Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

в одном отечественном интернет-магазине появились модели болидов BGP 001 #22, BGP 001 #23 и даже (!!!) RA106 #12 - та самая ;)

цены, как обычно, не игрушечные

Поделиться этим сообщением

Это только для болел Баттона. :)

Раслабся, я свой человек ;)

Раслабся, я свой человек ;)

Я и не напрягаюсь. Я не против твоего голоса и того, что ты свой, просто КБ врядли его засчитает.

в одном отечественном интернет-магазине появились модели болидов BGP 001 #22, BGP 001 #23 и даже (!!!) RA106 #12 - та самая ;)

цены, как обычно, не игрушечные

Можно ссылочку.

Есть доставка по СНГ?

Я и не напрягаюсь. Я не против твоего голоса и того, что ты свой, просто КБ врядли его засчитает.

Засчитает, никуда не денится ;)

Голос

ГП Бразилии

Куда отправлять?

Просто в личку.Сообщения на странице теряются в потоке информации, а вывесить голосовалку исключительно для болельщиков Дженса , с автоматической фильтрацией-не возможно.Приглашать на иной ресурс-нельзя.

Вот такой как бе выход-в личку.

Но для того что бы твой голос учёлся тебе необходимо в графе "болею за" дописать Дженса. :rolleyes:

Такова, думаю изначальная позиция автора идеи.

Красный, когда объявишь результаты?

Я даже не представляю сколько нас тут было, есть и будет.Даже примерной цифры после которой процесс можно будет считать более-менее завершённым не представляю.Наверное стоит остановиться на временном барьере.Три пустых дня в личке по данной теме, наверное так.Когда это будет?-не знаю.

Меня искренне беспокоят его слова. Даже не слова, а тот формат, в котором он их преподносит.

Болельщик Феттеля запостил в теме Райкконена слова Массы про Баттона (звучит как анекдот :) ) на английском. У нас в теме слова даны в переводе на русский. При этом болельщики Фелипе, интересующиеся интервью своего кумира, не смогли найти подлинник слов на португальском. Так во-первых, а "был ли мальчик", а во-вторых, если и был - так мы обсуждаем: формат сказанного или левого перевода?

А в третьих, зачем вообще обсуждать кого-то еще, коль у нас есть Дженсон Баттон, чье "прошлое достойно удивления; настоящее более чем великолепно; что же касается будущего, то оно выше всего, что только может себе изобразить самое пылкое воображение"(с) :D

А почему бы собственно и нет :) Я без иронии, тот сезон я не видел, и мне было бы интересно ознакомиться с Вашей точкой зрения, если Вам конечно, не трудно .

:rolleyes: А я (с горькой иронией) добавлю, что и болельщики Ральфа, Жака, Такумо, Рубенса пусть тоже не стесняются, порадуют нас сравнением "никчемного" Дженса с "настоящими пилотами".

Надеюсь, что и болельщикам Казуки, Нельсиньо,... эт сетера тоже есть что сказать. :rolleyes:

И вновь про "рейтинг".

А топ-3 в своем топ-5 Джеймс Аллен списал у меня :)

Топ-5 Джеймса Аллена

http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/my-t..._source=twitter

1. Jenson Button

2. Lewis Hamilton

3. Sebastian Vettel

4. Mark Webber

5. Kimi Raikkonen

И вновь про "рейтинг".

А топ-3 в своем топ-5 Джеймс Аллен списал у меня :)

Аллен всё таки британец, хотя мой рейтинг похож за исключением Веббера, которого я поставил пониже Кимки.

Мерседес" готов предложить Шумахеру любую роль

Руководство концерна "Мерседес" готово предложить семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру любую роль в команде Формулы-1, какую он пожелает, сообщает Mirror. Компания может предоставить ему место пилота, освободившееся после ухода Дженсона Баттона в "Макларен", а также пост советника, посла или работу в сфере менеджмента.

Немчина душу дьяволу продаст ради денег. Это я про Мерс, а не про Шуми.

Болельщик Феттеля запостил в теме Райкконена слова Массы про Баттона (звучит как анекдот :) ) на английском. У нас в теме слова даны в переводе на русский. При этом болельщики Фелипе, интересующиеся интервью своего кумира, не смогли найти подлинник слов на португальском. Так во-первых, а "был ли мальчик",

Я не удивлен, что болельщики Массы не смогли найти интервью своего кумира.

да, этот "мальчик" дал интервью ESPN Brazil - http://espnbrasil.terra.com.br/automobilis...PEAO+MAIS+FRACO

"Hamilton e Alonso são ótimos pilotos. Kimi (Raikkonen, campeão em 2007) é excelente, não entendia as críticas que faziam a ele. Quando ele tava no dia... Esses três são melhores que Button", afirmou.
а во-вторых, если и был - так мы обсуждаем: формат сказанного или левого перевода?

и формат и перевод. "левость" перевода имеет смысл оценивать все же имея оригинал, не так ли ? ;)

перевод достаточно точный, так что к русскому переводу у меня нет претензий ..

А в третьих, зачем вообще обсуждать кого-то еще, коль у нас есть Дженсон Баттон, чье "прошлое достойно удивления; настоящее более чем великолепно; что же касается будущего, то оно выше всего, что только может себе изобразить самое пылкое воображение"(с) :D

Форум для того и есть, чтобы вообще обсуждать. ;)

Если тебе не интересно - не обсуждай. Тебя же никто не заставляет, и тем более не указывает - что можно обсуждать, а что нет ;)

Видимо не стоило переходить в Рено, но кто ж мог знать, что Заубер станет БМВ.

