Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

О, пятая линия.Хорошо!

Не подкачать бы с тактикой, с резиной и с механиками на питах и кто знает?

До этого у Хонды вроде в гонке дела шли неплохо, поэтому можно надеяться на плотную борьбу за одно очко как минимум.

Поделиться этим сообщением

До этого у Хонды вроде в гонке дела шли неплохо, поэтому можно надеяться на плотную борьбу за одно очко как минимум.

Неееет, об этом вслух говорить -плохая примета!

Какое нафиг очко?В лучшем случае останутся на исходных позициях!

Неееет, об этом вслух говорить -плохая примета!

Какое нафиг очко?В лучшем случае останутся на исходных позициях!

Да, за более высокие места будет трудно побороться... Три команды и Трулли с Росбергом скорее всего не пустят...

Баттон рад, что прошел в топ-10

Впервые в сезоне Дженсон Баттон смог пройти в третьий сегмент квалификации. Более того, позже британцу удалось превзойти результат двухкратного чемпиона мира Фернандо Алонсо и занять девятое место.

“Мы провели хорошую квалификацию,- сказал Баттон.- Сегодня утром мы ощущали проблемы из-за недостатка сцепления, так как вечером внесли изменения в баланс. Оказалось, что вчерашний баланс был неплох, а сегодня утром машиной стало управлять гораздо сложнее. К квалификации мы устранили проблему. Я рад девятому месту и тому, что стартовать буду с чистой стороны трассы, поскольку в Бахрейне это имеет значение”.

Ф не собираюсь искать тему Дженсон+Ferrari. Дженс никогда не свяжется с этим карликом автопрома. Просто они чего мутят. Ну это не серьёзно. Honda всегда боролась за чистый автоспорт. ИМХО Джеффа и уволили. А вот так просто говорю что все просто бесются. А жене может маленькую HONDA купить?

Да, за более высокие места будет трудно побороться... Три команды и Трулли с Росбергом скорее всего не пустят...

Пусть с начала все вместе финишируют! :D

От Дженсона жду хорошей гонки - всегда в Бахрейне хорошо ездил, иногда только машина ломалась (2005 год) или другие пилоты мешали (2007 год). Хороших выступлений жду от него в Хоккенхайме и Китае по такой же причине, что и в Бахрейне - традиционно хорошие выступления на конкретной трассе. Жаль, что Сузуки нет - там тоже частенько блистал.

От Дженсона жду хорошей гонки - всегда в Бахрейне хорошо ездил, иногда только машина ломалась (2005 год) или другие пилоты мешали (2007 год). Хороших выступлений жду от него в Хоккенхайме и Китае по такой же причине, что и в Бахрейне - традиционно хорошие выступления на конкретной трассе. Жаль, что Сузуки нет - там тоже частенько блистал.

Я также рад за Дженса. Да и Хонда по сравнению с прошлым годом выглядит получше. Будем надеяться на дальнейший прогресс.

чего с кнопкиным случилось то? чтото я просмотрел...

Разучился ездить. Ещё и Култхарда за собой хотел утянуть...

Сегодня был не день подданных королевы Елизаветы.

Глупая шутка.

С кем не бывает, в прошлой гонке Масса чуть ли тракторист, в только-что прошедшей уже лётчик.

я спрашивал про его заезд на пит в начале. что было с кулхардом вполне понятно. шутка реально глупая:)

Дженсон рисковал, так как настроен он был по боевому и нечего тут судить. Все ошибаются, что же тепепрь?

Неудачная гонка...

Да, непонятная атака и контакт с Култхардом в борьбе за 19-ое место...

А как хорошо уик-энд начинался!

Мне надоели все отмазки, да и Баттон по дестски вс сваливает на ДиСи. Просто тихий ужас, 3 ГП, и уже в двух сход.

И это тупое столкновение, такое ощущение, что передо мной уже не тот герой Баттон , что был в прошлом году...

Ладно, надо забыть эту гонку поскорее.....

Мне надоели все отмазки, да и Баттон по дестски вс сваливает на ДиСи.

Считаю, что во многом Баттон прав! DC совершил маневр в зоне торможения, а это практически всегда в плотной борьбе создает аварийную ситуацию, т.ч. Дженс, конечно, ошибся и вина в большей степени на нем, но Дэвид мог не провоцировать столкновения.

