Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я понимаю. Но по старой системе он набрал бы 65 очков в первых семи гонках, включительно Турция. И всего 11 (!!!!) - только вдумайся в эту цифру - в оставшихся гонках (Рубенс - 28). 11 - это ровно столько, сколько набрали в сумме в 1999 явно не блиставшие команды Prost, Minardi и Arrows ;)

Предлагаю пересчитать Баттона по системе начисления очков 1950-года :)

Поделиться этим сообщением

Для меня по "не только результату" еще и Сингапур тоже лучший. :)

А по эмоциям – да, Бразилия!!! превзошла Венгрию-06 и Австралию-09.

Неее, Горя, Венгрию - не превзошла!!!!!

Кста, Лицо отца Дженса во время подиума Венгрии-06, - ничто не превзойдет :rolleyes:

Предлагаю пересчитать Баттона по системе начисления очков 1950-года :)

По тем системам, кстати, включавшим в себя учет лишь лучших результатов, ему на самом деле не было бы конкурентов ;)

Я чуть ошибся в расчетах, и переделал свой пост. Малайзия со своими пятью очками сбивает с толку, блин ;)

По тем системам, кстати, включавшим в себя учет лишь лучших результатов, ему на самом деле не было бы конкурентов ;)

Болельщики Дженсона, внимание! ;)

Я понимаю. Но по старой системе он набрал бы 59 очков в первых семи гонках, включительно Турция. И всего 17 (!!!!) - только вдумайся в эту цифру - в оставшихся гонках (Рубенс - 28). Это лишь на одно очко больше, чем набрала приезжавшая в очках по большим праздникам в 1999-м команда Benetton ;)

Действительно немного.Оно и по новой системе после Турции он маловато набрал.Но хоть доехал,и то не может не радовать.Как сказал Рубенс,судьбу чемпионата решила подготовка к сезону,и когда БГП была абсолютно лучшей машиной чемпионата,Рубенс был не так хорошо готов...Быть может адаптируйся Рубенс раньше,ситуация была бы иной,возможно даже,в пользу Феттеля

Но в любом случае,думаю,многие рады,что Дженсон смог таки выиграть,считаю,он этого заслужил,пускай и в первой половине чемпионата.Кстати,были у него и довольно приличные гонки после Турции,хотя всем понятно,что Рубенс смотрелся лучше.Но если он сам говорит,что не очень хорошо был готов к сезону,то и сам в этом в какой то степени виноват.

Денсон Баттон, тот, который посредственный пилот. В этом "нечестном" сезоне набрал какие-то 95 очков... Да-а, докатились и докатались....

Ничтожное достижение в полном несправедливостей сезоне, где победу должны были одержать три, по крайней мере, гонщика, но ни как не Баттон...

Этот британский пилот слился, сдулся и , собственно говоря, благодаря этому похудел, что во многом и помогло его несправедливой победе...

А еще нужно отметить, что этот "доезжала", "король прогрева резины" почти весь сезон дышал (провел сезон) в диффузор Кобаяши, а в "реальных" ситуациях был просто "дорожным поребриком"!

Да скажу больше! В трех шестых чемпионата он просто не ехал, а в семи пятых (после Австралии)-просто мне не нравился! А если говорить про второе гран-при седьмой четверти!...

Там этот слабак ехал просто как "пилот"! Не мог никак обогнать ехавшего сзади Феттеля, лох, блин... В зеркала смотреть нужно! И регион читать на номере, а то нарвется, блин!

Вспомнил тут весьма интересный момент.

Гран-При Венгрии 2002.

279c91bc7fc0.jpg

А кто в песочке завяз у нас? Никак Баттон. А что случилось то? Выбил кто-то случайно? Нет, вроде следовавший позади Райкконен был предельно корректен и не касался машины Баттона. Может тормоза отказали? И они были впорядке. Проблемы с коробкой? И их не было. Ба! Да это же пилотажная ошибка - правыми колесами задел траву на торможении и.....улетел...в песок. А ведь мог приехать в очки, мог...

Блестящий пилотаж Баттона

Жмите на кнопку и наслаждайтесь "фундаментальной пилотажной ошибкой" (с) Баттона!

