Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это уже их личный выбор. Никто не навязывал его, не так ли? А соответственно, если кто ошибался, то пенять мог только на себя...

А при чём тут ошибался? Я вообще про темп говорю.

Поделиться этим сообщением

Но ведь показали, что Фтетель провёл свой пит-стоп за 7.8 сек, в то время как конкуренты за 6.8 - секунда потери.

Секунда - это ерунда в тех условиях, которые были.

А при чём тут ошибался? Я вообще про темп говорю.

Слабый темп вследствие неправильно выбранной резины - промашка пилота. К тому же на плохой резине он нигде и никогда не смог бы показать хотя бы один хороший круг.

Секунда - это ерунда в тех условиях, которые были.

Я и говорю будь у него реальные конкуренты, эта секунда могла многое решить.

Слабый темп вследствие неправильно выбранной резины - промашка пилота. К тому же на плохой резине он нигде и никогда не смог бы показать хотя бы один хороший круг.

Просто к примеру у Физико возможно был тип потвёрже а у Дженса помягче, поэтому лучший круг у Дженса, а в среднем темп выше у Физико.

Просто к примеру у Физико возможно был тип потвёрже а у Дженса помягче, поэтому лучший круг у Дженса, а в среднем темп выше у Физико.

Удивительно тогда, что Физико обогнал "маршала" на первых кругах, когда, по идее, мягкая резина Дженсона должна была быть в самом шоколаде и работать как надо - а у самого Физико жесткая не должна была еще войти в кондицию.

Свой быстрейший круг "маршал" показал перед самым своим пит-стопом - то есть его резина вполне была в кондиции, и не стиралась, если она была мягкой, как ты утверждаешь.

Я и говорю будь у него реальные конкуренты, эта секунда могла многое решить.

Согласен, но в этот раз их и близко не было.

я что-то не понял насчет Росберга - с помощью пейскара он както выиграл позиции?

я что-то не понял насчет Росберга - с помощью пейскара он както выиграл позиции?

Да - 3 позиции

Жека решил заложить Росберга ;)

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон, финишировавший на Гран-при Японии восьмым, оценил свой результат и заявил, что стюарды должны провести проверку скорости Нико Росберга в режиме жёлтых флагов после аварии Хайме Альгерсуари, когда немцу удалось отыграть несколько позиций.

"Росберг отыграл примерно четыре секунды в режиме машины безопасности, и надо посмотреть, что произойдёт с этой ситуацией. Я набрал одно очко, возможно, два - посмотрим. В любом случае я уступил всего одно очко Рубенсу, и это хорошо. Но я не могу представить, что в итоге мы не получим ещё по одному очку", — цитирует Баттона BBC.

Отметим, что если Росберг будет оштрафован, а Баррикелло и Баттон наберут на двоих ещё хотя бы одно очко, то "Браун" досрочно завоюет Кубок Конструкторов.

Да - 3 позиции
это как? шото недогоняю...

пс. ага, теперь вроде проясняется.... но может он был не в той зоне где произошла авария? он был впереди на 20сек.

Удивительно тогда, что Физико обогнал "маршала" на первых кругах, когда, по идее, мягкая резина Дженсона должна была быть в самом шоколаде и работать как надо - а у самого Физико жесткая не должна была еще войти в кондицию.

Свой быстрейший круг "маршал" показал перед самым своим пит-стопом - то есть его резина вполне была в кондиции, и не стиралась, если она была мягкой, как ты утверждаешь.

Ну так мало ли? Может мягкая резина начала работать когда трек прилично обрезинили.

Ох, главное, чтобы "для продления интриги" Росберга не переместили на восьмое место, а Дженсона - на девятое. ;) Пусть лучше осталось бы все так, как есть. И без того неплохо.

А если честно то всё-таки все проблемы были от этих вылетов, что в квале, что в гонке, будь обычный размеренный гран-при финишировали бы где-то 4, 5.

Я набрал одно очко, возможно, два - посмотрим. В любом случае я уступил всего одно очко Рубенсу, и это хорошо. Но я не могу представить, что в итоге мы не получим ещё по одному очку", — цитирует Баттона BBC.

Результатам можно будет верить завтра утром :lol: ,на этом ГП возможно всё :D

пс. ага, теперь вроде проясняется.... но может он был не в той зоне где произошла авария? он был впереди на 20сек.

Да вообще там Росбергу крупно повезло с вылетом Альгерсуари.

Объясните, что Росберг сделал? Под желтыми флагами обоннал кого-то или что?

Ох, главное, чтобы "для продления интриги" Росберга не переместили на восьмое место, а Дженсона - на девятое. ;) Пусть лучше осталось бы все так, как есть. И без того неплохо.

Ниже восьмого Дженс точно не окажется, а вот Росберга на 7-е, Барика - на 6-е для сохранения интриги - неплохой ход для ФИА :)

Вообще я был в шоке, когда увидел с какой позиции стартует Рубенс.

Об этом можно намекнуть, но настаивать на его месте я бы не стал. Если в квалификации был принцип - одни правила для всех, то в данной ситуации принцип - все правила для сохранения интриги. Так что даже если Росберг нарушил режим желтых флагов, то найдут способ оправдать его. Высокая позиция браунов сейчас не выгодна для сохранения интриги. Дженсон ничего не добьется, лучше забить на это и готовиться к следующей гонке.

А питстоп длиться вроде как в среднем 23 сек. А последний пит Росберга длился 24,8 сек.

Да вообще там Росбергу крупно повезло с вылетом Альгерсуари.
чтото вообще вылеты торо-россо происходят слишком вовремя. <_<

Объясните, что Росберг сделал? Под желтыми флагами обоннал кого-то или что?

Он видимо во время выезда машины безопасности не сбавил темп.

чтото вообще вылеты торо-россо происходят слишком вовремя. <_<

Особенно для нас.

Сейчас Феттель более реальный конкурент, похоже. Если Бразилия и Абу Даби подойдут Ред Буллу, а Баттон будет все так же осторожничать, то, кто знает... Сам Феттель похоже в состоянии одержать две победы - при условии надлежащей техники, естественно.

Согласен, но во-первых, проблемы с моторами, а во-вторых, все таки Бразилия и Абу Даби больше нам подходят.

Согласен, но во-первых, проблемы с моторами, а во-вторых, все таки Бразилия и Абу Даби больше нам подходят.

Баттон и здесь мог быть в приличных очках, но этот штраф и вылеты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...