да и БМВ поехала не сразу... а лишь к 2007-му году. Видимо, не стоило идти в Jordan в 2002-м.

В Абу Даби Баттон что то изменил себе второй половины сезона и квалифицировался слишком хорошо, чтоб кого то обогнать

Зато попал под каток Кобаяши ;) Выглядит не очень весело, учитывая, откуда они стартовали...

Зато попал под каток Кобаяши ;) Выглядит не очень весело, учитывая, откуда они стартовали...

На каток не тянет. А если любой обгон пилотом, который не котируется воспринимать как катастрофу, то тогда у всех пилотов были черные дни в карьере.

Но для того что бы твой голос учёлся тебе необходимо в графе "болею за" дописать Дженса. :rolleyes:

По моему позиция немного неправильная :( , почему другие болешльщики не могут проголосовать. Я хорошо отношусь к Дженсу, но болею за Ала, и на мой взгляд у Дженса были классные гонки, почему мы не можем проголосовать просто так. Зачем на время добавлять что то в графу боление?

почему мы не можем проголосовать просто так. Зачем на время добавлять что то в графу боление?

можно вести два списка

На каток не тянет. А если любой обгон пилотом, который не котируется воспринимать как катастрофу, то тогда у всех пилотов были черные дни в карьере.

У Баттона и так они были, черные дни в карьере ;) В 2001-м, разумеется :lol:

По моему позиция немного неправильная :( , почему другие болешльщики не могут проголосовать. Я хорошо отношусь к Дженсу, но болею за Ала, и на мой взгляд у Дженса были классные гонки, почему мы не можем проголосовать просто так. Зачем на время добавлять что то в графу боление?

Такова изначальная воля автора идеи. :rolleyes:

Предлагаю фанам Дженса сделать тут маленький опросик "Лучшее ГП Дженса в сезоне 09", интересно узнать какая гонка у Дженса была по вашему мнению.

К тому же для того что бы узнать мнение всех желающих по-моему достаточно включить общедоступную голосовалку.

Собсна в этом и есть соль -выделить, если хотите изучить мнение болельщиков Дженса отличное от мнения остальных всех желающих.

Временно конечно не стоит, но если по зову сердца, если чувствуете что не сможите дышать, жить и писать без этого-то добавить стоит. :rolleyes:

Все таки заинтересовались моей идеей о опросе лучшей гонки :)

Не вопрос. Сделано. Так что считай мой голос ;)

Баттон вложил всю карьеру в один лотерейный билет - Honda (после баттонгейтов связываться с ним никто не горел желанием). Его карьера в Ф-1 могла продолжаться и продолжалась только вместе с ней. Но именно этот билет и сработал - не сразу, после драматичного периода, но... Не будь титула, он бы до пенсии ездил в этой команде, без никаких амбиций. Физико же так и не смог выбрать себе место и уцепиться за него зубами, руками и ногами, всю свою карьеру он куда-то переходил, к чему-то адаптировался, и тд и тп...

Ресурсы и кадры (читай-те же ресурсы) которые Хонда влаживала в свой прект просто не могли не выстрелить.Лучше даже так-мизер шансов на то что они не выстрелят.Успех просто обязан был появиться.И любой трезвомыслящий любитель Ф1 этого не мог не видеть.Я терпеть не могу Челси, но с приходом Абрамовича скрипя зубами осознавал что это новый топ-клуб и весь вопрос заключается только в том-когда?

Даже 19 января 2009-го года самый пессимистичный коэффициент на победу Дженса в чемпионате который я смог отыскать выглядел далёким от нулевого шанса, особенно учитывая драматические обстоятельства бывшие на тот момент в самом разгаре-999.Там же победа Дженса в одной из гонок первой половины сезона оценивалась в рисках в два раза осторожнее-500.

Так получилось что время триумфа совпало с "драматическими событиями" обрамление которыми придало ожидаемому титулу ауру "счастливого билета".Если уж оперировать лотерейными билетами то баттонгейты как раз-таки показывают что Дженс не тянул его, свой билет, наугад, а целенаправленно выбирал тот, числа на которых имеют наибольшую вероятность выпасть на барабане истории Ф1.

КБ - чтобы упростить тебе процесс собствено создал опрос:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33173&st=0

О, точно!Будем пользоваться всеми доступными методами.

О, точно!Будем пользоваться всеми доступными методами.

Только там сможет голосовать любой желающий.

а целенаправленно выбирал тот, числа на которых имеют наибольшую вероятность выпасть на барабане истории Ф1.

Наибольшую вероятность имею каждый год два билета, красного и серебристого цвета, изредка может выпасть желто-голубой билетик, иногда в последние годы счастливым можно было считать и белый билетик с пропеллером, а вот с Хондой все просто сложилось, как в сказке про золушку, и никакой "наибольшей вероятности" там не было.

Наибольшую вероятность имею каждый год два билета, красного и серебристого цвета, изредка может выпасть желто-голубой билетик, иногда в последние годы счастливым можно было считать и белый билетик с пропеллером, а вот с Хондой все просто сложилось, как в сказке про золушку, и никакой "наибольшей вероятности" там не было.

Была, была.Ты её просто не заметил.

Золушка?Полагаю что как только из сюжета становится понятно какая у неё нехилая поддержка за плечами , ожидать иного енда кроми хэппи читая далее это произведение могут только неисправимые фобы племянницы феи.

Кстати-да!Очень показательная история.Как известно её соперницы всячески пытались исказить правду о настоящей владетельнице туфли усиленно примеряя обувь на чужие ноги.:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...