Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мде...

Изворачиваешься?

А стоит ли? Ну брякнул не подумавши - с кем не бывает.

Зачем упираться-то?

Не понимаю.

Если человек считает, что выносить с трассы непосредственного соперника в борьбе за чемпионство достойно, а побеждать в дождь или из-за схода соперника - нет, то далее аргументы - просто на выбор сторон.

Я так понимаю, что по-твоему (Асдасу):

Баттон, например, обязан был вернуть позицию Феттелю в Турции 2009 и Канаде 2011, Хэму в Венгрии 2011, подождать Педро в той же Венгрии 2006, и вообще - извиниться перед всеми, кто не квалифицировался из ехавших перед ним за всю карьеру.

Просто к слову:

Не припомню слез разочарования и слов раскаяния у того (Мика, Рикардо?), перед кем в дебютной для Дженса гонке у баттоновского Уильямса просто сгорел двигатель. За 12 кругов до финиша. Подарок на ровном месте. А могло быть - 1 гонка - 6 место и первые очки. "Извини, парень, ты понимаешь, я был вынужден доехать на твоем месте". Было такое? А уж как бился в истерике Шуми, стартовавший в той гонке 3-м и приехавший 1-м из-за технических сходов двух Маков. "Заберите свой *** кубок! Не хочу!! Не заслужил!!!"

Поделиться этим сообщением

Если человек считает, что выносить с трассы непосредственного соперника в борьбе за чемпионство достойно, а побеждать в дождь или из-за схода соперника - нет, то далее аргументы - просто на выбор сторон.

Я так понимаю, что по-твоему (Асдасу):

Баттон, например, обязан был вернуть позицию Феттелю в Турции 2009 и Канаде 2011, Хэму в Венгрии 2011, подождать Педро в той же Венгрии 2006, и вообще - извиниться перед всеми, кто не квалифицировался из ехавших перед ним за всю карьеру.

Просто к слову:

Не припомню слез разочарования и слов раскаяния у того (Мика, Рикардо?), перед кем в дебютной для Дженса гонке у баттоновского Уильямса просто сгорел двигатель. За 12 кругов до финиша. Подарок на ровном месте. А могло быть - 1 гонка - 6 место и первые очки. "Извини, парень, ты понимаешь, я был вынужден доехать на твоем месте". Было такое? А уж как бился в истерике Шуми, стартовавший в той гонке 3-м и приехавший 1-м из-за технических сходов двух Маков. "Заберите свой *** кубок! Не хочу!! Не заслужил!!!"

наверное я невнятно выражаю свои мысли, раз вы и некоторые другие не могут понять суть моих высказываний. Если бы вы воспринимали мои слова в контексте заданной темы обсуждения, то возможно вы бы меня поняли правильно.

наверное я невнятно выражаю свои мысли, раз вы и некоторые другие не могут понять суть моих высказываний. Если бы вы воспринимали мои слова в контексте заданной темы обсуждения, то возможно вы бы меня поняли правильно.

Видимо. Хочешь, чтобы тебя понимали правильно, тщательнее пережевывай.

А контекст у тебя задан и давно... ;)

Возьмем автралию 2010, венгрию 2011 или канаду 2011. Если бы Баттон был по дождю стабильно быстрее других пилотов, то вопросов бы не было. Но помимо дождя были и другие обстоятельства (рискованный заезд на питстоп раньше времени, ошибка команды в отношении Хэма) и более быстрые пилоты, которым не так улыбнулась удача или которых выбил из гонки сам Баттон. А теперь возьмем британию 2008 или японию 2007. Там Хэм был по чистой скорости быстрее всех. Почувствуйте разницу.

Видимо. Хочешь, чтобы тебя понимали правильно, тщательнее пережевывай.

А контекст у тебя задан и давно... ;)

ну вот, опять! :facepalm:

А можно пример победы, где выполнялись бы сразу оба условия:

а) У Баттона была не сильнейшая или равная в гонке машина

б) лидер гонки не выбывал из-за техсхода

?

Ну тогда огласи свой список.

ну вот, опять! :facepalm:

Не горюй. Будь проще - и к тебе потянутся :)

Не горюй. Будь проще - и к тебе потянутся :)

а кто сказал, что я хочу, чтобы ко мне тянулись! :nono:

кого нужно я и сам притяну!!! :spiteful:

ну дык все победы 2011 года: Япония(равная машина), Канада(равная или медленнее ибо Фетт до этого выиграл квалу и контролировал отрыв(наверное уже представлял как держит большой кубок за Канаду :D)), ну и Венгрия тоже наверное... (там же не тех. сход был у Льюиса...)

ну кагбэ так и было :)

просто обычно они оставляют место, а тут Дженсон не увидел Льюиса в зеркала, но сразу завопил "шоонделает!?"

нормальная такая риакция от неожиданности.

