Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

То, что в первой части сезона у Дженса не было реальных соперников, не значит, что чемпионат ему "сливали". Он просто был недосягаем. По пилотажу и результату. А остальные боролись. Кто друг с другом, кто с тенью Баттона. Как могли.

Я думаю, что так будет вернее:

То, что в первой части сезона у BGP01 не было реальных соперников, не значит, что чемпионат ей "сливали". Она просто была недосягаема. По наличию ДД и кол-ву потраченных средств. А остальные боролись. Кто друг с другом, кто с тенью BGP01. Как могли.

Или ты хочешь сказать, что сейчас все борятся с Феттелем?

Поделиться этим сообщением

За уважение, конечно, спасибо... сойдет на черный день... :) . Но категорически против слова "слив" - в нем есть что-то предумышленное. То, что в первой части сезона у Дженса не было реальных соперников, не значит, что чемпионат ему "сливали". Он просто был недосягаем. По пилотажу и результату. А остальные боролись. Кто друг с другом, кто с тенью Баттона. Как могли.

К чести Рубенса: он выдал неплохую вторую половину сезона, которая пришлась на спад результов у Дженсона, но именно неплохую, и только вторую. Но сливать...

Ваще та я говорил пра напарника.Рубенс так и остался вторым,хотя шанс был ;)Но Дженс не адвал повода думать что он спёкся,он сражался как позволял болид и я счастлив что он победил :) ....Ну... просто я люблю бойцов :blush:

Я думаю, что так будет вернее:

То, что в первой части сезона у BGP01 не было реальных соперников, не значит, что чемпионат ей "сливали". Она просто была недосягаема. По наличию ДД и кол-ву потраченных средств. А остальные боролись. Кто друг с другом, кто с тенью BGP01. Как могли.

Или ты хочешь сказать, что сейчас все борятся с Феттелем?

Не с Уэббером, это точно... :) . Мысль твою понял, но это и доказывает, что напарники вначале демонстрировали отличные друг от друга гоночные кондиции. При равных возможностях по технике. Тактика - вопрос отдельный. Что для меня означает слово "слив", я уже объяснял. Если коротко - элемент неспортивного поведения. Сдача гонки партнеру, например. Не было. Точка.

Хотите на Дженса в 14-летнем возрасте посмотреть....:)

5fbad52420.jpg

Ваще та я говорил пра напарника.Рубенс так и остался вторым,хотя шанс был ;)Но Дженс не адвал повода думать что он спёкся,он сражался как позволял болид и я счастлив что он победил :) ....Ну... просто я люблю бойцов :blush:

Про бойцов - аналогично :) Только при таком подходе к делу никуда не девается стимул выходить на старт, когда не едет машина, не крутится гайка, фестивалит напарник, титул в руках соперника, не ловится крокодил и не растет кокос...

На манеже были все те же. Но моя доброта не безгранична.

По поводу возможного перехода Дженса:

почитал ветку команды, - заметил, что многих, так называемых болельщиков Мака "пыжит" независимость Дженса и некий нейтралитет. Меня же это наоборот радует, главное не перегнуть палку.

Но мое мнение, и я его уже высказывал: нужно оставаться в Маке и сделать так, чтобы "плебс" патриции ;) перестали роптать. Не стать для них своим, как некотрые перечисляют Кими, Дэвид, Аиртон даже :D , а просто заставить умолкнуть. Правда я не знаю как это сделать, по моему даже титул не поможет, наверное нужно еще пару побед в стиле Канады.

На а так, в любом случае, Дженс еще пофеерит...хэйтерам на радость ;)

.............. почитал ветку команды, - заметил, что многих, так называемых болельщиков Мака "пыжит" независимость Дженса и некий нейтралитет.................

..........почитал ветку команды......не нашёл ни одного "запыженного"....... :) .......всем как-то "до фонаря", я даже не помню когда "так называемые болельщики МАКа" были так спокойны как сейчас. ;) В командной ветке царит ужасающий пофигизм. ;)

почитал ветку команды, - заметил, что многих, так называемых болельщиков Мака "пыжит" независимость Дженса и некий нейтралитет.

Многие болельщики Макларен, сопереживающие команде не один год, воспитаны в духе Рона Дениса, который даже Кими и Фернандо сумел подстричь. Стоит ли удивляться и упрекать их в том, что независимость Дженса так им претит?

И почему "так называемых"? Это истовые болельщики команды, именно команды и все, в том числе и пилоты, должны ходить строем и ежедневно клясться на уставе в вечной преданности ей. Тогда, и только тогда, пилот может быть признан "своим".

Не считаю, что в этом есть что-то зазорное.

Тем более, что есть отдельные болельщики, с очень большим стажем боления за команду, которые пересмотрели свое отношение к Баттону и теперь выказывают ему, или его выступлениям, большое уважение.

