Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мы привыкли считать Рэд булл фаворитами, у них действительно крутая аэродинамика, но здесь она не в главных ролях! посмотрим, что они покажут, насколько быстро будут проходить шиканы...

После Венгрии РБ не такие ударники как в Германии или Сильвере, где они откровенно самовозили. Сейчас же мы с ними примерно на одном уровне.

В 2006-2008 он был выше Барика в гонке, в квале только в 2008 проиграл

Я не говорю про то , как он смотрится в паре с Рубенсом, я в общем.

Поделиться этим сообщением

После Венгрии РБ не такие ударники как в Германии или Сильвере, где они откровенно самовозили. Сейчас же мы с ними примерно на одном уровне.

Примерно на одном уровне сейчас пол пелетона, а если быть более точным, то, в Спа, например, Быки были быстрее.

Трехкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт уверен, что лидер чемпионата мира Дженсон Баттон может завоевать в этом году титул, но для этого ему нужно собраться и не допускать повторения ситуаций, вроде той, что произошла на Гран-при Бельгии, когда он попал в аварию на первом круге.

«Он не должен совершать ошибок и обязан держаться подальше от неприятностей. Он сошел в предыдущем Гран-при, получив удар сзади. Но он сам оказался в таком положении, стартовав из середины пелотона, где как раз случаются такие неприятности.

Я думаю, Дженсон знает, что ему делать. Он очень разумный молодой человек. Он достаточно зрелый гонщик, ему 29 лет – хороший возраст.

В начале сезона было совершенно очевидно, что Дженсон Баттон обладал машиной, управляя которой он мог доминировать. С тех пор, по каким бы то ни было причинам, связка человека и машины распалась.

Я думаю, он вернется. У него есть все шансы на то, чтобы стать в этом году чемпионом.

Развязка сезона будет увлекательной, но до сих пор казалось, что он не сможет потерять накопленное преимущество. Но это произошло, и ему нужно собраться. Команде тоже», – цитирует Стюарта Sky Sports.

Вероятность дождя в субботу и воскресенье по последним прогнозам равна 60%. :rolleyes:

PS. Не забываем где находится Сингапур. :P

Вероятность дождя в субботу и воскресенье по последним прогнозам равна 60%. :rolleyes:

Дождь нашим не помеха. :)

Не забываем, так же, где находится Будапешт... :D

Британский журнал GQ отметил наградами самых выдающихся мужчин 2009-го.
B) Думаю, кто был назван "Спортсменом года" и в чьей компании сей спортсмен получал награду все уже и так знают? :)

Фото с вчерашней церемонии награждения:

(The Royal Opera House on September 8, 2009 in London, England.)

GQ%20Men%20Year%20Awards%20Red%20Carpet%20Arrivals%20TK7h4hfe3u_l.jpgGQ%20Men%20Year%20Awards%20Red%20Carpet%20Arrivals%20QaqsdXenreol.jpg

610x.jpg

)) "Что нам дождик, что нам солнце - Джесс прибудет с Дженсом в Монцу!"))

Не вовремя гламурные журналюги все это затеяли.Расслабится может,хотя уж дальше некуда.

Спортсменом года он станет после ГП Абу-Даби.

Или раньше,или не станет.)))

Не вовремя гламурные журналюги все это затеяли.Расслабится может,хотя уж дальше некуда.

Наоборот правильно, надо расслабиться а то перенапряжен.

Примерно на одном уровне сейчас пол пелетона, а если быть более точным, то, в Спа, например, Быки были быстрее.

Этол верно про пол пелотона))А насчет темпа РБР в Спа,не забываем,что Рубенс большую часть гонки  был на заправленной машине,а под конец гонки случай с двигателем.Уж намного быстрее РБР не были...

Кто там у нас победил в дождь в Малайзии?;)а по поводу Сингапура,он находится не так далеко от того же Сепанга;)Не стоит списывать БГП001;)

Это верно.

Кто там у нас победил в дождь в Малайзии? ;)

Там была лотерея. И Нику немного не повезло.

А я уже списал РБР с борьбы за чемпионство. Не знаю может и зря, но мне кажется, что всё таки движки надо было беречь, особенно Феттелю.

Единственный, кто будет бороться это Рубенс, но очень сомниваюсь, что команда позволит ему выиграть у Дженсона. ИМХО.

А я уже списал РБР с борьбы за чемпионство. Не знаю может и зря, но мне кажется, что всё таки движки надо было беречь, особенно Феттелю.

Единственный, кто будет бороться это Рубенс, но очень сомниваюсь, что команда позволит ему выиграть у Дженсона. ИМХО.

Скорее Дженс не позволит.

Черная полоса всегда сменяется светлой, будем надеяться, что в Бельгии черная полоса закончилась.

Там была лотерея. И Нику немного не повезло.

Так можно сказать о любом проигравшем ;)

Наоборот правильно, надо расслабиться а то перенапряжен.

Может ему Джессику на колени в кокпит посадить для расслабленности? :lol: И тогда Дженс полетит :lol:

Может ему Джессику на колени в кокпит посадить для расслабленности? :lol: И тогда Дженс полетит :lol:

Ну ты и хам :D

Хорошая идея, но ты же понимаешь, что Джессика весь баланс испортит. Она побольше КЕРСа весит!:)

Так можно сказать о любом проигравшем ;)

Не совсем. Ник лидировал и именно когда он поехал в боксы дали финиш гонки. Фактически он не доехал до победы около 100 метров. Такое бывает очень редко. ;)

Не совсем. Ник лидировал и именно когда он поехал в боксы дали финиш гонки. Фактически он не доехал до победы около 100 метров. Такое бывает очень редко. ;)

Это где Ник лидировал? В Малайзии? :blink:

Это где Ник лидировал? В Малайзии? :blink:

Извиняюсь. :blush: Лидировал Глок. И в последнем повороте он пропустил Баттона, поскольку уже ехал на пит. А финиш дали именно по этому кругу.

Извиняюсь. :blush: Лидировал Глок. И в последнем повороте он пропустил Баттона, поскольку уже ехал на пит. А финиш дали именно по этому кругу.

Ссылка для "чемпийонов" покруговка ;)

Ссылка для "чемпийонов" покруговка ;)

Покруговка даётся по финишу круга. ;)

Надо смотреть видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...