Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какой еще разговор, куда я встрял? :lol: :lol: :lol: Ты вообще Миша попутал, я фотки выложил вчера, выложил и сегодня утром, красивые, видео сделал, это ты тут встрял со своим недовольством, видимо, по твоему, все, кто пишет тут кроме тебя, "встревают" :lol: А по-твоему, выходит, это я "встрял". Чудеса, да и только!

Ты опять отвечаешь на фразу не предназначенную тебе. ;)

Пора бы уже перестать совать свой нос, куда не следует, ведь сам знаешь, что оторвали любопытной Варваре.

Поделиться этим сообщением

Из-за бесполезной ругани пропустили такой интересный факт.

Опубликован проект KERS "Хонды" 2009 года

На выставке в Шанхае был презентован проект KERS команды "Хонда", разработанный с прицелом на 2009 год, но так ни разу и не использовавшийся в гонках, сообщает F1Technical. Проект любопытен тем, что батареи системы должны были располагаться не по бокам понтонов, а под носовой частью машины. Такое расположение должно было обеспечить лучшую развесовку и тем самым дать "Хонде" преимущество по сравнению с системами конкурентов.

Испытания системы на прямых начались в апреле 2008 года, а уже в мае были проведены первые тесты на автодроме "Сильверстоун". Испытания в сентябре 2008 года демонстрировали, что система должна давать прибавку в скорости в две-три десятых на круге в зависимости от трассы. Однако переделка болида 2009 года под моторы "Мерседес" и нехватка времени на испытания так и не позволили "Брауну" использовать KERS.

идея действительно неплохая, но если она и в прям такая, то кто то може, и взять на вооружение!!

Наверно именно по этому Браун говорил о том, что с мотором Хонды команда выступила бы не хуже)

из-за КЕРС..да уж.если бы у Хонды был лучший КЕРС , я бы не удивился.

Наверно именно по этому Браун говорил о том, что с мотором Хонды команда выступила бы не хуже)

Да даже без керса с Хондовским движком болид бы был не менее быстрым это точно, ибо он строился под него, а движки Мерседес тупо впихивали в уже готовый болид.

Другое дело Хондавский движок и его надежность. Например за два сезона у Дженса с двигателем Мерседес не было не единого возгорания, тьфу тьфу тьфу. Монако 2010 не в счет.

Другое дело Хондавский движок и его надежность. Например за два сезона у Дженса с двигателем Мерседес не было не единого возгорания, тьфу тьфу тьфу. Монако 2010 не в счет.

да вообще у мерседеса самый надежный движок...

0105352.th.jpg

Миша, это просто фото, без подоплеки... Портрет Дженсона Баттона.

Да, двиги Хонды в плане надёжности конечно не особо блистали.

Но за КЕРС ребята, обидно..может кто нибудь из команд перекупит чертежи?

В 2008 надёжность двигателей Хонда довели до ума, так что думаю проблемы с надёжность могли быть только у КЕРС.

да вообще у мерседеса самый надежный движок...

У Форс Индий он горел...

Ну смотри,

я считаю, Дженс не стал БЫ весь сезон из кожи вон лезть и стараться всячески выделится на фоне напарника по команде>>как это было в его дебютном за Мак сезоне.(плюс команда так же забила БЫ в середине года на разработку W01) То что Росберга бы он сделал БЫ, это факт конечно, в знакомой команде и на знакомом болиде.

Массу думаю опередил БЫ в ЛЗ, но вот пятое место - все же сомнительно. Потенциальношго напарника Льюиса на превосходящей технике куда денем? ;)

Если бы это был Кова, думаю опередил бы =)

Раз уж мы посчитали, что Массу на превосходящей технике Дженс одолел бы.

Короче вообще ни о чем =)

Видимо Баттон как то своим задом умудрился въехать в перед Грожана - оригинально. :)

Ну как сказать.. там Грожан ехал по своей траектории, а Баттон крутнул рулем и влетел в него.

Неосторожно поступил в общем, его вина тоже есть в той аварии опеределенно.

Ну как сказать.. там Грожан ехал по своей траектории, а Баттон крутнул рулем и влетел в него.

Неосторожно поступил в общем, его вина тоже есть в той аварии опеределенно.

