Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот вот, а считают себя элитными фобами.

Ты на вопрос, заданный тебе, лучше ответь, Сашок...

Поделиться этим сообщением

Спасибо за потдержку.

Это шедевр правописания, не могу удержаться от замечания, сорри :lol: Стоит ли ожидать от такого человека, что он сумеет понять разницу между троллингом и фобством?

Трудятсяа на оскара, но для оскара часто опускаются ниже плинтуса, недостойно. Это на фобство не тянет, это скорее Фулюгантство и троллизм

Это просто злоба говорит в тебе, за то, что достается твоему любимому пилоту. Это ж ясно как божий день. Рассудительность тебе изменила в этот раз...

Я бы просто сказал "самую важную роль" - ну и условия примы, с запасным автомобилем, с командной тактикой в его пользу, по сути, он просто тихо сачковал несколько лет, оправдываясь слабой машиной, и к чему это привело, мы уже видели, и может, еще увидим в следующем году...

Не соглашусь.

99 был эпик фейлом Рейнарда.

А затем 2 года Жак занимал 7 место - лучший среди остальных.

Не думаю что можно было расчитывать на большее, ведь реально машина не была топовой.

Ну возможно за это время, учитывая неудачный 2002 год он подрастерял мотивацию, особенно учитывая, что денежки то капают, что и привело к разгрому 2003 года от Баттона и закатом карьеры.

Скорее всего было та, Мак понял, что с Кими не получается и стали озираться по сторонам, Баттон без контракта, предложили ему и тот сразу сказал да. Ибо быстро все провернули и по словам Фрая это тоже вытекает, что они даже не успели скоректировать предложение, а когда предложили, то Дженс их даже не слушал, загорелся Маком.

Мой сценарий.

Баттону примерно в середине сезона сказали, что Мерседес купит Браун и они хотят видеть за рулем немецких пилотов. Фрай специально предлагал Баттону мало денег заведомо зная, что тот скорее всего на такую сумму не согласится. Менеджер вёл тайные переговоры с Маками согласовывая контракт. Браун хотел видеть Баттона в команде, но к сожалению, повлиять на это никак не мог. Вообщем Фрай не оставил выбора Баттону - либо гоняться с Хэмом за 12 млн. фунтов три года, либо остаться за бортом, как Кими. Конечно слабые команды его не интересовали.

я уже говорил, что Жеку Браун слил, сначала «мы не хотели тревожить контрактом», потом долгие переговоры, с парнем который выиграл титул и КК c Рубенсом, выбора не оставили. Не по-людски всё это!

Одно радует, что фобы весь сезон твердили , что у Жеки был самовоз, а он вишь-ли ,такой бездарный пилот, что ехать не может, вот посмотрим каким, на очередном самовозе Брауна, Розберг &CO будут на финеше.

я уже говорил, что Жеку Браун слил, сначала «мы не хотели тревожить контрактом», потом долгие переговоры, с парнем который выиграл титул и КК c Рубенсом, выбора не оставили. Не по-людски всё это!

Одно радует, что фобы весь сезон твердили , что у Жеки был самовоз, а он вишь-ли ,такой бездарный пилот, что ехать не может, вот посмотрим каким, на очередном самовозе Брауна, Розберг &CO будут на финеше.

Во первых его слил не сам Браун, а его финансовый директорат.

Во вторых в 2010 у МГП будет уже совсем другая машина.

Позволю себе сентиментальность , когда открываю форум, глазами ищу Brawn GP

Ну во-первых, самовоз был только первую половину сезона, а во-вторых, у Росберга и СО будет уже другая машина.

Самовоз был пол сезона, дальше команда сдала, и не факт что в следующем году у них он будет, а на Дженса я посмотрю в Маке, как он поедет.

