, так и хочется Баттону сказать - НЕ ПРОВАЛИ СТАРТ!!!! :blush:

Мой муж, не посмотревший на тот момент ни одной гонки Ф-1, однажды "влез" с этой фразой в наш "извечный спор" с одной шумо-массофилкой, дабы поддержать меня:)

Кажется я знаю о ком речь.

Там уже всё, диагноз. :)

Я так же прежпалагаю что трасса будет сухая, или же сырая, но из-за дождя перед гонкой.

В самой же гонке я думаю дождя не будет.

Уитмарш спрашивал у Дженса и Лью про дождь и те были не против ;)

п.с. Через сколько гонка, а то у жены Айфон подозрительно сам перевёл время.

Дождя очень хочется, хотя вродь Дженс не очень в дождь.

Дженс-то не хорош? На мой взгляд один из лучших. Даже не рассматривая его лучшую победу в Венгрии-2006, достаточно вспомнить прошлогоднюю Малайзию или уверенный Китай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...