Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да и вообще чего вы все пристали к моему возрасту и Крисмас с Шэмроком тоже? Я такой же пользователь форума как и все и даже адекватнее некоторых, так почему ко мне все относятся по-другому? Я действительно болею за Баттона так как не болеет никто, и не могу переносить когда о нём отзываются плохо, но что в этом плохого? Вроде и за рамки приличия я стараюсь не выходить, но я прямо чувствую что ко мне стали относится по-другому, вобщем грустно всё это. :(

Поделиться этим сообщением

Да я не спорю с тобой, так, снимаю напряжение, мне нравятся твои реакции на меня:-))) Как мой кот - иногда он кусает меня всерьез, а иногда просто покусывает, хочет, чтобы я с ним поиграл:-) Вот и я, думаешь, всерьез с тобой тут ругаюсь? Нет, это ты слишком близко к сердцу принимаешь.

Конечно я видимо тут собачка для развлечения.

И все молчат, однако, пора брать тайм-аут, скоро уже пятница и свободные заезды.

Факт в том, что Рубенс шел на три пит-стопа и по не зависящим от себя причинам реализовать эту тактику не смог. Это должны были предугадать стратеги команды. Факт в том что тактика оказалась проигрышной. А то, что ты мне толкаешь, мол, гонщик должен был отказаться - ты сам видишь в своих словах хоть какой-то намек на факт? Скорее всего, он ничего не мог возразить, команда все равно имеет в своих руках все инструменты для того, чтобы поступить так, как они сами считают нужным - не стал бы ведь Баррикелло сам себе заливать топливо на первом пит-стопе, не так ли?

Команде выгодно, чтобы пилот занял место повыше и заработал побольше очков, ты не считаешь так?

И выбирать для пилота заведомо проигрышную тактику она не будет.

Тактика оказалось проигрышной - согласен, факт. Но заведомо она таковой не являлась, просто Баррикелло не удалось ее реализовать. Почему не удалось - другой вопрос, тут куча всяческих нюансов.

Кроме того, если бы Рубенса заставляли ехать на определенной стратегии, думаешь он бы молчал и ничего не сказал после гран при? Ну ну, я что-то сомневаюсь в этом.

В общем согласен, фактов здесь не много, поэтому спор получается какой-то нелепый. И смысла я в нем не вижу.

Если тебе хочется верить в КТ, пожалуйста. Доказать друг другу мы ничего не сможем, каждый останется при своем мнении. Думаю на этом спор можно прекратить.

Да и вообще чего вы все пристали к моему возрасту и Крисмас с Шэмроком тоже? Я такой же пользователь форума как и все и даже адекватнее некоторых, так почему ко мне все относятся по-другому? Я действительно болею за Баттона так как не болеет никто, и не могу переносить когда о нём отзываются плохо, но что в этом плохого? Вроде и за рамки приличия я стараюсь не выходить, но я прямо чувствую что ко мне стали относится по-другому, вобщем грустно всё это. :(

Михаил, не стоит грустить, жизнь прекрасна :rolleyes:

В том, что его изначально "посадили" на невыгодную тактику. Кто когда шел в Бахрейне на три пит-стопа? Только в 2004-м, когда это впрочем было массовой тактикой для всех.

Ну вот, Ваши грабли снова у Вас на пути! Уже разобрали по-секундам этот злосчастный Бахрейн, не было там КТ ни капельки. У Рубенса БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ выбор. Кто же это его "посадил" на невыгодную тактику, неуж-то наш доморощенный "Бриаторе" из Кишинева? ;)

Ну а если для Вас, как впрочем и всегда, даже сам гонщик (в данном случае-Рубенс) не авторитет?! :blink: Что поделаешь, белое-это всего лишь светло-серое черное. Не так ли?

Перед глазами прямо так и стоит картина, как Рубенс весь в слезах на коленях умоляет инженеров переделать болид. Причём не только его болид, но и болид Дженсона. :D

Ну Рубенс плакать горазд, это он умеет :lol:

А у Баттона был приличный шмат трассы слева, чтобы его использовать, а не пытаться взять свое наглостью, резко хлопая калиткой.

Вы вроде как "разбирающийся" :blink: А ничего, что Дженсон ехал по траектории (т.е. по правильной траектории)? Или теперь прохождение поворота по общепризнанной правильной траектории считается "хлопать калиткой"? А может некоторым горячим французским парням просто не нужно было хлопать глазами и все-таки работать с педалью тормоза? Или волосы помешали? :lol:

Кто знает, может, у Рубенса не было возможности отказаться....