Ты лучше вспомни начало сезона 2008 в исполнении Массы.

И если в состоянии, на пальцах посчитай сколько к тому времени отъездил Масса, а сколько - Дженсон.

Гран-При Венгрии 2002.

279c91bc7fc0.jpg

А кто в песочке завяз у нас? Никак Баттон. А что случилось то? Выбил кто-то случайно? Нет, вроде следовавший позади Райкконен был предельно корректен и не касался машины Баттона. Может тормоза отказали? И они были впорядке. Проблемы с коробкой? И их не было. Ба! Да это же пилотажная ошибка - правыми колесами задел траву на торможении и.....улетел...в песок. А ведь мог приехать в очки, мог...

Жмите на кнопку и наслаждайтесь "фундаментальной пилотажной ошибкой" (с) Баттона!

Теперь "банановый"! :rolleyes: :lol:

Привет "авиаторам"! :lol:

Еще одно хорошее видео, искал дождевой онборд Массы в Монако 2008, но нашел лишь Хэмилтона, и что я вижу в этом видео?с 1,36с идет онборд Дженсона :wub:

Гран При Монако 2008, 1й круг

b1bb646de361.jpg

А что тут случилось, дорогой? :o Никак беднягу Хайдфельда боднул. Да еще как боднул, сломав себе переднее антикрыло. А почему так? Неужели не расчитал дистанцию? Плохо, плохо. А может дождик помешал? Ну это вообще скверно, ведь пилот, ставший всего 1.5 года спустя чемпионом, должен отменно ездить в дождь! Хайдфельда-то непросто пройти, постараться надо, а не размашистым кавалерийским наскоком а-ля Баррикелло сносить все, что впереди. Самое главное-то: Ник оборонялся весьма корректно, без кроссингов, без Уэббо-стиля. Но что поделать, Дженс, атаковать надо граммотно, завершая атаку без поломанных частей хотя бы своего болида. Ну и в Монако в дождик покачественней ездить-)

А напарник-то в очки приехал, есть все-таки чему поучиться Дженсону у Баррика - езде в дождь ;)

Несколько онбордов с 1го круга ГП Монако 2008

А напарник-то в очки приехал, есть все-таки чему поучиться Дженсону у Баррика - езде в дождь ;)

Зато Массе есть чему поучится у Баттона - как не упускать чемпионство, когда есть возможность.

Еще одно хорошее видео, искал дождевой онборд Массы в Монако 2008, но нашел лишь Хэмилтона, и что я вижу в этом видео?с 1,36с идет онборд Дженсона :wub:

Гран При Монако 2008, 1й круг

b1bb646de361.jpg

А что тут случилось, дорогой? :o Никак беднягу Хайдфельда боднул. Да еще как боднул, сломав себе переднее антикрыло. А почему так? Неужели не расчитал дистанцию? Плохо, плохо. А может дождик помешал? Ну это вообще скверно, ведь пилот, ставший всего 1.5 года спустя чемпионом, должен отменно ездить в дождь! Хайдфельда-то непросто пройти, постараться надо, а не размашистым кавалерийским наскоком а-ля Баррикелло сносить все, что впереди. Самое главное-то: Ник оборонялся весьма корректно, без кроссингов, без Уэббо-стиля. Но что поделать, Дженс, атаковать надо граммотно, завершая атаку без поломанных частей хотя бы своего болида. Ну и в Монако в дождик покачественней ездить-)

Несколько онбордов с 1го круга ГП Монако 2008

Ты забыл, что Дженсон до этого совершил три обгона на этой узенькой трассе, в том числе обогнал Рубенса, а в Ника он врезался из-за того что не ожидал что тот будет настолько медленным, в Ника Алонсо тоже врезался кстати.

Гран-При Венгрии 2002.

279c91bc7fc0.jpg

Нашёл что показать, буд-то у других пилотов не бывает ошибок.

Баттона обвиняют в том, что в Монако на RA108 он не смог обогнать БМВ образца 2008!!!

Баттона обвиняют в том, что в Монако на RA108 он не смог обогнать БМВ образца 2008!!!

