Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

а тоесть когда сливали Барикелло было нормально, а когда Баттон сам не может, так сразу его сливают интересная версия

а тоесть когда Барикелло сам не может, так сразу его сливают, а когда сливали Баттона было нормально, интересная версия

Поделиться этим сообщением

а тоесть когда Барикелло сам не может, так сразу его сливают, а когда сливали Баттона было нормально, интересная версия

никто вашего Баттона не сливает, на лицо Брауна посмотри, когда Барикелло поул взял

Вам подсирать не надоело? Все кто перешёл на промежуточную в итоге поехали быстрее.

Не уподобляйся ,Миш,не упоминай в суе.

Все будет правильно!!!

жаль что Дженсу сегодня не повезло, но тем не менее будет очень интересно посмотреть на прорывы 2х претендентов на титул. надеюсь все же что титул достанется именно Баттону.

никто вашего Баттона не сливает, на лицо Брауна посмотри, когда Барикелло поул взял

И что с его лицом было? Он просто был очень расстроен, что не удалось вывести обе машины в финал.

А вы не задумываетесь, что на самом деле всё наоборот.

Наоборот? Михаил-идите спать!!! Не фиг гнать: Росс уже на носовом обтекателе Дженса давно 1 нарисовал. Почему у Баттона 22 ,а у Руба 23-ведь очков то Барикелло больше зароботал в прошлом сезоне. Не позортесь :angry: как не которые болеллы!!!!

Да уж,тут ты прав,рожу он скорчил-как банан из говна съел,я тоже внимание обратил! :rolleyes:

Читаю и диву даюсь: половина "ветки" верит в какой-то таинственный заговор. Что британец Росс подставляет британца Дженсона, в британской команде, ради Берни и рейтингов. Смешно, правда. Это даже круче чем паранойя про сговор ФИА и Феррари :)

Не буду фобить: но посмотрите на результаты Баттона начиная с тех гонок, когда все команды установили ДД и доработали машину в соответствии с "новым чтением" регламента. Чемпиона хочется яркого, быстрого, агрессивного: как Шуми, как Фернандо, как Льюис, как Кими, но не как Баттон, который всю вторую половину занимается доезжаловом и единственное похоже о чем он думает ИМХО: как бы не растерять очковый отрыв.

Для того, чтобы понять ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ решения не ставить "промежутки" достаточно посмотреть, что Дженс НИКАК не мог улучшить времени на протяжении всех кругов Q2, причем борясь на "дожде" за 10-е, в то время, когда результат постоянно всеми улучшался на "промежутках"!

БРЕД!!! Клоунада и режиссура! :angry:

Фетиль 16,а Баррик сам чудом попал в Q3,Показав в Q2 10 время на такой же резине как и у Баттона.

Наоборот? Михаил-идите спать!!! Не фиг гнать: Росс уже на носовом обтекателе Дженса давно 1 нарисовал. Почему у Баттона 22 ,а у Руба 23-ведь очков то Барикелло больше зароботал в прошлом сезоне. Не позортесь :angry: как не которые болеллы!!!!

Я и без тебя знаю, что мне делать, нашёлся командир.

Всё будет гуд! Филиль и Дженс завтра зажгут, а Барику пусть достается победа, интереснее будет смотреть Абу-Даби :)

Всё будет гуд! Филиль и Дженс завтра зажгут, а Барику пусть достается победа, интереснее будет смотреть Абу-Даби :)

Барик у меня уже в печёнках сидит, достал, как заноза, Баттон его намного быстрее, но всем кажется что он более достойный.

Читаю и диву даюсь: половина "ветки" верит в какой-то таинственный заговор. Что британец Росс подставляет британца Дженсона, в британской команде, ради Берни и рейтингов. Смешно, правда. Это даже круче чем паранойя про сговор ФИА и Феррари :)

Не буду фобить: но посмотрите на результаты Баттона начиная с тех гонок, когда все команды установили ДД и доработали машину в соответствии с "новым чтением" регламента. Чемпиона хочется яркого, быстрого, агрессивного: как Шуми, как Фернандо, как Льюис, как Кими, но не как Баттон, который всю вторую половину занимается доезжаловом и единственное похоже о чем он думает ИМХО: как бы не растерять очковый отрыв.

