Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон разочарован квалификацией в Сингапуре

На Гран-при Сингапура Дженсон Баттон будет стартовать с 12-й позиции, после того как в решающей попытке он совершил ошибку и не смог пройти в третий сегмент квалификации. Лидер чемпионата мира расстроен результатом, а в качестве причины указал неудачную попытку команды исправить баланс болида в перерыве.

«В первом сегменте квалификации болид вел себя хорошо, хотя ощущалась недостаточная поворачиваемость. Во второй попытались исправить проблему, немного снизили давление в передних шинах, но я зацепил асфальт днищем, заблокировал тормоза – это стоило мне уймы времени. Разочарован, и все, что я могу сказать», – цитирует Баттона Би-би-си.

Поделиться этим сообщением

Не сочтите за фобство, но это не чемпионская езда.

А у кого она чемпионская в этом году не подскажешь?

Не сочтите за фобство, но это не чемпионская езда.

Она еще с Великобритании такая, когда самовоз закончился.. Позор.

Рискую навлечь на себя гнев фанатов, но Дженсон здесь явно уступает Рубенсу. И Дженсон сейчас очень сильно отличается от Дженсона начала сезона.

Она еще с Великобритании такая, когда самовоз закончился.. Позор.
Болельщик с 1895 года

Болеет за: Фернандо Алонсо, Renault

Как ты еще жив?

:lol: :lol: :lol:

what happens???? :huh: Уж на сингапурской дорожке ждал от Дженса боданий....

Да... Сдается мне, посидел Росс, подумал, посмотрел на своих гонщиков и сказал:

- Дженсон! Рубиньо!...А ВАЛИТЕ ВЫ ОБА ВОН из моей команды! Я больше молодых люблю...-и многозначительно прищурился на Росберга, укусив знаменитый банан.

Рискую навлечь на себя гнев фанатов, но Дженсон здесь явно уступает Рубенсу. И Дженсон сейчас очень сильно отличается от Дженсона начала сезона.

да все в порядке, так и есть .. может проснется ? не знаю, посмотрим ..

Да нормально все было, и время показывал отличное в первой части, а такие ошибки бывают у всех... ничего, справится с давлением.

Да нормально все было, и время показывал отличное в первой части, а такие ошибки бывают у всех... ничего, справится с давлением.

А вот это верно, что-что а скорость была и это радует.

- Дженсон! Рубиньо!...А ВАЛИТЕ ВЫ ОБА ВОН из моей команды! Я больше молодых люблю...-и многозначительно прищурился на Росберга, укусив знаменитый банан.

:lol: ога, а как прожевал кус - набрал номер Тодта и изрёк: "ну шо, готов, президент??".... :rolleyes:

А вот это верно, что-что а скорость была и это радует.

Правда,реализовать ее с 12 места трудновато будет.

А когда было легко? Дженсон в конце концов тоже на кое-что способен и я в него верю.

Завтра будет огромнейшая лотерея, и я бы не сказала, что стартующие из первой десятки находятся в самом выигрышном положении. Хотя, конечно, сегодня именно так оно и выглядит. :)

Но не самые лучшие у меня предчувствия на завтрашний день. Именно из-за этой лотерейности. Малейшая ошибка, еще немного нервов - и все, стена...

Будем надеяться на пейс-кары, тактику и может Дженс уже наконец возьмет себя в руки.. Пора уж. Я надеялся, что проблемы как начались в Европе, так и закончатся там... Ан-нет..

Скорее всего, что дело к тому идёт. Ну как же так? Как только съездит в Японию или на лодочке покататься, так сразу хрень какая-то! :angry:

Будем надеяться на пейс-кары, тактику и может Дженс уже наконец возьмет себя в руки.. Пора уж. Я надеялся, что проблемы как начались в Европе, так и закончатся там... Ан-нет..

Ух ты, старый болельщик Дженсона.

Завтра будет огромнейшая лотерея, и я бы не сказала, что стартующие из первой десятки находятся в самом выигрышном положении. Хотя, конечно, сегодня именно так оно и выглядит. :)

Но не самые лучшие у меня предчувствия на завтрашний день. Именно из-за этой лотерейности. Малейшая ошибка, еще немного нервов - и все, стена...

С нетерпением жду данные по топливу.

Ну и лотерея конечно же.

Тем интересней,я уверен,что Дженсон приедет в очках.

Да уж, не легкая завтра задача для Дженсона. Хотя отрыв большой, да и у Фитиля моторов мало. Приедет в очках.

Дженсу завтра будет непросто прорваться с 12 места, тем более, что поблизости два с КЕРСами Кими и Хейкки, если Кова не сурьёзный соперник, то вот Кими - да! Более того впереди стартует Казуки. Он может и испортить Кнопе всю гонку, если тот его на старте не пройдёт. а так, Казуки может и выбить Дженса. Думаю, что за победу Дженс так же, как и Рубенс врядли поборется. Скорее уж, Люся, Себ и Нико. Я бы хотел, чтобы выиграл либо Себ либо Нико. :)

Да уж, не легкая завтра задача для Дженсона. Хотя отрыв большой, да и у Фитиля моторов мало. Приедет в очках.

Может быть...

Ух ты, старый болельщик Дженсона.

:lol: Как редкого зверя заприметил.

Да, Казуки надо обгонять любыми средствами.. Думаю зальет ему Росс топлива на один пит..

Может быть...

Ему сейчас главное - не проиграть слишком много очков относительно Рубенса :unsure:

Теперь можно надеятся на три вещи - это темп, который наши показывали в пятницу, дождь и СК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...