Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какое примитивное мышление. Для непонимающих обьясняю - обсуждается конкретно дела Рубенса в Монако 2009, Баттон там вторичен, в теме Дженсона это будет, как по мне, оффтопом :thumbsup:

И самое главное - неужели вы думаете, что Вы меня испугали своим якобы возросшим количеством? :laugh:

Думаю тебе это только на руку :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

...

Возможно Баттон и не становится сильнее, но по любимым пилотам фобов бьет больно!

Эта странная связь между фобством болельщиков и событиями в жизни их пилота, в которую я не то что бы верю, но все же заставляет меня из чистого болельщицкого суеверия страстно (но, увы, неисполнимо) желать одного: чтобы болельщики Баттона никого не фобили, даже "в отместку". :rolleyes:

Да тут за всеми "сектами" забавно наблюдать.

Борьба сектантов с фобами на f1news :rolleyes:

Супер!!! Очень тонко и остроумно.

кто возьмётся описать баттонофилов? :D

Во всех очень метко описанных Silvery ситуациях есть одно общее – болельщики пилотов легко расправляются с фобами. Нам это не подходит. B) Мы же не можем обмануть радостные предвкушения добрых людей о том, как нас «придут сюда бить. И бить будут больно»(с). :)

Поэтому для всех баттонофобов – добрая рождественская сказочка: :rolleyes:

...

Дымящиеся развалины. По трупам бойцов, сжимающих свои винтовки и автоматы, ползут танки. У входа в бывшую крепость стоит, опираясь на винтовку (потому что нога перебита) седовласый мужчина, рядом – красивый юноша, с перебинтованной головой сжимает последнюю связку гранат. И чуть поодаль хрупкая женщина (для которой не хватило оружия), с перебитой правой рукой, упрямо выводит на полуразрушенной стене уцелевшей левой рукой кровавые буквы – «НО ПАСАРАН!!!» Но залп из сотен танковых орудий обрывает жизни последних баттонофилов!

Всеобщее ликование и братание счастливых фобов.

Хеппи энд.

:)

Пока Дженс в ожидании Визита к королеве Великобритании, Международного Автоспортивного Салона и Первых тестов в Хересе «отдыхает на Гавайях, нежась в лучах солнца»(с), в нашей теме … "тишь да гладь" :)

Слава богу, что нашлось место для первых фото Дженса в экипировки новой команды в принципе, неплохо, думаю – привыкнем. А вот для этого его короткого новогоднего поздравления уже нет… :)

Всех болельщиков действующего чемпиона мира Ф-1 – с Рождеством и пришедшим Новым годом. :rolleyes: Пусть он будет удачным для Дженсона вопреки всем гороскопам, а также "предсказамусам и аналитегам". Ему и всем нам – здоровья, любви, удачи и исполнения всех желаний.

Скорей бы тесты, да? А то немного тревожно на душе. Вот даже доброжелательный Энтони (не то что этот ужасный Ирвайн! :angry: :D ) и то полон сомнений – сплошные «если» и «ли»…

( с f-1.ru)

Одними из самых лучших качеств Дженсона является его стиль пилотажа и умение управлять шинами, что и станет самым важным критерием предстоящего сезона», - заявил Энтони Дэвидсон в интервью сайта Crash.net.

Бывший пилот команды Super Aguri полагает, что его соотечественник не сможет быть конкурентоспособным, выступая за команду McLaren, только в одном случае - если новая машина не будет подходить ему.

«Подобное было с Физикелла в Ferrari», - уточнил Дэвидсон. «Все знают, что он хороший пилот, но машина была сделана не для него. И если в McLaren Дженсон окажется в такой же ситуации, то на трассах он может иметь несколько «бледный» вид, хотя в действительности он не такой».

«Я знаю талант и страсть Дженсона, и он заслуживает того, чтобы быть быстрым. Но если машина не будет ему подходить, то иногда он может страдать от этого. Дженсон вполне может помериться силами с Льюисом. Весь вопрос состоит в том, привыкнет ли он к новой машине за шесть тестовых дней, которые будут ждать его до гонки в Бахрейне. Вопрос заключается лишь в этом и в том, подойдет ли машина его стилю пилотажа».

«Если машина будет соответствовать стилю его пилотажа, то он станет настоящей угрозой для Льюиса. Может быть, он даже опередит его по чистой гоночной скорости. Думаю, что он намерен делать очень хорошую работу, и что он не упустит ситуацию», - сказал в завершении Энтони Дэвидсон.

Эх, я вот тоже не сомневаюсь в "таланте и страсти Дженсона, и в том, он заслуживает того, чтобы быть быстрым", а вот как оно будет...

Эх, я вот тоже не сомневаюсь в "таланте и страсти Дженсона, и в том, он заслуживает того, чтобы быть быстрым", а вот как оно будет...

