Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не думаю, что ты вправе рассуждать про мотивацию совершенно незнакомых тебе людей ;) Кстати, где там пушки? Я жду.

Так же,как и ты не вправе рассуждать про мотивацию совершенно незнакомых тебе людей, на примере выложенного тобой ролика,принижающего Дженсона, ещё и ожидая реакции от баттонофилов.

Это даже не юмор.

Поделиться этим сообщением

Баттонофилы, просто не обращайте внимание на всякие чучела, и от невостребованности оно само исчезнет.

Эдди Ирвайн: "Что я могу сказать о начале своей карьеры в Гран При? Получил по морде от Сенны после первой гонки, разбился во второй, перебил 4 машины в третьей и был дисквалифицирован в четвертой. Люди считают меня помешанным."

Отличная цитата, говорящая о том, что Эдди легко может рубануть с плеча, порой даже , не всегда обдумав что сказал.

Резонное замечание может делать тот, кто сам без греха, увы, ты то же часто грешишь.

Покажи где ;)

Как объяснишь то, что Джанкарло пропустил Кобаяши в Бразилии и Ковалайнена в Японии?

1. Резина устала. Когда она была в порядке, он совершил обгон Лиуцци по внешнему радиусу ;)

2. КЕРС не был заряжен.

Баттонофилы, просто не обращайте внимание на всякие чучела, и от невостребованности оно само исчезнет.

Тебя, мсье бот Антишумахер, слушать нет никакого смысла - как и многих других фанатиков Жака :lol: :lol: :lol:

Так же,как и ты не вправе рассуждать про мотивацию совершенно незнакомых тебе людей, на примере выложенного тобой ролика,принижающего Дженсона, ещё и ожидая реакции от баттонофилов.

Это даже не юмор.

Так я и не рассуждал ;) Я сам прокомментировал.

Вот тебе два пулеметика:

Как объяснишь то, что Джанкарло пропустил Кобаяши в Бразилии и Ковалайнена в Японии?

А давай придумай что-то кроме гонок за Феррари. Я ж тебе объяснил, они не совсем адекватны, и условия, в которых он выступал, и результаты.

Ну в общем как я и писал сразу после подписания. Журналисты сделают всё чтобы даже гонщики сами поверили что у них вражда. В итоге от приятельских отношений Хэма и Дженса не останется и следа.

Я лучшего мнения о "наших парнях", они не поддадутся на провокации пишущей братии. Конечно, трудно быть приятелем с соперником №1 (но вот с Рубенсом удавалось же), но, имхо, даже если приятельства по каким-то причинам не получится, но вражды точно не будет. Максимум - корректная немногословность и легкое "дистанцирование" :)

Сенсационная замена Алекса Занарди 20-летним Дженсоном Баттоном в Williams никого в Ф-1 не оставила равнодушным. Едва ли не каждый считает своим долгом высказаться по этому поводу
:rolleyes: Прошло десять лет. Но мало что изменилось: Сенсационный переход 30-летнего Дженсона Баттоном в McLaren никого в Ф-1 не оставил равнодушным. Едва ли не каждый считает своим долгом высказаться по этому поводу - от Экклстоуна до Ирвайна

Мне кажется, Дженс ответил не одному Ирвайну. Он всем ответил в своей образцово-корректной манере:

Главное – я уверен в своих способностях, и не думаю, что должен кому-то что-то доказывать.

Каждый имеет право на собственное мнение. Я могу с ним не соглашаться.

+ 1 :)

Отличная цитата, говорящая о том, что Эдди легко может рубануть с плеча, порой даже , не всегда обдумав что сказал.

Эдди - очень харизматичная личность, способная на самые экставагантные поступки. У него много поклонников, как бы не пришли заступаться :D

К тому же, если отбросить его субъективную оценку Баттона и субъективное видение его будущего, то в словах о том, что "Дженсон попал в логово льва, с его стороны покинуть Brawn GP – полное безумие"(с) есть своя логика.

Но... "безумству храбрых поем мы славу, безумство храбрых - вот мудрость жизни" :)

Но... "безумству храбрых поем мы славу, безумство храбрых - вот мудрость жизни" :)

остался бы с Шумахером погонять тогда бы и попели :P

Не знаю, поверите ли Вы мне, но этого я хотела больше всего!

Во-первых, потому что тогда можно было бы не сомневаться, что болид подойдет Дженсону.

А во-вторых, ... должен же этот глуховатый дед Мороз когда-то выполнить мое желание :D

Я бы так не дергался от восторга. Если Шуми подписали, то еще не значит, то он вернулся, ведь не зря Хайтфельда в тестеры записать хотят. Да и скорость его под большим сомнением. Во первых БГП не имела бабос на разработку машины, во вторых Шуми ушел до запрета ТК, так что еще ничего не ясно с этой песней.

Как будто есть такой человек, который хотя бы не улыбнулся при просмотре. :biggrin:

Есть. Прикольно переделали Электроника под Карпина, с этой дешевкой не сравнить.

Шуми ушел до запрета ТК

Ну ежели на то пошло, то он выступал задолго до его введения.

ровно за 10 лет

Точно не помню когда его ввели, но точно, что очень давно. 3 года без гонок это большой срок. Машины поменялись. Уверен, что Шуми быстр, но не так, как раньше. Думаю главной угрозой для него является всё таки Росберг.

Точно не помню когда его ввели, но точно, что очень давно.

Барселона 2001. Тогда ввели. Но в 1992-1993 он и так уже был, трэкшн.

История с птицами имела для Дженсона продолжение, оказывается! ;)

61555083.jpg

История с птицами имела для Дженсона продолжение, оказывается! ;)

:biggrin: :biggrin:

Не знал ,что птички так неравнодушны к Дженсу.

:biggrin: :biggrin:

Не знал ,что птички так неравнодушны к Дженсу.

да да да ;)

Статья, должна понравиться фанам Дженсона. Читайте, не бойтесь, тут без засады :lol: :

87791823.th.jpg 21324992.th.jpg

Статья, должна понравиться фанам Дженсона. Читайте, не бойтесь, тут без засады :lol: :

Спасибо Физико за то, что утруждаешь себя ради нас.

А за это искреннее спасибо! Честно, не ожидал! Удивил со знаком "+"

И ещё, раз уж ты решил быть хорошим :) Если есть в твоей коллекции рисунки статей в журнале Формула 1 №1 (6) за 1999 год стр. 92 -95, выложи, пожалуйста. Там же ещё 18-летнему Дженсу предрекали титул чемпиона. Мне хотелось бы чтобы и другие увидели ту статью. А то мой цифровой фотик сломался, а с сотового фотографии отстой получатся!

Кабановский отрабатывает свою з/п.

А разве ему еще кто-то платит зарплату? :blink:

Как будто есть такой человек, который хотя бы не улыбнулся при просмотре. :biggrin:

Представьте себе, есть! Это Кобаяши, который все это видел воочию и "перекрасил" штаны услышав ржание Дженса...

Коллеги по болению, вот ссылочка на журнал в формате djvu. Внимательно прочитайте страницы 92-95. Рекомендую.

http://narod.ru/disk/1447646000/Формула1.1999.01.djvu.html

Коллеги по болению, вот ссылочка на журнал в формате djvu. Внимательно прочитайте страницы 92-95. Рекомендую.

http://narod.ru/disk/1447646000/Формула1.1999.01.djvu.html

а в какой проге этот формат открывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...