Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Удивительная история Дженсона Баттона, пока еще лидера соревнований. :lol:

http://b-52.com.ua/ru/articles/portret/597/

"Кстати, в возрасте Хэмилтона Баттон вообще был дисквалифицирован из команды BAR и провел сезон в качестве спортивного комментатора британского телеканала ITV."

Кстати, а как Вы прокомментируете эту часть приведенной Вами статейки? ;)

А вот за это место: "И даже если говорить о дебютном годе в Формуле, которым оказался 2000, Баттон особо не выделялся. Мало того, что он пришел

в BMW — Williams на "несчастливое место" Алекса Дзанарди (авария в ходе соревнований данного года повлекла ампутацию обеих ног спортсмена"-думаю автору смело можно тоже ампутировать кое-что и помимо ног :angry:

Или, признайтесь, может Вы были автором/со-автором? B)

Поделиться этим сообщением

Да,по-моему перед Турцией победа Брауна над гораздо более маститым соперником позволила мне не переживать за исход предстоящей гонки.

А тут этому до недавных пор неизвестному мне теннесисту ваааще попёрло.Турнир, пусть и не особо престижный но выиграл, теперь вот рвёт и мечет... B)

Небольшой оффтоп. Неплохой фильм есть на нашу тему-Уимблдон называется, много параллелей можно провести. Да и кино симпатишное ;)

Небольшой оффтоп. Неплохой фильм есть на нашу тему-Уимблдон называется, много параллелей можно провести. Да и кино симпатишное ;)

Смотрел, действительно симпатишное.Мне понравился.

Специально для Гори

56144437marzf1rocks1111200843533PM.jpg

Нормальный формат, продуманный.

А про группы - бред. Как на группы делить? А если в одной группе окажутся, например, Себ, Марк, Дженс, Рубенс и Хэм? А во второй Буэми, Альгерсуари, Физикелла, Сутиль и Накаджима?

согласен.

нынешний формат квалификации и зрелищный, и объективный.

а вот формат с группами... действительно, как их жеребить-то будут, группы эти? если вслепую, то это никуда не годится. можно жеребить в зависимости от мест гонщиков в личном зачете... но к чему вся эта головная боль? да и, к тому же,как поступить в начале сезона, в первой гонке? когда очков еще нет. или во второй, когда очки будут только у восьмерых пилотов?

"Кстати, в возрасте Хэмилтона Баттон вообще был дисквалифицирован из команды BAR и провел сезон в качестве спортивного комментатора британского телеканала ITV."

Кстати, а как Вы прокомментируете эту часть приведенной Вами статейки? ;)

А вот за это место: "И даже если говорить о дебютном годе в Формуле, которым оказался 2000, Баттон особо не выделялся. Мало того, что он пришел

в BMW — Williams на "несчастливое место" Алекса Дзанарди (авария в ходе соревнований данного года повлекла ампутацию обеих ног спортсмена"-думаю автору смело можно тоже ампутировать кое-что и помимо ног :angry:

Или, признайтесь, может Вы были автором/со-автором? B)

Статейка полное издевательство, я бы надавал по шеям тем авторам... Чесслово... Я ее тоже читал... Полная профанация...

Специально для Гори

56144437marzf1rocks1111200843533PM.jpg

Есть такое избитое выражение "морда просит кирпича".

Вот с Култхардом - тот самый случай... Физиономия у него, конечно... Квадраноид, да и только...

сдуля Джэнсон..

сдулась Броун...

мощный пост. информативно и чертовски красноречиво.

спасибо, ваша точка зрения ясна.

правда,пока что не совсем ясно,что означает "сдуля Джэнсон".

думаю, если Дженс победит в Валенсии, это будет хорошей традицией перед каждым гран при заявлять: сдуля Джэнсон.

на фарт

Вот с Култхардом - тот самый случай... Физиономия у него, конечно... Квадраноид, да и только...

Квадраноид? мне он своим подбородком напоминает Тика, героя комиксов и одноименного мультфильма.

Квадраноид? мне он своим подбородком напоминает Тика, героя комиксов и одноименного мультфильма.

А никто не слышал? Дэвиду, видимо, шлем специальный делают-скулы и подбородок не помещаются :lol:

Настоящий британский "бульдог" (хотел сказать английский, дэк нельзя-скотт он!!! :lol: )

А никто не слышал? Дэвиду, видимо, шлем специальный делают-скулы и подбородок не помещаются :lol:

Настоящий британский "бульдог" (хотел сказать английский, дэк нельзя-скотт он!!! :lol: )

для настоящего бритишь булл-дог шлем вообще не нужен. на голове должна быть лишь боевая раскраска. из крови поверженных соперников

Зато профиль у него тонкий и очень красивый. ;) Да и в динамике он анфас выглядит лучше, чем в статике.

Зато профиль у него тонкий и очень красивый. ;) Да и в динамике он анфас выглядит лучше, чем в статике.

Да согласен...Вы еще меня не видели! :lol: :lol: :lol: :blink:

Специально для Гори

:blush: Огромное спасибо и за "специально" и за все фото, что "не специально"...

И вообще, внешность для мужчины - не главное!

Статейка полное издевательство, я бы надавал по шеям тем авторам... Чесслово... Я ее тоже читал... Полная профанация...

Редкий случай, когда я бы не очень сильно возражала, чтобы кому-то "надавали по шеям" :rolleyes:

Судя по фото и по ответам на прессконференции, настроение у Дженсона хорошее: сдержанно-оптимистическое.

F1%20Grand%20Prix%20of%20Europe%20HdroACxClNAl.jpg

B) Ну что, Чемпионы ходят "в белом"?

diapo046.th.jpg

Дженс ходит как Киборг!! :lol:

:D Култ смахивает на Долфа Лундгрена light edition. "Викингический" типаж. :D

diapo060.th.jpg

Вот это деловое фото очень нравиться)))только я бы ещё Росса и Дженсона в деловые костюмы нарядил :lol:

Да согласен...Вы еще меня не видели! :lol: :lol: :lol: :blink:

Я хочу увидеть, предлагаю встречу фанатов Дженсона Баттона следующим летом...где нибудь :D

Судя по фото и по ответам на прессконференции, настроение у Дженсона хорошее: сдержанно-оптимистическое.

Не знаю , как у вас, а я почему то на невероятном подъёме, и не ищите на Земле ! :D

Вот это деловое фото очень нравиться)))только я бы ещё Росса и Дженсона в деловые костюмы нарядил :lol:

я уже начал переживать за Дженса, думал он так за ручку с барышней и проходил все рабочее время

если не будет на подиуме, пресса ему припомнит еще эти прогулки...

Кто смотрит практики?У Дженса какой шлем???

Судя по всему машина в порядке, Дженсу необюходимо выигрывать. Имхо если отрыв от Марка станет хотя бы 20.5 очков за 6 гонок, то за чемпионат опасений почти не будет.

Судя по всему машина в порядке, Дженсу необюходимо выигрывать. Имхо если отрыв от Марка станет хотя бы 20.5 очков за 6 гонок, то за чемпионат опасений почти не будет.

Тьфу х 3 и по дереву.

Кто смотрит практики?У Дженса какой шлем???

Старый, кислотный.

Старый, кислотный.

Так вроде "арбузный" был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...