Я понимаю када Шумахер один полтос стоит, про Баттона не надо ляля-контракт трехгодичный был-шесть лямов вгод, так что все чики-пуки ;)

И без JB где эта хонда былаб "с тормазами Рубинса"? :blink:

Понабежали Тут новые фаны Дженса (Вечный бан и JB) :angry: Что вЫ к Рубенсу цепляетесь? Все простить не можете 2008 год? Что же в следующем году от Таких фАНАТОВ фаны Хэма будут выслушивать :lol:

ЗЫ К Старым и Верным поклонникам Дженса это не относится, жаль что в следующем году пообщатся не получится. :(

Вот несколько прикольных фото.

5a2ee.jpg

3620f.jpg

473e5.jpg

10e15.jpg

Понабежали Тут новые фаны Дженса (Вечный бан и JB) :angry: Что вЫ к Рубенсу цепляетесь? Все простить не можете 2008 год? Что же в следующем году от Таких фАНАТОВ фаны Хэма будут выслушивать :lol:

ЗЫ К Старым и Верным поклонникам Дженса это не относится, жаль что в следующем году пообщатся не получится. :(

Почему не получиться - я к вам в тему Рубенса буду заскакивать

Ну конечно, что ты ещё можешь сказать... только "новые" фаны дженса, я за него болею очень долго, для таких как ты есть даже супер подтверждение этого (ибо я сам ненавижу фанатов приходящих на готовенькое) это http://www.seclub.ru/ftmp/59_20090720.zip (это архив темы с 2005 по 2008) и именно сайт seclub.ru, мой ник там reos и там я писал о том что я его поклоннки начиная с конца 2006года (а раньше у меня инета просто не было) а так я болею или с 2003 или 02, в общем я уже не помню я тогда маленький был, сматрел я Ф1 с 2001 но конечно только, как машинки ездят (первый сезон), потом мы с братом выбрали за кого будем болеть, ну вот так вот и пошло... Так вот, что что, а я не новый, а старый болела и посторее многих тут присутсвующих, так что твоя наколка неудалась... упс!!! :lol: На счёт 2008 :lol: Я лично вобще этот сезон не рассматриваю (хотя он проиграл и я не спорю) Сам Дженс говорил, что ему скучно кататься на гавно каре, он сам заявлял, что когда он в 2006выиграл гонку это было незабываемо, но когда следующие два года ты борешься за 15место это очень угнетает, как я считаю у него просто не было мотивации выкладываться, он уже всё доказал предыдущими сезонами, что быстрее Рубика и этим в частности... B) Ты можешь считать что угодно и это правильно, это твоё мнение, но вот моё мнение да и мнение многих не болел ДЖенса, что Рубик медленнее Баттона и тут уж ничё не сделаешь, тупо медленнее и всё...

Это просто злоба говорит в тебе, за то, что достается твоему любимому пилоту. Это ж ясно как божий день. Рассудительность тебе изменила в этот раз...

Какая злоба, актись, Кимофилов можно понять, их же пилот бог остальные букашки, Физи тоже бог?

Не соглашусь.

99 был эпик фейлом Рейнарда.

Шасси Рейнарда было не таким плохим, коли позволяло на большинстве этапов стартовать из десятки... Проблема была где-то в другом месте... Например, в вылетах Вильнева в Канаде или Франции... Где можно было взять очки....

А затем 2 года Жак занимал 7 место - лучший среди остальных.

Э нет, дружище, постой. В 2000 году впереди него оказался не только Ральф Шумахер, но и Физикелла. В 2001 Вильневу откровенно повезло - Панис хоть и выглядел лучше него, очков к сожалению набрал меньше. Не в последнюю очередь потому что Вильнев дважды выбил его с трассы.

Не думаю что можно было расчитывать на большее, ведь реально машина не была топовой.

Смотря на вдохновленные выступления Паниса в 2001-м, позволю себе не согласиться с тобой.

Какая злоба, актись, Кимофилов можно понять, их же пилот бог остальные букашки, Физи тоже бог?

