Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кстати, по старой очковой системе у Дженсона было бы 76 очков. Это ровно столько же, сколько было у Хаккинена в 1999-м (правда, финн провел на одну гонку меньше). И это все равно мало! Вспомните, сколько невезния, буквально фатального, обрушилось на Мику в том году, и тем не менее! У Дженсона все сложилось гладко, но отделаться от ощущения, что он вел машину к титулу осторожно, как беременную женщину, невозможно....

Поделиться этим сообщением

При 6 победах меньше набрать чем Масса.

А доп приз бы дали, если бы набрал?

У Дженсона все сложилось гладко, но отделаться от ощущения, что он вел машину к титулу осторожно, как беременную женщину, невозможно....

Не отделывайтесь. Бережно это чувство храните, хольте и лелейте.

Кроме Физикеллы. У него больше обгонов ;)

Серьезно? Если да, то я сильно удивлен.

Я скажу, да ну тебя(вас).

Задолбал. :angry:

Уж лучше аниме посмотрю сечас, чем в бессмысленном споре участвовать.

И опять я вспминаю подпись Гори насчет правды.

А вы уверены, что если закрывать глаза на неудобные вопросы, то ситуация исправится?

Серьезно? Если да, то я сильно удивлен.

Да. серьезно. Дудаев не шутит.

И опять я вспоминаю подпись Гори насчет правды.

Не уверена, что Вы правильно понимаете мою подпись.

Вспомните притчу о трех слепцах и слоне. Каждый из них сказал правду, но ни один из них - истину.

Так что правда у каждого своя. И она не является истиной. Поэтому желание навязать свою "правду" другим людям вызывает у меня лично либо смех, либо жалость :excl:

x250.jpgx250.jpg

x250.jpg

"Что день грядущий нам готовит?" :)

Так вы может быт все же объясните, почему во второй половине сезона Барикелло привез больше очков, чем Баттон?

Почему он ездил хуже напарника по команде?

Давайте объявим Льюиса чемпионом второй половины чемпионата, если кому-то от этого легче. Есть непреложный факт - в первых 17 гонках чемпионата у Дженсона больше всех очков и побед, в последних 17 гонках чемпионата тоже у Дженсона больше всех очков и побед. Короче поть нормально считай, хоть задом наперед. Если дробить чемпионат, например с 7 по 11 гонку у Уэббера больше всех очков, с 10 по 17 - у Хэмилтона, с 4 по 12 - у Баттона - все это чушь собачья.

А отвечая на вопрос, почему были такие результаты, скажу, потому что не было необходимости, он контролировал отрыв. Что называется, играл на удержание счета. Естественно мне как болельщику хотелось еще побед и больше феерических гонок во второй части чемпионата, но это все потом, завоевание титула первично. Это было тактическое отступление и перегруппировка, пара проигранных сражений, но выигранная война. Победителей не судят!

А вы уверены, что если закрывать глаза на неудобные вопросы, то ситуация исправится?

2 Вопроса:

1.) А в чём фишка, зарегиться на форуме, сутки формально провести в теме Баттона с обличительными выступлениями?

При этом все вопросы настолько боянистые, что их (вместе с обсуждениями по ним) можно найти начиная с апреля-мая, было бы желание. Если лень искать/читать, а хочется писать "правду-матку" про Баттона, так сразу стоит в этом честно признаться, а не стоит декларируя боление за красоту Ф1 прикрываться пафосным упоминанием Аскари и Фанхио (Почему не времена Нуволари и Караччиолы?). Можно было и в ветке Кобаяши (на Филипе времени хватило, хотя типа "Я за него не болею") поздравить болельщиков Ф1 с появлением такого самородка рвущего липовых ЧМ, но зачем, ведь основная цель это Баттон ;)

2.)Если бы гипотетически Баттон выиграл чемпионат в одну калитку, разве это что-нибудь изменило??? Обязательно притянули бы и магический ДД с его 0,3-0,5 сек на круге, и суд, и КТ, и баснословные вложения Хонды и пр.

Подданый сказал спартанскому царю Леониду: "Ты ничем не лучше нас, за исключением того, что ты царь", на что Леонид ответил ему: "Если бы я не был лучшим, то не был бы ЧМ царем"

Сожалею, но несмотря на выкладки, придётся сжиться (как бы этого некоторым и ни хотелось) с тем, что ДБ-чемпион мира, пусть фускинговый, назад уже не отмотаешь, такова стала современная Ф1, ЧМ становятся не те кто должен, а те у кого получается им стать лучше, чем у других или кто назначен Берни. Бесплодными спорами с излиянием злобы историю вспять не повернёшь.

Попытки обличить Дженса в глазах его болельщиков утопичны и являются чистой воды провокацией, а не борьбой за торжество истины.

Желаю удачи в достижении истины! ;)

и что с этого? Чемпионов не судят! Все равно набрал больше чем все в этом году!

Кроме Физикеллы. У него больше обгонов ;)

По официальной статистике больше всех обгонов у Кубицы, недавно где то выкладывали. Но в лидирующей группе у Баттона.

Зато средняя финишная позиция выше, чем у Массы, и выше, чем у Хэмильтона.

и что с этого? Чемпионов не судят! Все равно набрал больше чем все в этом году!

Чемпионов всегда судят и обсуждают.

