Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Даже если в следующем году Дженсон проиграет, в этом не будет ничего страшного, главное в 2011 не проиграть, когда Дженсон полностью адаптируется к команде.

Если он проиграет, то все ниже сказанное только подтвердит его слабейшее чемпионство. По окончанию сезона 2010 обязательно про эту статью вспомним. :thumbsup:

В интервью BBC Radio 5 Росс Браун высказал мнение, что Дженсон Баттон перешел в McLaren для того, чтобы доказать, что выиграл первенство не только благодаря отличному автомобилю: «Он хочет доказать, что он тоже причастен к выигрышу титула. Дженсон хочет показать, что может сделать это с другим автомобилем и с другой командой».

Естественно, в интервью опять поднялась тема финансовых запросов: «Не думаю, что Дженсон ушел из-за денег. Мы сделали ему очень хорошее предложение. Складывалось впечатление, что ему просто повезло в этом чемпионате, а это несправедливо. Теперь ему предстоит соперничать с Льюисом Хэмилтоном. Формула-1 - это вид спорта, в котором важна связка «пилот-автомобиль», и состовляющие этой связки можно менять.

Я думаю, Дженсон хочет доказать, что может сделать это (выиграть титул) где угодно.

Мы не хотели, чтобы Дженсон уходил, Я до сих пор очень разочарован его уходом, но все мы просто в восторге от того, как в итоге развернулись события».

Поделиться этим сообщением

Да хоспади этому Массе реально все мозги пружиной отбило, притом, что мега супер середняк он ещё тот, он что-то ещё говорить пытаеться о Баттоне, смешной он.... ;)

Да хоспади этому Массе реально все мозги пружиной отбило, притом, что мега супер середняк он ещё тот, он что-то ещё говорить пытаеться о Баттоне, смешной он.... ;)

Смешной, но не смешнее тебя с твоей писаниной...давно ли Баттон сам выскребся в топ-пилоты?

:lol: :lol: :lol:

Смешной, но не смешнее тебя с твоей писаниной...давно ли Баттон сам выскребся в топ-пилоты?

Масса кажись вообще не чемпион, так что имхо вообще не имеет морального права давать подобные оценки тому или иному чемпиону :z_4:

для меня в году так 2004, когда наконец-то получил достойный болид.

Масса кажись вообще не чемпион, так что имхо вообще не имеет морального права давать подобные оценки тому или иному чемпиону :z_4:

Да его зависть просто облажила со всех сторон, что у него два года была буквально чемпионская машина, а он ничё сделать не смог, а Баттону один шанс за 10лет и он им воспользовался, пусть завидует, Алонсик докажет, что Масса средний средний середняк :D тем, кто это ещё не понял....

2008 год в исполнении Массы я лично считаю примечательнее чемпионства Дженсона в 2009-м. И по настощему начну относиться к Баттону с уважением только после того, как он сможет сделать Хэма в Маке(желательно уже в 2010-м)...если же этого не произойдет - увы и ах, Дженс лишний раз покажет своё истинное расположение в Ф1 (сказано не в обиду болельщикам Дженса).

2008 год в исполнении Массы я лично считаю примечательнее чемпионства Дженсона в 2009-м. И по настощему начну относиться к Баттону с уважением только после того, как он сможет сделать Хэма в Маке(желательно уже в 2010-м)...если же этого не произойдет - увы и ах, Дженс лишний раз покажет своё истинное расположение в Ф1 (сказано не в обиду болельщикам Дженса).

Чем примечательнее? :blink:

для меня в году так 2004, когда наконец-то получил достойный болид.

Т.е. Дженса ты поставил в топ-пилоты за 2004, а Масса так и остался супер-мега-середняком даже не смотря на 2008?

Я конечно с этим балобольством Массы не согласен, ну что поделать любит он язык распустить. Но он уж точно не середняк. По скорости я бы его в свою топ-3 поставил бы, сейчас после ухода Кими.

Т.е. Дженса ты поставил в топ-пилоты за 2004, а Масса так и остался супер-мега-середняком даже не смотря на 2008?

Я конечно с этим балобольством Массы не согласен, ну что поделать любит он язык распустить. Но он уж точно не середняк. По скорости я бы его в свою топ-3 поставил бы, сейчас после ухода Кими.

Нет уж спасибо, видел я, как он пилотирует... Особенно его пилотирование в дождь меня восхищает... Для меня его единсвенное достижение это уличная магия по которой он перёшёл в Феррари, из-за этого после Заубера, у всех снесло крышу, опа па па Масса то хорош, хотя он лишь получил красный болид, повезло поздраляю... я свою точку зрения сформровал ещё давно (и это ен от того, что он щас на Баттона гонит) просто я видел, как он пилотироет и считаю его середнячком... моё мнение :unsure: Если на Алика будут работаь так же как на "бедного" Массу, которого Монтинземоло не бросит патому что он хороший, то Алик я надеюсь докажет мою точку зрения... но вот не думаю, что на Алика будут работать так же, как на Массу, посмотрим...

Он был чемпионом в 2008 году неколько секунд ... :blush:

Он был чемпионом в 2008 году неколько секунд ... :blush:

Ну теперь он может считать себя чемпионом! Вобще Масса часто ляпает и много, иногда надо язык за зубами держать.

