Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:)У меня их, всё ещё не одна, так что это не повод:)

Да Вы ловелас, однако... :D

Поделиться этим сообщением

Это то где он сетовал на команду, не давшую ему обгонять двукратного чемпиона по нытью в прямом эфире?

Там не про обгон речь шла. Про то, что не дали реализовать преимущество оттянутого пит-стопа (вроде на 5-6 кругов у Лью топлива было больше, подзабыл, надо поискать), зазывая сразу за Фонцем.

Там не про обгон речь шла. Про то, что не дали реализовать преимущество оттянутого пит-стопа (вроде на 5-6 кругов у Лью топлива было больше, подзабыл, надо поискать), зазывая сразу за Фонцем.

OFF:

Вью здесь:

Льюис Хэмилтон: Я - новичок, это мой первый сезон в Формуле 1 и только что я финишировал вторым в своем первом Гран При Монако - жаловаться не на что. Я могу ехать в темпе Фернандо, это тоже здорово, но нужно смириться с цифрой два на машине. Я - гонщик номер два.

После этой фразы, я начал довольно скептически относиться к этому человеку.

P.S. Если кого интересует почему, могу ответить в личку, ибо дело прошлое, и здесь OFF.

Да Вы ловелас, однако... :D

:)Каюсь, грешен.

После этой фразы, я начал довольно скептически относиться к этому человеку.

P.S. Если кого интересует почему, могу ответить в личку, ибо дело прошлое, и здесь OFF.

Какие бы ты там себе выкладки не придумывал это как-то по детски кардинально менять мнение о человеке после одной фразы.

Типа после этих слов можно на нем ставить крест. Смешно. Впрочем действительно офф.

Судя по интервью Дженса , у него гораздо более толерантное отношение к своему нынешнему состоянию, чем у отдельных его болел (охотников за ведьмами и теоретиков заговора):

и раньше он тоже говорил в подобном ключе.

Это не значит, что у него напрочь отсутствуют честолюбивые планы, просто относится он к этому гораздо спокойнее и старается получать наслаждение от каждого ГП, каким трудным оно не получалось, не обращая особого внимания на разную окологоночную возню.

И лично у меня, сложилось впечатление, что он сам ставит интересы команды несколько выше, чем его фанаты.

Ему Макларен деньги платят, а болельщики болеют бесплатно :)

В очередной раз Дженсон порадовал "профессорской" гонкой, продемонстрировав феноменальныое обращение с резиной. Что касается, вопросов о КТ и атаках на Льюиса, то не заметил в обсуждениях упоминаний о Марке, который шел позади Дженсона... Думаю, что Дженсон со свойственной ему рассудительностью принимал во внимание как потенциальную скорость Марка, так и его "умение" вмешиваться в чужие схватки... Все ж Ред Булы были быстрее, чем наши, а Марк скорее всего был раздосадован потерей позиции...

вроде через несколько кругов Дженсу тоже самое сказали

ты видать перегрелся ...

зачем фигню пишешь?

Ну если мы чего-то не слышали, то это не значит, что этого не было, не все радипереговоры выводят в эфир.

а сочинять, это значит не врать ?

давай я про тебя чего сочиню, хочешь?

а сочинять, это значит не врать ?

давай я про тебя чего сочиню, хочешь?

Ну и к чему ты это написал? При чем тут сочинять? Я не слышала что б это же говорили Дженсу, но это не значит что этого не было, какие тут сочинения?

Ну и к чему ты это написал? При чем тут сочинять? Я не слышала что б это же говорили Дженсу, но это не значит что этого не было, какие тут сочинения?

ну так и скажи - в трансляции этого небыло!

ну так и скажи - в трансляции этого небыло!

А ты прочти мой пост внимательно, особенно конец!

А ты прочти мой пост внимательно, особенно конец!

я хорошо прочитал и оценил ...

Потому не вижу повода свой пост править или удалять!

Судя по интервью Дженса , у него гораздо более толерантное отношение к своему нынешнему состоянию, чем у отдельных его болел (охотников за ведьмами и теоретиков заговора):

таки пока загвоора нет и об этом никто не пишет, вобще вы выдаёте "желаемое" за действительное, пока не было слов мол всё Дженса сливает команда и не даёт делать Льюиса :lol: Просто эта экономия топлива довольна странная, второй раз уже, когда Дженс впринцыпи может попробывать провести атаку, но ему не дают. А когда он попробывал в Турции, так потом пропал Якоб (вроде как болезнь, но что-то болеет он уже 2месяца), из этого можно провести логическую цепочку, но ничем кроме наших фантазий она не является, пока никто ничего не заялвяет и заявить не может, мы просто рассуждаем что может быть и т.д, согласись тактика странная на 34круге экономить топливо причём команда поступает именно тогда, когда Дженс повисает на крыле последнего, а потмо просто отъезжает после команды... Я думаю многие могут предположить, что это КТ, но направлена не на гнобление Дженса а просто на минимизацию потреь, пока болид не едет.