Мне надоели все отмазки, да и Баттон по дестски вс сваливает на ДиСи. Просто тихий ужас, 3 ГП, и уже в двух сход.

И это тупое столкновение, такое ощущение, что передо мной уже не тот герой Баттон , что был в прошлом году...

Ладно, надо забыть эту гонку поскорее.....

Не вижу никакого ужаса.Гонка была испорчена, кстати начавшись выигрышем позиции, ещё в начале проколом колеса.Манёвр, приведший к сходу в том месте, с прохождением по этому радиусу и прохождением именно Култхарда конечно же имел слабую перспективу для удачного завершения.Но перспективу имел, и если бы удался-это был бы красивейший обгон.Не удался-что ж , я особо не расстроился.Ресурс движка сохранён, если не будут ставить новый.Тенденция к опережению РБ, показанная Дженсоном , висяк Рубенса на хвосте Алонсо, проход в третий сегмент, желание обгонять, сход наконец, за которым в Испании должен случиться доезд-всё это придало мне положительных эмоций.

А про манёвры Култхарда , не совсем совместимые с его опытом метко намекнул Шумахер.

Ну вина Баттона точно неоднозначна. Столкновения бы не было, если бы ДиСи не был таким неуступчивым. Видя, что Дженс приближается, Култ сместился направо, и не оставил Дженсу места...

А в начале, по-моему, ни с кем не сталкивался. Просто ехал в связке 5-6-7 поворотов, его машину занесло и дальше он уже медленно ехал. Ну наверху уже было сказано, что прокол...

Не вижу никакого ужаса.Гонка была испорчена, кстати начавшись выигрышем позиции, ещё в начале проколом колеса.Манёвр, приведший к сходу в том месте, с прохождением по этому радиусу и прохождением именно Култхарда конечно же имел слабую перспективу для удачного завершения.Но перспективу имел, и если бы удался-это был бы красивейший обгон.Не удался-что ж , я особо не расстроился.Ресурс движка сохранён, если не будут ставить новый.Тенденция к опережению РБ, показанная Дженсоном , висяк Рубенса на хвосте Алонсо, проход в третий сегмент, желание обгонять, сход наконец, за которым в Испании должен случиться доезд-всё это придало мне положительных эмоций.

А про манёвры Култхарда , не совсем совместимые с его опытом метко намекнул Шумахер.

я извиняюсь, просто на эмоциях было сказано.

А можно поподробнее на счёт Шуми?

Ваще блин Гоночный Инцидент че вы все прикопались с Култу и Дженсу... небылоб таких моментов никто бы Ф1 и несмотрел, подумаешь едет себе паровозик из 22 вагонов разного цвета ну и едет себе пару десятков кругов. Жека рискнул Култ непустил что уже надо критиковать обоих за то что каждый хотел улучшить свою позицию ? это гонки и все случается.

Чето Култхарду невезет на такие моменты 8) то на Вурца налетит то Масса с Жекой в него влетают про Массу и Жеку это единичный случай, а Вот Култ видать очень нелюбит сдавать позиции поэтому яб на месте обгоняющего 7 раз подумал прежде чем начинать маневр по обгону Шотландца 8)))

Чето Култхарду невезет на такие моменты 8) то на Вурца налетит то Масса с Жекой в него влетают про Массу и Жеку это единичный случай, а Вот Култ видать очень нелюбит сдавать позиции поэтому яб на месте обгоняющего 7 раз подумал прежде чем начинать маневр по обгону Шотландца 8)))

Вспомни Барселону 2003 года.

Типа Дэвид должок вернул :)

А можно поподробнее на счёт Шуми?

Не охото особо искать оригинал, но после столкновения Дэвида с Массой Шумахер откомментил что-то в роде, что Култхард на этом этапе карьеры( я так понимаю большой опыт выступлений) мог бы быть более предусмотрительным.

Но тут я соглашусь с Жуком, гоночный инцидент.Тем более оба как-то в потешном тоне рассказывали после ГП свои гоночные приключения.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=804071750

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=804071755

Баттон должен обязательно нас порадовать в Барсе, и фигишировать в пределах 7 места

ЗЫ:Дабы не сгинуть на 2 страницу форума

Баттон должен обязательно нас порадовать в Барсе, и фигишировать в пределах 7 места

ЗЫ:Дабы не сгинуть на 2 страницу форума

:lol: не сгинет, если что - тему фотками запостить можно, Дженс фотогеничен :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...