Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А что Сато Баттону подиум уступал? :lol:

:lol:

Поделиться этим сообщением

Вот это уже действительно смешно. :D

Значит вот отчего у Алонсо на счету 2 титула Чемпиона Мира, а у Физикеллы ни одного - это Джанкарло просто щедрый, а Фернандо должен ему еще и спасибо за свои победы говорить. :rolleyes:

Не Джанкарло щедрый, а Флавио. И не щедрый, а расчётливый.

Расчёт вполне трезвый - побеждать должен тот, кто платит процент от своей зарплаты ;) :o

Классный обгон Баттона

http://www.youtube.com/watch?v=pNCffqQKzIM

Классный обгон Баттона ;)

Классный обгон Баттона ;)

Специально для тебя, Мэджик.

Вспомни

http://www.youtube.com/watch?v=eNGuw7khT98

Специально для тебя, Мэджик.

Вспомни

http://www.youtube.com/watch?v=eNGuw7khT98

B) И ты повспоминай

B) И ты повспоминай

Это я и так помню отлично ;)

Жаль не могу найти видео Хоккенхайм 04, обгон Дженса одной левой

Ну ты понял, Мэджик, о чем я, да? :)

Это я и так помню отлично ;)

Да, да :)

там небыло обгона одной левой и Алонсо очень долго оборонялся. Тогда это была очень захватывающая борьба.

там небыло обгона одной левой и Алонсо очень долго оборонялся. Тогда это была очень захватывающая борьба.

Дело в том, что у Дженса тогда сломалось забрало на шлеме и он придерживал его правой рукой, чтобы не раскрылось. И только левой пилотировал болид ;)

Из-за этого я и написал, "одной левой" B)

Дело в том, что у Дженса тогда сломалось забрало на шлеме и он придерживал его правой рукой, чтобы не раскрылось. И только левой пилотировал болид ;)

Кстати припоминаю такой факт. На этом часто акцентировали операторы. Но все же во время атак он обе руки держал на руле. Так что я бы не сказал, что твоя фраза верна.

Наоборот, он придерживал забрало левой рукой, а пилотировал правой - впрочем, только на прямиках, разумеется.

Так что я бы не сказал, что твоя фраза верна.

В принципе, она вообще извращена ;)

Наоборот, он придерживал забрало левой рукой, а пилотировал правой - впрочем, только на прямиках, разумеется.

a34f5ce4e1fa.jpg

Я понимаю, но Фром Одесса говорит, что можно спокойно защищаться даже когда у соперника 1.5 секундное преимущество.

Он совершенно прав, если ты еще уточнишь, что он имел ввиду Имолу. Что и доказано было в той же гонке Алонсо. А в Монреале в том же году Баттон торопливо съехал в сторону, то есть в стену, едва Шумми поморгал ему фарами....

Гонка:

A tough race, as we expected. I had a pretty terrible first stint. Sutil drove over the side of my car and there was some damage, although how much of a difference that made I don't know. During the first two stints I was suffering massively due to lack of rear grip. We came down quite a bit with the front wing level for the final stint, went miles forward on the brake bias and took some pressure out of the tyres to improve things slightly. We were still only 12th but after yesterday we can consider this a small step forward.

Тут вообще про баланс ни слова - ни про "ухудшившийся", ни про "улучшившийся". То есть ты снова тупо вводишь в заблуждение - говоришь то, чего не было.

Михаил....хватит нас тут в заблуждение вводить, мы же страдаем!!!!!!!!!!!!! :lol:

batton.jpg

Баттону и в 2006 не везло в сильвере

Скучнейшая была гонка.

А это к чему?

Просто так, зафобил. Вспомнил, сколько себе подиумов оторвал Баттон - но нигде и никогда не претендовал на победу. Мог бы уже и Сато кость подкинуть в таком случае, у того на родине... У сато все равно немного поводов для радости было в карьере... Нет, взял, и тупо держал его, даже имея на один пит-стоп меньше...

Михаил....хватит нас тут в заблуждение вводить, мы же страдаем!!!!!!!!!!!!! :lol:

Да, я понимаю, в неведении и обмане жить проще, легче, когда кто-то за тебя думает, пережевывает, переваривает, может, еще и в сортир ходит... Помнишь сказку про остров дураков?

