Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Бренд помню, цвета нет

Они даже в цветах этого бренда всей командой выступали.

Изначально они вообще хотели в 1999 сделать один болид в одной ливреии Лаки Страйка, другой - в 555.

Но ФИА отказала и они сделали ту фигню, что можно было наблюдать на протяжении 1999.

Поделиться этим сообщением

Вся команда :)

Это точно в 2006 было? Ваще таких комбезов не помню.

Хотя я конечно так сильно следил за Баттоном :D

Точно :) ГП Китая 2006

Вот и машинка:

0073295.jpg

Точно :) ГП Китая 2006

Это когда Алонсо не смог Шумахера обогнать? Ну понятно почему я там Дженса не помню

Это когда Алонсо не смог Шумахера обогнать? Ну понятно почему я там Дженса не помню

Я так и знала, что ты за Алонсо болееш.

Я болею за интересный гонки во вторую очередь. В первую очередь за Макларен.

А уж борьба за победу это всегда интересно

У них в 2005 на Гран-При Китая такая же форма была. Помню в ней Сато. Даже фото где-то есть, искать лень....

Ян, так ты хочешь сказать, что в Хэмоветке сейчас тайком не репетируют это... как его....а! - "нас сливают!!!"? :bleh: Не мешай тренироваться :)

Я теряюсь в догадках... :blink:

ага и ава этому подвтерждение

У них в 2005 на Гран-При Китая такая же форма была. Помню в ней Сато. Даже фото где-то есть, искать лень....

И в 2004, кажется, тоже.

Тоже нашла у себя необычную фотографию Дженса. Такую ещё не выкладывали....

f6d11697c3.jpg

Гонка будет в 11 или 10 по мск?Никто не помнит точно?

Хэмилтон считает, что «Ред Булл» перестанет доминировать в гонках

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон полагает, что в сезоне-2012 «Макларен» включится в спор за победу в чемпионате с «Ред Булл».

«Думаю, что так и будет, поскольку на прошлогодних предсезонных тестах мы с трудом проезжали хотя бы несколько кругов.

Но в этот раз в заключительный день испытаний я проехал 115 кругов – солидную дистанцию, – это позитивное окончание тестов. Думаю, этой зимой мы стали одними из лидеров по пройденному километражу. Кроме того, в баках моего болида всегда было приличное количество топлива. Я не переживал из-за наших позиций в протоколах, ведь что действительно важно – это то, каким будет результат первого Гран-при сезона.П

охоже, что нынешний чемпионат может отличаться от предыдущих, когда во главе пелотона с большим отрывом находился «Ред Булл».

На этот раз у нескольких команд разные выхлопные системы. У «Феррари» и «Ред Булл» – они схожи, а других конюшен, вроде «Лотуса», – другое решение, как и у «Мерседеса» – и они, кажется, все довольно быстры.

Так что впереди нас ожидает интересная битва, в том числе и в плане концептов – какой из них окажется перспективнее с точки зрения его развития. Так что посмотрим, кто в итоге окажется быстрее», – цитирует Хэмилтона Guardian.

Кроме того, Льюис прокомментировал свой переезд из швейцарского Цюриха в Монако.

«Мне было немного скучно, в Швейцарии немноголюдно, так что приятно было переехать. Теперь вокруг меня живет много людей, в том числе и гонщики. С ними можно встречаться, а еще, если мне захочется потренироваться, то прямо через дорогу живет тренер. В общем, я удачно переехал.

Общественная жизнь в Монако насыщеннее, погода – лучше, море – рядом. Кроме того, классно, что и дом будет рядом, когда наступит Гран-при Монако», – добавил Льюис

А вот это Дженс Хема покусал :) Или тупо сговорились два напарника

В предсезонных заездах все команды темнят и делать выводы по предстоящему сезону сложно.Первые гонки покажут расстановку сил между командами но и внутри самих команд.А пока Хем полагает что в сезоне-2012 МАКЛАРЕН включится в спор за титул с РЕД БУЛЛАМИ возникает вопрос чем занимался Хем в 2011 пока Баттон боролся с РЕД БУЛЛ.Включаться в борьбу надо было раньше Л.Х. равняясь на старшего и опытного Баттона а не гайки на колесах недовинчивать....

В предсезонных заездах все команды темнят и делать выводы по предстоящему сезону сложно.Первые гонки покажут расстановку сил между командами но и внутри самих команд.А пока Хем полагает что в сезоне-2012 МАКЛАРЕН включится в спор за титул с РЕД БУЛЛАМИ возникает вопрос чем занимался Хем в 2011 пока Баттон боролся с РЕД БУЛЛ.Включаться в борьбу надо было раньше Л.Х. равняясь на старшего и опытного Баттона а не гайки на колесах недовинчивать....

Сам то понял что написал? К слову Дженс не боролся с РБ, с ними никто не боролся. Выиграли сезон в одну калитку.

Даже если и брать локальные победы, то Хем первым выиграл и единственный поул тоже Хем отобрал.

Тоже нашла у себя необычную фотографию Дженса. Такую ещё не выкладывали....

Где это он? :blink:

Где это он? :blink:

Как где?... :) Ты разве не знаешь, что в 2009 году туземцы племени Мензопато-Лопато, проживающие на отдаленных землях в Северных Гавайях избрали Дженсона своим Новым Королем. Так тут он на праздновании во время коронации.... :bigwink:

В какой именно момент кроме отдельно взятых гонок Дженсон боролся с Red Bull?

В какой именно момент кроме отдельно взятых гонок Дженсон боролся с Red Bull?

:) Официально, до финиша Феттеля в Японии.

Сам то понял что написал?

я бы другое спросил - ты смотрел чемпионат или как?

В начале чемпионата Льюис опережал Баттона, рекомендую калькулятор взять и подсчитать очки ... потом Баттон вынес Льюиса из гонки.

P.S. Зачем позориться и писать на форуме ерунду? Хотя ... если настроение плохое, то можно понять причину такого гнева!

я бы другое спросил - потом Баттон вынес Льюиса из гонки.
Ты гонки похоже тоже не смотрел.

я бы другое спросил - ты смотрел чемпионат или как? В начале чемпионата Льюис опережал Баттона, рекомендую калькулятор взять и подсчитать очки ... потом Баттон вынес Льюиса из гонки. P.S. Зачем позориться и писать на форуме ерунду? Хотя ... если настроение плохое, то можно понять причину такого гнева!

Баттон вначале прогрывал до Канады, потом выигрывал, потом благодаря двум сходам опять начал проигрывать, а потом опять вырвался вперёд и уже до конца чемпионата. Тоесть после двух сходов, Льюис опять был впереди, тогда причём тут Канада, где Дженс вышел вперёд если он потом опять стал проигрывать. Логика неочень.

В начале чемпионата Льюис опережал Баттона, рекомендую калькулятор взять и подсчитать очки ... потом Баттон вынес Льюиса из гонки.

Это вы о чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...