Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ивану(сыну)сегодня два года!Он еще мало понимает в Ф1,но ему очень нравится,когда на экране "бибики". :rolleyes:

У меня доча(5), тоже когда идут гонки - первым делом спрашивает кто наши - отвечаю белые! Далее следует вопрос наши первые? К сожалению последние гонки приходиться отвечать очень туманно. :lol:

Поделиться этим сообщением

У меня доча(5), тоже когда идут гонки - первым делом спрашивает кто наши - отвечаю белые! Далее следует вопрос наши первые? К сожалению последние гонки приходиться отвечать очень туманно. :lol:

:rolleyes:

Ничего,в Бразилии все изменится!

Моей 3,5 и она громче всех кричит,чтоб папе не мешалди формулу смотреть. :lol: А старшей 12,и она за Кими и Феррари болеет,не с нами. :rolleyes:

Прав старина B/B/B у всех фобы так Фобы, а у нас так сплошное недорозумение, если вы лезете в чужую тему, то хоть немного подготавливайтесь, чтобы спор с вами приносил хоть немного положительных эмоций.

ojISjXgr6R.jpg

У нас только один фоб - Fisico. Несмотря на совершенно разное мнение и взгляды он адекватен во многих вопросах. С ним интересно вести беседу. Он отлично знает историю, грамотен и редко переходит на личности.

Все остальные - жадные дети.

Жадный ребенок - Средний возраст 14-20 лет. Чаще всего дети растущие без воспитания отца, из неблагополучных семей или же наоборот слишком избалованные мамками; безконтрольно сидят в Интернете и выплескивают на всех и каждого свой юношеский максимализм. В стае чувствуют себя комфортно, находят общие темы для бесед, чаще всего направление всех разговоров сводится к тупому набитию посткаунта и общих фраз без мнения, а если мнение и присутствует, оно формулируется одним словом «Говно». Но на самом деле имеет место быть псевдо мнение, потому как у жадного ребенка своего нет, есть стадное, живущее в глубине душенки и выдаваемое за свое, самое страшное - сам с собой жадный ребенок честен, т.е. он свято верит в это «свое». Вершиной эволюции "жадного ребенка" является «малолетний тролль» именно малолетний, взрослые же тролли умеют писать большие посты, даже вести частично осмысленную беседу и быть интересными. Маленькие же, в силу годиков, долго и занимательно троллить не умеют, срачь с их присутствием становится скучным и предсказуемым. Как следствие их невозможно терпеть, скучно читать, неприятно видеть (ни мне, ни посетителям).

Редко бывают "тролии вспышки", их основной задачей является – быстро насрать (что бы ВСЕ УВИДЕЛИ ПРАВДУ и прозрели!!!) и получить по тощей попе скатертью. Как обчно оставляют один гневный пост и больше не возвращаются (за что им огромное спасибо :))

Применительно нашей ветке "жадный ребенок" определяется такими фразами:

- Баттон середняк. Пока была самовозка он выигрывал. Подтянулись конкуренты сразу начал сливать. Диффузор итд.

- Все вы фанбои Баттона глорики. Где вы были до этого года?

- Баттон не достоин чемпионства т.к. подсматривал настройки у Барикелло, в то время, как Рубенсу Росс постоянно сувал палки в колеса.

- Баттон расслабился и слил середину сезона напарнику. Вот что случается, когда забиваешь на чемпионат и думаешь, что победа у тебя в кармане.

У нас только один фоб - Fisico. Несмотря на совершенно разное мнение и взгляды он адекватен во многих вопросах. С ним интересно вести беседу. Он отлично знает историю, грамотен и редко переходит на личности.