Так обсуждай Алонсо, кто тебе не даёт?

Что очень мало, надо признать. Хэмилтон с Массой и то набрали больше в прошлом году. Не говоря уж о Алонсо или МШ... Впрочем, не будем забывать про Сепанг.

Во первых Сепанг, а во вторых в прошлом году на одну гонку больше было.

И надо сказать ещё кое-что. Ни Феррари, ни Макларен в прошлом году ни в одной гонке не опускались ниже 2 болида по силе (хм, может кроме Бахрейна где БМВ опередили Мак).

А в этом году у Брауна? ;)

Так обсуждай Алонсо, кто тебе не даёт?

:blink: Причем здесь Алонсо? Мне про его настоящие чемпионства обсуждать нечего.

Кстати если сравнивать Хэма и Баттона, то не смотря на то, как Дженс ездил в этом году он намного лучше Лью. Что по победам, что по поведению на трассе. И он удостоин всех наград от Королевы в отличие от Хэма.

И он удостоин всех наград от Королевы в отличие от Хэма.

Да какие его годы??? Льюис еще десяток лет покатается, и получит все регалии (для лорда фамилия вполне подходящая), а то и рыцарский титул :rolleyes:

Во первых Сепанг, а во вторых в прошлом году на одну гонку больше было.

И надо сказать ещё кое-что. Ни Феррари, ни Макларен в прошлом году ни в одной гонке не опускались ниже 2 болида по силе (хм, может кроме Бахрейна где БМВ опередили Мак).

А в этом году у Брауна? ;)

Верное замечание.

Кстати, по старой очковой системе у Дженсона было бы 76 очков. Это ровно столько же, сколько было у Хаккинена в 1999-м (правда, финн провел на одну гонку меньше). И это все равно мало! Вспомните, сколько невезния, буквально фатального, обрушилось на Мику в том году, и тем не менее! У Дженсона все сложилось гладко, но отделаться от ощущения, что он вел машину к титулу осторожно, как беременную женщину, невозможно....

Да. Причем странно, что у него это осторожничание началось слишком рано. Хорошо помню как в 2007-м в Мировом Супербайке Джеймс Тозленд ехал сам не свой в последней гонке. Еле-еле он дополз на 6-м месте, которое гарантировало ему титул. Но то в последней гонке... А тут.. Странно..

А с другой стороны - ведь часто Дженсон шел на обгон на первых кругах. Где же осторожность? Видимо в основном в квалификации..

Дженс слабенько ехал во второй половине сезона, должен был быть быстрее на такой машине.
машина имела врожденые дефекты по причине поздней установки мотора-коробки. а это не исправить никакими крылышками.

Только не люди с этой ветки, которых знаю и с которыми вместе переживали все невзгоды!

Никто из них никогда, насколько я знаю. не кидался обвинениями по поводу чемпионов прошлых лет, "заслуженные" они были или "не заслуженные", по статистике или иначе.

Я ЗА ДОЛБАНОГО ЧЕМПИОНА 2009!!! ВСЕГДА И ДО КОНЦА!!! СО ЩИТОМ ИЛИ ПОД КОЛЕСОМ!!! :lol:

:blink: Кстати если сравнивать Хэма и Баттона, то не смотря на то, как Дженс ездил в этом году он намного лучше Лью. Что по победам, что по поведению на трассе. И он удостоин всех наград от Королевы в отличие от Хэма.

Интересно, сколько вам лет? :) Давно Ф-1 смотрите? :)

Баттон ездил намного лучше Хэмильтона в 2009 году? Побойтесь Бога! Я, как поклонник других гонщиков, могу сказать одно - ОНИ ОБА ВЕЛИКОЛЕПНО ОТГОНЯЛИ В 2009-М ГОДУ. ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. БРИТАНИЯ МОЖЕТ С ГОРДОСТЬЮ ВСПОМИНАТЬ ЭТОТ СЕЗОН, ПОТОМУ ЧТО ОБА ЕЁ ПОДАННЫХ ПОКАЗАЛИ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВОЖДЕНИЕ И ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

С 1895

:D Непохоже, но поверю на слово :D

Кстати, по старой очковой системе у Дженсона было бы 76 очков. Это ровно столько же, сколько было у Хаккинена в 1999-м (правда, финн провел на одну гонку меньше).

Плотность команд не та в этом сезоне,нежели в 99-м.

И это все равно мало!

Оказалось в итоге достаточно,не так ли?:)Особенно,если учесть возросшую плотность команд.В этом году не было отрывов,как скажем в финальной гонке 99-го.

Вспомните, сколько невезния, буквально фатального, обрушилось на Мику в том году, и тем не менее! У Дженсона все сложилось гладко, но отделаться от ощущения, что он вел машину к титулу осторожно, как беременную женщину, невозможно....

Главное,что довел,надежность часто играла решающую роль,и едва не сыграла в том же 99-м.

Плотность команд не та в этом сезоне,нежели в 99-м.

Я понимаю. Но по старой системе он набрал бы 59 очков в первых семи гонках, включительно Турция. И всего 17 (!!!!) - только вдумайся в эту цифру - в оставшихся гонках (Рубенс - 28). Это лишь на одно очко больше, чем набрала приезжавшая в очках по большим праздникам в 1999-м команда Benetton ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...