Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Попову и его программе можно доверять.

Особенно после того как: "Рубенс стремительно начал отрываться от Баррикелло" :lol:

Поделиться этим сообщением

Большое интервью, взятое у Дженсона и Берни :) клац

Хоть я не поняла ни слова, но фото - классные. Дженс так непринужденно расселся :)

со sports.ru

Берни Экклстоун: «После Гран-при Бразилии сказал Баттону, что он непослушный»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о том, что он шептал на ушко Дженсону Баттону после Гран-при Бразилии, об ожиданиях от нового чемпиона мира, о различиях между Баттоном и Льюсом Хэмилтоном и поделился прогнозом на сезон-2010.

О разговоре с Баттоном после гонки в Бразилии: «Я спросил у него, почему он такой непослушный и выиграл титул в Бразилии, а не в Абу-Даби, как я того хотел».

Об ожиданиях от Дженсона: «Прежде всего, он должен остаться таким же, как сейчас – естественным и непринужденным в любой обстановке. Он должен стремиться защитить выигранный титул.

Кроме того, Баттон должен понять, что у него, как у чемпиона, появятся обязательства перед общественностью. Некоторые его предшественники их игнорировали. Дженсон – замечательный чемпион, даже несмотря на то, что посреди сезона он впал в спячку. Но у всех бывают неудачные дни. Важно лишь использовать по максимуму представившиеся возможности. Именно этого Баттон и добился».

О сезоне-2010: «Никто не знает, что будет в следующем году. Никто не предполагал, что в этом сезоне за победу в чемпионате будут бороться «Ред Булл» и «Браун». Я считаю, что в следующем году борьба станет плотнее, поскольку единственным серьезным изменением в правилах станет отмена дозаправок».

О различиях между Баттоном и Хэмилтоном: «Льюис намного моложе. Дженсону осталось меньше времени до пенсии.

Баттон долго шел к покорению вершины в «Формуле-1», в то время как Хэмилтон дебютировал в чемпионате за рулем болида, способным побеждать», – цитирует Экклстоуна официальный сайт чемпионата.

Особенно после того как: "Рубенс стремительно начал отрываться от Баррикелло" :lol:

Передача как передача, в принципе общее настроение передано довольно точно (как и положено в масс-медиа), многим и во снах не могло приснится, что Дженс мог стать ЧМ, однако случилось :rolleyes: А обсуждение причин почему и как это произошло, это всё разговоры в пользу бедных, "поздно пить боржоми" :rolleyes: - проморгали

Я вот посмотрел на Злобина в футболке Minardi F1 Team, сколько же этих футболок он натырил, Minardi вроде уже нет, может потому и продаваться пришлось, что на злобинских футболках поиздержались. Сам он конечно мужик колоритный, хотя понтов и апломба на эшелон, больше на рестлера тянет, чем на пилота Ф1 (пусть и тестового). Это какой должен быть кокпит, чтоб такую груду мышц вместить, один плюс с недовесом проблем быть не должно, но вот топлива много не зальёшь :lol:

Злобин просто ТРОЛЛЬ реальный! Столько самодовольства уже давно не видел...

А вот ролик в конце программы почетный сделали" Рекомендую всем взглянуть...

Скачал, посмотрел. Ощущение, как будто скушал каку. Самодовольство, я думаю, слабо сказано. "Случайный Баттон", а особенно "падальщик" - это даже Флавио отдыхает со своим "столбиком"! Короче, приятно познакомиться - ЦАРЬ!

Надменное и отвратительное создание! Прошу прощения за невежество, но кто такой этот кабан? Он что пилот? Катка или Белаза? И поясните пожалуйста, кто знает он сказал: "Не появились мальчишки(Петров и Алёшин), а вышли из-под меня"!? Я понял - это БОГ! Фу!

По поводу интервью на f1.com:

Вопрос: Дженсон, ты помнишь, когда ты первый раз встретился с Берни ?

Берни: Это было тогда, когда он еще был в пеленках.

Дженсон: Не совсем. Это было во времена Formula Ford. Это было в 1998 году, и я отчаянно пытался получить проход в паддок F1. Я 12 лет смотрел F1 по телевизору и хотел увидеть все это в живую.

Вопрос: Вы ему дали пропуск ?

Берни: У меня не осталось выбора после того, как они представили мне его (Дженсона), как будущего чемпиона мира.

Дженсон: Для моего отца и для меня посещение паддока было невероятным опытом, особенно если учесть то, что мы встретили Нико Росберга и его отца. Мой отец был большой поклонник Кеке. Нико был тогда маленьким мальчиком, который все время цеплялся за ноги своего папы. Я очень благодарен Берни и Фрэнку (Williams) за то, что они позволили мне дебютировать в F1 в 2000 году

:rolleyes:

я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то же мне......................................ппц.................................одн

им словом нет слов.......................

