Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всё бы ничего, но хотелось бы хорошего выступления в Барселоне.

Поделиться этим сообщением

В 06.05.2012 в 10:38, михаил34 сказал:

Всё бы ничего, но хотелось бы хорошего выступления в Барселоне.

Да по логике должен проехать хорошо. На зимних тестах смотрелись не плохо. Главное действительно - резина, кто быстрее найдет способ как эффективно с ней работать от трассы к трассе, тот и будет главным фаворитом. Зная Дженса, сказать можно только одно, он не успокоится и будет искать способ. И проблески есть. Он чувствовал резину на последнем отрезке в Бахрейне. Значит не всё так плохо. :)

Цитата
Брейк. Для разрядки обстановки, просто фото забавное (может уже это было, но я вижу впервые)) Биг Дженс смотрит на тебя :dirol: Изображение

Пасиб) прикольная фотка)

незнаю - про удачу в Барсе только и остается говорить, не прет Джесону там мне кажется как именно Бахрейн и Барселона не очень подходят Дженсу.имхо, так что я не жду результата, но верю и надеюсь ;)

В 06.05.2012 в 18:16, Weer сказал:

незнаю - про удачу в Барсе только и остается говорить, не прет Джесону там мне кажется как именно Бахрейн и Барселона не очень подходят Дженсу.имхо, так что я не жду результата, но верю и надеюсь ;)

Но побеждали же там? Выше нос, господа имперцы и макофаны, Дженс это сделает.

В 06.05.2012 в 18:27, Mario Puzo сказал:

Но побеждали же там? Выше нос, господа имперцы и макофаны, Дженс это сделает.

побеждали,но всё же, чет предчувствия нехорошие, не люблю я эту Барселону, почти так же как Валенсию:)

В 06.05.2012 в 19:17, Weer сказал:

побеждали,но всё же, чет предчувствия нехорошие, не люблю я эту Барселону, почти так же как Валенсию :)

И не напрасно.

2008 - Хейки вылетает из-за поломки диска.

2010 - Льюис вылетает из-за поломки диска.

2012 - ... ну вы поняли.

Эта трасса проклята для McLaren. :spiteful:

В 06.05.2012 в 18:16, Weer сказал:

Кстати, а есть трасса на которой Дженсу регулярно пёрло. Я что-то такой и не вспомню. Но разве что Монца, стабильно 2-й. А так, год нормально следующий: то измена, то засада.

да нормально все будет, пилоты по-моему в гонке сейчас на максимум выкладываются оба, если бы пирелька не подводила, результаты более, чем достойные были бы :) и Люся кстати лично меня радует в этом сезоне, стабилен стал :) а спорить кто круче смысла нет, никто никого не переубедит, зато сильные стороны каждого мы и так все знаем :) так что предлагаю прекращать споры и ждать хороших результатов в предстоящей гонке :)

В 06.05.2012 в 19:39, Дьявол деталей© сказал:

Кстати, а есть трасса на которой Дженсу регулярно пёрло. Я что-то такой и не вспомню. Но разве что Монца, стабильно 2-й. А так, год нормально следующий: то измена, то засада.

Хунгароринг?

В 07.05.2012 в 00:26, Бугагатор сказал:

Хунгароринг?

Не помнишь что было в 2010? Там только 2 отличные гонки у Дженса в 2006 и в 2011.

Есть такие, не хочу их называть дабы не спугнуть удачу.

В 07.05.2012 в 01:09, михаил34 сказал:

Не помнишь что было в 2010? Там только 2 отличные гонки у Дженса в 2006 и в 2011.

да обычная гонка при старте с 11 места на хунгароринге...

В 07.05.2012 в 04:31, Бугагатор сказал:

да обычная гонка при старте с 11 места на хунгароринге...

Само по себе 11 место говорит о многом.

Ребята, ни у кого нет видео где Дженс заехал на пит после аварии с Картикеяном? Именно сам пит с заменой носа, а не авария.

В 07.05.2012 в 01:09, михаил34 сказал:

Есть такие, не хочу их называть дабы не спугнуть удачу.

Можно назвать одну и при этом не спугнуть удачу - Имола :D

Но есть такие, на которых регулярно не прет. Эта чертова Валенсия!)

В 07.05.2012 в 12:43, Антонио сказал:

Ребята, ни у кого нет видео где Дженс заехал на пит после аварии с Картикеяном? Именно сам пит с заменой носа, а не авария.

:unknw:

В 07.05.2012 в 20:35, Jens сказал:

:unknw:

Жаль, пошел качать гонку

В 07.05.2012 в 20:35, Антонио сказал:

Жаль, пошел качать гонку

так :download: ???

:D

В 07.05.2012 в 20:35, Антонио сказал:

Жаль, пошел качать гонку

:blink: Это что-то невероятное. Чтобы Макофан и не качал гонок.... Неправильный Макофан. Поставить на вид, в принудительном порядке заставить скачать все гонки c 1966 написать отчёты с нарезкой видео, скринов и покруговок. Так опозорить команду.... :facepalm:

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/motorsport/4274855/Jenson-Button-baffled-by-McLaren-problems-in-Bahrain.html

TheSun как всегда высасывает новости из пальца(не из феттеля... просто из пальца) ;)

В 07.05.2012 в 20:51, Дьявол деталей© сказал:

:blink: Это что-то невероятное. Чтобы Макофан и не качал гонок.... Неправильный Макофан. Поставить на вид, в принудительном порядке заставить скачать все гонки c 1966 написать отчёты с нарезкой видео, скринов и покруговок. Так опозорить команду.... :facepalm:

А зачем смотреть на ту позорную гонку? Из сезона 2012 у меня в коллекции лишь Австралия с Китаем.

В 07.05.2012 в 23:24, Бугагатор сказал:

http://www.thesun.co...in-Bahrain.html

TheSun как всегда высасывает новости из пальца(не из феттеля... просто из пальца) ;)

Заголовок убил. Ладно бы Хем заявил что устал от проблем команды, он в 2 раза дольше в команде ездит. Но что бы Дженс :D

В 08.05.2012 в 08:12, Антонио сказал:

А зачем смотреть на ту позорную гонку? Из сезона 2012 у меня в коллекции лишь Австралия с Китаем.

Заголовок убил. Ладно бы Хем заявил что устал от проблем команды, он в 2 раза дольше в команде ездит. Но что бы Дженс :D

:)

• Глорик голимый.
  • Лью вообще в тряпочку молчать должен, из того головняка который он за 5 с лишним лет учудил для Маков, не одну комедию снять можно.

В 08.05.2012 в 08:12, Антонио сказал:

устал - это tired, а там написано tyred.

В 08.05.2012 в 15:00, Mario Puzo сказал:

устал - это tired, а там написано tyred.

Игра слов или глобальный заговор? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...