С одним из таких болельщиков Макларен, которого на форуме знают и хорошо помнят, я говорю о Yugin (очень жаль, что в силу ряда причин, у него нет возможности чаще бывать и писать здесь), мы в асе постоянно обсуждаем положение дел в формуле. И если пару-тройку лет тому он подсмеивался над моим болением за Баттона, то теперь относится к нему совершенно иначе. И он не одинок в этом. Бывший "придорожный столбик" сумел доказать многим неправоту Бриаторе.

Но и отдельные болельщики команды, вправе оставаться в своем мнении, верности команде и принципам Рона Дениса.

p.s. Прошу модераторов не считать сей пост нарушающим п.12.1.3 , поскольку ни какого пренебрежения, к тем или иным группам пользователей в нем нет, а так же отсутствует какая-либо негативная информация о них.

Да, и вот еще что. О предполагаемом переходе Дженсона в Феррари.

Какой-то, малоизвестный, бразильский журналист начал свое выступление достаточно категорично:

"Не стоит ничего выдумывать - все и так ясно."

И далее высказывает один из возможных вариантов развития событий. Да, логически обоснованный, но только один из.

Но многие активно бросились обсуждать этот вариант, да ладно бы просто обсуждать, а приняв его за единственно возможный и осуждая Дженса за его переход в Феррари так, как бы если он уже произошел.

Памятуя о том, что нет пророка в своем отечестве, выскажу еще один из, начав его точно так же.

Не стоит ничего выдумывать - все и так ясно. У Дженсона опцион на следующий год. Поскольку всем хорошо известно, что Баттон активно участвует в разработке машины для следующего сезона, вполне логично предположить, что опцион будет реализован. Но эта реализация, суть есмь, продолжение существующего контракта, а ему предлагают подписать новый. Почему же Дженсон медлит с этим подписанием?

Выступления Баттона в этом сезоне отличаются удивительным прогрессом. В случае, если прогресс будет продолжаться,сумма контракта может вырасти. В случае, если прогресс продолжится в следующем сезоне и, чем черт не шутит, закончится взятием кубка в ЛЗ, сумма контракта может вырасти еще больше. Кто из нас не хочет, за свою работу, получать большее вознаграждение пусть первым бросит в Дженсона камень.

Чем обосновано это утверждение? Машина этого года строилась с учетом любви Льюиса к избыточной поворачиваемости. Всем известно, что Баттон предпочитает недостаточную. Очень может быть, с учетом положения дел в личном зачете и его вероятного развития к окончанию сезона, машина следующего года будет построена с учетом предпочтений Баттона, что позволит ему замахнуться и на Вильяма, нашего, Шекспира, то есть на победу в ЛЗ-12. Именно поэтому Баттон медлит с подписанием нового контракта, а его работодатель, что тоже вполне логично, торопится его подписать.

И второе.

Не стоит ничего выдумывать - все и так ясно. В Феррари 2013 не будет двух возрастных пилотов, по вполне понятным причинам. И если с Алонсо все понятно, то вторым пилотом подпишут Серхио Переса. Пожелаем ему Удачи!

Пост перемещен сюда

p.s. Alex Shef я туда же переместил и твой пост.

shamrock

Меня это радует, главное не перегнуть палку.

Мое мнение, и я его уже высказывал: нужно оставаться в Маке.

Не перегнет. Понимаешь, когда независимость - часть характера или устойчивая привычка (привычка - вторая натура), ее не тянет выпячивать, она дает о себе знать везде, а не только там, где это видят. Дженсон, на мой взгляд, именно такой. Независимость - или его природная черта, которую он, впрочем, хорошо контролирует, или приобретенное свойство, которое Баттон в себе вырастил - уж не знаю, что лучше :)

И второе.

Не стоит ничего выдумывать - все и так ясно. В Феррари 2013 не будет двух возрастных пилотов, по вполне понятным причинам. И если с Алонсо все понятно, то вторым пилотом подпишут Серхио Переса. Пожелаем ему Удачи!

При всей абсурдности и нежелательности для меня лично варианта "Баттон и Красные", я бы все же заметил: зависит от того, как этот самый "возрастной пилот" ездит. У меня язык не поворачивается назвать Дженса ветераном, несмотря на 12 лет стажа. В 2013-м ему будет только 33. Для некоторых это мало что значит. Шуми последний титул выиграл в 35. Серия из титулов продолжалась 5 лет подряд. Не у каждого так выйдет, согласен. Но готов допустить. Тем более для Дженсона :)

..........почитал ветку команды......не нашёл ни одного "запыженного"....... :) .......всем как-то "до фонаря", я даже не помню когда "так называемые болельщики МАКа" были так спокойны как сейчас. ;) В командной ветке царит ужасающий пофигизм. ;)

За "пыжит" прошу прощения.

