Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А за это искреннее спасибо! Честно, не ожидал! Удивил со знаком "+"

И ещё, раз уж ты решил быть хорошим :) Если есть в твоей коллекции рисунки статей в журнале Формула 1 №1 (6) за 1999 год стр. 92 -95, выложи, пожалуйста. Там же ещё 18-летнему Дженсу предрекали титул чемпиона. Мне хотелось бы чтобы и другие увидели ту статью. А то мой цифровой фотик сломался, а с сотового фотографии отстой получатся!

Я выложу через пару часов, сейчас просто другим занят. Все есть.

Поделиться этим сообщением

а в какой проге этот формат открывается?

У меня WinDjView-0.5 стоит для этого формата.

Вот ссылочка на прогу http://windjview.sourceforge.net/ru/

Жми сюда.

В твоей ссылке, ссылка на скачку битая, но за наводку спасибо :)

В твоей ссылке, ссылка на скачку битая, но за наводку спасибо :)

До закачки не дошел просто, а вообще, гугл в помощь! ;)

А разве ему еще кто-то платит зарплату? :blink:

Вероятно, это последний писатель сказочник, получающий зарплату за свои произведения. :lol:

Кстати, возьми его в "Бобруйский Пескоструй" главным редактором ;)

Кстати, возьми его в "Бобруйский Пескоструй" главным редактором ;)

Не получится. Зачем отнимать у самого себя хлеб?

Так что Будда? Что ты скажешь про мой ответ вот на эту лабуду?

Отлично! Это также верно, как и то, что Молдова выиграла Вторую Мировую!

Чем Вы руководствовались? Статистикой? Или снова "личными ощущениями"? ;) Уж в данном вопросе неоднозначный 2001 год не сможет быть Вашим союзником :lol:

Весьма забавно! А сколько Баттону? :rolleyes:

Какова плотность результатов в квале была в 2000? Какова в 2002?

И каким образом усредненные результаты квалификаций являются показателями успешности дебюта? :blink: Или это только в Fisicо-World?

Че промолчал? Был на форуме, и ничего не прокомментировал. Давай, жду!

В первых выкладках, говорится о тестах, и соперничестве Дженсона с Бруно Жакейрой(вроде так), кто нибудь знает времена этих тестов?

В первых выкладках, говорится о тестах, и соперничестве Дженсона с Бруно Жакейрой(вроде так), кто нибудь знает времена этих тестов?

Я знаю ;) Только не с Жакейрой, а Жункуэйрой (Bruno Junqueira):

65059341.jpg

А вот и Жакейра :lol:

picturephpg.th.jpg

В 2008-м году.

Я знаю ;) Только не с Жакейрой, а Жункуэйрой (Bruno Junqueira):

65059341.jpg

интересно, а что сейчас с Жанкуэйрой?

интересно, а что сейчас с Жанкуэйрой?

Катался в КАРТ-е до 2008-го включительно.

Катался в КАРТ-е до 2008-го включительно.

Вернее и КАРТе, потом в чампкаре и ИРЛ. И добился неплохих результатов там.

Баттонофилы, просто не обращайте внимание на всякие чучела, и от невостребованности оно само исчезнет.

Примерно так же, как ты слился из темы Вильнёва в потугах показать, насколько же Ральф убог по сравнению с ним?

А за это искреннее спасибо! Честно, не ожидал! Удивил со знаком "+"

И ещё, раз уж ты решил быть хорошим :) Если есть в твоей коллекции рисунки статей в журнале Формула 1 №1 (6) за 1999 год стр. 92 -95, выложи, пожалуйста. Там же ещё 18-летнему Дженсу предрекали титул чемпиона. Мне хотелось бы чтобы и другие увидели ту статью. А то мой цифровой фотик сломался, а с сотового фотографии отстой получатся!

Есть таой журнал, правда, я его почитать отдал. Хорошо помню ту статью. :)

Баттон: в Бахрейне за победу поборются не менее 8 машин

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон считает, что в первой гонке сезона-2010 будет как минимум восемь автомобилей, способных бороться за победу.

“Не только я один воодушевлён возвращением Шумахера. Это хорошо для всех в Ф-1. Я уверен, что в Бахрейне будут бороться за победу по крайней мере восемь автомобилей. Михаэль будет в одном из них, а я в другом. Будет забавно после всех этих лет увидеть его не в красном автомобиле. Мне нравится гоняться, когда у главных соперников автомобили более или менее равны по своим характеристикам”, – цитирует Баттона Independent.

Стюарт: Баттону будет непросто бороться с Хэмилтоном

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Джеки Стюарт считает, что Дженсон Баттон допустил ошибку, приняв решение перейти в “Макларен”.

“Я не располагаю фактами, но думаю, что если бы он принял решение на три четыре недели раньше, то остался бы в “Мерседесе”. Он должен был принять решение, и я думаю, что на тот момент им руководили финансовые соображения. Но думаю, разница не была столь существенна, особенно принимая во внимание выгоду, которую он бы имел, оставшись работать с Россом Брауном и теми людьми, с которыми он добился успеха.

Я ожидал, что он останется, но он часто менял команды при различных обстоятельствах и иногда не очень удачно. Из этих ошибок нужно выносить уроки. Нет сомнений, что в начале сезона его болид был гораздо лучше, чем у соперников. Из семи гонок он выиграл шесть и ещё в одной финишировал третьим, это замечательный результат в истории спорта.

“Макларен” был единственным доступным для него подходящим вариантом, когда он покинул “Браун”, нельзя было найти лучшего места. Но нужно быть реалистом. Дженсон будет соперничать с пилотом номер один, который хорошо знает команду.

Думаю, ему будет тяжело, потому что Льюис Хэмилтон один из наиболее талантливых пилотов, которых я видел, даже когда у него не очень хороший автомобиль. Это не означает, что Дженсон не может его победить, но я не думаю, что у него прежде был такой напарник. Это будет новым опытом для него”, - цитирует Стюарта Crash.net.

Возможно Стюарт и прав, но по словам Дженсона всё хорошо, а ему я доверяю.

Возможно Стюарт и прав, но по словам Дженсона всё хорошо, а ему я доверяю.

Если бы всё было так, как говорик Стюарт, то Дженсон никогда не подписал бы контракт на три года.

Стюарта вообще трудно понять: "Я не располагаю фактами, но я думаю..." :D

Говорить, что Дженс сделал ошибку тем, что перешел и тут же "Вполне возможно, что «Мерседес» решил, что Дженсон им не нужен. Он сделал выбор, но возможно, иного у него и не было."(с) В чем же тогда тогда ошибка?! Раз уж "Макларен” был единственным доступным для него подходящим вариантом, когда он покинул “Браун”, нельзя было найти лучшего места"(с) надо было идти в "худшее", что ли? :unsure:

Надеюсь, Дженс отлично отдохнул на Гавайях (в "Личной жизни пилотов" есть фотки :rolleyes: ) и занят делом.

Если он будет отвечать всем "думающим", у него скоро ни на что другое времени не останется :)

Если он будет отвечать всем "думающим", у него скоро ни на что другое времени не останется :)

+1

Самое главное - отлично пилотировать болид, и все будет ок ;)

Стюарта вообще трудно понять: "Я не располагаю фактами, но я думаю..." :D

Джеки иногда говорит раньше, чем думает. В таких случаях его интервью похожи на спор с самим собой, как в этой статье. А Дженсон уже не 20-летний парень, разберется в новой команде сам, да и статус его позволяет рассчитывать на равные условия. Войдет в ритм работы с командой, адаптируется и "поймет" болид, и все будет нормально. Должен раскрыться, McLaren не Honda все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...