Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Самое главное, чтобы не не кто-то выигрывал и проигрывал у нас, а чтобы всех внутрикомандных пи911ров наказали и повыгоняли!

И у вас тоже претензии к внутрикомандным персонажам? :D

У вас хоть хоть Росс не любит так языком молоть.

Поделиться этим сообщением

Я-Берни Эклстоун.Пойду объясню Россу,как завтра лучше нагнуть Баттона.

Надеюсь Росс тебя пошлёт куда подальше.

Самое главное, чтобы не не кто-то выигрывал и проигрывал у нас, а чтобы всех внутрикомандных пи911ров наказали и повыгоняли!

А в Дженсоне я редко сомневаюсь ;)

А это уже смешно :lol: Дженса выгнать с Шофлином? Куда ? в Ферарри :lol: ?

Я-Берни Эклстоун.Пойду объясню Россу,как завтра лучше нагнуть Баттона.

Ты сам,давай,ЗАКРУГЛЯЙСЯ.(в прямом смысле)

Тут за последние три года столько нагибателей и закруглителей побывало,уууууууууу...

:lol:

Что же, Росс тоже подтвердил, что с Рубенсом просто повезло, а вот с Дженсоном - нет. http://www.sports.ru/automoto/40292748.html Надеюсь, завтра команда вылезет из шкуры вон, чтобы реабилитироваться с Баттоном...

Вот это точно! Повезло. Не должен был приехать первым, а он приехал. Вроде все сделали как надо, а он в равных условиях выкрутился! Ну ни чего мы его завтра достанем!

А это уже смешно :lol: Дженса выгнать с Шофлином? Куда ? в Ферарри :lol: ?

Да уже почти выгнали одного, который в Вильямс намылился.

Да отстаньте вы уже все от Михи,дайте парню успокоится,зачем заводите?

Я ему предлагал выпить воды, а слушать его истерику мне не хочется...

Я ему предлагал выпить воды, а слушать его истерику мне не хочется...

Даже слушать. :lol:

Надеюсь Росс тебя пошлёт куда подальше.

Я ему денег пообещаю(за 2008 от трансляций) :rolleyes:

Вот это точно! Повезло. Не должен был приехать первым, а он приехал. Вроде все сделали как надо, а он в равных условиях выкрутился! Ну ни чего мы его завтра достанем!

Сразу видно что Росс не доволен.

ОООО КТО ПОЯВИЛСЯ, САМ ПРИДУРОК ИЗ ОДЕССЫ, В ДОЖДЬ КАК РАЗ БАТТОН БЫЛ 6 А КАК ВЫСОХЛО ВСЁ ПОСЫПАЛОСЬ.

Миша XVII, я очень рад видеть твои как обычно далекие от реальности выводы :D

Ну и то, что ты кроме оскорблений ничего не можешь возразить - это да, сильно, показываешь свои тинейджерские наклонности

Ладно, по закону жанра завтра должен быть более удачный день.

Надеюсь на погоду, удачу и на команду.

Не ссорьтесь ;)

Что же, Росс тоже подтвердил, что с Рубенсом просто повезло, а вот с Дженсоном - нет. http://www.sports.ru/automoto/40292748.html Надеюсь, завтра команда вылезет из шкуры вон, чтобы реабилитироваться с Баттоном...

Вот, точно как мы и думали.

Главное только, чтобы завтра Ромка направил всю свою энергию не в сторону Баттона... Пусть больше об Альгерсуари, скажем, думает :)

слушай, пора бы уже в адекватное состояние прийти, не?

Миша XVII, я тоже очень рад видеть твои как обычно далекие от реальности выводы :D

Ох высказал бы я всё что о тебе думаю, да не буду итак уже дров наломал.

Вот представь - утром придёт супермодератор, и влепит тебе бан на несколько дней, а вечером Дженс станет чемпионом - и каково?

слушай, пора бы уже в адекватное состояние прийти, не?

Тебя не спросил.

Вот представь - утром придёт супермодератор, и влепит тебе бан на несколько дней, а вечером Дженс станет чемпионом - и каково?

Переживу.

