Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

чё то не убедительно выглядел ваш кандидат ...

продуть 3 новичкам - это не хило . B)

Новички на промежуточной резине были, а Дженсон на хэвирэйн.

Поделиться этим сообщением

Если в случае с Барриком не ошиблись с выбором резины, то действительно похоже на режиссуру. :( Все, как просил Берни...

Вот просто страшно, что будет завтра. :( По законам жанра...

Всё схвачено.

Если Баттон завтра и прорвется в очки, придумают какой-нить нелепый штраф...

Берни и Мосли - могильщики спорта...

а тоесть когда сливали Барикелло было нормально, а когда Баттон сам не может, так сразу его сливают интересная версия

А вы не задумываетесь, что на самом деле всё наоборот.

чё то не убедительно выглядел ваш кандидат ...

продуть 3 новичкам - это не хило . B)

Ну а ваши тогда и совсем не смогли ПРОДУТЬ,входные отверствия алкотестеров заужены,а ДжониУолкер хорош!

А ГИБДД не дремлет!!!

:lol:

А вы не задумываетесь, что на самом деле всё наоборот.

вы видите так как вам угодно видеть, сливали бы, так сливали бы с самомго начала! однака ставка в команде была сделана на Баттона

КТО ВИНОВАТ!!!??? Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛИЦО РОССА ПО ОКОНЧАНИИ Q2!!! :angry:

Или это дань Рубенсу за ГРЕБАНЫЙ титул? А Берни за другой ГРЕБАНЫЙ титул?

ВОТ ОН-ГЕНИЙ РОССА? ВСЕ ПРОДАНО?

КАКИЕ НАФИГ ОШИБКИ!!! :blink: ПОУЛ одному и 14 место другому? Разница в секунду?! БРЕД! БРЕД!! БРЕД!!!

Ну Вы и уже и заговорились! Идите за валерьяночкой сходите и успокойтесь :angry: Дженс с Россом в обнимку по трассе ходят и просрал Джен только благодаря Себе, тут не детский сад-надо отвечать за себя самому!!! А Росс не был доволен поулом Рубенса-ктож хочет потерять еденичку ;)

Короче смысл чемпионата сводится к : 1) Рубенс побеждает в Бразилии :rolleyes:

2) Баттон прорывается на 2 место и снимает претензии всех болельщиков и фанатов всей формулы 1!Пора реабилитироваться.

А самолеты с "погодой" они у Лужкова из Москвы заказали? Так что ли?! ;) :lol:

Бабла им не хватЕТ,им до Лужка,как до Китая.... :lol:

А по подписям, то тут уже некоторые товарищи уже давным давно кое-кому уже "корону" одели.

Да я не про то

Я про двойные стандарты. Сами провозглашаете одно, а делаете, то что запрещаете другим.

Может стоит начать с себя?

У Вас, конечно же, в отличие от Жака (за время вне Ф1-вроде как отошло), за которого Вы так болеете, "тепленького" накопилось огромное количество, удивляюсь как не разорвало от радости ;)

А титул мне нафиг не нужен, я не за титулы болею. И в свете того, что произошло-буду ОЧЕНЬ РАД ПОБЕДЕ ФЕТТЕЛЯ И РЕД БУЛЛ в обоих зачетах!

А Дженсу советую уходить из команды, где его так беспонтово слили :angry:

Ты в "слили" сам то веришь? Помниться тут так сильно орали про то что в БРАУНАХ ни кто ни кого не сливает. Все победы Баттона это не КТ а его результаты. Что тактику по ходу гонки меняют только с пользой для обоих гонщиков и т.д и т.п. Так все таки "сливают" или нет? Вы как то определитись в целом а не для отдельно взятого гонщика!

У Вас, конечно же, в отличие от Жака (за время вне Ф1-вроде как отошло), за которого Вы так болеете, "тепленького" накопилось огромное количество, удивляюсь как не разорвало от радости ;)

А титул мне нафиг не нужен, я не за титулы болею. И в свете того, что произошло-буду ОЧЕНЬ РАД ПОБЕДЕ ФЕТТЕЛЯ И РЕД БУЛЛ в обоих зачетах!

