Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон провел 3 дня тренировок в конце ноября на Канарских островах в местечке Ланзароте.

Пройденные дистанции за 3 дня:

180 Км - велосипед

18 Км - бег

7 Км - плавание

46158426.th.jpg

Кстати помните то предложение по участию в троеборье? Это когда Баттон предложил а Льюис отказался.

Поделиться этим сообщением

Как на мой взгляд на начало следующего сезона Мерс будет посильнее Маков . То есть с точки зрения команды борющейся за титул Мерс должен быть сильнее.

Вот только теперь мы это никогда не узнаем. Т.к. скорее всего если и будет преимущесто у кого-нибудь, то небольшое. Но у МакЛарен, Феррари на голову пары сильнее любой возможной Мерсовской. А такого преимущества, как в начале этого сезона не будет ни у кого.

И так как Райкконен ушел и не будет в Мерсах, то можно уже определенно сказать. В этом отшошении Росс слился Уитмаршу. Хотя Уитмарш слил в другом Россу.

А вот и полное интерьвью:

И читая его не могу отделаться от мысли, что жека всетаки сглупил.

После подписания контракта с Маками, тоже появилось ощущение, а зачем, а не сглупил ли? а вообще хорошо ли подумал.

Но сама дуэль 2х ЧМ в одной команде и оба британца выглядит очень превликательно.

Но сомнения будут оставаться как минимум до первых тестов, а то и до первых ГП

И так как Райкконен ушел и не будет в Мерсах, то можно уже определенно сказать. В этом отшошении Росс слился Уитмаршу. Хотя Уитмарш слил в другом Россу.

Есть такое дело. Или Рону?;)

Вот только теперь мы это никогда не узнаем. Т.к. скорее всего если и будет преимущесто у кого-нибудь, то небольшое. Но у МакЛарен, Феррари на голову пары сильнее любой возможной Мерсовской. А такого преимущества, как в начале этого сезона не будет ни у кого.

верно сказано. болид становится так называемой "самовозкой" лишь в руках умелого гонщика.

Год назад в новостях :blush:

Дженсон Баттон заявил в интервью BBC, что сохраняет позитивный настрой, несмотря на то, что решение Honda покинуть Формулу 1 стало для него полной неожиданностью.

Дженсон Баттон: «Я узнал об этом решении одновременно со всей командой, так что новость стала для меня таким же шоком, как и для остальных.

Первые пару часов были самыми болезненными. Но после этого я подумал: “Стоит ли вешать нос?” Попытался проанализировать причины случившегося, но, в любом случае, изменить ничего нельзя. Поэтому надо просто постараться сохранить позитивный настрой».

У Баттона подписан контракт с Honda на следующий сезон, и выступает он за эту команду с 2003-го года, когда она еще называлась BAR. Он верит, что этот кризис команду только закалит – при условии, что она обретет нового владельца.

«Надо оставаться командой, единым коллективом, ведь если нам это не удастся, то кому мы будем интересны? – считает Дженсон. – Мы или станем сильнее, или кризис нас сломает. Одно из двух».

Год назад в новостях :blush:

Как знал:)

С другой стороны для выяснения кто из двух британских пилотов лучше, шаг Дженса оправдан. НО - это может быть и путь в никуда для него.

В его решении я Дженса полностью поддерживаю, наверняка не все сказано, думаю не просто так ходили слухи, что Браун предлагал копейки Баттону, думая что Кими будет в маке и Дженсу некуда деваться, ибо промурыжили летом, когда все места уплыли, а тут оказалось что в Маке рады Видеть Дженса, Браун быстро скоректировали предложение, но Дженс уже не пошел на попятную, приняв решение, как сказал Браун, зачем держать пилота который не хочет, также и Дженс поди подумал, зачем быть в команде, которая делает одолжение.

В его решении я Дженса полностью поддерживаю, наверняка не все сказано, думаю не просто так ходили слухи, что Браун предлагал копейки Баттону, думая что Кими будет в маке и Дженсу некуда деваться, ибо промурыжили летом, когда все места уплыли, а тут оказалось что в Маке рады Видеть Дженса, Браун быстро скоректировали предложение, но Дженс уже не пошел на попятную, приняв решение, как сказал Браун, зачем держать пилота который не хочет, также и Дженс поди подумал, зачем быть в команде, которая делает одолжение.

Dumayu Jenson tchatelno vse obdumal. Raz on ushel v Maclaren znachit v Mercedese emu bylo by huzhe.

Есть фотки Дженса в Уокинге?

Не знаю все равно какой-то осадок остался, конечно еще и повлияло на его решение то, что Макларен не просто поехал в конце сезона, а полетел, и то что Хэм объезжал его Браун без вопросов... не поверил в перспективу отстаивания титула на той же машине...

Мне переход Дженсона в Мак понравился,хороший ход.