Да, я понимаю, в неведении и обмане жить проще, легче, когда кто-то за тебя думает, пережевывает, переваривает, может, еще и в сортир ходит... Помнишь сказку про остров дураков?

Отличная сказка. Читаю - перечитываю :)

А насчёт обманов и неведений, переживаний и преувиличиваний, увы, не всем дано быть такими статистами, да ещё и с такой паматью. И тут тебе Физико, от меня, без всякой иронии - Респект! :)

Выскажу свое мнение, что здесь, как впрочем и везде, он пытается доказать, что Физикелла это просто лучший гонщик всех времен. :D Идолопоклонничество, однако. :rolleyes:

Во-первых, твоего мнения никто в данной ситуации не спрашивал - спрашивали меня, и в оглавлении своего обращения еще уточнили "Fisico,...". Посему тебе совершенно не стоило отвечать на вопросы, адресованные конкретно мне. Это как минимум правило дурного тона.

Во-вторых, такими заявлениями ты порочишь прежде всего самого себя. Я тут на форуме давно, уже несколько лет, и меня, и мою мотивацию большинство вполне хорошо знает. Поэтому когда ты лезешь со своим профанированным мнением, это вызывает у них, я думаю, непонимание. Не тот ты человек, чтобы пытаться открыть на меня глаза.

увы, не всем дано быть такими статистами

Достаточно сомнительное слово :unsure:

И тут тебе Физико, от меня, без всякой иронии - Респект! :)

Ну тут спасибо, буду и я вежливым :rolleyes:

Он совершенно прав, если ты еще уточнишь, что он имел ввиду Имолу. Что и доказано было в той же гонке Алонсо. А в Монреале в том же году Баттон торопливо съехал в сторону, то есть в стену, едва Шумми поморгал ему фарами....

Неет, он говорил про Австралию... при этом подразумевая любую трассу и искренне веря в это.

Просто так, зафобил. Вспомнил, сколько себе подиумов оторвал Баттон - но нигде и никогда не претендовал на победу.

А как же Монако? И уж тебе ли не знать, не получи Баттон штраф 10 позиций в Германии, вполне мог претендовать на победу, а так же в США, хотя там многое испортила машина безопасности, и, конечно же, Бразилия, а вот тут я уверен не сгори двигатель, Дженсон бы выиграл.

В принципе, она вообще извращена ;)

Вполне яркий литературный приём, а не извращение.

Скучнейшая была гонка.

До схода Баттона вполне интересная.

Во-первых, твоего мнения никто в данной ситуации не спрашивал - спрашивали меня, и в оглавлении своего обращения еще уточнили "Fisico,...". Посему тебе совершенно не стоило отвечать на вопросы, адресованные конкретно мне. Это как минимум правило дурного тона.

Во-вторых, такими заявлениями ты порочишь прежде всего самого себя. Я тут на форуме давно, уже несколько лет, и меня, и мою мотивацию большинство вполне хорошо знает. Поэтому когда ты лезешь со своим профанированным мнением, это вызывает у них, я думаю, непонимание. Не тот ты человек, чтобы пытаться открыть на меня глаза.

Ну ты отодвинь иконку Физикеллы, сними розовые очки, и тогда увидишь, что все это - форум, и если бы ты отвечал только на фразы озаглавенные "Fisico,..." то в этой теме тебя вообще бы не было. :rolleyes:

И про мое "профанированное" говорить уж только не с "высоты" твоего. :D

Неет, он говорил про Австралию... при этом подразумевая любую трассу и искренне веря в это.

В Австралии тоже можно успешно обороняться, даже будучи медленнее на полторы секунды. Доказано, и не раз.

Ну ты отодвинь иконку Физикеллы, сними розовые очки, и тогда увидишь, что все это - форум, и если бы ты отвечал только на фразы озаглавенные "Fisico,..." то в этой теме тебя вообще бы не было. :rolleyes:

На сообщения, адресованные мне, должен отвечать лишь я. Но это не лишает меня права отвечать и на общие реплики, не так ли?

