Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не подскажу.

Вот тогда возможно не стоит писать про ошибки под прессингом.

Поделиться этим сообщением

Вот тогда возможно не стоит писать про ошибки под прессингом.

Я уж как-нибудь сам определюсь, что стоит писать, а что нет.

Надеемся на повторение, и что таких мгновений будет еще много...:D

Не знаю не знаю.Наверное таких мнгновений по определению быть много не может быть.Такого вазоновдребезгиполходуномсамподпотолкомского втыкания я не испытывал с Венгрии 2006.

События 9-го были отмечены каким-то более спокойным торчком. :)

Батончиг молодчага!

И отходняк))) Оттягивающий и раны заживляющий... :D :D

Наконец то немного отошёл после вчерашнего обидного проигрыша. :)

Поздравляю Дженсона с заслуженной победой. :clapping: (Лучше поздно чем никогда, ведь правда...)

P.S. Прошу на Себа слишком не кидаться, он тоже сделал все что мог.

искренние поздравления болельщикам Баттона!

невероятная гонка, блестящий пилотаж, неукротимая воля к победе! совершенно заслуженный результат! Дженсон был великолепен.

не зря два часа ждали рестарта гонки. собрать все неприятности, которые только можно было собрать на трассе, несколько раз прорываться из хвоста пелетона и выиграть - это было нечто!

хорошо, что не оправдались опасения по поводу возможных штрафов после гонки: видно, ни у кого не поднялась рука лишать Дженса ТАКОЙ победы. да и не за что было, положа руку на сердце.

Алонсо, наверное, другого мнения. :D

Да и Льюис наверное.

Об этом надо спросить у Алонсо) В любом случае у Баттона это один эпизод, у Хэмильтона аварии при обгоне чуть ли не через раз.

у Льюиса где-то около 120 обгонов, давай хотябы 5 примеров выноса

Да и Льюис наверное.

его мнение на главной прочесть можно

Запоздало поздравляю персональных болел Дженса! :drinks:

Наконец то немного отошёл после вчерашнего обидного проигрыша. :)

Поздравляю Дженсона с заслуженной победой. :clapping: (Лучше поздно чем никогда, ведь правда...)

Будь я на месте Себа не ф1 конечно а скажем в забеге на 10 км в аналогичной ситуации бежал бы первым а сзади конкурент дважды по ходу забега терявший кроссовки несколько раз натыкавшийся на караван бегущих проткнувший гвоздём пятку и за пару километров оказавшийся за мной из последних рядов мой бы могз дал бы команду споткнуться наверное что б уж наверняка ЭТО случилось!

Спасибо Себ!

Отличная гонка в исполнении Дженса! Великолепная! Эпическая! Такая запомнится всем! Мои поздравления. Баттом с лихвой скрасил огорчение от его же контакта с Алонсо. За такую гонку его можно за это не ругать. Что ж гоночный инцедент. Бывает. Думаю когда Ал в схожей манере вернет должок вы тоже его не будете сильно корить. :)

вот ты знаешь ... совершенно "не кидаясь" на Себа и не в обиду его болельщикам ...

не соглашусь с твоим "тоже" ...

по моему убеждению именно это и отличает мальчиков от мужчин.

мальчики делают все, что могут.

мужчины совершают невозможное.

зы. будем надеяться, что у Себа все впереди.

Отличная гонка в исполнении Дженса! Великолепная! Эпическая! Такая запомнится всем! Мои поздравления. Баттом с лихвой скрасил огорчение от его же контакта с Алонсо. За такую гонку его можно за это не ругать. Что ж гоночный инцедент. Бывает. Думаю когда Ал в схожей манере вернет должок вы тоже его не будете сильно корить. :)

я узнал что у меня

есть огромная семья

наши ваши и ненаши

и камуи кобаяши

и алонсо и сутил

никого я не забыл

всех люблю на свете я!

