Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Интересно как у Дженсона с балансом из-за системы КЕРС.

в теме маков уже есть интервью! коментарии!

Поделиться этим сообщением

Интересно как у Дженсона с балансом из-за системы КЕРС.

Вообще в этом сезоне найти оптимальные настройки будет гораздо сложнее чем в прошлом. Во первых, нет регулируемого переднего крыла. С помощью него Дженс менял настройки в гонке, когда бак пустел. Во вторых, очень большая разница в составах резины. В третих, Керс и крыло. По моему ещё термо чехлы отменили, не знаю как это скажется.

B/B/B, Чехлы не отменяли пока.

Ну что позитивчик от Дженса, КЕРС понравился, с машиной познакомился:) работает, а мы будем посмотреть, как будет получатся

День знакомства с 26-й можно считать удачным.

Думаю, с настройками и новыми функциями (керс, крыло) должен к началу сезона разобраться. Тем более на симуляторе все это хозяйство всю зиму отрабатывалось.

Единственное, что меня беспокоит - множество вариантов системы выхлопа. Ведь выберут же какой-нибудь вариант, который на данный момент быстрее, а потом он станет ограничением, мешающим дальнейшей эффективной модернизации болида. И я все же сомневаюсь в заметном эффекте переднего выхлопа, а гемороя с ним можно поймать предостаточно, начиная от раскаленных труб под задницей в Бахрейне, где в общем и так не прохладно.

День знакомства с 26-й можно считать удачным.

Думаю, с настройками и новыми функциями (керс, крыло) должен к началу сезона разобраться. Тем более на симуляторе все это хозяйство всю зиму отрабатывалось.

Единственное, что меня беспокоит - множество вариантов системы выхлопа. Ведь выберут же какой-нибудь вариант, который на данный момент быстрее, а потом он станет ограничением, мешающим дальнейшей эффективной модернизации болида. И я все же сомневаюсь в заметном эффекте переднего выхлопа, а гемороя с ним можно поймать предостаточно, начиная от раскаленных труб под задницей в Бахрейне, где в общем и так не прохладно.

не знаю я не думаю что они ошибутся с выбором, тесты не просто так все же:). посмотрят , сравнят результаты, и думается выбирут тот под который проектировали шасси

Как никак магнитолу поставили

Jenson+Button+F1+Testing+Jerez+Day+Two+JJM8q9mAXfOl.jpg

Jenson+Button+F1+Testing+Jerez+Day+Two+QfctKxh71Edl.jpg

А так на спиннинг похоже

Jenson+Button+F1+Testing+Jerez+Day+Two+JDdTID7Vyhol.jpg

Как никак магнитолу поставили

Машинка мне ужас как нравится. 25-ая была громоздкой. Большая, длинная и пафосная. Не ассоциируется это с резвостью и скоростью. Новая же миниатюрная, легкая, стремительная.

Машинка мне ужас как нравится. 25-ая была громоздкой. Большая, длинная и пафосная. Не ассоциируется это с резвостью и скоростью. Новая же миниатюрная, легкая, стремительная.

согласен, первое фото когда увидел, сразу Мысль ОГО! на трассе смотрится шикарно. думаю будут победы у нас на этом болиде

:) Воскресенье - 13. У меня обычно 13-14 числа очень удачно проходят. Может Дженс порадует завтра.

P.S. Похоже у Лотус Рено, хорошая машинка получилась. Ник с чистого листа поехал.

:) Воскресенье - 13. У меня обычно 13-14 числа очень удачно проходят. Может Дженс порадует завтра.

P.S. Похоже у Лотус Рено, хорошая машинка получилась. Ник с чистого листа поехал.

Мне тоже 13 число очень нравится :) Наверно еще потому,что родился 13.Ник молодец, порадовал.Таких пилотов нельзя терять Формула1.

Прошу прощения если боян :)

buttonmichibata.jpg

Прошу прощения если боян :)

buttonmichibata.jpg

Супер!Не видел ;)

Это плавника нету просто :) А так что одна. что вторая - лимузины.

Никто не в курсе кто гоночный инженер у Дженсона? Где можно инфо узнать?

Никто не в курсе кто гоночный инженер у Дженсона? Где можно инфо узнать?

:) На официальном всё по прежнему Яша!

:) На официальном всё по прежнему Яша!

Да это я знаю,что Яша у него всегда там будет висеть :D .

Она идёт Дженсону)

:) Сегодня Дженс, ездил так:

2045taD.png

А вот его длинная серия:

2045taJ.png

3045taM.png

Хорошие тесты.

Но меня беспокоит берижливость к резине у Ред Булла..я сомневаюсь в гении Фетелля экономить шины, а вот в гении Эдриана уже сомневаться не приходится.

Хорошие тесты.

Но меня беспокоит берижливость к резине у Ред Булла..я сомневаюсь в гении Фетелля экономить шины, а вот в гении Эдриана уже сомневаться не приходится.

Мы же не знаем на каких составах кто и под какой загрузкой. Бахрейн даст окончательный предварительный расклад. А так, пока чего гадать.

Да и не переживай. Дженс всех порвёт!!!:)

Дженсон лучший!Порвет на тряпки!! :) Я такого позитива набрался в теме Петрова,там настоящие юмористы сидят :D .Советую ;) .После одного поста,еще две страницы помнят :haha: .

P.S А круги очень стабильные у Дженсона,за Ред Булл не переживаю,думаю их снова надежность подведет...

Я такого позитива набрался в теме Петрова,там настоящие юмористы сидят :D .Советую ;) .После одного поста,еще две страницы помнят.

лучше бы ты туда не ходил B)

лучше бы ты туда не ходил B)

Да они больные люди.Уже лично меня оскорбляют.Куда модераторы смотрят.Одно дело шутить над пилотом, а другое формучанина обижать лично.

Ухудшавшаяся в финальный день тестов в Хересе погода помешала McLaren выполнить всю намеченную программу, а ближе к концу заездов Дженсон Баттон и вовсе вынужден был остановиться из-за технических проблем. В общей сложности британец проехал 70 кругов, показав девятый результат, который оказался на 1,2 секунды медленнее его субботнего времени.

«День был испорчен сильным ветром, который помешал нам выполнить нашу программу и собрать необходимые данные для дальнейшей работы над MP4-26, – говорится в пресс-релизе McLaren. – Дженсону не удалось найти подходящий баланс машины, а во второй половине дня мы вынуждены досрочно прекратить работу из-за механических неполадок».

Ну вот.....

Или для отвода глаз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...