Еще с ROC

ах вот почему он Экстрему продул, катал Джессику по стадиону ? :rolleyes:

я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то же мне......................................ппц.................................одн

им словом нет слов.......................

это что?

В ГП с Поповым действительно перегнули палку. Хоть журналист молодой сказал, что Баттон - чемпион!

Чемпион есть чемпион, и не может быть сомнений. Если кто не помнит истории то машина у хонды ранее была ни какая. Это еще хорошо что он показывал результаты. Получил хороший болид вот и результаты. А то все Ред Бул, Ред Бул.....а где они со своими результатами были раньше, или силы за банкой ред була набирались................

У вас что, призыв начался? :D

ну да, Попов такую ахинею иногда несёт, что конечно можно :lol: ага :rolleyes:

А злобин (правда я передачу не смотрел, не знаю, что там говорил) так этов вобще псевдо гонщик, скорее он петушок сахарный, чем пилот... помню один из стритрейсеров России забил ему стрелу (обычный парень, как мы с вами) так вот этот парень отодрал этого гения и с зади и с переди :rolleyes: и как хотел :lol: Злобин это лох чистой воды, не пилот, а пустышка, моя Бабушка бы его обогнала :excl: :lol:

А злобин (правда я передачу не смотрел, не знаю, что там говорил) так этов вобще псевдо гонщик, скорее он петушок сахарный, чем пилот... помню один из стритрейсеров России забил ему стрелу (обычный парень, как мы с вами) так вот этот парень отодрал этого гения и с зади и с переди :rolleyes: и как хотел :lol: Злобин это лох чистой воды, не пилот, а пустышка, моя Бабушка бы его обогнала :excl: :lol:

Да вообще, знахарь, чемпионство дженсона и камень у массы две больших случайности за сезон....................... ну да ка же :rolleyes:

Надменное и отвратительное создание! Прошу прощения за невежество, но кто такой этот кабан? Он что пилот? Катка или Белаза? И поясните пожалуйста, кто знает он сказал: "Не появились мальчишки(Петров и Алёшин), а вышли из-под меня"!? Я понял - это БОГ! Фу!

Да, Злобин был неадекватен (возможно нетрезв). Ассоциация его фамилии с F1 - вот бОльшая случайность, чем пружина от болида Рубенса.

Надменное и отвратительное создание! Прошу прощения за невежество, но кто такой этот кабан? Он что пилот? Катка или Белаза? И поясните пожалуйста, кто знает он сказал: "Не появились мальчишки(Петров и Алёшин), а вышли из-под меня"!?

:lol:

Ну он просто рассказал про обычный репродуктивный цикл человека (видимо они его незаконнорожденные дети), он про особей другого пола забыл упомянуть (сократил и опустил подробности :D процесса) и получилось, что вышли из-под него, хорошо ещё, что не ИЗ него :D

и получилось, что вышли из-под него, хорошо ещё, что не ИЗ него :D

Из него, наверное, выходит что-то страшное! Причем в огромных количествах. :D

Чемпион есть чемпион, и не может быть сомнений. Если кто не помнит истории то машина у хонды ранее была ни какая. Это еще хорошо что он показывал результаты.

В 2008 результаты были за Барриком ;)

При этом все вопросы настолько боянистые, что их (вместе с обсуждениями по ним) можно найти начиная с апреля-мая, было бы желание.

Если боянистые, то почему ответы на них или отсутствуют, или унылы и однообразны, в стиле "чемпион и пофиг как"

Сожалею, но несмотря на выкладки, придётся сжиться (как бы этого некоторым и ни хотелось) с тем, что ДБ-чемпион мира, пусть фускинговый, назад уже не отмотаешь, такова стала современная Ф1, ЧМ становятся не те кто должен, а те у кого получается им стать лучше, чем у других или кто назначен Берни.

Прекрасный ответ.

когда БГП была абсолютно лучшей машиной чемпионата,Рубенс был не так хорошо готов

Или стал жертвой "командной тактики"? Вновь напомню о его конфликте по этому поводу с Россом Брауном в начале сезона.

Виной всему новый реглпмент, который слишком сильно влиял на расстановку сил по ходу сезона.

Ай-я-яй, вы же раньше ответстенность двойных диффузоров за чемпионство не признавали ;)

... таблица квалификаций.

... Быстрейший круг

Извините, вы читать умеете? Вопрос, который я задал, очень прост: как вы объясните, почему во второй части сезона Барикелло привез на 7 очков больше Баттона? У болельщиков Баттона принято шумет об очках? Вот и расскажите мне об очках, а не припутывайте квалификации и круги в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

В 2008 результаты были за Барриком ;)

А зарплата за Дженсом. :blink: Баррик порадовал, лично меня, в Австралии. Когда он доооолго держал Кими. Сильвер это стечение обстоятельств. ;)

Или стал жертвой "командной тактики"? Вновь напомню о его конфликте по этому поводу с Россом Брауном в начале сезона.

