Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Жаль что дали половину очков из-за непройденных 75% гонки

Поделиться этим сообщением

Жаль что дали половину очков из-за непройденных 75% гонки

Да уж.

Это считай не победа а 4 место всего лишь.

Да и вашему больше бы досталось.

Кстати и здесь фортуна чуть сжалилась над Браун - половинки нам не достались.

1.Дженсон Баттон 15

2.Рубенс Баррикелло 10

3.Ярно Трулли 8.5

4.Тимо Глок 8

5.Ник Хайдфельд 4

6.Фернандо Алонсо 4

7.Нико Росберг 3.5

Какже здорово все таки видеть Баттона на первом месте в итоговой таблице! :rolleyes:

Аж дух захватывает!!! Даешь на финише 165 очков!!! :rolleyes:

А в Китае,думаю будет битва у Баттона с Баррикелло.

Аж дух захватывает!!! Даешь на финише 165 очков!!! :rolleyes:
:rolleyes:

А кто его знает?Может ещё пару гонок не смогут закончиться и придётся довольствоваться 150-ю. )

А в Китае,думаю будет битва у Баттона с Баррикелло.

У Баттона с Трулли, плюс Ферры и Маки готовят апгрейты болидов, сколько они отыграют десятых

В быках я почему то сомневаюсь, я сомневаюсь что они смогут быстро внедрить двойной диффузор, если судьи дадут добро на диффузоры.

Но борьба может быть невероятно плотной при отмене диффузоров. Но у нас останется преимущество, приблизительно в 0.4-0.5 сек. Нагнать пол секунды легче чем 0.8 :)

Уверен ?

У Баттона с Трулли, плюс Ферры и Маки готовят апгрейты болидов, сколько они отыграют десятых

А другие команды чем занимаются ?

А другие команды чем занимаются ?

Не все настолько богаты, чтоб делать апдейты через каждую пару гонок, потому Диффы оставят, без них у Брауна мало шансов, они планируют только 2-3 обновления машины по ходу сезона, Мак, Ферры и наверное БМВ с Тойотой могут делать это каждых 2 гонки. РБР, Ньюи гений, но порой его срывает

:rolleyes:

А кто его знает?Может ещё пару гонок не смогут закончиться и придётся довольствоваться 150-ю. )

Дааа? Жаль...:(

Ладно, так и быть, согласен на 150 :rolleyes:

Не все настолько богаты, чтоб делать апдейты через каждую пару гонок, потому Диффы оставят, без них у Брауна мало шансов, они планируют только 2-3 обновления машины по ходу сезона, Мак, Ферры и наверное БМВ с Тойотой могут делать это каждых 2 гонки. РБР, Ньюи гений, но порой его срывает

2-3 апдейта снимут по 1-1,5 с. с круга каждый - нормально. Пусть эти денежные мешки в своих десятых ковыряются. :rolleyes:

Н-да.Даже странно слышать "денежные мешки" не в сторону этой команды.

Из богатой но медленной в бедные но быстрые.

Н-да.Даже странно слышать "денежные мешки" не в сторону этой команды.

Из богатой но медленной в бедные но быстрые.

Главное чтобы к началу следующего сезона снова не стали богатыми, но медленными. Но на то и позвали Росса, чтобы хоть и бедные, но быстрые :blush:

Какой у Дженса крутой папа.

А я и не знала

http://community.livejournal.com/ru_f1/1085715.html

Теперь понятно, в кого уродился один из лучших пилотов современности

Теперь понятно, в кого уродился один из лучших пилотов современности

Отец у Дженса именно не "папег", а конкретный мужык!!! Не удивлен, что сын-в отца.

Я вообще был очень рад, что интересная преемственность получилась у меня в болении-Хилл=Хилл, Баттон=Баттон :rolleyes:

Уверен ?

Честно?

Не особо. Видишь ли, в основе личные догадки и предположения, и ни каких поправок на факты и т.д.

Изложи свою точку зрения.

Какой у Дженса крутой папа.

А я и не знала

http://community.livejournal.com/ru_f1/1085715.html

Страница не открывается (рыдающий в хлам смайлик)

что там? :(

Страница не открывается (рыдающий в хлам смайлик)

что там? :(

JohnButton-1978.jpg

Английский ралли-кросс-драйвер, серебряный призер сразу двух чемпионатов 1976 года - Embassy/RAC-MSA British Rallycross Championship & TEAC/Lydden Rallycross championship - Джон Баттон. Настоящий гоночный папа в компанию к Кеке Росбергу, Сатору Накаджиме и Нельсону Пике. А то за главным папой Ф1 (который, хоть и заслуженный папа, но все-же окологоночный), как-то мы забыли о нем :)

Спасибо!))а это фото где то уже видал :)

Конечно, схожесть присутствует :)

Отец Баттона это да не просто какойто а настоящий Мужик! Баттон в него такой сдержанный и и как мне кажется добрый! :blush:

Не удивительно, что у Дженса первая победа в Ф1 была в дождь. :)

Вопрос: Где была одержана первая победа?

Джон Баттон: В Дорсет-Хиллс, недалеко от нашего дома. Весь день лил дождь, и Дженсон выиграл гонку. Помню, я бежал за ним после финиша, скакал, как сумасшедший. Ему было неловко, но потом я исправился. (смеется)

Читать полностью ЗДЕСЬ

2-3 апдейта снимут по 1-1,5 с. с круга каждый - нормально. Пусть эти денежные мешки в своих десятых ковыряются. :rolleyes:

Вижу немножко зажрались? Нельзя так говорить или забыли где недавно были? Нужно уважать соперника, а уж темболее Маков и Феррари.

Вижу немножко зажрались? Нельзя так говорить или забыли где недавно были? Нужно уважать соперника, а уж темболее Маков и Феррари.

Не воспринимайте это слишком серьезно. Ну что я еще мог ответить, если уважаемые форумчане уже все расклады рассмотрели, вывели прямую зависимость количества апдейтов от толщины кошелька, прикинули сколько десятых отыграют после каждого апдейта? Брауны к концу сезона при таких подсчетах должны плестись в хвосте, поигрывая несколько секунд на круге. Но мы не сдадимся, будем брать не количеством, а качеством. Раз денег хватит только на пару апдейтов, то надо их сделать сверхэффективными. Согласны?

;)

Отец у Дженса именно не "папег", а конкретный мужык!!! Не удивлен, что сын-в отца.

Я вообще был очень рад, что интересная преемственность получилась у меня в болении-Хилл=Хилл, Баттон=Баттон :rolleyes:

Мэнселлы младшие тоже пошли по стопам родителя.

Не удивительно, что у Дженса первая победа в Ф1 была в дождь. :)

Читать полностью ЗДЕСЬ

Да, Дженсон любит дождь. :rolleyes:

Какая разница где мы были. Главное где мы сейчас и где Вы сейчас. А к сопернику я лично могу относится как хочу. Хоть сгноблю его позорищем и закошмарю до костей. Тем более после таких позорных скандалов у тех же Маков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...