Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну что, Дженс 1 мин. 44,9 сек. показал, на 2 десятых медленнее, чем его же время в прошлый раз.

как я и ожидал, всему виной мокрый асфальт :(

Поделиться этим сообщением

Братья! Как я рад, что нашел такой большой форум, где так много фанатов нового чемпиона! Vivat Jenson! Я считаю, что Дженсон лучший чемпион за последние 10 лет!

как я и ожидал, всему виной мокрый асфальт :(

Жека просто не силен в кузовных дисциплинах.

Братья! Как я рад, что нашел такой большой форум, где так много фанатов нового чемпиона! Vivat Jenson! Я считаю, что Дженсон лучший чемпион за последние 10 лет!

+500

Наш человек!

Сердешно приветствуем!!! :)

Баттон: цель — опередить Льюиса и сохранить титул

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заявил, что в сезоне-2010 намерен опередить чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона, который будет его напарником в "Макларене".

"Это моя цель. Я не перешёл бы в "Макларен", если бы не хотел этого. Я уже десять лет в Формуле-1, и я действительно взволнован шансом сразиться с Льюисом в "Макларене", — цитирует Баттона Autosport.

Блин, это уже на самогипноз похоже.

Поменьше бы Женька раскидывал пафосными заявлениями.

Так и удачу, которая у него есть, спугнуть можно

Ну что, Дженс 1 мин. 44,9 сек. показал, на 2 десятых медленнее, чем его же время в прошлый раз.

Для мокрого асфальта проехать всего на 2 десятых хуже чем на сухом - я считаю неплохо :)

Солидарен ,похоже на самовнушение, сказал один раз и хватит, дальше уже похоже на сопли

Для мокрого асфальта проехать всего на 2 десятых хуже чем на сухом - я считаю неплохо :)

Прикол в том, что в первый раз стояла жара и по завялению Дженса он включил кондиционер, что отняло у машины 3 л.с. из 5-ти :lol:

Вот вчерашний визит Дженса в гости к Кларксону.

А вот предыдущий.

Прикол в том, что в первый раз стояла жара и по завялению Дженса он включил кондиционер, что отняло у машины 3 л.с. из 5-ти :lol:

Вот вчерашний визит Дженса в гости к Кларксону.

А вот предыдущий.

Первый раз был кажись в 2003....

Солидарен ,похоже на самовнушение, сказал один раз и хватит, дальше уже похоже на сопли

он мне начинает напоминать Нико Росберга, но ничего, пусть треплется)

Первый раз был кажись в 2003....

мне понравилось, как тогда ведущий сказал, мол, Дженсон Баттон очень хороший гонщик, ему только мешает начать побеждать ненадежная машина. но сегодня он получит очень надежную, очень хорошую машину!))

а потом еще стебался с его бороды) веселый был выпуск

Ну ни фига себе... Даже лучше Шумахера? :blink: А ведь есть еще и такие истинные чемпионы, как Физико... B) Вы, Господин Конь, должны были бы помнить 2001-й... И не забывать!

Для Дженсона главный соперник - это Льюис. Два британца в британской команде в борьбе за лидерство! Это будет настоящая жара, правда без ситуаций типа Венгрия 07. Но Баттону будет очень непросто, так как Льюис уже три года в Макларене, он знает команду, тогда как Дженсону придется адаптироваться к ней. Очень рискованный шаг...

Ну ни фига себе... Даже лучше Шумахера? :blink: А ведь есть еще и такие истинные чемпионы, как Физико... B) Вы, Господин Конь, должны были бы помнить 2001-й... И не забывать!

не, Физико, 2001 будут помнить фанаты Джанкарло(ведь тогда он опередил будущего чемпиона!!!), фанатам Дженса больше по душе 2009 B)

Я считаю, что лучше, потому что даже Шумахер не использовал все свои шансы во всех гонках, чего сумел добится Дженсон.

А что Вы мне, Господин Fisico, тычите своим сезоном 2001 года. Больше вспомнить нечего?Конечно же, Ваш любимый Физико уже в отставке, никому особо не нужен, вот Вы и обзавидовались, что Дженсон чемпионом стал.

В 2001 году машина и напарник у Дженсона были настолько слабы, что он просто не мог и не хотел ехать в полную силу, оно действительно того не стоило.