Нет ,Саня Пиесь,англиец Берни рубит бабло,подставляя кого угодно(и британцев в том числе).

Клоунада и режиссура! :angry:
я уже на 80% в этом уверен. когда дойдет до 95% просто перестану смотреть.

Михаил, я с Вами на бурдешафт не пил.Мы с Вами на Ты не переходили. Молодежь не лейте понопрасну слез-все будет хорошо!

Барик у меня уже в печёнках сидит, достал, как заноза, Баттон его намного быстрее, но всем кажется что он более достойный.

Даже сегодня Баррик опроверг твои домыслы. А если бы не сливы , то Рубенс давно бы лидировал. Да и кто быстрее свидетельствует счет в квалах, которую Рубенс выиграл!!!! ВЫИГРАЛ квалификационную дуєль. :excl:

Друзья, это еще не проигрыш .. Да, высокий результат маловероятен, но давайте дождемся финала гонки .. с такой погодой результат может быть совершенно не предсказуемым, и я не удивлюсь, если завтра победит Феттель. Давайте будем верить в Дженсона, в команду, в Росса. Теория заговора тут неуместна. На данном этапе чемпионата шасси больше подходит Рубенсу, вот и все. А проблема с резиной Дженсона видимо настолько фундаментальная, что требует серьезной переработки шасси.

Печенку промойте Водочкой :lol:

ЗЫ Барикелло стабильнее и целеустремленнее :rolleyes:

Михаил, я с Вами на бурдешафт не пил.Мы с Вами на Ты не переходили. Молодежь не лейте понопрасну слез-все будет хорошо!

ТЕБЕ НЕ ЯСНО, ТЫ МНЕ КТО, ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Кстати по поводу КТ и того что сливают в Браунах. После победы в Испании когда обсуждалось то что слили Барика поменяв тактику Баттону. Тем кто пытался найти в этом как раз "слив" Когда кто то привел слова Барика о том что если в этом действительно есть КТ то он повесит шлем на гвоздь. Ты ответил "Просто у кого-то параноя." Теперь "она" похоже к вам перекинулась тоже пытаетесь что то разглядеть в откровенно неудачных выступлениях.

Миха, заканчивай, возьми себя в руки ;)

Нет ,Саня Пиесь,англиец Берни рубит бабло,подставляя кого угодно(и британцев в том числе).

Я так понимаю Берни прикручивает колеса в Браун GP?

Для того, чтобы понять ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ решения не ставить "промежутки" достаточно посмотреть, что Дженс НИКАК не мог улучшить времени на протяжении всех кругов Q2, причем борясь на "дожде" за 10-е, в то время, когда результат постоянно всеми улучшался на "промежутках"!

БРЕД!!! Клоунада и режиссура! :angry:

Ну, что ж - привыкайте. Когда пилот борется за титул, и если он не Шумахер, то много странностей может быть. Мы это уже проходили в 2007 году, когда Хэм слил титул. Спрашивается, почему его не зазвали в боксы на ГП Китая, когда он сливал по 7 секунд или что за загадочные проблемы с коробкой на ГП Бразилии? Любители теории заговора могут сказать, что это креатив ФИА и Ко. Кто знает?

Друзья, это еще не проигрыш .. Да, высокий результат маловероятен, но давайте дождемся финала гонки .. с такой погодой результат может быть совершенно не предсказуемым, и я не удивлюсь, если завтра победит Феттель. Давайте будем верить в Дженсона, в команду, в Росса. Теория заговора тут неуместна. На данном этапе чемпионата шасси больше подходит Рубенсу, вот и все. А проблема с резиной Дженсона видимо настолько фундаментальная, что требует серьезной переработки шасси.

Да нормально все,просто сохранили интригу до финала.

Не удивлюсь,если завтра сойдут Себ и Дженс,тогда в Арабии рубилово внутрикомандное будет...

А победит,,,.сами знаете,КТО! ;)

Я так понимаю Берни прикручивает колеса в Браун GP?

Понимание-процесс сложный. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...