Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

не запечатлели - по крайней мере в оф. трансляции. нужен онбоард

Уверен, что Рубенса попросили пропустить и он пропустил.

Слишком уж быстро Дженс его прошел. Да и если бы был обгон, то его обязательно бы показали.

Поделиться этим сообщением

+1...

При наличии бюллетене проголосовал бы обязательно...

Жаль, вписать нельзя - аннулируют.

=========

Чтобы остановить дальнейший флуд и офф-топ я хочу сказать следующее:

1. ДжБ - чемпион и это свершившийся факт, нравится это кому-то или нет (если честно, меня больше расстроило, что "красные" слили 3-е место в КК Макам...:) ).

2. Мыслей "троллить" вас у меня абсолютно не было.

3. Если я кого-то обидел - прошу простить.

концерт одного актёра... последние 40 постов пришлось просто промотать, за небольшими исключениями

думаю, три обозначенных пункта адекватно завершают этот флуд! спасибо :)

и, кстати, я бы всеми руками поддерживал бы объединение наших трёх стран обратно. причем с сохранением языка даже не возникнет проблем, в соседней Татарии такой национализм мочат, что Ющенко главным пророссиянином покажется ;) сорри, опять оффтоп

Дженмону пришло время попрощаться с другом Рубиньо :( :( :(....

Это сказка Кристиана Андерсена Хорнера special for Dietrich Mateschitz :rolleyes:

истинная правда!

Браун: Райкконен слишком дорог для нас

Росс Браун заявил, что его команда не ведёт переговоров с Кими Райкконеном, поскольку не может удовлетворить финансовые аппетиты финна и его менеджеров.

"Райкконен слишком дорог для нас. Его менеджеры ведут переговоры так, словно "Феррари" не платила ему никаких отступных", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.

Всё таки переговоры с Кими были.

Ох перестал бы Кимка пальцы гнуть, а то этот сезон в формуле может быть для него последним.

А я согласен с теми, кто считает, что Баттон в этом сезоне выдавал очень стабильный результат.

Вот смотрите:

Китай: 6 очков

Британия: 3 очка

Германия: 4 очка

Венгрия: 2 очка

Европа: 2 очка

Сингапур: 4 очка

Япония: 1 очко

Бразилия: 4 очка

Абу-Даби: 6 очков

Это 9 этапов из 17, т.е. более половины сезона. Средний результат за этот стабильный период - 3,55 очка за этап.

Все очень ровно и стабильно.

Настоящему чемпиону, герою Британщины следует гордиться, что он выдавал такой действительно по-чемпионски стабильный уровень на протяжении большей части сезона.

Причем - хочу заметить - что это было не только в той части сезона, когда остальные команды уже не могли жаловаться на отсутствие двойного диффузора, свой стабильный чемпионский уровень, как я уже отметил, Баттон со всем присущим ему талантом проявил еще на Гран-при Китая, а это 3-й этап.

И в корне неправы те, кто считает Баттона унылым придатком к самовозке. Баттон не унылый придаток! И уже в Китае он показал, что будет выдавать стабильный уровень на протяжении всего сезона - несмотря на то, что двойные диффузоры были еще не у всех.

И есть еще одно важное свидетельство настоящей чемпионской стабильности Баттона!

Доказательство это зовут Кобаяши.

Посмотрите как по-чемпионски стабильно проходили дуэли Баттона и Кобаяши в Бразилии и Абу-Даби!

Даже такой новичок в Ф1 как Кобаяши, которому еще недавно отказывали в месте в кокпите из-за не слишком результативных выступлений в GP2 - и тот проникся баттоновской стабильностью! Вспомните, как стабильно они ехали с Баттоном десяток кругов в Бразилии! А как стабильно они отработали несколько виражей в Абу-Даби!

Ура самому стабильному гонщику-считающему-себя-чемпионом-мира! Ура Баттону!

Стабильнее Баттона только Накаджима, Пике, Лиуцци, Грожан, Альгерсуари и Бадойер! Но гонщиком-считающим-себя-чемпионом-мира является только Баттон!