Да так и есть, только спустя три дня после Бахрейна с Рубенса сняли пояс шахида... :(

Ты для меня всегда останешься молодым... 15-летним...

Дункан Физико МакЛауд, в горах Молдавии 300 лет тому назад? :blink:

Отстаньте от парня-он наше с Вами Будущее :lol:

Вы же не хотите, чтобы суровые потомки, со временем, жестко спросили со своих пращуров за все их грешки ;)

В сути я и без твоих замечаний разберусь, пожалуй. Льюису вообще кисло было в тот момент, а Пике дрался не на жизнь а на смерть, пытаясь что-то доказать. Баттон же просто застиг Хэмилона врасплох.

ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ!!! БРАВИССИМО ФИЗИКО!!! ПЕРФЕКТО!!! :lol: :lol: :lol:

При чем тут источники? Будь спокоен, головой я тоже пользуюсь.

Надеюсь не только тогда, когда необходимо кингстоны продуть? (в смысле галью проведать) :lol:

Михаил34

Да и вообще чего вы все пристали к моему возрасту

Забывают в пылу полемики, наверное, что пенять на возраст и пол – это дурной тон.

Я такой же пользователь форума, как и все и даже адекватнее некоторых, так почему ко мне все относятся по-другому? Вроде и за рамки приличия я стараюсь не выходить, но я прямо чувствую, что ко мне стали относится по-другому, в общем грустно всё это.

Михаил, не грустите, пожалуйста. Вы – замечательный болельщик замечательного пилота. Поверьте, со стороны виднее, никакого «отношения по-другому» к Вам нет. Но раз Вы чаще других вступаетесь за Дженсона, вот Вам чаще и достаются «переходы на личности». Как на войне - "вызываю огонь на себя".

Я действительно болею за Баттона так, как не болеет никто, и не могу переносить, когда о нём отзываются плохо, но что в этом плохого?

Абсолютно ничего плохого в этом нет. Но мы не можем запретить людям на форуме писать о Баттоне то, что они считают нужным о нем сказать. То, что нам это трудно переносить – это наша проблема, так что нам ее и решать. Мы не вправе решать эту проблему за чужой счет, затыкая рот всем инакомыслящим. Так что - или будем искать силы "переносить", или учиться игнорировать, или просто смеяться, сидя у монитора, "над кознями злопыхателей":)

Да я не спорю с тобой, так, снимаю напряжение, мне нравятся твои реакции на меня:-))) Как мой кот - иногда он кусает меня всерьез, а иногда просто покусывает, хочет, чтобы я с ним поиграл:-) Вот и я, думаешь, всерьез с тобой тут ругаюсь? Нет, это ты слишком близко к сердцу принимаешь.

Ребята! У вас так скоро садо-мазо роман глядишь случится :lol: Да еще и с элементами зоофилии ;)

ФИЗИКО! Вы вновь не знаете что Вы сами хотите сказать! Сформулируйте краеугольную мысль, тезис, аксиому-кратко и ёмко. Вот Вам три вводных вопроса:

1. Что Вы хотите сказать о Баттоне

2. Что Вы хотите от Баттона

3. Зачем Вам все это нужно

Успехов! ;)

Вот,расслабьтесь,черпаните позитивчика. :rolleyes:

Дженсон Баттон: «Прошлогодний Гран При Сингапура прошел очень интересно и стал украшением сезона. Гонять по освещенным улицам весело...

Спасибо за "позитивчик" :)

B) Конечно, прошлогоднюю гонку в Сингапуре Дженс провел не так сильно, как Алонсо, но, по крайней мере, сильнее, чем Баррикелло. :D Интересно, проконсультировался ли Рубенс у прошлогоднего поулмена )

...На прошлой неделе я посетил базу команды в Брэкли и поработал на симуляторе: это помогает привыкнуть к трассе, к уровню прижимной силы, запомнить передачи, так что мы неплохо подготовлены к сингапурской гонке».

Теперь осталось молиться, чтобы обошлось без дождя и Грожана)

Теперь осталось молиться, чтобы обошлось без дождя

Будем молиться вместе. :P

Будем молиться вместе. :P

Так не честно! Вы, о болельщик несгибаемого Себастьяна, который не собирается отдавать титул "этому лузеру" ))), должны молиться о том, чтобы он (дождь) был! :)

эх, чёрт побери, как же интересно было бы посмотреть на Физи в паре с Баттоном в БАРе в 2004ом... ;)

Думаю был бы разгром Джанкарло такой же какой был в 2005-2006 гг от Фернандо.