Это когда он уже со всеми жильцами ветками знаком, если ветка для него является неиследованым лесом, то вероятность узнать свой IQ - резко увеличивается в разы. А так да Физико - респект. :lol:

Это когда он уже со всеми жильцами ветками знаком, если ветка для него является неиследованым лесом, то вероятность узнать свой IQ - резко увеличивается в разы. А так да Физико - респект. :lol:

мы с ним даже недавно помирились :)

В пику дуэту Хорнер-Феттель? После таких слов Марка действительно могут сплавить из РБР несмотря на контракт, иметь мнение отличное от мнения руководства, как правило, не приветствуется

Или это опять трудности перевода??

Не думаю, что высказанное мнение (Марк все-таки дружен с Дженсоном, поэтому слова о том, что Дженс больше достоин ЛЗ ожидаемы) станет причиной "ухода" из команды. Вот быть следствием "ухода" - могло бы, но, надеюсь, Марк останется в Ред Булле.

Вот те слова,которых ждали все болельщики!

Да. К словам претензий нет :) Теперь бы еще дождаться такого финиша, которым давно грезим )

Мне еще интервью Алонсо понравилось (все, а не только про Дженсона)

Фернандо Алонсо: ...

Уверен, Дженсон приложит максимум усилий, а если пойдет дождь, то это ему будет только на руку, поскольку он очень хорошо ездит на мокрой трассе. Ему вполне по силам занять неплохую стартовую позицию и сильно провести гонку

Вопрос: Будете ли вы атаковать гонщиков, которые ведут борьбу за титул?

Фернандо Алонсо: К сожалению, у нас вряд ли появится возможность атаковать лидеров. У нас будет своя гонка, однако с тремя претендентами на титул надо действительно быть осторожнее – не хочется совершать действий, которые повлияли бы на исход чемпионата

Хорошо бы, что б и его напарник разделял эту точку зрения B)

Кажется, наш "босс" передвигался по Интерлагосу исключительно в компании Дженса

Наверное, Джессика попросила присмотреть )))

13.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Previews%20SoOn7hC-emnl.jpg

07.jpg

И что бы это значило? :rolleyes:

03.jpg

Одно плохо: Джесс не приехала...(((

Может наоборот хорошо, отвлекатся не будет

...

- Баттон не достоин чемпионства т.к. подсматривал настройки у Барикелло, в то время, как Рубенсу Росс постоянно сувал палки в колеса.

...

Во-первых, я не говорил, что Баттон не достоин чемпионства.

Во-вторых, хватит уже называть всех чужих подряд фобами! :angry:

Тогда в ветке Браун ГП ваши вообще говорили, что Баттон не брал настройки у Баррикелло (в Испании). Я потом выложил огромный пост, напичканый ссылками. Это далеко уже не первый раз, когда приходится писать посты и приводить ссылки, что бы убедить того, с кем идёт спор. А подтверждение своих слов делом не является признаком фобства. И тогда кто-то из ваших на пост ответил: "Да это всё не правда, текст в ссылках неверный, всё враньё. ... И все вы фобы!" Это нормально? Советую искать фобов среди своих, которые ляпают языком, лижь бы ляпать, а не среди чужих! :angry:

В-третьих, я без дела плохого не пишу. Если пишу, значит в этом есть весомые причины. И к твоему сведению, на форуме я куда чаще заступался за кого-либо, чем сам обвинял кого-то. Это также не сопостовимо с фобством. Бывали случаи, когда приходилось явно гадить на кого-то, но только в защиту других (как в случае с комменаторами, когда отдельные личности слишком далеко заходили).

В-четвёртых, если я понимаю, что в чём-то был не прав, то приношу свои извинения. Это тоже фобство?

И в-пятых, ещё раз у меня возникнет подозрение, что меня назвали фобом, стану вести себя неккоректно на ваших ветках! :angry:

Кажется, наш "босс" передвигался по Интерлагосу исключительно в компании Дженса

Мы с тамарой ходим парой, ну как после этого поверить, что ДБ не будет в следующем году. :)

:rolleyes:

Нормально все!