Правильный ответ один! Машину надо строить САМОМУ!!! :lol:

Во всех очень метко описанных Silvery ситуациях есть одно общее – болельщики пилотов легко расправляются с фобами. Нам это не подходит. B) Мы же не можем обмануть радостные предвкушения добрых людей о том, как нас «придут сюда бить. И бить будут больно»(с). :)

Поэтому для всех баттонофобов – добрая рождественская сказочка: :rolleyes:

...

Дымящиеся развалины. По трупам бойцов, сжимающих свои винтовки и автоматы, ползут танки. У входа в бывшую крепость стоит, опираясь на винтовку (потому что нога перебита) седовласый мужчина, рядом – красивый юноша, с перебинтованной головой сжимает последнюю связку гранат. И чуть поодаль хрупкая женщина (для которой не хватило оружия), с перебитой правой рукой, упрямо выводит на полуразрушенной стене уцелевшей левой рукой кровавые буквы – «НО ПАСАРАН!!!» Но залп из сотен танковых орудий обрывает жизни последних баттонофилов!

Всеобщее ликование и братание счастливых фобов.

Хеппи энд.

:)

бррр, сильно написано!)

бррр, сильно написано!)

Сильно, жутко и баттонофилы такими хилыми выглядят...

бррр, сильно написано!)

И в этот момент настает декабрь (кажется) 2012...

Астероидные осколки ударяют в районе Тихого и Атлантики, "Огненное Кольцо" Земли взрывается, тектонические плиты взбесились, ось хаотически меняется, олюса в полной ж....

Хэппи Энд!

Режиссер: Т. Бек...

В ролях:

Сатана: Г. Куц...

Бог: С. Безр....

(дальше в титрах следует морзянки SOS из уцелевшего Парагона+разных мест обитания фанов Баттона, и смутный силуэт Дженсона в костюме МакЛарен-СуперСемейка (Хэм там, кстати, тоже играет) в конце...)

To be continued...

Почему хилыми? Боролись до последнего, но ИХ больше)

Мне кажется не хилыми, а храбрыми выглядят. Выглядим)

И в этот момент настает декабрь (кажется) 2012...

Астероидные осколки ударяют в районе Тихого и Атлантики, "Огненное Кольцо" Земли взрывается, тектонические плиты взбесились, ось хаотически меняется, олюса в полной ж....

Хэппи Энд!

Режиссер: Т. Бек...

В ролях:

Сатана: Г. Куц...

Бог: С. Безр....

(дальше в титрах следует морзянки SOS из уцелевшего Парагона+разных мест обитания фанов Баттона, и смутный силуэт Дженсона в костюме МакЛарен-СуперСемейка (Хэм там, кстати, тоже играет) в конце...)

To be continued...

Частично навеяно "Мастером и Маргаритой"? С.Безр)

А книга-то лучше сериала)

Частично навеяно "Мастером и Маргаритой"? С.Безр)

А книга-то лучше сериала)

В наших фильмах однозначно должны присутствовать Безруков и Куценко (и, конечно же, Хабенский, который играет за бешеный гонорар Ярно Трулли)

Кстати, в роли Флавио-ФИЛИПП КИРКОРОВ!!! (проплатил-таки "Бобруйский Пескоструй" своего протеже).

Ну и скромно... в роли Нико Росберга-НИКОЛАЙ ББББББББББББАССКОФФФФФФФФ!!!

Хайдфельда - отсутствием места призового пилота (надеюсь только пока) на сезон 2010.

Не одним контрактом. Гонки в Сингапуре, Японии, Бразилии - сплошная чёрная магия. :o :unsure: :D

Да тут за всеми "сектами" забавно наблюдать.

Борьба сектантов с фобами на f1news :rolleyes:

Изумительно! Браво! :)

кто возьмётся описать баттонофилов? :D

Да я бы написал... потом, может... :D

Притворяются. Набросятся на фобов, когда праздновать победу будут. Потом окажется, что у Баттонофилов не кровь, а кетчуп был. А руки в одежду спрятаны. Такая тактическая уловка, сбивающая врага с толку. :D

В наших фильмах однозначно должны присутствовать Безруков и Куценко (и, конечно же, Хабенский, который играет за бешеный гонорар Ярно Трулли)

Кстати, в роли Флавио-ФИЛИПП КИРКОРОВ!!! (проплатил-таки "Бобруйский Пескоструй" своего протеже).

Ну и скромно... в роли Нико Росберга-НИКОЛАЙ ББББББББББББАССКОФФФФФФФФ!!!