Ну теперь он может считать себя чемпионом! Вобще Масса часто ляпает и много, иногда надо язык за зубами держать.

Человек открыто говорит то, что думает. Разве это плохо? Я так не считаю.

Это всё же лучше, чем такие же, как у всех, политкорректные интервью давать. :smile:

Это всё же лучше, чем такие же, как у всех, политкорректные интервью давать. :smile:

Если человек говорит умные вещи то хорошо, а в Массе играет обида, ведь даже помощь ему в Спа, и Япония не помогли ему взять титул, а заявления про гонку Венгрии09 вобще смешны.

Кстати полностью с этим согласен. Все ноют, что Ф-1 политкорректной стала, своих мылей у гонщиков нету, говорят заученные фразы.

А как скажет Масса о Кими что-нибудь или вот как в этом случае. Или даст Хэм какое-нибудь интервью про боллсы, или что напарнику места больше не оставит. Да или вообще любой пилот скажет то что он думает, а не команда. Так целая свора нокидывается.

Правильно Кими сказал: "В Ф1, если вдруг скажешь что-то не так, сразу же получаешь вздрючку"

Кстати полностью с этим согласен. Все ноют, что Ф-1 политкорректной стала, своих мылей у гонщиков нету, говорят заученные фразы.

А как скажет Масса о Кими что-нибудь или вот как в этом случае. Или даст Хэм какое-нибудь интервью про боллсы, или что напарнику места больше не оставит. Да или вообще любой пилот скажет то что он думает, а не команда. Так целая свора нокидывается. Правильно Кими сказал: "В Ф1, если вдруг скажешь что-то не так, сразу же получаешь вздрючку"

Это всё так. С искренностью у этих пилотов хорошо, но вот сам ход их мыслей при этом :rolleyes: :) Что, собственно, и вызывает нарекания.

Сказал, так сказал. Слово как говорится не воробей.

Только если бы все пилоты честно сказали бы о скорости Массы, тут такая вонь поднялась бы.

Кстати, взгляните на рейтинг топ 40 самых быстрых пилотов за всю историю, составленный самими пилотами. Так вот там Массы и в помине нет. Думаю если бы рейтинг был бы не топ 40,а топ 100 его всё равно там не было.

А потом Феррари выпускает пресс-релизы с извинениями за слова Массы.

Сказал, так сказал. Слово как говорится не воробей.

Только если бы все пилоты честно сказали бы о скорости Массы, тут такая вонь поднялась бы.

Кстати, взгляните на рейтинг топ 40 самых быстрых пилотов за всю историю, составленный самими пилотами. Так вот там Массы и в помине нет. Думаю если бы рейтинг был бы не топ 40,а топ 100 его всё равно там не было.

Думать - это твоё право. Пользуйся им как хочешь. :smile:

По вашим словам он - ничтожество и т.д. и т.п. Так что ж его держуть-то столько лет в Ф1, да ещё и в Феррари взяли?

Читать подобные высказывания очень уж смешно.

И главное, как только что-то подобное(и не только, в основном про Дженса-то намного мягче выражаются) говорится про Баттона - так такое возмущение в народных массах идёт, что куда деваться.

А потом Феррари выпускает пресс-релизы с извинениями за слова Массы.

Ну и что? Зато искренне и без лицемерия. :tongue:

Думать - это твоё право. Пользуйся им как хочешь. :smile:

По вашим словам он - ничтожество и т.д. и т.п. Так что ж его держуть-то столько лет в Ф1, да ещё и в Феррари взяли?

Читать подобные высказывания очень уж смешно.

И главное, как только что-то подобное(и не только, в основном про Дженса-то намного мягче выражаются) говорится про Баттона - так такое возмущение в народных массах идёт, что куда деваться.

Рад, что развеселил Вас.

Я кстати не писал, что Масса ничтожество, я даже не писал, что Масса плохой пилот. Чтобы попасть в топ 40, надо обладать исключительным талантом. Я лично не помню гонок в исполнении Массы, которые бы меня впечатлили. Уверен, что Фелипе отличный командный игрок и именно поэтому он не чемпион мира. У него нет чётких личностных амбиций. Ведь он пришёл в Феррари не чтобы стать чемпионом, а чтобы быть оруженосцем для Шуми. Нет у него психологии чемпиона. Это моя имхо конечно.

У него нет чётких личностных амбиций. Ведь он пришёл в Феррари не чтобы стать чемпионом, а чтобы быть оруженосцем для Шуми.

:blink:

:blink:

Еще раз повторяю - это моё имхо.

Или ты считаешь, что его взяли в Феррари, чтобы он боролся с Шуми за чемпионство на равных?

по крайней мере он это не делает для пиара

Думаешь, такие рейтинги - эталон объективности? Вот в 2003-м пилоты тоже выбирали между собой "лучшего на сегодняшний день" - и кто ты думаешь, победил?

Еще раз повторяю - это моё имхо.

Или ты считаешь, что его взяли в Феррари, чтобы он боролся с Шуми за чемпионство на равных?

С Шуми может и нет, но явно его брали не для того, чтобы он был вечной вторикеллой. :thumbsup:

PS. И убери уже неприличное слово из своей подписи. У вас тут всё таки девушки есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...