Хотя ЛаВРа и его позицию тоже понимаю,но уж есть,что есть и будет как будет,не нам решать.

Я почему то давно был уверен,что Дженс не останется в Брауне,просто интуитивно.

А помимо того,о чем ты написал,думаю,до этого не все было гладко в отношениях...

Мне кажется,в решении Дженса определяющую,и не последнюю роль оказал злоклятый 2008,и деферамбы Росса Алу и Кубику(надеюсь,кто в теме-тот помнит),и оттуда все пошло -поехало.И еще такой бредовый момент,(имха,тапками не кидать) :rolleyes: Дружба Дженса и Рубенса-они хоть и боролись за чемп,но нашли общий язык и подружились,что не удивительно,т.к. оба открытые нормальные парни,и не все решения Росса им нравились...

Ну это в прошлом,я это все к чему:

Мак,конечно команда-легенда,ровно как и Уильямс.

Короче,напился,понесло...

Дженсон это сделал по многим причинам,и одна из них-солидарность с Рубенсом.

Рубенс сам был удивлен этим контрактом,-но в душе сильно обрадовался.

...,и деферамбы Росса Алу и Кубику...

И еще,тогда,в 2008,складывалось ощущение,что Росс просто терпит Дженсона.

Выпер бы,да нельзя-3-х летний контракт и условия Хонды+ходотайствр Фрая оставили в команде Дженсона.

А после Мельбурна 2009 есссно,Росс стал белым и пушистым...

Есть фотки Дженса в Уокинге?

После заявления команды "Браун" не думаю, что такие фото появятся до 1 января 2010 :)

И еще,тогда,в 2008,складывалось ощущение,что Росс просто терпит Дженсона.

Выпер бы,да нельзя-3-х летний контракт и условия Хонды+ходотайствр Фрая оставили в команде Дженсона.

А после Мельбурна 2009 есссно,Росс стал белым и пушистым...

Я, конечно, не знаю, как Росс на самом деле относится к Дженсу.

Но то, что он счел нужным дважды подтвердить версию Дженса о желании нового вызова в форме борьбы с Льюисом, а также несколько раз повторить, что команда растроена уходом Дженса и что они предлагали ему больше, чем МакЛарен, а также тем, что они до сих пор не подписали нового пилота "подпитывает" мое уважение и благодарность, увы, уже бывшему боссу Дженса...

А вообще сейчас в теме поднята тема :) , которая мне более чем интересна. Спасибо всем высказавшимся болельщикам Дженса. Я вот тоже тщетно пытаюсь понять, что стоит за решением Дженса перейти в МакЛарен, и боюсь поверить в то, что главный мотив – желание борьбы с Льюисом. Так что пока «собираю» различные версии. Но почему-то девять чужих версий моей «коллекции» кажутся мне недостаточно убедительными, а своей, десятой, правильной, тоже нет. :) Задал Дженс головоломку.

Скорее,Головоломку-Мозаику,и у каждой версии есть частичка правда.

А решение перехода в Мак-это как чистый кристалл,суммирующая производная из всех версий

После заявления команды "Браун" не думаю, что такие фото появятся до 1 января 2010 :)

Но он ведь был у нас в гостях и фото должны быть :)

Но он ведь был у нас в гостях и фото должны быть :)

Забудь,Саня,-уже дома. :rolleyes:

Точно, это его дом на ближайшие 3 года :) Ну и быстрей хочется увидеть "ухоженого" Дженса.

Точно, это его дом на ближайшие 3 года :) Ну и быстрей хочется увидеть "ухоженого" Дженса.

Макларен, вроде, на сколько-то градусов развернулся от своего имиджа. (Как там акция называлась?)

Может и не заставят брицца )))

Хотя, вот пишу, а сам в это не верю. :rolleyes:

Макларен, вроде, на сколько-то градусов развернулся от своего имиджа. (Как там акция называлась?)

Может и не заставят брицца )))

Хотя, вот пишу, а сам в это не верю. :rolleyes:

Чет не слышала...

Я все ж надеюсь заставит, не в обиду, мне просто не нравится))

Чет не слышала...

Я все ж надеюсь заставит, не в обиду, мне просто не нравится))

http://www.f1news.ru/news/f1-49635.html

Неа, на тот момент в гостях. Терь, да, эго дом тоже.

А, ты об этом, думала что-то другое, больше связаное с имиджом пилота, не думаю что это повлияет на бритье пилота :)

Логично будет если Баттон получит премию лучший британский гонщик года, все же чемпион мира, если не он то вообще я нечего не пойму. за какие заслуги Хэм-то должен получить? или «Лучший гонщик международного уровня», по какой такой случайности должен получить Феттель, который и ошибался и не выграл ЧМ. Спрведливость должна быть на стороне Дженсона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...