А я еще до квалы не возражала, чтобы выиграл Баррик, а Баттон приехал на подиум. ;) Завтра, конечно, этого будет сложновато добиться, эх... Но попробовать, во всяком случае, стоит. Безо всяких фруктов на букву "с" для Баррика, просто не ошибиться больше со стратегией для Баттона - и чтобы при этом он сам сохранил хладнокровие и вырвал побольше очков. Это для меня сейчас главное.

Ха!

Вот это неадекватный пост. Т.е вы считаете, что Барика сливали? :blink:

Сами же говорите о равных условиях, так к чему тогда претензии?

Надеюсь, что Все от этого только выиграют :rolleyes: Рубенс №1(спокойно- не в смысле чемпион) в Вильямсе, а поклонники Дженса хорошо отзываются о прошлых временах когда Дженс и Рубенс порвали всех в дебюте БГП ;)

ЗЫ Дженс тоже намыливался-потом пришлось отбашлять Френку за свободу <_<

Молодец, иди купи мороженное да и салфеточки, чтобы не обляпаться :lol:

Спорить с тобой все равно неинтересно, а вот погнать с тебя - это да, весело :lol:

М-да.... :blink: У пилотов промеж собой отличные отношения, а болелы как гиены друг на друга бросаются

Наоборот? Михаил-идите спать!!! Не фиг гнать: Росс уже на носовом обтекателе Дженса давно 1 нарисовал. Почему у Баттона 22 ,а у Руба 23-ведь очков то Барикелло больше зароботал в прошлом сезоне. Не позортесь :angry: как не которые болеллы!!!!

Не подозревал, что в теме БГП возникнет такой же вопрос, как почему у Массы - №3, а у Кими - №4. Неужели это так важно?

Читаю и диву даюсь: половина "ветки" верит в какой-то таинственный заговор. Что британец Росс подставляет британца Дженсона, в британской команде, ради Берни и рейтингов. Смешно, правда. Это даже круче чем паранойя про сговор ФИА и Феррари :)

Не буду фобить: но посмотрите на результаты Баттона начиная с тех гонок, когда все команды установили ДД и доработали машину в соответствии с "новым чтением" регламента. Чемпиона хочется яркого, быстрого, агрессивного: как Шуми, как Фернандо, как Льюис, как Кими, но не как Баттон, который всю вторую половину занимается доезжаловом и единственное похоже о чем он думает ИМХО: как бы не растерять очковый отрыв.

А что удивляться??? Ф1 - это британский бизнес и пожалуй один из конкурентноспособных и сверхприбыльных. Во многих командах инженеры/конструкторы британцы, базы команд в Британии, для поддержания доходности все средства хороши.

Не понимаю паники болельщиков Баттона.

Дженсон Баттон сегодня практически гарантировал себе титул!

На первый взгляд это может показаться бредом, учитывая 14-е место на старте...

Но! Советую всем посмотреть на котировки у букмекеров после этой "провальной" квалы.

Казалось бы шансы на титул после этой квалы должны были хотя бы немного упасть, ан нет... они выросли до практически абсолютного коэф. 1.15 !!!

Такое бывает только при "договорняках" в футболе, теннисе и т.п.

Что, к сожалению, говорит о том, что формула-1 окончательно перестала быть спортом... =(

Это говорит лишь о том, что Феттель плохо квалифицировался, а шансы Баррикелло и так слишком малы - ну трудно поверить, что он будет выигрывать, а Баттон на такой же машине не будет попадать в очки... И последние три гонки, где пилоты Брауна все время были рядом, лишь тому подтверждение. Опасаться стоило Феттеля - но он "слился".

Может быть, но букмекеры всё-таки должны чувствовать ситуацию лучше, иначе потеря бабла, imho чемпион им известен % на 99. На "договорняк" вполне похоже, потому что после этой квалы объективно котировки Рубенса должны взлететь до небес

Надеюсь, что Все от этого только выиграют :rolleyes: Рубенс №1 в Вильямсе, а поклонники Дженса хорошо отзываются о прошлых временах когда Дженс и Рубенс порвали всех в дебюте БГП ;)

Поклонники Дженса (в большинстве своем) будут симпатизировать Руби в Вильямсе!

Ведь столько пережили вместе. Тут и не только сезон в БГП, но и тяжелые сезоны 07-08...

Тебя не спросил.

значит, все-таки решил остаться неадекватом, не прислушиваясь к хорошим советам? Ну как с такими людьми можно общаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...