Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я так не расстраивался давно :this: не пойму как пилот, который в прошлом году отлично резиной работал, теперь никак не может к новым составам подстроиться? Лью молодец нашел же как-то подход, так печально смотреть когда заубер обходит Дженса :this:

Поделиться этим сообщением

Судя по одному кругу Льюиса в квале с самой машиной все более чем нормально, но вот полное отсутствие взаимодействия машины с резиной на дистанции гонки и приводит к плачевным результатам. Найдут в Макларен причину отсутствия этого взаимодействия все будет хорошо, а найдут быстро - выиграют чемп в одну калитку.

Плохо то, что они пока не знают в каком направлении двигаться. Еще хуже то, что они этого и не понимают. Быстро может и не получится.

Команда верна себе и имиджу своему)

Два одинаковых болида, но один улетает от всех так, что аж до старта всех на круг обгоняет, а второй сливается и на трассе выглядит хуже не придумаешь)

Что это было? Коробка новая так повлияла на машину?

сочувствуешь тому, что Макларен не смог так сильно испортить гонку Хэму, чтобы он в очередной раз оказался позади Баттона? :D

Что ему портить он и так должен быть позади.

эпик фейл МакЛарена. сочувствую.

Если прорыв с 24 на 8 место - это эпик фейл, то ой.

но вот полное отсутствие взаимодействия машины с резиной на дистанции гонки

У Льюиса было прекрасное взаимодействие машины с резиной на дистанции гонки. Дженсону по каким-то причинам не удалось подобрать ключик к резине в отдельно взятой гонке. Уверен, что в Монако будет бороться за первые места.

ну да стартуя с 1 места он должен был приехать позади баттона ;)

Извини, Льюис тебя в очередной раз подвёл в этом сезоне... :D :D :D

У Льюиса было прекрасное взаимодействие машины с резиной на дистанции гонки.

Неужели? Что же он столько времени за Массой потерял? Да, ему сказали не обгонять в связи со штрафом того, но сказали бы ему такое, если бы с этим взаимодействием было все нормально? Да он бы его со свистом прошел и тогда, возможно, и Росберга тоже. Но Льюис очень много терял в трафике ... то в одном, то в другом. Я считаю, что именно из-за этого самого "взаимодействия".

Вот поэтому и говорю, что машина, потенциально, быстрее чем была в гонке. Говорю о машине и ее взаимодействии с резиной, а не об отдельно взятом пилоте.

В квале Льюис был быстрее Пастора на 0,5 сек. куда все это делось в гонке?

Неужели? Что же он столько времени за Массой потерял? Да, ему сказали не обгонять в связи со штрафом того, но сказали бы ему такое, если бы с этим взаимодействием было все нормально? Да он бы его со свистом прошел и тогда, возможно, и Росберга тоже. Но Льюис очень много терял в трафике ... то в одном, то в другом. Я считаю, что именно из-за этого самого "взаимодействия".

Вот поэтому и говорю, что машина, потенциально, быстрее чем была в гонке. Говорю о машине и ее взаимодействии с резиной, а не об отдельно взятом пилоте.

он секунд 10 за массой потерял и еще 5 на первых кругах.

всю остальную гонку он ехал в своем темпе... не думаю, что вчера был шанс победить с поула ибо темпа не было.

судить о темпе Хэма в данной гонке вообще не стоит, он единственный ехал в два пита, соответственно и выжимать из машины, то что делали лидеры он не мог, плюс трафик, а обгонять нужно было очень аккуратно, не рискуя, иначе бы стратегия с двумя остановками накрылась

Бугагатор,, да не сужу я о темпе Льюиса. Я его вообще не трогаю. Хотите услышать? Льюис Мега-Супер-Пупер Пилот!!! Достаточно, что бы поклонники Льюиса больше на него не съезжали?

Единственное, что хотел сказать - машина, сама по себе, очень быстра, но в Макларен не могут понять как реализовать этот потенциал в гонке на этой резине.

В пятницу и сам Баттон и Уитмарш говорили, что с балансом все нормально. Уже в субботу, при тех же настройках, баланс куда-то пропал и никто так и не смог объяснить куда. Причина не в самой машине, а именно во взаимодействии машины с резиной.