Он у нас такой один уникальный. И это не может не радовать.

Мега-бизон, но... всё же новичок. Вот представь себе, и такое возможно. А насчёт принижений... Все прекрасно знают, как Дженс проводил этот чемпионат, и каждый при этом судит как угодно. Я не занимаюсь принижениями, я просто констатирую факт.

Я тебе их сам могу напомнить. Но кто-то здесь, кажется, недавно сказал насчёт синицы в руках? Этим ты показал позицию, коей Баттон придерживается всю вторую половину сезона. Можно не рисковать, когда на кону титул, но в Абу-Даби он дважды не рискнул: отстоять свою позицию, когда какой-то Кобаяши посмел его атаковать, и даже не попробовал ничего сделать с Уэббером.

Дженсон провёл этот чемпионат ярче всех, никто так много не обгонял. И что значит не пробовал ничего сделать? Видимо мы смотрели разные гонки.

А я согласен с теми, кто считает, что Баттон в этом сезоне выдавал очень стабильный результат.

Вот смотрите:

Это 9 этапов из 17, т.е. более половины сезона. Средний результат за этот стабильный период - 3,55 очка за этап.

Все очень ровно и стабильно.

Настоящему чемпиону, герою Британщины следует гордиться, что он выдавал такой действительно по-чемпионски стабильный уровень на протяжении большей части сезона.

Причем - хочу заметить - что это было не только в той части сезона, когда остальные команды уже не могли жаловаться на отсутствие двойного диффузора, свой стабильный чемпионский уровень, как я уже отметил, Баттон со всем присущим ему талантом проявил еще на Гран-при Китая, а это 3-й этап.

И в корне неправы те, кто считает Баттона унылым придатком к самовозке. Баттон не унылый придаток! И уже в Китае он показал, что будет выдавать стабильный уровень на протяжении всего сезона - несмотря на то, что двойные диффузоры были еще не у всех.

И есть еще одно важное свидетельство настоящей чемпионской стабильности Баттона!

Доказательство это зовут Кобаяши.

Посмотрите как по-чемпионски стабильно проходили дуэли Баттона и Кобаяши в Бразилии и Абу-Даби!

Даже такой новичок в Ф1 как Кобаяши, которому еще недавно отказывали в месте в кокпите из-за не слишком результативных выступлений в GP2 - и тот проникся баттоновской стабильностью! Вспомните, как стабильно они ехали с Баттоном десяток кругов в Бразилии! А как стабильно они отработали несколько виражей в Абу-Даби!

Ура самому стабильному гонщику-считающему-себя-чемпионом-мира! Ура Баттону!

Стабильнее Баттона только Накаджима, Пике, Лиуцци, Грожан, Альгерсуари и Бадойер! Но гонщиком-считающим-себя-чемпионом-мира является только Баттон!

Он у нас такой один уникальный. И это не может не радовать.

Не вижу не какой стабильности, единственно что Баттон делал в этом году стабильно, то это попадал в очки.

Не Дженсон считает себя чемпионом, а он официально чемпион.

Сколько обгонов совершили Накаджима, Пике, Лиюцци, Альгерсуари и Бадоер вместе взятые и сколько Баттон?

Но больше всего поражает мелочность этого человека, зарегистрироваться ради этого и первым сообщением написать такое - жуть.

Не вижу не какой стабильности

Вы что? Да как вы смеете наезжать на стабильность Баттона? Стабильные 3,55 очка более чем полсезона! Это прямо-таки образец настоящей чемпионской стабильности!

Позор! Мне кажется, вы специально хотите принизить Баттона, не признавая его поразительной стабильности!

Может вы какой-то баттонофоб?

Вы что? Да как вы смеете наезжать на стабильность Баттона? Стабильные 3,55 очка более чем полсезона! Это прямо-таки образец настоящей чемпионской стабильности!

Позор! Мне кажется, вы специально хотите принизить Баттона, не признавая его поразительной стабильности!

Может вы какой-то баттонофоб?

