Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

а по мне, хоть и не болею, лучшая гонка Дженсона в этом году - это Австралия... ведь именно там всё началось, там началась Надежда! и в том числе для Рубенса, и для Росса, и для всей команды

Поделиться этим сообщением

Так, я не болела за Дженса в 2009, три гонки не назову, но вот Бразилия запомнилась, отношение немного поменялось, и не потому что стал чемпионом

ага, целое соченение :) ! Когда начал читать офигел...

делёж шкурки медведя идет полным ходом ... ну очень продуктивное занятие!!!

Предлагаю фанам Дженса сделать тут маленький опросик "Лучшее ГП Дженса в сезоне 09", интересно узнать какая гонка у Дженса была по вашему мнению.

Бахрейн, Монако, Китай.

Предлагаю фанам Дженса сделать тут маленький опросик "Лучшее ГП Дженса в сезоне 09", интересно узнать какая гонка у Дженса была по вашему мнению.

добавим - лучшая гонка сезона 10, 11 и 12 ... :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=w2RlKBwCOiw предлагаю вспомнить и посматреть!!! :lol: :lol: что только подтверждает аксиому о том, что Баттон блестящий гонщик :lol: B) \\\А вобще такая работа проделана, сделаны скрины и т.д и зачем не очень понятно, мы и сами знаем, что с оборной есть проблемки :blush:

Мне очень нравится этот обгон, прямо как по учебнику.

Эти же слова я произнесла, прочитав Вашу новую подпись. :blush:

Спасибо. Правда там я использовал эти слова в переносном смысле, математики меня поймут почему.

А можно я, как не фанат Дженса, вставлю свои пять копеек?

Монако.

Одна из легендарных трасс, где Дженс выиграл изящно, легко, с абсолютным доминированием.

Я имела честь присутствовать, и на меня произвело большое впечатление то, какой отрыв он создал от остальных. Наблюдая за гонкой с одной точки, я большую часть гонки наблюдая следующее: мчится Дженс, я думаю - сейчас поедет Барик с Феррами, но не тут-то было - с гиканьем и улюлюканием проносится толпа круговых, а потом только выплывают Барик с красными.

Причем надо было видеть, как аплодировали на финише Дженсону болельщики всех команд.

Прекрасно помню твой репортаж из Монако...

Где сова?! :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=w2RlKBwCOiw предлагаю вспомнить и посматреть!!! :lol: :lol: что только подтверждает аксиому о том, что Баттон блестящий гонщик :lol: B)

Или истину о том, что у Шумахера были серьезные проблемы с резиной в той гонке - даже Физико, с неработавшими практически задними тормозами, нагнал и обошел Михаэля за два круга до конца гонки.

Что до Нюрбургринга, то там Дженсон до Михаэля пустил вперед и Монтойю, а после - Физикеллу.

Что до Нюрбургринга, то там Дженсон до Михаэля пустил вперед и Монтойю, а после - Физикеллу.

И чо?

Он там финишировал третьим, пропустив только Монтойу... Физика был 4-ым..

Или истину о том, что у Шумахера были серьезные проблемы с резиной в той гонке - даже Физико, с неработавшими практически задними тормозами, нагнал и обошел Михаэля за два круга до конца гонки.

Угу у Миши проблемы с резиной, у физики видетели тормаза не работали... И Ничего, что Макларен самовоз, а Рено самовоз №2... двойные стандарты ещё какие... когда речь касаеться не Баттона, то там постоянно проблемы с резиной, с тормзами, птичка накакала на шлем, магнитные бури, а как Баттон, так ну ппц слил в очередной раз :lol:

Угу у Миши проблемы с резиной, у физики видетели тормаза не работали... И Ничего, что Макларен самовоз, а Рено самовоз №2... двойные стандарты ещё какие... когда речь касаеться не Баттона, то там постоянно проблемы с резиной, с тормзами, птичка накакала на шлем, магнитные бури, а как Баттон, так ну ппц слил в очередной раз :lol:

При чём когда я пишу, что у Дженсона были проблемы, он пишет не надо оправдываться. :lol:

И чо?

Ничего. Просто, для сведения.

Угу у Миши проблемы с резиной, у физики видетели тормаза не работали... И Ничего, что Макларен самовоз, а Рено самовоз №2...

Ну и БАР - самовоз номер три в той гонке :lol: Какую связь ты узрел, кстати, между Шумахером и Маклареном-самовозом?

Насчет Физикеллы тебе нужны дополнительные подтверждения, или как?