это формула моя

:D

С большим трудом досмотрел вчерашнюю тягомотину до 40 круга и благополучно пошел спать, нисколько не сомневаясь в очередной победе Феттеля. А сегодня дабы успокоить себя и убедится, что не зря вчера пошел спать досрочно,просмотрел результаты и был приятно удивлен ошибкой немца. Конечно на Дженсона немного зол, за то , что он выбил Алонсо, но все равно с победой британца и его болельщиков!!!

хорошо, что не оправдались опасения по поводу возможных штрафов после гонки: видно, ни у кого не поднялась рука лишать Дженса ТАКОЙ победы. да и не за что было, положа руку на сердце.

Не думаю, Бергера тут, в Канаде, лишили красивой победы в 1990-м, его первой за рулем McLaren, когда он привез Сенне чисто на трассе 45 секунд... Так что судьи могут и не постесняться.

90cac141.th.jpg

Фантсатическая победа Дженсона)

Физико, сколько обгонов Дженс совершил вчера?

Вообще может есть статистика обгонов текущего сезона?

Физико, сколько обгонов Дженс совершил вчера?

Вообще может есть статистика обгонов текущего сезона?

Мне тоже интересно. Особенно сколько обгонов совершил Феттель )))

Зачотная юбилейная победа Дженса :good:

Блестяще! B)

Об этой победе можно внукам рассказывать, только ради такого дня жизнь прожита не зря :)

Дженсон - невероятен. Поздравляю всех его болельщиков с этой великолепной победой! Просто фантастика!

Думал проснусь и успокоюсь,но всё же нет,кажется это состояние надолго.

Спасибо победе Дженса, полторы недели до неё я пребывал в прострации и не подавал особо признаков жизни, в виду некоторых причин

но эта победа оживила меня , и я снова готов на подвиги :D

Это конечно было... Сначала такие злоключения, суммарно 6 пит-стопов, немного фарта в конце. В общем, поздравляю с победой!

За Алонсо я конечно на него ещё злюсь, но всё-равно классно получилось. Дженс заслужил эту победу.

Это конечно было... Сначала такие злоключения, суммарно 6 пит-стопов, немного фарта в конце. В общем, поздравляю с победой!

За Алонсо я конечно на него ещё злюсь, но всё-равно классно получилось. Дженс заслужил эту победу.

А я наслаждался этим маневром))))))))))))))

Прямо тонны бальзама к первому часу ночи))) И этот обгон гыгыкать заставил, а когда DRS за Феттелем наконец-то активен стал, так вообще в мозг инъекция из печени пришла)))) Как будто чемпионат вчера выиграли и Новый Год наступил))))

Привет всем. До сих пор колбасит меня после вчерашнего:) .

Что хотел сказать по гонке. После того как Дженс откатился на 21 место и имея уже 4(!!!) пита, у меня вместе с разочарованием промелькнула шальная мысль, вот было бы классно выиграть сегодня с прорывом, кучей питов... только для начала надо было догнать весь пелотон, от которого он отставал на 45 сек. после этого пита, к счастью был пейскар и я молил бога, чтобы он продержался на трассе 2-3 круга и... все сбылось!!! он догнал всех. Потом думаю, сейчас надо прорваться как можно выше и ждать, чтобы обязательно выехал еще один пейскар для того, чтобы вплотную подтянуться - так вышло, он стал 4-м (это чудо, думаю!!!). Дальше подумал: "Все, надо последний рывок, и... победа, как я уже говорил с прорывом и кучей питов, и надо же ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это не главное. Главное сделал он сам, а эти обстоятельства стали приятным бонусом. Это была его чемпионская гонка, с кучей борбы и обгонов, неудач и фантастическим стремлением перешагнуть через них и выбраться на самый верх, пусть даже ценой проколов, аварий (в том числе с напарником), это тот случай, когда к победе любой ценой! Эта победа должна стать прорывом в этом сезоне, должная помочь уверовать в себя на 200% , должна она и укрепить нашу веру, в том числе ТЕХ, кто начал в нем сомневаться, пусть это будет им уроком на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...