Точно кстати, я вообще удивляюсь как можно обвинять Баттона в той гонке, ему может и не хватило тогда терпения, но он на трассе обогнал три машины, Дженсон мог даже не обходить Ника а ехать за ним и приехал бы 4.

Не удивлюсь, если скоро фобы найдут скрины с детсва Дженсона и радостью будут выкладывать моменты где его заносило на картинге под дождем :)

У Дженсона все сложилось гладко, но отделаться от ощущения, что он вел машину к титулу осторожно, как беременную женщину, невозможно....

Это себя оправдало, у них теперь здоровый малыш ( :wub: чемпионский титул :wub: ), а мог бы случиться выкидыш :rolleyes:

Спешка хороша при ловле блох ;)

Не удивлюсь, если скоро фобы найдут скрины с детсва Дженсона и радостью будут выкладывать моменты где его заносило на картинге под дождем :)

Пусть позавидуют, это даже забавно. Повылазили изо всех щелей, когда пришел успех к Дженсону, свои то пилоты обос...лись, надо чем-то заглушить душевную травму. Все же такие мастера, особенно в пилотировании ведер, а продули какому-то середнячку, да не просто середнячку, а "столбику". Им это как серпом по одному месту. Людям похвастать нечем, заняться видимо тоже, вот и ищут косяки и ляпы других пилотов, погрязли в статистике. Эта бессильная злоба меня откровенно прикалывает. Мне например глубоко нас...ть, кто там и где вылетел, или еще как-то лажанулся, меня интересует только свой пилот.

Неее, Горя, Венгрию - не превзошла!!!!!

Это у каждого индивидуально.

Для меня Венгрия, Австралия и Бразилия очень-очень близки.

Конечно, первая победа - это нечто незабываемое. Но я смотрела Венгрию-06 вместе с кузиной, и к состоянию огромной радости добавлялось сочувствие ее горю. Не получается у меня веселиться, когда другим очень плохо...

Но как же долго мы ждали этой победы!!! (как же я понимаю болельщиков Ника Хайдфельда, и желаю им в следующем году своего "Хунгароринг -2006")

:rolleyes: Уже не "БАР", но пока еще Хонда" и "Мишлен", пока не чемпион...

Приятно вспомнить :) хотя и ..."нам рано жить воспоминаньями" :D

А шлем у Баттона все зеленеет и зеленеет... B) надеюсь, это к прбавке в зарплате )))

x250.jpg

Но в ушанке Дженс :wub: может, теперь и российский спонсор появится ))

- Не отдавай кубок, Дженсон!!! :D с Феттеля и венка хватит ))

Мне например глубоко нас...ть, кто там и где вылетел, или еще как-то лажанулся, меня интересует только свой пилот.

Вот так и отличаются адекватные болелы от "иных" :)

Пусть позавидуют, это даже забавно. Повылазили изо всех щелей, когда пришел успех к Дженсону, свои то пилоты обос...лись, надо чем-то заглушить душевную травму. Все же такие мастера, особенно в пилотировании ведер, а продули какому-то середнячку, да не просто середнячку, а "столбику". Им это как серпом по одному месту. Людям похвастать нечем, заняться видимо тоже, вот и ищут косяки и ляпы других пилотов, погрязли в статистике. Эта бессильная злоба меня откровенно прикалывает. Мне например глубоко нас...ть, кто там и где вылетел, или еще как-то лажанулся, меня интересует только свой пилот.

+1

Видимо некоторым обидно, что "лузер" стал ЧМ, а остальные не-лузеры, по итогу проиграли "лузеру", ну и кто они после этого? ;)

:rolleyes: Еще "БАР-Хонда", еще "Мишлен", еще не чемпион...

Немного ошибаешься, это уже не БАР на фотках.

Немного ошибаешься, это уже не БАР на фотках.

Ничего себе "немного" :D - много. То ли я настолько болею, то ли так растроена уходом Тойоты Одним работодателем для Дженса меньше ))) Исправила. :rolleyes:

Ага, Шумахер первым опустил глаза :)

132625479.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...