а я бы Хэма. Весь сезон 2008 плюс несколько гонок из 2009-2011

Кого бы ты ещё мог назвать? :haha: Мнения более необъективного найти сложно. назвал он.

наверное я невнятно выражаю свои мысли

точка

наверное я невнятно выражаю свои мысли

точка

Возьмем автралию 2010, венгрию 2011 или канаду 2011. Если бы Баттон был по дождю стабильно быстрее других пилотов, то вопросов бы не было. Но помимо дождя были и другие обстоятельства (рискованный заезд на питстоп раньше времени, ошибка команды в отношении Хэма) и более быстрые пилоты, которым не так улыбнулась удача или которых выбил из гонки сам Баттон. А теперь возьмем британию 2008 или японию 2007. Там Хэм был по чистой скорости быстрее всех. Почувствуйте разницу.

Тобишь теперь ты у нас определяешь кто более быстрый пилот, а кто менее. Зачем спорить и что-то доказывать раз ты решил, что есть тысячи более быстрых, то так оно и есть. Им просто не везёт.

Тобишь теперь ты у нас определяешь кто более быстрый пилот, а кто менее. Зачем спорить и что-то доказывать раз ты решил, что есть тысячи более быстрых, то так оно и есть. Им просто не везёт.

да, только я могу всё объективно определять, а вот вы все субъективны!!!!!! Так что, если хотите узнать истину, обращайтесь ко мне!!!

да, только я могу всё объективно определять, а вот вы все субъективны!!!!!! Так что, если хотите узнать истину, обращайтесь ко мне!!!

окай уговорил. Ты же помню говорил, что Бруно всем покажет, что не хуже своего дяди, ну он неплохой темп держит относително нашего Виталика. :good:

Льюис ВООБЩе лучше всех, просто вы этого не хотите признавать!!!!!!!!!!!!! !!!!!

А когда захотите, то будет уже поздно. Никто вам не поверит!!!!!!!!!!!

Все гонщики Ф1 боготворят Хэма, но скрывают от мира свою интимную тайну.

И только один Масса пытается освободиться от этого эффекта, периодически пытаясь разбить своего идола в дребезги!!!!!!!!!

Ты пил? :o :D

окай уговорил. Ты же помню говорил, что Бруно всем покажет, что не хуже своего дяди, ну он неплохой темп держит относително нашего Виталика. :good:

ничего удивительного, я всегда прав!

Ты пил? :o :D

нет. напившись я наоборот становлюсь слишком трезвомыслящим. Поэтому и не пью.

кстати лидерство на каждый круг стало намного сложнее теперь когда дозаправки отменены...

если раньше можно было залиться под завязку и остановиться последним, то сейчас каждый круг, что ты остаешься на убитых шинах - ты теряешь время...

Большой шлем сейчас проще завоевать, поскольку с поула стартует действительно быстрейший болид, который вероятнее всего и победит. В 2009м например фаворит мог стартовать 4-5, но с большим количеством топлива. Вроде бы и фаворит перед гонкой, благодаря топливу, но БШ уже не получит!

ну дык все победы 2011 года: Япония(равная машина), Канада(равная или медленнее ибо Фетт до этого выиграл квалу и контролировал отрыв(наверное уже представлял как держит большой кубок за Канаду :D)), ну и Венгрия тоже наверное... (там же не тех. сход был у Льюиса...)

Читай внимательно пункт а) - там указанов т.ч. и равная. Ибо равная - одна из 4-х быстрейших.

А списка и не выходит. Ибо Венгрия-06 и Австралия-10 не проходят по пункту б). Австралия, Малайзия, Испания, Монако, Турция-09, Китай-10, Венгрия-11 - быстрейшая машина, Бахрейн-09, Япония-11 - примерно равные, а Канада-11 - качели.

нет. напившись я наоборот становлюсь слишком трезвомыслящим. Поэтому и не пью.

Пей

а кто сказал, что я хочу, чтобы ко мне тянулись! :nono:

кого нужно я и сам притяну!!! :spiteful:

Все жанры хороши, кроме скучного (Вольтер). Если постоянно удивлять, любая сенсация станет банальностью. Повторяйся почаще - и твоя сага несогласного станет предметом самого равнодушного игнора. Флуд в помощь :)

ничего удивительного, я всегда прав!

До самокритики Сократа тебе и впрямь далековато...

Вернемся к когда-то уже цитировавшейся мысли Ландау о том, что если теория все доказывает она никуда не годится...

Говори себе это почаще, дорогая... (Джек Спарроу) :)

Все жанры хороши, кроме скучного (Вольтер). Если постоянно удивлять, любая сенсация станет банальностью. Повторяйся почаще - и твоя сага несогласного станет предметом самого равнодушного игнора. Флуд в помощь :)

скучно у вас тут....

Хороший обзор ГП Канады

:good: Спасибо!!! Ребята, как вы все успеваете! Достойная работа:bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...