Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

еще раз напишу...если бы роль пилота в Ф1 была бы больше - то за титул боролись бы другие...в этом году почти все решила техника в начале чемпа, когда был создан задел...не видел ни одной гонки, которую Дженс вытаскивал бы сам и не на самовозке... поэтому награду получил более достойный

Это Ваше мнение :)

Поделиться этим сообщением

Если бы роль пилота была больше, за титул боролись бы многие гонщики... а выиграл бы самый стабильный и безошибочный.

и самый быстрый...а Дженса я таким не считаю...но в след году у него есть отличная возможность изменить мое мнение...

Это Ваше мнение :)

конечно...я же не говорю, что это истина последней инстанции :)

еще раз напишу...если бы роль пилота в Ф1 была бы больше - то за титул боролись бы другие...в этом году почти все решила техника в начале чемпа, когда был создан задел...не видел ни одной гонки, которую Дженс вытаскивал бы сам и не на самовозке... поэтому награду получил более достойный

Тоесть техника решает все?

И только по этой причине ДБ, не завоевал титул раньше.

Тоесть техника решает все?

И только по этой причине ДБ, не завоевал титул раньше.

если бы кто-то из топ-команд видел в Дженсе чемпионский потенциал, то он бы оказался там и имел бы отличную технику. Вобщем все увидим в след году

если бы кто-то из топ-команд видел в Дженсе чемпионский потенциал, то он бы оказался там и имел бы отличную технику. Вобщем все увидим в след году

Его - еще старина Фрэнк разглядел, да и думаешь Хонда зря ему платила 18 мл. в год.

А тебе как Кимофилу провакационый вопрос - большой ли потенциал в Массе? :lol:

Зы: У Кими шансов на титул было гораздо больше. А выиграть он смог один раз и то на шару.

А как же его скандальный переход? зря за него боролись команды???

з/п у него была одна из наиболее высоких, он всегда считался ТОп пилотом, вот с тачками не везло ему

Его - еще старина Фрэнк разглядел, да и думаешь Хонда зря ему платила 18 мл. в год.

Зы: У Кими шансов на титул было гораздо больше. А выиграть он смог один раз и то на шару.

ВОт Точно сказал!!! полностью солидарен!!!

Где же именно? :D

Я знаю, что ты знаешь где. :biggrin:

Боролся весь Чемпионат с 3 сильными соперниками, одержал больше всех побед, с подиума практически не слезал. И это называется на шару? :sleep:

Боролся весь Чемпионат с 3 сильными соперниками, одержал больше всех побед, с подиума практически не слезал. И это называется на шару? :sleep:

ну победа его не оспаривается но есть несколько факторов согласись, Подарок От Массы в Бразилии(если бы не командная тактика был бы первым масса), и тупизм Хэма. а Дженсон?! самый стабильный пилот года, без ошибок 1 сход и то даун выбил его, во второй половине пришлось бороться с машиной. был бы запрет на развитие машин в течении года мог бы так и гонок 15 выграть, но с тем бюджетом что был у Брауна, и с той ситуацией, что очень большой отрыв был после первой половины сезона всё сделано было правильно и часть ресурса была брошен на создание болида 2010

ну победа его не оспаривается но есть несколько факторов согласись, Подарок От Массы в Бразилии(если бы не командная тактика был бы первым масса), и тупизм Хэма. а Дженсон?! самый стабильный пилот года, без ошибок 1 сход и то даун выбил его, во второй половине пришлось бороться с машиной. был бы запрет на развитие машин в течении года мог бы так и гонок 15 выграть, но с тем бюджетом что был у Брауна, и с той ситуацией, что очень большой отрыв был после первой половины сезона всё сделано было правильно и часть ресурса была брошен на создание болида 2010

может быть он и стабильный, только медленный...но опять же я вполне могу пересмотреть к Дженсу свое отношение, если он будет хотя бы на равных с Льюисом...но я в это не верю...хотя это не значит, что такого не может быть

может быть он и стабильный, только медленный...но опять же я вполне могу пересмотреть к Дженсу свое отношение, если он будет хотя бы на равных с Льюисом...но я в это не верю...хотя это не значит, что такого не может быть

сам сомневаешься в каждом слове, где он медленный??? 2004 он один боролся с феррари как мог, 2009 первые 7 гран при близко никого небыло....