Фрэнк не раз говорил, что он готов принять Баттона обратно в любой момент, видать винит себя что отпустил, а ведь Дженс вполне мог бороться за титул в 2003

И наверняка выиграл бы его.

Есть такое понятие как прогресс пилота, и посади Баттона образца последних годов напарником к Баттону образца 2001, я думаю преимущество будет более чем красноречивым Баттона образца последних годов

Это ж надо - какие фееричные, переполненные убедительнейшей аргументацией заявления!

Аплодирую стоя.

Да и вообще чего вы все пристали к моему возрасту и Крисмас с Шэмроком тоже?

Да как тебе сказать...

Видишь ли, твой возраст - это как раз та самая тема, на предмет которой отдельные твои посты поразмышлять весьма даже располагают ;) :)

Я такой же пользователь форума как и все и даже адекватнее некоторых

Да ладно, не скромничай. Ты уникален!

Я действительно болею за Баттона так как не болеет никто

Это уж точно! :D

Лично мне очень нравятся "ночные" гонки, очень красиво освещается трасса и как отражается свет прожекторов на ярких раскрасках болидов.

Сама атмосфера завораживает, сочетание темноты, света и скорости.

Да как тебе сказать...

Видишь ли, твой возраст - это как раз та самая тема, на предмет которой отдельные твои посты поразмышлять весьма даже располагают ;) :)

Да ладно, не скромничай. Ты уникален!

Вы лучше возьмите бочоночек хорошего пива, либо бутылочку хорошего коньяка, ну или... вообщем то, что сами предпочитаете. И со всем этим посмотрите внимательно в зеркало.

Припомните себя в разном возрасте: от и до. Думаю найдется немало поводов, чтобы улыбнуться, посмеяться и выпить с самим собой пару стаканчиков ;)

Никто из нас не совершенен. Тем более, что Господь Бог даровал людям свободу воли.

Пожалуйста, не нужно брать на себя роль судьи, особенно когда мантия коротка или жмет ;)

А еще, каждый из нас может оказаться в ситуации, когда со всех сторон, в ваш адрес слышатся крики: "А король-то, голый"! :lol:

Так не честно! Вы, о болельщик несгибаемого Себастьяна, который не собирается отдавать титул "этому лузеру" ))), должны молиться о том, чтобы он (дождь) был! :)

Нет уж. Если я буду молиться о дожде, то его точно не будет. :rolleyes:

Нет уж. Если я буду молиться о дожде, то его точно не будет. :rolleyes:

Сомневаюсь, что не будет. А кто у нас король дождя ? Правильно - Сэб. Остальным можно даже не дергаться ;)

Шумахер на главной рассуждает о борьбе за титул.

О Баррикелло, главное, ни слова :)

Шумахер на главной рассуждает о борьбе за титул.

Сглазить хочет: Все они, болельшики Феттеля, такие ))

Анализируя эту ситуацию, я бы ожидал, что чемпионат выиграет Дженсон Баттон, – цитирует Шумахера агентство DPA. – Догнать его очень трудно, особенно если вспомнить проблемы с надежностью, преследующие команду Red Bull. Борьба предстоит трудная, но разница в очках слишком велика

14 очков - за четыре гонки? - "сущие копейки". Точно, хочет сглазить. :D

О Баррикелло, главное, ни слова :)

B) Видимо, у Михаэля слишком прочные ассоциации с цепочкой слов "Росс Браун- Баррикелло-первый номер" :)

Вы вроде как "разбирающийся" :blink: А ничего, что Дженсон ехал по траектории (т.е. по правильной траектории)? Или теперь прохождение поворота по общепризнанной правильной траектории считается "хлопать калиткой"? А может некоторым горячим французским парням просто не нужно было хлопать глазами и все-таки работать с педалью тормоза? Или волосы помешали? :lol:

Гыг - а вот еслибы Баттон в борьбе с фетелем не нажал на тормоз, то опять же обвинениями Баттона мы догнали бы ветку до 1000 страниц :lol:

Сомневаюсь, что не будет. А кто у нас король дождя ? Правильно - Сэб. Остальным можно даже не дергаться ;)

Неправильно - король дождя Петров, и точка. Потом Баттон - и еще раз точка.

А себ - шаман дождя! ну два раза подфартило. Могло бы столько же раз не подфартить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...