Да ну? :) Так-то как раз Баттон шёл по гоночной траектории и входил в поворот по оптимальной траектории, а Грожан просто не успел затормазить. (вообще предоставил бы кто-нибудь видео, а то только по памяти сужу, той гонки в записи у меня нет, а на ютубе ничё не нашёл)

Да ну? :) Так-то как раз Баттон шёл по гоночной траектории и входил в поворот по оптимальной траектории, а Грожан просто не успел затормазить. (вообще предоставил бы кто-нибудь видео, а то только по памяти сужу, той гонки в записи у меня нет, а на ютубе ничё не нашёл)

Не входил он в поворот по оптимальной траектории, он боролся с болидом впереди, и резко повернул в сторону, туда как раз, где ехал Грожан. Хотя могу ошибаться, видео не нашел тоже.

Не входил он в поворот по оптимальной траектории, он боролся с болидом впереди, и резко повернул в сторону, туда как раз, где ехал Грожан. Хотя могу ошибаться, видео не нашел тоже.

Вина Грожана более явная - это факт, Грожан видел, что делает Баттон и вполне мог избежать столкновения.

На счёт КЕРС Хонды.

Вот и думаю теперь, зачем они ушли из Формулы-1, ведь всё было настолько хорошо сделано, и главное было вложено столько средств.

Вот и думаю теперь, зачем они ушли из Формулы-1, ведь всё было настолько хорошо сделано, и главное было вложено столько средств.

Миш. Уход из Формулы не связан с Формулой. Проблема в экономическом и финансовом положении самой Японии. Тойота и Бриджи ушли по той же причине:)

У Форс Индий он горел...

У феррари и Рено тоже, что уж тут говорить о косвортах :D

Вина Грожана более явная - это факт, Грожан видел, что делает Баттон и вполне мог избежать столкновения.

На счёт КЕРС Хонды.

Законченный проект, достиг 7.8 кВт (10.46 лошадиных сил) мощности, пиковая мощность двигателя 99%, а эффективность генератора, во время рекуперации составила 93%.
попов говорил, что у макларена керс чуть ли не 50 лошадок давал дополнительных...

как я помню Дженс как раз входил по оптьимальной и ничего не выворачивал, сачаю гонку позже посматрю.

Миш. Уход из Формулы не связан с Формулой. Проблема в экономическом и финансовом положении самой Японии. Тойота и Бриджи ушли по той же причине:)

Я думаю, что просто шишки в Хонде, которые мало, что понимают решили, что слишком накладно держать команду и похоже заявления, что команда будет конкурентноспособна не принимались в серьёз, ибо очевидно, если бы они знали, что команда будет доминировать в первых гонках никуда бы они не ушли, просто те кто наверху решили уйти и ушли не принимая во внимание, что болид получился конкурентноспособным, о чём Росс говорил ещё до тестов, конечно о доминировании речь не шла, но то что болид получился было озвучено заранее.

Поменял резину с летней на зимнюю именно в тот день, когда пошёл снег. Причём вопреки всем прогнозам погоды. Немного почувствовал себя Баттоном. Приятно :)

С чего ты решил объявлять о "факте"? Тут обсуждение вообще-то идет, не стоит торопиться. Баттон подрезал Грожана, то есть, по твоему, Грожан именно этого должен был ожидать от Баттона? Или Грожан должен был съехать на обочину и остановиться, чтобы, ненароком, никому не помешать?

Если бы это был Кова, думаю опередил бы =)

Раз уж мы посчитали, что Массу на превосходящей технике Дженс одолел бы.

Короче вообще ни о чем =)

Включи моск, Массу сливали весь год, там повезло что его Росберг с Кубицей в ЛЗ не обогнали.

А и это, про Кову я тебе вообще что-то писал? ;) Может Маки Барика бы подписали после 2009-го? :D

С чего ты решил объявлять о "факте"? Тут обсуждение вообще-то идет, не стоит торопиться. Баттон подрезал Грожана, то есть, по твоему, Грожан именно этого должен был ожидать от Баттона? Или Грожан должен был съехать на обочину и остановиться, чтобы, ненароком, никому не помешать?

Да я уверен, что будь на месте Грожана другой более опытный пилот столкновения бы не было.

Да я уверен, что будь на месте Грожана другой более опытный пилот столкновения бы не было.

Но зато в Бразилии, когда Баттон его снова подрезал, Грожан был научен горьким опытом.

Но зато в Бразилии, когда Баттон его снова подрезал, Грожан был научен горьким опытом.

Это было не в толчее первого круга, Миша, вот в чем разница.

Ну блин. Сраная Баги Приоль везде мега быстр, но не на баги, чёж Макларен Баттона не отпустил :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...