А Дженсу советую уходить из команды, где его так беспонтово слили :angry:

Да не переживайте уж так. Баррика эффектно сольют в Абу-Даби. Просто Берни открытым текстом попросил Росса, чтоб Баттон стал чемпионом в последней гонке, ибо шейхи за это хорошо платят.

Радуйтесь недоброжелатели, Баттон завтра вам на зло проведёт отменную гонку.

Ты это каждый раз с Турции твердишь. Не устал? Кстати твоя подпись полностью соответствует тому, что сейчас показывает Баттон :lol:

Ты в "слили" сам то веришь? Помниться тут так сильно орали про то что в БРАУНАХ ни кто ни кого не сливает. Все победы Баттона это не КТ а его результаты. Что тактику по ходу гонки меняют только с пользой для обоих гонщиков и т.д и т.п. Так все таки "сливают" или нет? Вы как то определитись в целом а не для отдельно взятого гонщика!

Здесь вообще-то интересы Берни затронуты так что...

Чтоб Росс сделал такую ошибку без просьбы Берни о финале в Абу-Дади.... НЕ ВЕРЮ!!!

Жаль, но формула окончательно превратилась в клоунаду...

Для того, чтобы понять ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ решения не ставить "промежутки" достаточно посмотреть, что Дженс НИКАК не мог улучшить времени на протяжении всех кругов Q2, причем борясь на "дожде" за 10-е, в то время, когда результат постоянно всеми улучшался на "промежутках"!

БРЕД!!! Клоунада и режиссура! :angry:

Короче смысл чемпионата сводится к : 1) Рубенс побеждает в Бразилии :rolleyes:

2) Баттон прорывается на 2 место и снимает претензии всех болельщиков и фанатов всей формулы 1!Пора реабилитироваться.

Пора! :angry:

Ты это каждый раз с Турции твердишь. Не устал? Кстати твоя подпись полностью соответствует тому, что сейчас показывает Баттон :lol:

Цитату в студию, а то я от твоей лжи взбешён, я всегда настроен очень пессимистично, но не в этот раз, так что минус 1 за враньё.

По законам жанра, Барикелло у нас великий мученик.

Как бы ,Михиал, Дженс не стал великим мучеником :angry: Вы тут совсем уже договорились,смотреть на Ваши пассажи противно. Рубенс даже если не выиграет чемпионат -победит,а Дженсу надо побеждать,назад дороги нет.

Не ,Миш,не так...

Ну что,ФОБЫ,Рады,я огорчен....

В Абу Даби-ВЕШАЙТЕСЬ!!!.

:lol:

Кстааааати, фанатик, а сколько там секунд ваш показал???

Как бы ,Михиал, Дженс не стал великим мучеником :angry: Вы тут совсем уже договорились,смотреть на Ваши пассажи противно. Рубенс даже если не выиграет чемпионат -победит,а Дженсу надо побеждать,назад дороги нет.

Ну ну, ваш Рубенс опять по пол секунды уступать будет.

Для того, чтобы понять ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ решения не ставить "промежутки" достаточно посмотреть, что Дженс НИКАК не мог улучшить времени на протяжении всех кругов Q2, причем борясь на "дожде" за 10-е, в то время, когда результат постоянно всеми улучшался на "промежутках"!

Где "постоянно"? Росберг (первый сменивший резину) улучшил свое время только на 3-й (!) круг, после того как обул промежутки.

БРЕД!!! Клоунада и режиссура! :angry:

А ты сомневался?

Есть же такие противные люди, ещё смеют имя Бога упоминать.

Да не переживайте уж так. Баррика эффектно сольют в Абу-Даби. Просто Берни открытым текстом попросил Росса, чтоб Баттон стал чемпионом в последней гонке, ибо шейхи за это хорошо платят.

Неплохо было бы как и в 2007, ФИА направить свою следящую комиссию в команду.

Где "постоянно"? Росберг (первый сменивший резину) улучшил свое время только на 3-й (!) круг, после того как обул промежутки.

Вам подсирать не надоело? Все кто перешёл на промежуточную в итоге поехали быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...