Так можно взять любого гонщика и разделить его очки на количество гонок получатся тоже очень стабильные результаты. :lol:

Вот смотрите:

Браво, ждем таких же разборок стабильности по Феттелю, Марку и Барику, можно еще до кучи по Кими и Хэму, думаю там будет от 1 до 2 где то в среднем. :)

Так можно взять любого гонщика и разделить его очки на количество гонок получатся тоже очень стабильные результаты. :lol:

А вот не надо! Не надо отказывать Баттону в чемпионской стабильности!

Я все очень точно указал по перечисленным 9 этапам:

6 очков - 2 раза

4 очка - 3 раза

3 очка - 1 раз

2 очка - 2 раза

1 очко - 1 раз

Если построить график, то видно, что среднее значение 3,55 очка за этап близко к наиболее характерному уровню в 4 очка, что дополнительно подтверждает по-настоящему чемпионскую стабильность Баттона более чем полсезона на уровне 5 места.

Так что - нас не проведешь указанным в вашем профиле "болением за Баттона". Отказывать Батону в его стабильности может только баттонофоб!

А ваше молчание о том, как выступавший всего два этапа Кобаяши проникся стабильностью Баттона, свидетельствует, что вы не просто хотите принизить Баттона, отказывая ему в стабильности результатов, но и не хотите признавать что Баттон и в гонке демонстрирует завидное постоянство. Десяток кругов следовать за молодым гонщиком, не имеющим опыта боевого пилотировангия в F1! Кто бы еще так смог? Только Баттон!

Вы даже себе представить не можете, насколько талантливым надо быть! Только Баттон, с присущим ему чемпионским духом, мог десяток кругов любоваться идущей впереди машиной Кобаяши!

Так что - всякие ваши гнусные баттонофобские инсинуации, дескать Баттон нестабилен, Баттон не считает себя чемпионом - я отметаю!

Баттон считает себя чемпионом! И ему нравится это повторять, он сам об этом говорил!

Баттон стабилен! На уровне 3,55 очка!

Браво, ждем таких же разборок стабильности по Феттелю, Марку и Барику, можно еще до кучи по Кими и Хэму, думаю там будет от 1 до 2 где то в среднем. :)

Позвольте, какие вообще могут быть разговоры о других пилотах в теме, посвященной единственному и неповторимому Баттону?! Такой победы как у него не было, нет и, я надеюсь, больше никогда не будет. Баттон должен остаться уникальным в своем роде.

Баттон считает себя чемпионом! И ему нравится это повторять, он сам об этом говорил!

Тебе? :lol:

Наталья Дмитрук о последней гонке.

Показательные заезды

/http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/49337.html

…В каком-то смысле сражение получилось очень символичным. «Браун» против «Ред Булл» олицетворяли главное противостояние всего сезона, хотя догоняющим по его ходу выступали все же «быки». Участие в этой битве уже коронованного чемпиона мира Дженсона Баттона в качестве атакующей силы только украсило его корону – победитель первенства доказал слова, которые ему часто приходилось повторять во второй половине сезона: он всегда настроен на лучший результат.

B) Ну и очередные «Записки уездного ямщика» - людям без чувства юмора не читать!!! , но меня лично отдельные фигуры речи" очень позабавили :D

Последний штрих на броском фоне/ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/49340.html

…Ну и напоследок немного слов о Чемпионе, который, спасибо ему, впрыснул нам болельщикам укол переживаний и тревоги на последних кругах борьбы с Уэббером. Лично мне показалось, что мог Дженс дожать Марка, мог, но не стал этого делать – не захотел портить гонку, ни себе, ни ему. Тем более, что австралиец у нас, всем известно отличается повышенной строптивостью. Стоит ли англичанина за это винить? Вряд ли. Я бы не стал, даже за слив Кобоясе не стал, так как в понятие Чемпионская езда думаю, входит и некая доля небольшого снисхождения, особенно когда титулу уже ничего не угрожает.

:)

6 очков - 2 раза

4 очка - 3 раза

3 очка - 1 раз

2 очка - 2 раза

1 очко - 1 раз

Баттон стабилен! На уровне 3,55 очка!

