Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какой хитрый. Чего только не пообещаешь чтобы никогда не жениться. :)

Откуда инфа? :blink: Спрашивал у него?

Поделиться этим сообщением

Выплесну последние мыслишки по поводу будущего сезона. Последние этапы этого сезона я буду наблюдать с особым любопытством. Мне очень запомнилась фраза Дженса о том, что при модернизации машины его больше стали слушать инженеры. В последнее время 26-я стала больше подходить Дженсу. В Японии Дженс вообще поехал с первых кругов пятничной практики. Усутпить Феттелю 9 тысячных на такой трассе как Сузука! Это говорит о том, что машину развивают по требованям Баттона и это между прочим приносит не плохие плоды. А если брать в расчет то, что 27-я будет эволюцией 26-ой, то у меня достаточно оптимистичные ожидания от 2012-го года. В общем слидим за последними гонками сезона и анализируем.

Это он и подтверждает сам перед Кореей

Дженсон Баттон:

«Победа в Японии принесла большое удовлетворение и стала для меня одной из самых эмоциональных в карьере – мне хотелось бы закрепить эти ощущения.

Прошлогодний Гран При Кореи не был для меня удачным, но тогда нам не удалось найти нужные настройки, а сегодня, учитывая скорость машины и форму команды, я с большим оптимизмом жду начала уик-энда. Главное отличие в том, что сегодня у меня есть машина, которой я могу полностью доверять – в прошлом году такой уверенности не было, а сейчас я доверяю ей в каждом повороте и могу атаковать на пределе. Думаю, вы убедились в этом в Сузуке.

Нас ждёт интересная трасса с любопытной комбинацией поворотов. 11-й – с двойным апексом, уникален, не менее хорош конец круга – вы проходите связку поворотов, и если в одном из них допустите ошибку, вся связка сложится неудачно. Уверен, с сегодняшней машиной у нас всё должно получиться».

Вопрос: Можно ли сказать, что вы стали «первым номером» McLaren?

Дженсон Баттон: Я счастлив прогрессом по ходу сезона – команда двигалась в верном направлении, отыграв отставание от Red Bull, мы смогли выиграть гонку на трассе, которая всегда подходила нашим соперникам. Да, в целом они лучше провели сезон, но каждый раз, когда мы оказываемся сильнее, я испытываю гордость за команду.

Не ответил :)

Журналисты хуже наших местных троллей. Дженс всё интервью как по лезвию бритвы. good.gif

Шаг вправо, шаг влево и жди громких заголовков. no_muse.gif

А что он должен был ответить? Ответ ДА был бы неправдой, ответ НЕТ вызвал бы очередную волну идиотских вопросов.

А что он должен был ответить? Ответ ДА был бы неправдой, ответ НЕТ вызвал бы очередную волну идиотских вопросов.

Точно.

Это как ответ на вопрос: "Ты уже перестала пить коньяк по утрам?"(с) :D

Ага, помню где-то читал несколько дней назад (может даже на главной). Тоже тогда подумал, что типа "спросили сколько время, а он ответил, что погода хорошая" :D

Ща, кстати, на главной вывесили интервью и там есть такой вопрос! Но я точно помню, что этот вопрос был несколько дней назад.

Я бы ответил например. Да я лидер команды, но не в большей степени чем Льюис и я очень рад, что команда предоставляет нам равную поддержку и это был один из главных аспектов почему я подписал контракт с Макларен на долгий срок.

Перефразируем pink.gif:

Ответ ДА, говорил бы о том, что до этого он был вторым, ответ НЕТ - что до сих пор второй. А оно это Дженсу надо бросать тень на равноправие в команде? biggrin.gif

Я бы ответил например. Да я лидер команды, но не в большей степени чем Льюис и я очень рад, что команда предоставляет нам равную поддержку и это был один из главных аспектов почему я подписал контракт с Макларен на долгий срок.

Интересно, а у Дженсона есть свой пресс-секретарь?....:think: Раньше насколько я помню был....

Так он до Монцы так и ответил - типа я номер 1, Льюис тоже номер 1, но после гонки, Едди Джордан спросил Уитмарша: "Дженсон сказал что теперь он номер 1...." :D

Так он до Монцы так и ответил - типа я номер 1, Льюис тоже номер 1, но после гонки, Едди Джордан спросил Уитмарша: "Дженсон сказал что теперь он номер 1...." :D

И че Уитмарш ответил? :D

И че Уитмарш ответил? :D

Дженсон перебил Едди и сказал, что он говорил, что оба с Льюисом являются N1 ;)

Как там было? "Льюиса поддерживает вся команда..." :D

Какой хитрый. Чего только не пообещаешь чтобы никогда не жениться. :)

Снова задатки нострадамуса :)

А прикинь к 50-ти годам он будет уже трижды женат... ;)

Дженсон перебил Едди и сказал, что он говорил, что оба с Льюисом являются N1 ;)

Ясно :D

Последняя фраза в интервью на главной: "Многое зависит от мелочей". Поэтому других слов от Дженса ожидать не стоило. Любой ляп языком или безудержное размахивание баннером типа "Баттон - официальный первый номер McLaren" по эффекту равноценны недокрученной гайке. Кому охота раскачивать лодку, в которой тебе плавать, возможно, до конца карьеры. Тот, кто носит звание лидера заслуженно, никогда не будет выпячивать очевидное. Одобряю подобную сдержанность Дженсона - в ней видны и трезвая оценка ситуации, и умение быть командным бойцом там, где это уместно,и политкорректность по отношению к партнеру. Если он склонил McLaren к определенным выводам (новый контракт),то вряд ли собирается бросаться словами.

Ну чёт совсем, на пару кругов выехать мог. :angry:

Выедет еще. Хотя мне Корея второй год подряд не нравится. Еще одна сомнительная "жемчужина" в календаре. Из прошлогоднего помню только заторы на подъезде к Йонаму, бодрые крики Льюиса "Когда поедем" и дождь, дождь, дождь... Пока - дежавю.

Я специально проснулся рано, но увидел дождь и ушёл обратно спать, как видится не зря :) Даже кругом не порадовал :D Зато сейчас повеселее, может даже софт увидим на последних кругах.

Я специально проснулся рано, но увидел дождь и ушёл обратно спать, как видится не зря :) Даже кругом не порадовал :D Зато сейчас повеселее, может даже софт увидим на последних кругах.

Явно повеселее. Хотя по разнице между результатом на дождевой и промежуточной не очень желается прошлогоднего сценария в гонке.

Если он склонил McLaren к определенным выводам (новый контракт)

Вообще-то Мартин уже давно бубнил про многолетний контракт. B)

Вообще-то Мартин уже давно бубнил про многолетний контракт. B)

У меня тоже было впечатление, что Дженсона склоняют. :)

У меня тоже было впечатление, что Дженсона склоняют. :)

Не думаю. Скорее всё произошло по обоюдному согласию. McLaren некем заменить Дженсона. Дженсону некуда идти из McLaren. B)

Не думаю. Скорее всё произошло по обоюдному согласию. McLaren некем заменить Дженсона. Дженсону некуда идти из McLaren. B)

Ну, если подписали, то обоюдное согласие нашлось. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...