КТ не доказана на сто процентов,а вот его форма в начале сезона была не ахти,и он сам об этом рассказывает вот тут:

Рубенс Баррикелло: Контракт был только у Дженсона, я узнал о том, что сяду за руль, лишь за несколько недель. Он был лучше готов к началу сезона, поэтому и выиграл чемпионат".

Еще в одном интервью он говорил о том,что был не очень приспособлен к торможениям в какой то период.Во всяком случае он смотрелся медленней в первой половине сезона,быстрее во второй.Но так как во второй половине БГП уже не была самой быстрой командой,ни о каких шести победах во второй половине для одного гонщика не было и речи.

Если боянистые, то почему ответы на них или отсутствуют, или унылы и однообразны, в стиле "чемпион и пофиг как"

Прекрасный ответ.

Ай-я-яй, вы же раньше ответстенность двойных диффузоров за чемпионство не признавали ;)

Извините, вы читать умеете? Вопрос, который я задал, очень прост: как вы объясните, почему во второй части сезона Барикелло привез на 7 очков больше Баттона? У болельщиков Баттона принято шумет об очках? Вот и расскажите мне об очках, а не припутывайте квалификации и круги в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

ДЖЕНСОН БАТТОН-ЧЕМПИОН!!!

+1 Не видел передачу, но Злобин давно Мне неприятен-пустышка! В Пустой бочке больше звона ;) Дженс чемпион - свершившийся Факт. Жаль ,конечно,что не Рубенс :unsure:

Злобин просто ТРОЛЛЬ реальный! Столько самодовольства уже давно не видел...

А вот ролик в конце программы почетный сделали" Рекомендую всем взглянуть...

Кто такой Злобин - юморист из комеди клаб?

Попов замечательный коментатор, его коментарии всегда приятно слушать, в этом я еще раз убедился после гонки чемпионов. Но к сожалению все мы люди, и зачастую на трассе он не улавливает ситуацию. С чем это связано (не вся информация подается, неудачный обзор, другая картинка, не ту которую мы видим ) вариантов может быть масса. Например, на ГП Абудаби после второго питстопа Барика и Ника - когда они выехали перед Кабаяши, он еще долго рассуждал, как Кабяши пройдет Баттона, и приедет на подиум :lol:

Последнее ГП я не смотрел, как не смотрю его давно. Да и не интересно это давно.

1257265832tyerwt.jpg

Большое интервью, взятое у Дженсона и Берни :) клац

:blink:

Ты читать умеешь? Ответ прост - неудачные квалификации, а имено второй и третий сегмент.

Почему это так произошло - это вопрос спорный. Можно говорить о психологической неустойчивости новоявленого чемпиона(опять же первая сессия и поведение в гонке - это не потверждают), а можно еще раз процитировать Берни:

О разговоре с Баттоном после гонки в Бразилии: «Я спросил у него, почему он такой непослушный и выиграл титул в Бразилии, а не в Абу-Даби, как я того хотел».

Если ты веришь в якобы имеющее место КТ, то я могу с таким же успехом верить в "теорию интриги".

Засим разговор с тобой считаю завершеным, потому, что ничего нового и интересного от тебя подчеркнуть я не могу, а отвечать по 10 раз на одни и теже вопросы уже сил и желания нету. Будет какая нибудь новая и интересная информация заходи, всегда рады обсудить.

ЗЫ: Все таки, рекомендую освежить свои знания по математике, а то ей богу неудобно становиться.

:( Жаль, что Дженсону и Феттелю не вручили кубки за третье место (как в боксе или футбольном ЧЕ)

Несколько вчерашних фото.

первая пара "дуэлянтов": Баттон- Кристенсен

06.jpg

09.jpg

Теперь главное, дождаться подписания контракта и можно будет попрощаться до марта Росс Браун несколько обнадеживает :)

(с championat.ru)

Браун: объявим все контракты, когда решим вопрос с Дженсоном

Руководитель собственной команды Формулы-1 Росс Браун прокомментировал ситуацию вокруг переговоров с чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном.

"Были люди, которые, узнав о контрактной ситуации Дженсона, пытались поколебать его в течение сезона. Но он знал, что это была тактика в виду его борьбы за титул.

Дженсон хочет очень сильную машину и обоснованную зарплату. Если мы сможем ему это предложить, то мы придём к решению. Я очень оптимистичен. Это не та ситуация, которую мы планировали, когда ситуация вокруг чемпиона мира находится в подвешенном состоянии, но пока что переговоры очень позитивны.

Когда мы решим вопрос с Дженсоном, то мы объявим сразу все контракты", — сказал Браун BBC Radio 5.

4 ноября 2009 года, среда. 22:50

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...