Это ничего, что ему:

- пришлось постоянно насиловать резину, прорываясь с последнего места

- единственному, кому пришлось идти на 2 пита

О том, что у всех в этом сезоне проблемы с разиной при неудачном попадании в настройки только ленивый не говорит.

- пришлось постоянно насиловать резину, прорываясь с последнего места
:D В предыдущем сообщении уже было начал писать "Да, нагрузка на резину, в связи с двумя ямами ... ", но потом стер, оставив это тебе как аргумент (и еще один стер).

Этот фактор как само собой и он учитывается, но я, все-таки, немного о другом. Об этом, подробно, написал выше.

Этот фактор как само собой и он учитывается, но я, все-таки, немного о другом. Об этом, подробно, написал выше.

Ты действительно непонятно о чём.

>> да не сужу я о темпе Льюиса

>> Судя по одному кругу Льюиса

Очевидно лишь одно - есть проблемы с резиной. Льюису удалось их избежать (уж не знаю, за счёт попадания в настройки или из-за своего убермегаталанта) в этой гонке, Дженсону - нет (его убермегаталант под сомнение никто не ставит).

Фактор 2 питов тобой учитывается (равно как и старт с последнего места), но вопрос 0.5 в квале и отсутствия их в гонке для тебя остаётся открытым. Не находишь тут неувязки?

Я тоже расстроен :facepalm:, но верю, что в ближайшее время у Дженса все наладится :) .

Ждем легендарную гонку в Монако.

Зашла в тему, решила, что ошиблась и не туда попала....;)

Ты действительно непонятно о чём.
Да, наверное ты прав. Не могу объяснить то, что чувствую.

Но помяните мое слово, если в Макларен разберутся в этих непонятках, то машина превратится в реактивную. А если разберутся быстро, то чемпионат тут же потеряет привлекательность для всех, кроме болел Макларен.

Да, наверное ты прав. Не могу объяснить то, что чувствую.

Но помяните мое слово, если в Макларен разберутся в этих непонятках, то машина превратится в реактивную. А если разберутся быстро, то чемпионат тут же потеряет привлекательность для всех, кроме болел Макларен.

Ну в самовоз МП4-27 вряд ли превратиться. Но по подиуму в каждой гонке и периодических побед хватит для двух Чемпионств

Стареет наш Дженсон. :cry2:

Не говори глупостей. Просто тупо не попал в настройки. Судя по всему в текущем сезоне это не первый и не последний фейл с резиной (не у Дженсона, а вообще).

Бугагатор,, да не сужу я о темпе Льюиса. Я его вообще не трогаю. Хотите услышать? Льюис Мега-Супер-Пупер Пилот!!! Достаточно, что бы поклонники Льюиса больше на него не съезжали?

Единственное, что хотел сказать - машина, сама по себе, очень быстра, но в Макларен не могут понять как реализовать этот потенциал в гонке на этой резине.

В пятницу и сам Баттон и Уитмарш говорили, что с балансом все нормально. Уже в субботу, при тех же настройках, баланс куда-то пропал и никто так и не смог объяснить куда. Причина не в самой машине, а именно во взаимодействии машины с резиной.

причем тут вообще Льюис?

у машины не было темпа. вот о чем я говорю... не только у Дженса.

Льюис по секунде с круга сливал Пастору, Алонсо и обоим лотусам.

10 лишних кругов секунду не дадут.

Ну в самовоз МП4-27 вряд ли превратиться.

:) А почему? Ты на основании чего так решил?

Ну в самовоз МП4-27 вряд ли превратиться.

Если найдут ключик к поведению резины на дистанции, то почему нет? На постоянной основе, а не от гонки к гонке. В Австралии Дженсон просто порвал всех. Казалось, что всё будет теперь пучком. Потом слив у обоих. Вчера Льюис неплохо смотрелся (с учётом тактики и старта с последнего места). Что будет в Монако?

причем тут вообще Льюис?

:D Буги. отмотай тему назад посмотри в зеркало и задай себе любимому вопрос. причем тут Льюис?????

сочувствуешь тому, что Макларен не смог так сильно испортить гонку Хэму, чтобы он в очередной раз оказался позади Баттона? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...