Баттон приехал в Бразилию без подруги

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон, являющийся главным претендентом на чемпионский титул Формулы-1, принял решение не брать с собой на Гран-при Бразилии подругу Джессику Мичибату, сообщает Daily Mail. Мичибата была на всех предыдущих этапах, но в настоящий момент Баттон захотел полностью сосредоточиться на борьбе в чемпионате мира.

Во-вторых, хватит уже называть всех чужих подряд фобами! :angry:

Тогда в ветке Браун ГП ваши вообще говорили, что Баттон не брал настройки у Баррикелло (в Испании). Я потом выложил огромный пост, напичканый ссылками. Это далеко уже не первый раз, когда приходится писать посты и приводить ссылки, что бы убедить того, с кем идёт спор. А подтверждение своих слов делом не является признаком фобства. И тогда кто-то из ваших на пост ответил: "Да это всё не правда, текст в ссылках неверный, всё враньё. ... И все вы фобы!" Это нормально? Советую искать фобов среди своих, которые ляпают языком, лижь бы ляпать, а не среди чужих! :angry:

В-третьих, я без дела плохого не пишу. Если пишу, значит в этом есть весомые причины. И к твоему сведению, на форуме я куда чаще заступался за кого-либо, чем сам обвинял кого-то. Это также не сопостовимо с фобством. Бывали случаи, когда приходилось явно гадить на кого-то, но только в защиту других (как в случае с комменаторами, когда отдельные личности слишком далеко заходили).

В-четвёртых, если я понимаю, что в чём-то был не прав, то приношу свои извинения. Это тоже фобство?

И в-пятых, ещё раз у меня возникнет подозрение, что меня назвали фобом, стану вести себя неккоректно на ваших ветках! :angry:

А я и не говорил что ты фоб :)

Шантаж не благодарное дело, да и злые языки это же хорошо, желаю чтоб Ника в 2010 зафобили по полной. ;)

...

уважаемый, тебя не имели в виду! есть такие, которых никакими аргументами, ссылками и свидетельствами не пронять, ты не из числа. зря напрягся, расслабься :lol:

если не обращать внимания на резковатые формы твоего поста (спишем на состояние аффекта ;)), то пост как раз показывает, что ты обычно умеешь работать головой - слово "обычно" вставлено из-за пятого пункта, который как ложка д**** в бочке... ну не мёда, но чего-то сладкого, газировки что-ли! не надо так, некорректнын настолько быстро улетают из наших веток, что даже насладиться не успевают :)

Шантаж не благодарное дело, да и злые языки это же хорошо, желаю чтоб Ника в 2010 зафобили по полной. ;)

если шутка, то не смешная :angry:

-1 (минус адин)

Вы уж извините, Горя, но вы возможно поторопились с выводами на счёт болельщиков. Некоторые персонажи кроме жалости ничего не вызывают.

Господин B/B/B, с вами уже давно всё понятно. Ваше недавнее высказывание в Опросах по ГП Сингапура (сейчас уже стёрто, но желающим могу выслать в личку), принесшее вам десятку, очень хорошо вас характеризует. Да тут ещё постоянное желание померятся кое чем. Впрочем, продолжайте в том же духе. Ведь персонажи вроде вас долго здесь не задерживаются.

Господин LaVR, оставайтесь при своём мнении и просвещать вас нет ни малейшего желания. Свои аргументы вы охарактеризовали в конце своего же поста.

Мне еще интервью Алонсо понравилось (все, а не только про Дженсона)

Горя надо было все интервью привести, тут много интересного:

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо поддерживает Дженсона Баттона в борьбе за чемпионский титул и считает, что преимущества англичанина хватит для победы.

«В этом году мой фаворит – Дженсон. За две гонки до финиша он на 14 очков впереди – я не вижу причин, по которым он может потерять титул. Он может стать чемпионом, причем уже в этот уик-энд.