Я считаю, что лучше, потому что даже Шумахер не использовал все свои шансы во всех гонках, чего сумел добится Дженсон.

А что Вы мне, Господин Fisico, тычите своим сезоном 2001 года. Больше вспомнить нечего?Конечно же, Ваш любимый Физико уже в отставке, никому особо не нужен, вот Вы и обзавидовались, что Дженсон чемпионом стал.

В 2001 году машина и напарник у Дженсона были настолько слабы, что он просто не мог и не хотел ехать в полную силу, оно действительно того не стоило.

Только не надо сравнивать Шумаехра с Баттоном. Как Шуми умел использовать свои шансы можно было видеть на примере той Франции 04 или Венгрии 98. Да и вторую половине Дженсон провел далеко не так, как первую...

ага, ну ждите теперь второй титул еще 10 лет :D

Только не надо сравнивать Шумаехра с Баттоном. Как Шуми умел использовать свои шансы можно было видеть на примере той Франции 04 или Венгрии 98. Да и вторую половине Дженсон провел далеко не так, как первую...

В указанных Вами примерах у Шумахера на его стороне было все: от быстрейшей машины до улыбки госпожи Фортуны. Шумахер в Феррари спекся, перегрелся на солнышке славы, вот и продул все, что мог, в 2006 году.

Вторую часть сезона Дженсон провел на высочайшем уровне, как и первую. Когда машина отказывалась ехать, он выжимал из нее все соки, и не заставил усомниться в своем природном таланте.

ага, ну ждите теперь второй титул еще 10 лет :D

А еще, уважаемый, мы подождем, пока Дженсон разделает еще одного чемпиона мира, как это он сделал в далеком 2003 году, не оставив Вильнёву и одного шанса. Вильнёв было пытался что-то противопоставить, но он просто не вытянул своим пилотажем этой сложной внутрикомандной борьбы.

В указанных Вами примерах у Шумахера на его стороне было все: от быстрейшей машины до улыбки госпожи Фортуны. Шумахер в Феррари спекся, перегрелся на солнышке славы, вот и продул все, что мог, в 2006 году.

Ну во первых, в первой половине 2006 года Рено просто была быстрее из-за пресловутых демпферов масс. Как только Рено подрезали крылышки, Алонсо почему-то перестал побеждать. Во вторых, Физикелла гораздо больше сделал для титула Алонсо. нежели Масса для Шумахера. В третьих, неужели все забыли Бразилию 06? :blink:

Вторую часть сезона Дженсон провел на высочайшем уровне, как и первую. Когда машина отказывалась ехать, он выжимал из нее все соки, и не заставил усомниться в своем природном таланте.

Да?! А что же тот же Кими на ведре набрал больше очков, нежели Дженсон, как и Хэм? А что же Рубенс сумел два раза победить, при этом не стоит забывать о провальной стратегии для него на гран-при Германии, да и лучше в целом провел вторую половину сезона. B)

Что ж он за гонщик такой тогда, раз не мог, да ещё и не хотел ехать в полную силу? :ohmy:

Предать анафеме его за это! :biggrin:

А еще, уважаемый, мы подождем, пока Дженсон разделает еще одного чемпиона мира, как это он сделал в далеком 2003 году, не оставив Вильнёву и одного шанса. Вильнёв было пытался что-то противопоставить, но он просто не вытянул своим пилотажем этой сложной внутрикомандной борьбы.

:lol: :lol:

" с крыши на чердак вы полетите"...

Зря вы так недооцениваете Хэмильтона. Надеюсь, что Баттон отдает себе отчет в том, с кем ему приходиться бороться. B)

707a4b7daebb.jpg

Больше, в общем то и ответить нечего. :biggrin:

Да?! А что же тот же Кими на ведре набрал больше очков, нежели Дженсон, как и Хэм? А что же Рубенс сумел два раза победить,
он просто не мог и не хотел ехать в полную силу, оно действительно того не стоило.

холодный расчет ;)

холодный расчет ;)

Сливать другим пилотам на ведрах? B) Я вот только не понимаю, а зачем такой холодный расчет, это Росс мог бы не так сильно вкладываться в развитие машины, чтоб подготовиться к 2010 году, но Дженосну то зачем силы экономить? Неужели для Хэма припас? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...