Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Поздравляю болельщиков Дженсона с очередной победой. Отличная гонка в его исполнении и достойная победа!

Молодцом!

Поделиться этим сообщением

Фантастика! Два поула и две победы!!!

Кто бы мог подумать о таком зимой?

Дженс поздравляю! как я и думал выглядишь пока намного сильнее Рубенса! И машинка не подводит!

Рубенсу пока фатально не везет... нельзя так говорить!

Поздравляю Дженса и всех его болел!!!!

Вообще....изначально всех с этой несмотря не на что сильной победой!!!

Вообще все обстоятельства были невероятными, я до последнего ждал трансляции Формулы 1 на местном канале, потом понял когда , что её уже не будет 100% решил брать кента в охапку и ехать в бар, если бы нас не довезли на скорости 100 км\ч, наверно на пол ГП бы опоздали...и всё таки скорость Дженса меня поразила, такие мощные отрывы ,большой шлем ....это невероятно!!!НЕВЕРОЯТНО"!!!!!

Сегодня было твердое ощущение, что за рулем Шумахер, и что он все равно победит. И это не пустые дифирамбы.

А есть ощущение дежавю? :D

Браун, Барикелло и гонщик, который обходил как стоячих в поворотах на мокрой трассе... Что-то вспоминалась гонка в США , когда именно так Монтойю обходил Мишаня в сильный дождь :P

Дженсон очень хороший гонщик, а в союзе с Россом , на конкурентноспособной машине просто обязан стать чемпионом! :)

Поздравляю болельщиков Кнопкина.

Дженсон, если ты читаешь форум — тебя тоже с победой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :excl: B) B)

Вообще....изначально всех с этой несмотря не на что сильной победой!!!

Вообще все обстоятельства были невероятными, я до последнего ждал трансляции Формулы 1 на местном канале, потом понял когда , что её уже не будет 100% решил брать кента в охапку и ехать в бар, если бы нас не довезли на скорости 100 км\ч, наверно на пол ГП бы опоздали...и всё таки скорость Дженса меня поразила, такие мощные отрывы ,большой шлем ....это невероятно!!!НЕВЕРОЯТНО"!!!!!

Первый БК, перрвый хет-трик!!!!!!!!!!

УРРРРРРАААААААААААААААААААААА

t9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gift9304.gif

Уау, Дженс уже начинает писать историю!

2 гонки: 2 поула, 2 победы + БК B)

Старт немножко слил, но потом отыгрался. Росберг и Трулли зашли в бокс, БК Дженса и опередил обоих после пистопа... а говорили, что только Шумахер умеет так ездить ;)

Уау, Дженс уже начинает писать историю!

2 гонки: 2 поула, 2 победы + БК

На ТАКОЙ машине грех не выиграть... :)

большой шлем ....это невероятно!!!НЕВЕРОЯТНО"!!!!!

Это действительно невероятно ибо большой шлем подразумевает лидирование от старта до финиша. Поул + БК + победа - это хет-трик.

Вообще я вас конечно поздравляю, но чего-то сверхъестественного в исполнении Дженса не увидел. Слитый пилотом старт помогла исправить сверхбысрая машина. Она же не подвела при переменчивых условиях. Молодец конечно что не вылетел, но больше хвалить особо не за что. Записывайте в фобы если считаете что заслужил.

Эх действительно напомнило Шумахера. :)

Угу. В 2004-м. Только Шумахера совсем не за такие победы помнят и любят.

Эх действительно напомнило Шумахера. :)

Я сам офигел, не хотел писать думал тока мне навеяло... :rolleyes:

Это действительно невероятно ибо большой шлем подразумевает лидирование от старта до финиша. Поул + БК + победа - это хет-трик.

Вообще я вас конечно поздравляю, но чего-то сверхъестественного в исполнении Дженса не увидел. Слитый пилотом старт помогла исправить сверхбысрая машина. Она же не подвела при переменчивых условиях. Молодец конечно что не вылетел, но больше хвалить особо не за что. Записывайте в фобы если считаете что заслужил.

Вообще-то при первых каплях дождя Дженсон смог оторваться от Росберга на 16 сек буквально за считанные круги, разве не феноменально, тем более что Дженсону особо рисковать не стоило.

Да и потом, когда Глок перешёл на тот момент более выгодные шины для сильного дождя, Дженсон умудрился проехать на промежуточных шинах быстрее Глока.

Вообще я вас конечно поздравляю, но чего-то сверхъестественного в исполнении Дженса не увидел.

А что он мог показать?Гениальные манёвры по лужам с пируэтами или сверхэффектные опережения круговых? Или надо было ещё пару питов показать?:o

Конечно, у Михаэля таких побед не было.

Кто ж их будет помнить? ;)

Записывайте в фобы если считаете что заслужил.

Да вроде уже комплект.Вакансий не предвидется. ;)

Я сам офигел, не хотел писать думал тока мне навеяло... :rolleyes:

Мне навеяло тем, что последний раз пилот выигрывал 2 первые гонки сезона в 2004...

Ух дочего противный народ, Жека не одерживает побед - жека ездить не умеет, Жека побеждает - так то не жека, то болид - самовозка.

Или вот : в этой гонке жека не показал вообще ничего, еще скажите что он никого не обогнал, к слову тогоже алонсо за сколько жека прошел? и за сколько другие? А как он оторвался на 18 сек в ливень? Ах да забыл - у него же фамилия - не фетель, райконен , алонсо...

Ух дочего противный народ, Жека не одерживает побед - жека ездить не умеет, Жека побеждает - так то не жека, то болид - самовозка.

Или вот : в этой гонке жека не показал вообще ничего, еще скажите что он никого не обогнал, к слову тогоже алонсо за сколько жека прошел? и за сколько другие? А как он оторвался на 18 сек в ливень? Ах да забыл - у него же фамилия - не фетель, райконен , алонсо...

Да нет LaVR, народ как раз таки поздравляет, очень приятно читать подобные сообщения!Спасибо вам всем! :)

Поул + БК + победа - это хет-трик.

Спасибо за информацию :)

К слову о Шумахере: на буржуйских форумах маневр "сидеть за Росбергом и Трулли, а потом нафастлаппить, когда те поедут на пит" называют типично шумахеровским-россобрауновской тактикой.

Так что, думаю, это не Дженсон не обгонял, а была командная установка "беречь топливо, не атаковать, и нафастлаппить после пита соперника" - типичный прием тандема Браун-Шумахер в годы доминирования.

Во, народ со мной согласен.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1549150

Поздравляю с победой. Люблю слушать гимн Британии, даж если он играет не моему чемпиону

Так что, думаю, это не Дженсон не обгонял, а была командная установка "беречь топливо, не атаковать, и нафастлаппить после пита соперника" - типичный прием тандема Браун-Шумахер в годы доминирования.

Хочется верить что тандем Браун-Баттон будет не менее плодотворным! :)

Баттон оказался в нужное время, в нужном месте, в нужной команде :)

Похоже что его звезда только всходит! :)

Хочется верить что тандем Браун-Баттон будет не менее плодотворным! :)

Баттон оказался в нужное время, в нужном месте, в нужной команде :)

Похоже что его звезда только всходит! :)

Что ты ,Маша.

Баттон ваще ездить и не умел никогда.

Просто Росс его на самовозку посадил,тут любой *финн* победит. :lol: :lol: :lol:

Поздравляю всех болельщиков Дженсона Баттона с его победой в Сепанге! Отличное вождение посуху, отличное вождение под дождём!

P.S.: те люди. которые употребляют слова "самовозка" вызывают лишь умилительную улыбку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...