двойные стандарты ещё какие... когда речь касаеться не Баттона, то там постоянно проблемы с резиной, с тормзами, птичка накакала на шлем, магнитные бури, а как Баттон, так ну ппц слил в очередной раз :lol:

Можно поговорить о чем-то конкретном, или кроме словоблуда JB больше ни на что не способен?

При чём когда я пишу, что у Дженсона были проблемы, он пишет не надо оправдываться. :lol:

Например? Когда такое было?

Он там финишировал третьим, пропустив только Монтойу... Физика был 4-ым..

ты разницу между Нюрбургрингом, где Баттон финишировал десятым, и Хоккенхаймом, где Баттон был третьим, ощущаешь?

Ну и БАР - самовоз номер три в той гонке :lol:

Чёт не помню у Бара самовозов.

У тебя помоему каждый болид соперника, который едет быстрее Физикеллы - самовоз, а вот в 2005-06 у Рено была средняя машина, тут дело в супер таланте Физико и его напарника Федюнчика.

пожалуй, Сингапур ..

ну и Турция очень понравилась в исполнении Дженсона ..

:)

Баттон: "Всем нравится статистика: как вы заметили, здесь неизменно побеждал обладатель поула, но завтра мы хотим нарушить эту традицию"

http://www.youtube.com/watch?v=w2RlKBwCOiw предлагаю вспомнить и посматреть!!! :lol: :lol: что только подтверждает аксиому о том, что Баттон блестящий гонщик :lol: B) \\\А вобще такая работа проделана, сделаны скрины и т.д и зачем не очень понятно, мы и сами знаем, что с оборной есть проблемки :blush:

Прям про сборную Бразилии по футболу, которая частенько отличалась не самой непроходимой обороной, однако это не мешало ей удачно выступать, придерживаясь принципа: "Лучшая оборона - это атака".

Оборона важна, но обладая одним лишь этим искусством выигрывать глобальные сражения imho невозможно, обязательно нужен ещё и элемент атакающей агрессии, который у ДБ присутствует.

Австралия, Турция, Монако, Сингапур, Бразилия - все на первом месте :rolleyes:

Все не могут быть, должна быть одна лучшая.

Чёт не помню у Бара самовозов.

У тебя помоему каждый болид соперника, который едет быстрее Физикеллы - самовоз, а вот в 2005-06 у Рено была средняя машина, тут дело в супер таланте Физико и его напарника Федюнчика.

:lol: Самовозов не помнишь? А машину 2004-го как называть, кстати?

Просто когда начинается "Макларен самовоз N1, а Рено самовоз N2" то возникает желание продолжить эту цепь. И убеди меня в том, что я не имею на это оснований и прав ;)

Прям про сборную Бразилии по футболу, которая частенько отличалась не самой непроходимой обороной, однако это не мешало ей удачно выступать, придерживаясь принципа: "Лучшая оборона - это атака".

"Вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим" ;)

:lol: Самовозов не помнишь? А машину 2004-го как называть, кстати?

Просто когда начинается "Макларен самовоз N1, а Рено самовоз N2" то возникает желание продолжить эту цепь. И убеди меня в том, что я не имею на это оснований и прав ;)

В 2004 был один самовоз. Причём всем самовозом самовоз, на фоне которого тот Бар был тележкой с паровым двигателем.

Ты имеешь право писать всё что тебе хочется, но как ты при этом будешь выглядеть уже другой вопрос. :)

ну и Турция очень понравилась в исполнении Дженсона ..

Там удалось настроить машину. Механики попали в тот узкий промежуток узкой Баттоновской настройки. Баттон сказал, что если бы жал из всех сил, то обогнал бы Марка на 40 сек на финише.

В 2004 был один самовоз. Причём всем самовозом самовоз, на фоне которого тот Бар был тележкой с паровым двигателем.

Значит, самовоз все-таки бывает только один, да?

Ты имеешь право писать всё что тебе хочется, но как ты при этом будешь выглядеть уже другой вопрос. :)

Но подскажи, приятель, как относиться к заявлениям "самовоз номер 1 и самовоз номер 2", не анекдот ли это?

:) Эх, везет же людям - и два экземпляра бестселлера урвала, и Чемпиона поцеловала :rolleyes:

08.jpg

Интересно, поздравит ли сегодня Дженсон Брауна с 55-летием и с новым пилотом (подарок от Мерсов? ))

Правда там я использовал эти слова в переносном смысле, математики меня поймут почему.

В принципе, даже для такого гуманитария, как я, в словосочетании "подтвердается аксиома" заметен ...диссонанс :blush:

Михаил, Вы напомните модераторам о снятии процентов - больше месяца же прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...