Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тем более. Баттон несколько кругов тошнил за Росбергом (без КЕРС) без реальных попыток обгона. А так как Росберг еще больше кругов не смог одолеть Массу, то Баттону точно не светило опередить оного.

Ну а что поделаешь? Сильверстоун не самая удобная трасса для обгонов.

Поделиться этим сообщением

Тем более. Баттон несколько кругов тошнил за Росбергом (без КЕРС) без реальных попыток обгона. А так как Росберг еще больше кругов не смог одолеть Массу, то Баттону точно не светило опередить оного.

Дык ведь опередил один раз.

Кого?

Спорим, он сейчас ответит, мол, Масса ошибся? :rolleyes:

Кого?

Не Алонсо, не переживай ;)

Ал там далеко позади был :)

Мне как-то ближе Феттель и (незнаю почему???) Пике. ;)

ЗЫ: Павлодар прекрастный город. :)

Девушки ещё прекраснее ;)

Какие атаки?Дженсон к последнему кругу только сел Росбергу на колесо, поэтому до атак нужно было ещё какое то время.

Спорим, он сейчас ответит, мол, Масса ошибся :rolleyes:

Теперь, увяди твой пост, отвечать не буду, чтоб никому не довелось проиграть спор :rolleyes:

Надеюсь наши в Нюрбург привезут неплохой апгрейд, который гарантированно будет привозить Ред Булловцам n-ное количество десятых. А то так и интригу возобновить недолго :D

Теперь, увяди твой пост, отвечать не буду, чтоб никому не довелось проиграть спор :rolleyes:

Тактично! :lol:

Девушки ещё прекраснее ;)

Ну что есть то есть. Ведь без девушек не было бы ни Баттона ни Феттеля. :) Да вообше если выбирать между моей девушкой и кем то из гонщиков то выбор очевиден.

Надеюсь наши в Нюрбург привезут неплохой апгрейд, который гарантированно будет привозить Ред Булловцам n-ное количество десятых. А то так и интригу возобновить недолго :D

Согласен, интрига совершенно ни к чему, титул нам нужнее и желательно досрочно, как можно раньше.

Гость Кошка

Симпатичная статейка на 2 разворота - мило и с юморком. :rolleyes:

220620092200200309.jpg

Если было - тапками сильно не закидывайте :D

Симпатичная статейка на 2 разворота - мило и с юморком. :rolleyes:

220620092200200309.jpg

Если было - тапками сильно не закидывайте :D

Не,небыло вроде.

А че за "ресурс"? Ссыль есть?

Гость Кошка
А че за "ресурс"? Ссыль есть?

ТВ парк № 25

Ты, блин, снова тупишь. Почитай еще раз мой пост, и подумай над своим ответом.

Что до Алонсо, то в противовес ему Физико считался мастером по сбережению ресурса резины - сезон в Заубер его очень многому научил в этом плане. Однако это не дало ему никакого преимущества над "пожирателем резины" - Алонсо.

Физико может к резине и бережно относился, но был слишком медленным, а в Монако 2005 стёр резину больше чем Алонсо.

Физико может к резине и бережно относился, но был слишком медленным, а в Монако 2005 стёр резину больше чем Алонсо.

Вроде одинаковый был темп примерно, а больше стёр - потому что на него больше наседали.

Ты же видел, что сделали в Феррари со стратегией Массы в Сильвере. А имея возможность пойти на яму, для смены резины, в любой момент, при условии бережного к ней отношения, можно такое вытворять. Если, конечно, как в ДТМ обязаловку не введут. И обратная ситуация - убил резину, хочешь не хочешь, а менять нужно, поскольку теряешь больше нежели преобретаешь оставаясь на трассе.

Мешать, конечно же, никто не будет ... кроме самой резины.

Ну так видишь, ничего в следующем году не изменится, когда запретят дозаправки - все останется так же, как и сейчас. Это и требовалось доказать. Спасибо!

Физико может к резине и бережно относился, но был слишком медленным,

А ну постой-постой... когда это он был медленным? А ну уточни.

а в Монако 2005 стёр резину больше чем Алонсо.

А, ты так? Ну тогда я могу ответить, что Баттон куда быстрее Трулли убил свою резину в Хоккенхайме 2002. Да и Мельбурн 2006 ему в зачет не занесешь...

Зы: ты линейкой проверял резину Физико после гонки?

Вроде одинаковый был темп примерно, а больше стёр - потому что на него больше наседали.

А наседали больше потому, что команда бросила Джанкарло под колеса этих демонов. До пит-стопа Алонсо шел вторым, Физи в пяти секундах за ним, третьим. Но команда зазвала обоих на пит-стоп, Физи проторчал за Алонсо, и если тот после пит-стопа сохранил свое второе место, то Физико скатился на 8-е - не по своей вине, замечу...

Если бы Рубенс не ехал впереди меня, я мог бы продержаться на круг дольше и обогнать Трулли, и тогда на втором пит-стопе, вероятно, я бы обошел Росберга и Массу…

Обидно, что тут скажешь. :(

POS NO DRIVER KPH TIME OF DAY

1 4 K. RAIKKONEN 295.7 13:25:02

2 21 G. FISICHELLA 295.4 14:22:46

3 22 J. BUTTON 294.9 14:26:30

4 20 A. SUTIL 294.1 13:44:10

5 14 M. WEBBER 293.7 13:56:51

6 6 N. HEIDFELD 293.6 13:32:37

7 7 F. ALONSO 293.2 14:23:11

8 5 R. KUBICA 293.0 13:38:09

9 17 K. NAKAJIMA 293.0 13:54:39

10 16 N. ROSBERG 292.6 13:57:08

11 1 L. HAMILTON 292.4 13:48:28

12 12 S. BUEMI 292.3 14:14:12

13 11 S. BOURDAIS 291.7 13:48:28

14 9 J. TRULLI 291.5 13:20:59

15 3 F. MASSA 291.4 13:55:46

16 15 S. VETTEL 291.1 13:37:22

17 10 T. GLOCK 291.1 14:26:52

18 8 N. PIQUET 291.1 13:42:21

19 23 R. BARRICHELLO 289.6 13:55:44

20 2 H. KOVALAINEN 288.4 13:49:26

Зря, наверное, Дженсон в конце погнал, надо было мотор поберечь.

Я о нашем форуме говорю.

Думаю британские фаны Хэма болеют и за Дженса.

Да Британцы за всех своих болеют и за Хэма с Баттоном и за Виллы, Мак и Браун, да и за Дэвидсона с Кулхардом болели когда те гоняли.

Ну так видишь, ничего в следующем году не изменится, когда запретят дозаправки - все останется так же, как и сейчас. Это и требовалось доказать. Спасибо!

Ну почему, изменения будут, сейчас бензовозы проигрывают в скорости, как бы бережно к резине не относились и надежда только на СК, но без дозаправок каждый заезд будет стоить времени и тот кто идет на 2 пита может серьезно проиграть тому кто идет на 1, хоть первый и будет местами быстрее благодаря резине свежей, по мне все же интересней будет чем сейчас.

Да не был он медленным, просто судьба таже что и с Бариком или сидеть в командах аутсайдерах или возможность управлять лучшими болидами хоть и будучи заведомо вторым номером и при этом получать больше денег, все таки помимо гонок есть еще жизнь не всем Фортуна улыбается стать лидером команды и бится за титулы, тем более когда Работала схема первый второй по другому нельзя было бороться и заведомо один пилот приносился в жертву это сейчас более менее во всех командах статусы равны у пилотов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...