2009 первые 7 гран при близко никого небыло....

Ну так все самое интересное было впереди. А потом что? Сам сдулся иль мафынка?

к чему глупости писать, сам знаешь, насколько важна хорошая техника в Ф-1.

Отвечу, хоть и не кимофил. По моему мнению, нет, не большой. Но такие пилоты при покровительстве команды добиваются успеха. Возьми того же Хэмильтона, выращенного в Маке. Почти уделал Алонсо. Разница у Алонсо с Кими была в терпении последнего, оплате труда за вторикеллу в 2008 и 1 половине 2009 года. Да простят меня массофаны.

К тому же у Кими не было выраженного помощника. Култхард не в счет, слабо провел 2003, Монтоя попросту не смог (или не захотел) сдержать Алонсо, по словам того же Денниса.

к чему глупости писать, сам знаешь, насколько важна хорошая техника в Ф-1.

Ну так Браун оставался очень скоростным, что прекрасно доказал Баррик своими победами.

MAGIC, вопрос к вам. Сегодня зашел в тему Маков, только заикнулся о том, что Хэмильтон был более знаком с MP4-22, поэтому и не уступал Фонцу+КТ, так меня 5 человек стали фобить. Ваше мнение о той ситуации в 2007 можете написать в теме Алонсо? Очень интересна ваша точка зрения.

Ну так Браун оставался очень скоростным, что прекрасно доказал Баррик своими победами.

2 победы, одна в валенсси, а в Монце Напомню Баттон был вторым!!!

Вспоминай Бразилию как провел Баттон , а как БАрик, как В Абу Даби!!

объективности нет в твоих словах

MAGIC, вопрос к вам. Сегодня зашел в тему Маков, только заикнулся о том, что Хэмильтон был более знаком с MP4-22, поэтому и не уступал Фонцу+КТ, так меня 5 человек стали фобить. Ваше мнение о той ситуации в 2007 можете написать в теме Алонсо? Очень интересна ваша точка зрения.

О, этот напишет...

:biggrin: Конечно. Когда все будет готово и выложено в теме сообщу в личке :thumbsup:

сам сомневаешься в каждом слове, где он медленный??? 2004 он один боролся с феррари как мог, 2009 первые 7 гран при близко никого небыло....

я ни в чем не сомневаюсь. в 2004 у него была лучшая после феррари машина

я ни в чем не сомневаюсь. в 2004 у него была лучшая после феррари машина

ну и? а Сато? всего 1 подиум! а Баттон регулярно Рубенса объезжал, разве с супермашиной и супер пилотов не по силам тогда было.

Skorost - eto ne glavnoe, ved bolee bystriy Vettel na bolee bystrom rb5 tak i ne stal chempionom.

ну и? а Сато? всего 1 подиум! а Баттон регулярно Рубенса объезжал, разве с супермашиной и супер пилотов не по силам тогда было.

сравнивать с пенсионером Рубенсом глупо...а с Сато тем более...да и во 2 половине сезона Рубенс выступал лучше

Skorost - eto ne glavnoe, ved bolee bystriy Vettel na bolee bystrom rb5 tak i ne stal chempionom.

согласен, что скорость не главное...а машина у Фетеля если и была быстрее во 2 половине сезона, то совсем не намного...а в первой половине, где был сделан задел, Браун был в другой лиге...

А я считаю Баттон очень даже быстрый пилот, особенно когда машина отвечает всем запросам Дженсона.

сравнивать с пенсионером Рубенсом глупо...

В 2004 Рубенс был не такой уж и пенсионер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...