И про мое "профанированное" говорить уж только не с "высоты" твоего. :D

Да это я так, мысли вслух о тебе... ты же себе позволяешь... Хотя честно тебе еще раз скажу - "неврубной" ты человек. Чтобы не сказать обиднее.

Просто так, зафобил. Вспомнил, сколько себе подиумов оторвал Баттон - но нигде и никогда не претендовал на победу.

А как же Монако?

Ничего, если я вмешаюсь?

Как-никак тоже с тобой спорил на эту тему. Полтора месяца назад ты утверждал, что у Баттона в Монако и шансов-то особо не было:

По поводу победы в 2004, шансы были в 3-ёх гонках, но именно в этих гонках у Баттона были механические проблемы, в Германии потеря 10 мест на старте, в США коробка передач, в Бразилии сгорел мотор.

И даже более того - вот ещё что ты тогда про Монако написал:

Суть в том, что если бы в Монако не было столько сошедших Баттон на финише был бы где-то 6, темпа у БАРа на той трассе не было.

И где же правда? ;)

А как же Монако?

В Монако он мог претендовать лишь на второе место - которое и занял. А то и на третье, если бы не Алонсо.

И уж тебе ли не знать, не получи Баттон штраф 10 позиций в Германии, вполне мог претендовать на победу,

С чего это? Шумахер легко мог прибавить в любой момент. Не случайно его лучший круг на треть секунды лучше, чем у Дженсона. То, что Баттон близко подъехал, лишь создает иллюзию остроты борьбы за победу, но на самом деле ей там и не пахло.

а так же в США, хотя там многое испортила машина безопасности,

Во-первых, машина безопасности испортила многое и остальным пилотам.

Во-вторых, после первых синхронных дозаправок, Баттон был позади Сато - и сошел он, тоже будучи уже позади. Смог бы он его обогнать без приказа? Я крайне сомневаюсь. А "приказная" - это не победа. Да и "с чего бы" Сато его пропустил (так вы говорили о Японии 2004, да?)

и, конечно же, Бразилия, а вот тут я уверен не сгори двигатель, Дженсон бы выиграл.

:blink: :blink: :blink: Почему это? Есть какие-то аргументы, доводы в пользу Баттона? Он сошел с восьмого места, уже на третьем круге - какие предпосылки говорить о его "огромных перспективах" в этой гонке? Я сам хорошо помню эту гонку и его сход, и совершенно ничего за победу Баттона не вижу, вот мне просто интересно, откуда такая уверенность у тебя? Может, это я что-то не разглядел? Кстати, в его комментарии я не обнаружил сожалений по поводу упущенной победы, возможности, наоборот, гонка с самого старта пошла не так....

It's disappointing to retire from the last race of the year. We were optimistic of achieving another podium here today which would have been a nice way to see out the season. From the first red light on the start I knew I had some kind of problem and there was a lot of smoke and fire as I left the grid. I was able to continue for a while and had hoped that the problem would go away, but the damage had been done by that time and I had no option but to retire. That disappointment aside though, we have to look at the bigger picture which is that we have pulled off second in the championship - an incredible achievement for everyone in the team. Third place in the drivers' championship with 10 podiums is also a pretty special way for me to end the season. I'd like to thank each and every member of the team for their hard work and support this year and they deserve the celebrations that will be taking place here in Brazil and back at the factory this evening.

Речь идет о возможном подиуме и о проблемах с самого старта. Ума не приложу, где тут "возможность выиграть". Сато тоже не летал в тот день, так что для меня загадка, откуда ты увидел в машине БАР потенциал победительницы того Гран-При.

А как же Монако?

Ничего, если я вмешаюсь?

Как-никак тоже с тобой спорил на эту тему. Полтора месяца назад ты утверждал, что у Баттона в Монако и шансов-то особо не было:

И даже более того - вот ещё что ты тогда про Монако написал:

И где же правда? ;)

О! Интересный сюрприз... Ну, михаил34, готовь, да не тюбик, а целую бочку... без нее завтра не приходи... В Чите найдется, я полагаю... Завтра будешь пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...