Вспоминая 2007-й, в «Формуле-1», конечно, случается всякое. Это и здорово. Пока не взмахнет клетчатый флаг, нельзя ни в чем быть уверенным. Себастьян Феттель будет атаковать до последнего. Уверен, что и Рубенс поступит так же, и победа Бразилии будет для него особенным событием. Но снова, Дженсону достаточно финишировать в этих двух гонках на достойной позиции. В любом случае будет интересно, потому что в Бразилии не бывает скучных гонок. Здесь всегда что-то происходит, а прогноз погоды меняется каждые 15 минут.

Конечно, Дженсон находится не в самой идеальной ситуации в том смысле, что ему нужно набирать очки. А лучше бы он подходил к этой гонке, как к самому обычному этапу. Опасно, когда начинаешь думать о том, что нужно набрать три очка в Бразилии и три очка в Абу-Даби. Но я думаю, он сделает все возможное. И если пойдет дождь, то Дженсон, на мой взгляд, очень хороший пилот для таких условий. Так что он может занять хорошую стартовую позицию и хорошо провести гонку, я уверен. «Ред Булл» и «Браун» будут сильнейшими командами в Бразилии, а значит у него есть шанс подняться на подиум. Этого будет достаточно для победы в чемпионате», – цитирует Алонсо Autosport.

:)

если шутка, то не смешная :angry:

-1 (минус адин)

В некоторых темах есть такая примета ли, суеверие ли: чем больше "фобят" пилота, тем лучше у него идут дела. Поэтому ( я практически уверена, потому что И я прекрасно отношусь к Нику) это было шуточное пожелание Нику успешных выступлений, к которому мое "плюспицот" )

Вы уж извините, Горя, но вы возможно поторопились с выводами на счёт болельщиков.

насчет болельщиков Феттеля? ; )) Нет, не поторопилась. И Вы, прошу, не будьте столь резки и категоричны - все мы люди, у всех разные не только точки зрения, но и стиль их высказывания. Но "чтобы найти общий язык, не обязательно показывать зубы"(с) ;

Горя надо было все интервью привести, тут много интересного:

Знаете, мне еще больше понравились слова Ирвайна в заголовке на главной B)

Во второй половине чемпионата он был уже не так быстр, как в начале сезона, когда выигрывать гонки было просто, поскольку у Brawn GP была самая лучшая машина. Но все-таки главный талант Баттона состоит в том, что он никогда не делает ошибок

Мика Сало:

...Что касается ситуации в чемпионате мира, то Сало уверен в победе Дженсона Баттона: «У Баттона столь серьезное преимущество, что титул, скорее всего, достанется ему. Если, конечно, он не перенервничает и не наделает ошибок».

Ну это.... Сейчас только неадекват может быть неуверенным в победе Баттона в чемпионате. :)

Ну это.... Сейчас только неадекват может быть неуверенным в победе Баттона в чемпионате. :)

Зато здесь таких хватает,поверь. :lol:

С точки зрения спорта - да, а вот если смотреть с точки зрения хорошо срежиссированного шоу победа Баттона выглядит как то совсем примитивно и не по-берниевски :rolleyes:

Считай меня неадекватом :D

1 Пр.началась:

Баттон первый пошел на время ,видимо,настроен серьезно.

Господин B/B/B, с вами уже давно всё понятно. Ваше недавнее высказывание в Опросах по ГП Сингапура (сейчас уже стёрто, но желающим могу выслать в личку), принесшее вам десятку, очень хорошо вас характеризует. Да тут ещё постоянное желание померятся кое чем. Впрочем, продолжайте в том же духе. Ведь персонажи вроде вас долго здесь не задерживаются.

Ну и как меня тот пост охарактеризовал?

Я отнес Феттеля в антигерои из-за превышения скорости на пит лейне. Тогда я посчитал, что Себ опять совершил ошибку и угробил себе гонку. К сожалению о том как измеряют скорость на пит лейне я узнал поздже.

А персоонажи на форуме должны быть разношерстные, иначе тут будет скучно.

Обалдеть вроде времени чуть чуть прошло уже одинадцать кругов намотали

Погода портится, а так вроде неплохо. ;) Феттель прёт не щадя мотора :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...