Надо добавить 0 очков за Бельгию, и тогда показатель за целых(!) 10 гонок будет равен 3,2 :)

Позвольте, какие вообще могут быть разговоры о других пилотах в теме, посвященной единственному и неповторимому Баттону?!

Вот человек, который разделяет мое мнение!!! :excl:

Такой победы как у него не было, нет и, я надеюсь, больше никогда не будет. Баттон должен остаться уникальным в своем роде.

B) А я вот надеюсь, что такая (досрочная!) победа еще будет. И при этом Дженсон останется уникальным :)

А вот не надо! Не надо отказывать Баттону в чемпионской стабильности!

А чё за арифметика такая???? :blink: Всего 9 этапов было?

В чём логика отбросить лучшие этапы любого гонщика и считать по оставшимся???

Чувачек - решил присоедениться к болеющим за Массу, а ты сам помнишь, что лучший способ заслужить уважение местных гуру, прийти сюда и написать какую нибудь ахинею, желательно пооригинальней. Чтож этот мастадонт, поэт, удивительная личность в этом занятие преуспела. Респект ему, думаю задание по вступлениею в партию выполнена, тема может быть забыта. Ауфидерзейн.

Тебе? :lol:

Ага, попался! Настоящий поклонник Баттона знает слова своего кумира:

Дженсон Баттон: " Я – чемпион, мне нравится это повторять!"

http://www.f1news.ru/interview/button/53342.shtml

Только гнусные баттонофобы, прикрывающиеся личиной якобы-болеющих-за-Баттона, могут не знать этих гениальных слов величайшего Баттона!

Вы тоже баттонофоб? Или идете на поводу у баттонофобов? Настоящий ценитель мастерства неповторимого Баттона не будет следовать за теми, кто рассматривает результаты величайшего гонщика нашей эпохи в тот период, когда только у его команды были двойные диффузоры. Настоящий ценитель мастерства Баттона уверен, что двойные диффузоры - это никчемная фигня, и потому, будучи уверен в величии Баттона, обязательно рассмотрит именно тот период, когда остальные, обзаведясь двойными дииффузорами, пытались поспеть за величайшим Баттоном, чтобы пасть ниц у его ног и насладиться его гениальной стабильностью.

А кто не может постичь всей глубины таланта Баттона - тот недостоин за него болеть и является скрытым поклонником Нельсиньо Пике.

к болеющим за Массу

Как вы можете равнять какого-то Массу, всего лишь обогнавшего какого-то Шумахера в 2006-м в Бахрейне и единственного и неповторимого Баттона?

Друзья!

Закончен этот прекрасный год!Писать буду много, запаситесь терпением :)

Всё началось с 2008 :lol:

Ваш слуга, по каким то неведанным ему причинам , уже понимал значимость 2009-го года, и не только в Формуле 1, но и во всём жизненном отрезке!Таком важном, что хочется сделать серьёзную мину :D

Уже в 2008 было поставлено несколько важнейших задач, и поставлены они были за 5 минут до моего 18-ти летия

1)пройти практику в чужом мне городе, заработав побольше денег

2)окончить одно из учебных заведений на отлично

3)поступить в университет, на ту профессию, о которой мечтаю уже с 7-го класса.

Ну и конечно же(не так глобально, но кто бы мог подумать!!)

4) увидеть победу Денсона в 2009.

Что уж тут говорить, с марта месяца моя жизнь превратилась....в жизнь!!столько новых эмоций, переживаний....сдача гос.экзаменов на отлично, невероятная практика(благодаря которой познакомился с B\B\B\), поступление в университет(ФАНТАСТИКА!), первая любовь...

ну и....

GO GO JENSON BUTTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!А ИМЯ В ИСТОРИИ!!!!!

Эти эмоции и воспоминания бесценны, как и победа Дженсона над всеми :)

Обращаясь к истории....