да и так понятно, что это просто вброс желтизны был, не думаю, что Дженс даже сам это говорил, скорее как и слух, так и ответ Дженсона выдумка журналистов

...За "пыжит" прошу прощения...

Я читаю каждую страницу командной ветки( за исключением, когда модератор окажется шустрее меня). Только я читаю посты как командный болела, а ты читаешь как болела пилота. В этом вся разница. :)

Мне кажется, что просто в какой-то момент, кое-кто, раздул из мухи слона( надо признать талантливо раздул).

Советую тебе почитать страницы начала сезона. "Тысячу против горелой спички"(с) что ты сейчас прочтёшь те страницы с другим контекстом. :) Просто настрой у тебя сейчас на другое.

Я понимаю ваш "праведный гнев", но и вы поймите: кидая дерьмом в жалкую горстку не очень адекватных суждений, вы нередко "забрызгиваете" всё вокруг. ;) А когда в ответ летит вполне ожидаемое, вы начинаете кричать:" вооооооот! а были под вполне приличной личиной!".......прямо рай для провокаторов. ;)

На форуме я флудер и хохмач, но я умею быть и серьёзным. Умею и замечать немало. Самое плохое что я заметил вернувшись из командировки-это то, что вы изменились. Мне было очень жаль. Пытался сколько то бороться с этим "пожаром", но быстро сообразил, что чем больше борешься, тем больше "дуешь на огонь".

P/S/ Я и сейчас так делаю, как после Канады(по крайней мере стараюсь).....лучше уж пофлудить "ниачём", чем пытаться кому-то доказать недоказуемое или "впихать невпихуемое"(с)

Извините за излишнюю резкость...достало...

Я понимаю ваш "праведный гнев", но и вы поймите: кидая дерьмом в жалкую горстку не очень адекватных суждений, вы нередко "забрызгиваете" всё вокруг. ;) А когда в ответ летит вполне ожидаемое, вы начинаете кричать:" вооооооот! а были под вполне приличной личиной!".......прямо рай для провокаторов. ;)

На форуме я флудер и хохмач, но я умею быть и серьёзным. Умею и замечать немало. Самое плохое что я заметил вернувшись из командировки-это то, что вы изменились. Мне было очень жаль. Пытался сколько то бороться с этим "пожаром", но быстро сообразил, что чем больше борешься, тем больше "дуешь на огонь".

P/S/ Я и сейчас так делаю, как после Канады(по крайней мере стараюсь).....лучше уж пофлудить "ниачём", чем пытаться кому-то доказать недоказуемое или "впихать невпихуемое"(с)

Извините за излишнюю резкость...достало...

:D Сань, ну чего это ты буянишь?.... Просто эта самая "жалкая горстка" временами умудряется круглосуточно не вылазить из нашей ветки и достает так, что кажется будто их тьма тьмущая...:haha:

.Вот народ и загорается периодически праведным гневом. :bomb:

Пойдем лучше ДР Визы праздновать! :)

:D Сань, ну чего это ты буянишь?.... Просто эта самая "жалкая горстка" временами умудряется круглосуточно не вылазить из нашей ветки и достает так, что кажется будто их тьма тьмущая...:haha:

.Вот народ и загорается периодически праведным гневом. :bomb:

Пойдем лучше ДР Визы праздновать! :)

Я? Буяню? :blink: :haha: Я буянил по настоящему пару месяцев после регистрации, потом понял, что я полный кретин. :D

P/S/ Заметь выделенное. :)

Я? Буяню? :blink: :haha: Я буянил по настоящему пару месяцев после регистрации, потом понял, что я полный кретин. :D

P/S/ Заметь выделенное. :)

:D Я ессно заметила (как бы сама писала:D). Нам так кажется, макофанам кажется, что мы здесь все безобразничаем.

А еще мне кажется, что сейчас придут модераторы и уже никому ничего долго не будет казаться.....B)

:D Я ессно заметила (как бы сама писала:D). Нам так кажется, макофанам кажется, что мы здесь все безобразничаем.

А еще мне кажется, что сейчас придут модераторы и уже никому ничего долго не будет казаться.....B)

А я считать умею.... :blush: :)

:o О-о-о, какой ужас! Ребята, нас всех посчитали!.....

Panic Mode! Panic Mode! Panic Mode!:bomb:

Я тоже B)

Такие условия рулят?

Не рулят. :) Ты меня прочёл невнимательно. Я вообще не собираюсь ни воевать ни "впрягаться". :) Ни за кого.

:D Похоже со мной Кошка согласна.

А я предлагаю создать тогда 2 темы о Дженсоне... ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...