Да не в этом дело - а в том, что ты силишься назвать троллингом то, что как раз им не является. Я ж не прихожу кидаю тут по одной фразе, наблюдая, что будет дальше. Я стараюсь развивать свою точку зрения и взгляды, а это не троллинг, Леша.

В среду McLaren официально подтвердила подписание трехлетнего контракта с Дженсоном Баттоном, согласно которому британец будет получать шесть миллионов фунтов стерлингов в год. Однако по информации Daily Express, руководство Brawn было готово предложить действующему чемпиону вдвое больше… до того, как он посетил базу McLaren в Уокинге.

Газета пишет о том, что Brawn предлагал Баттону 12 миллионов в год: 8 миллионов в качестве основной зарплаты, плюс 4 миллиона призовых. Но, посетив базу McLaren, Дженсон нарушил условия действующего контракта со своей командой и возмутил менеджеров.

«Я был очень разочарован тем, как завершилось наше сотрудничество с Дженсоном», - прокомментировал ситуацию Росс Браун.

Ник Фрай в беседе с журналистами Autosport также выразил сожаление о развитии событий и добавил: «К сожалению, за последнюю неделю нам не удалось плотно пообщаться с менеджментом Баттоном, хотя со своей стороны мы сделали для этого все возможное. Они не были остро заинтересованы в нашем предложении, поскольку уже, видимо, нацелились на McLaren.

Я уважаю решение Баттона, хотя сам бы его не принял, и возможно ему дали плохой совет. Я всегда рад за своих сотрудников, которые переходят на более перспективную работу, но в случае с Дженсоном я не понимаю логики. Ему придется напрячься, чтобы победить Льюиса Хэмилтона на домашней территории».

проформула

Если это все так, то не понимаю я Баттона. Разочаровал как человек. Очень глупо и некрасиво поступил, подтвердил свою репутацию после баттонгейтов :( Уходить из команды, которая дала ему все, на меньшие деньги, да и на потенциальное вторикелство, когда все опытные люди говорят этого не делать,- нет здесь логики никакой, очень неразумно.

Если это все так, то не понимаю я Баттона. Разочаровал как человек. Очень глупо и некрасиво поступил, подтвердил свою репутацию после баттонгейтов :( Уходить из команды, которая дала ему все, на меньшие деньги, да и на потенциальное вторикелство, когда все опытные люди говорят этого не делать,- нет здесь логики никакой, очень неразумно.

Я Думаю без весомых причин Дженсон так бы не поступил...

Нет логики, зато есть душа.

Непонятно чем разочаровал?

Он поступил как настоящий чемпион. А настоящий чемпион всегда должен доказывать, что он лучший!!!

Поэтому мне в последнее время БОКС не нравиться, потомучто чемпионы больше не выясняют кто из них сильнейший.

PS Кими уже сказал что его ф1 в этом году не интересует

Еще вчера Дженса обвиняли в алчности, в том, что он польстился на бОльшие деньги. Казалось бы, теперь, когда обе стороны подтвердили, что в Маках он будет получать меньше той суммы, что предагали в МГП, должны последовать какие-то извинения. Ан нет! "Надо было брать приз деньги".

"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать фобить" :)

Вот именно, что её нет, значит всё не так гладко, как описывают... \\\А что он там подтвердил впахивая 6лет в этой комманде я не очень понимаю... Можети он просто захотел сменить обстановку ничего плохого в этом нет, он шесть лет отдал команде за 6лет ему 2 раза давали конкурентноспособную машину, один раз она она позволяла выигрывать... Он выиграл...

Еще вчера Дженса обвиняли в алчности, в том, что он польстился на бОльшие деньги. Казалось бы, теперь, когда обе стороны подтвердили, что в Маках он будет получать меньше той суммы, что предагали в МГП, должны последовать какие-то извинения. Ан нет! "Надо было брать приз деньги".

"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать фобить" :)

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...