Что уж тут говорить друзья, соратники, единомышленники..товарищи по временному несчастью, и по счатью!!!Было порой тяжело, были крики на всю квартиру в час ночи(Рен-Тв - непрямой эфир) из-за одного очка во Франции 2007, Шанхай - экстаз!...2008..крах....я не могу умолчать..все мы люди, но говоря прямо - я был подавлен, особенно на фоне удач Рубенса, на фоне его подиума.

И вот вспыхивает мотор в Бразилии 2008. Я помню, Красный Баттон уделил этому моменту много внимания в межсезонье...я могу только восхищаться этим человеком!Интуитивен, а главное , искренне верующий..нет, знающий что будет успех!

Что говорить про 2009..:) пожалуй умолчу, всё и так известно.

Но весь этот пост, ради того, что я хочу поблагодарить людей, которые связаны с темой Дженсон Баттон. Прежде всего , конечно, это касаемо болельщиков, фанатов Дженса!

Это вторая жизнь ,ещё одно общество, в котором крайне приятно проводить время!порой срывались, порой были вне себя от счастья, но главное, была вера. И все наши ожидания, всё это вылилось в Чемпионство!Чемпионство, в самом быстром классе автоспорте на планете Земля!!!!

И мне....очень искренне хочется верить, что это не послдеднии удачи, что будут разгромы, будет борьба!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!

СПАСИБО ДЖЕНСОНУ БАТТОНУ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы можете равнять какого-то Массу, всего лишь обогнавшего какого-то Шумахера в 2006-м в Бахрейне и единственного и неповторимого Баттона?

а это типа круто, что он один раз Шумахера обогнал? Ну так Баттон тоже его обгонял, иди учи матчасть дружище

а это типа круто, что он один раз Шумахера обогнал? Ну так Баттон тоже его обгонял, иди учи матчасть дружище

Баттон крут не обгонами. Баттон показал свое офигенно крутое величие, когда сказал: "Где все? Я f***** чемпион мира!"

Кто это не понимает и меряет Баттона обгонами - тот недостаточно проникся его величием и недостоин быть болельщиком Баттона Величайшего, Чемпиона из Чемпионов, Стабильнейшего 3,55, 10 Кругов за Кобаяши, и прочая, и прочая, и прочая...

Баттон крут не обгонами. Баттон показал свое офигенно крутое величие, когда сказал: "Где все? Я f***** чемпион мира!"

Кто это не понимает и меряет Баттона обгонами - тот недостаточно проникся его величием и недостоин быть болельщиком Баттона Величайшего, Чемпиона из Чемпионов, Стабильнейшего 3,55, 10 Кругов за Кобаяши, и прочая, и прочая, и прочая...

Я думал ты поэт, великий писатель, твои посты пронизаны настоящей любовью к Баттону, а оказалось, что твоего красноречия хватило всего лишь на 5 постов, и твоя банальщина уже неинтересна. Боюсь в теме Массы тебя не примут - иди учись дальше студент, подготовишся можешь приходить, с новыми сенсациоными разоблачениями.

Лично мне это тоже не очень-то понравилось, но человек просто был в состоянии эйфории, так что не стоит его грузить, я думаю. Не каждый день становишься чемпионом. Нам-то вообще никогда не стать ;)

Лично мне это тоже не очень-то понравилось, но человек просто был в состоянии эйфории, так что не стоит его грузить, я думаю. Не каждый день становишься чемпионом. Нам-то вообще никогда не стать ;)

Вот только не надо все на эмоции сваливать. Матерится на остальных из за того ,что их нет это странно. А может им не интересно было там находится?

Ну, как я вижу, некоторые стремятся излиться желчью - однако что они скажут на официальную статистику:

Гонщик - средняя позиция на финише

Д.Баттон - 4.41

http://www.f1news.ru/news/f1-53665.html

Вполне соответствует тому стабильному пятому месту, о котором я говорил.

Так что, можете перестать брызгать слюной и утереться.

Ну, или как вы там жалко лепечете, LaVR, - "иди учись дальше студент, подготовишся можешь приходить".

Скажу по секрету: курсанты, которых я имел удовольствие обучать, знают четыре действия арифметики. Может и вам научиться для начала четырем арифметическим действиям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...