Басков - это пять :lol:

Притворяются. Набросятся на фобов, когда праздновать победу будут. Потом окажется, что у Баттонофилов не кровь, а кетчуп был. А руки в одежду спрятаны. Такая тактическая уловка, сбивающая врага с толку. :D

А с ушей-МАКАРОНЫ свисают! И Джон Баттон (играет Ф. Бондарчук) на гламурном "розовом" танке-излучателе всм мОзги промывает ;)

А с ушей-МАКАРОНЫ свисают! И Джон Баттон (играет Ф. Бондарчук) на гламурном "розовом" танке-излучателе всм мОзги промывает ;)

Чтобы оплатить баснословный гонорар Великого Николая Баскова, необходимо воспользоваться моментом и подписать спонсорское соглашение с какой-нибудь серьезной фирмой по производству макарон. представляете, оператор ловит крупным планом ухо, затем неожиданно - макароны! а потом как бы невзначай камера уходит в сторону, плавно, и на весь экран упаковка, например, "Макфы"...

Реклама, господа.)

Чтобы оплатить баснословный гонорар Великого Николая Баскова, необходимо воспользоваться моментом и подписать спонсорское соглашение с какой-нибудь серьезной фирмой по производству макарон. представляете, оператор ловит крупным планом ухо, затем неожиданно - макароны! а потом как бы невзначай камера уходит в сторону, плавно, и на весь экран упаковка, например, "Макфы"...

Реклама, господа.)

:lol:

Небоскреб, с надисью "МАКФА" (правда сначала не понял-я таких макарон и не ел ни разу :blush: :lol: )

:lol:

Небоскреб, с надисью "МАКФА" (правда сначала не понял-я таких макарон и не ел ни разу :blush: :lol: )

после такого фильма ЭТИ макароны попробует весь мир..)

Энтони не учитывает знаменитый тренажер McLaren, который может очень здорово помочь адаптироваться Дженсону к болиду. Другой вопрос, насколько интенсивно Дженсон будет работать с этим тренажером ? Все же 6 тестовых дней - это действительно мало, но многие в подобной ситуации ;)

Почему хилыми? Боролись до последнего, но ИХ больше)

Мне кажется не хилыми, а храбрыми выглядят. Выглядим)

Как больше? А подмога в виде Макофилов закаленных не одним боем?

У Макофилов скоро начнётся гражданская война! Крепитесь, парни! :o :D

Вы ведь тоже Макофилы уже, верно? :unsure:

На вас только и надежда!)

А если серьезно, хочу поблагодарить всех Макофилов, которые встретили и приняли нас тепло и даже защищают Дженсона от фобов)

Уверен, мы сработаемся)

У Макофилов скоро начнётся гражданская война! Крепитесь, парни! :o :D

Вы ведь тоже Макофилы уже, верно? :unsure:

Извини, этот вопрос мне? Или только Баттонофилам?

Гражданская война врятли будет, я в ней участия не приму.

А если серьезно, хочу поблагодарить всех Макофилов, которые встретили и приняли нас тепло и даже защищают Дженсона от фобов)

Уверен, мы сработаемся)

У нас своих не бросают :) Это я поняла после месяца общения на форуме.

А Дженсон часть команды, увидеть его 1января в форме Маков это еще один подарок к НГ.

Вы-фоб! И Вы это признаете! Мало того, что это паталогия, порой опасная. Так еще Вы всегда должны помнить, что фобия-это страх! А фоб-это тот, кто боится!

Так вот бояться Вам Баттона и всего остального с ним связанного придется еще очень долго! Бойся, бедняга, БОЙСЯ! :lol:

У тебя устаревшие представления о смысле тех или иных терминов. Слово "Фоб" в рамках данного форума претерпело качественную эволюцию, и уже не рассматривается в том ключе, в котором его представляешь ты. Это как пресловутый "лох от Дроннера" - может, когда-то это и было хорошим словом, нынче же стало плохим :lol:

Уверен, мы сработаемся)

а есть варианты?

нам "приказ партии" всего дороже. кто противится, тот может быть свободен.

как старый макультрас, болею за и защищаю любого, кто водит МакЛарен.

на счет личного.. есть неоднозначность, но знакомая до боли. она проходит с первыми успехами рекрута, а иногда и с первой гонкой. короче, пьянствовали - знаем...

единственное, медицинская терминология меня коробит до усталости извилин уже.. я интересуюсь в этом смысле только женщинами.

Прогноз без гарантии :) но видится ка-то так: в квалах Дженсон будет убедительно проигрывать Хэмильтону, в гонках же, думаю будет весьма эффективен, вполне может отыгрывать позиции. Ну тут уж и от машины будет зависеть.

У нас своих не бросают :) Это я поняла после месяца общения на форуме.

А Дженсон часть команды, увидеть его 1января в форме Маков это еще один подарок к НГ.

Да, но только стоит Россу по глупости применить командную тактику, как начнётся... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...