я хорошо прочитал и оценил ...

Потому не вижу повода свой пост править или удалять!

Тебя никто не просит этого делать. Но я сразу написала что не все радиопереговоры выводятся в эфир.

таки пока загвоора нет и об этом никто не пишет, вобще вы выдаёте "желаемое" за действительное, пока не было слов мол всё Дженса сливает команда и не даёт делать Льюиса :lol: Просто эта экономия топлива довольна странная, второй раз уже, когда Дженс впринцыпи может попробывать провести атаку, но ему не дают. А когда он попробывал в Турции, так потом пропал Якоб (вроде как болезнь, но что-то болеет он уже 2месяца), из этого можно провести логическую цепочку, но ничем кроме наших фантазий она не является, пока никто ничего не заялвяет и заявить не может, мы просто рассуждаем что может быть и т.д, согласись тактика странная на 34круге экономить топливо причём команда поступает именно тогда, когда Дженс повисает на крыле последнего, а потмо просто отъезжает после команды... Я думаю многие могут предположить, что это КТ, но направлена не на гнобление Дженса а просто на минимизацию потреь, пока болид не едет.

УХ товарищ. "вернись в свой облик" :)

Ближе к Телуделу. любая тактика имеет право на существование, тем более та, что использует Макларен. она корректна, не вызывает (пока у меня) мани преследования. Команда это огромный коллектив движимый идеей, конкретно (победа) в КК или ЛЗ. по этому риск минимизирован.

к командной тактике надо относиться спокойно, конечно это не должно выглядеть так позорно как в феррари - это похоже на слабый менеджмент, то есть на слабого руководителя. Кт используется везде, особенно ярко это в велоспорте когда 5-6 велогонщиков тянут одного лидера, даже если в большинстве случаев они могут победить. вопрос почему в Макларене не так Кт ярко выражена?! ответ ЛИчный зачет 1 и 2е места тут грех на душу брать не хотят , мысль мне кажется верной, тот кто после пит стопов первый, тот и впереди - более чем верна - команда не рискует болидами как РБР и не так позориться как..., не скажу что мне это нравиться, -Это прогматичный подход который пока дает результат - это очевидно, но что бы ситуацию переломить Дженсу надо надо квалифицироваться выше и Выигрывать старт, у Хэма, а дальше тактически он всё доведет до ума.

По мне, так Баттон нормально гонку провёл. То, что Хэмилтон обошёл - это не удивляет. А так приехал за Хэмом - ничего не сливает, гоняет не хуже напарника. Ну, может, совсем чуть-чуть... :blush:

По мне, так Баттон нормально гонку провёл. То, что Хэмилтон обошёл - это не удивляет. А так приехал за Хэмом - ничего не сливает, гоняет не хуже напарника. Ну, может, совсем чуть-чуть... :blush:

здравая мысль!

слива как токового нет и в природе. слив наблюдается в Феррари, Мерсах и Рено....

УХ товарищ. "вернись в свой облик" :)

через один день :lol: \\\В остальном, я ещё раз повторю для команды данная тактика правильная, но не для нас, пока что Дженс слабее в квалификациях, и если например он будет сильнее в гонках, но будет чуть проигрывать в квалификациях, то что ему атак не проводить и ехать за Хэмом не пытаясь атаковать? Тогда можно забыть о титуле, Дженс не Масса, он не должен ничего команде, он выступает за неё, но и за себя тоже и если ему не будут давать право атаковать, тогда чем он не второй пилот? Сейчас опять два очка потеряно, а могло быть отыграно эти самые два очка. Просто я думаю если такое продолжится, сам Дженс должен плюнуть и атаковать все мы знаем его стиль он не пойдёт на таран его обгоны спланирвоаны и обдуманы, по его вине врятли случится авария. Так вот пока всё хорошо, но если данная тенденция экономии топлива, когда Дженс сидит на хвосте Хэма продолжится это будет совсем не радостно, я вот, как раз думаю, что комнада больше волнуется за Хэма, чем за Баттона, ибо я всё время боюсь, что если Дженс его обгонит он очень жёстко ответит, вплоть до контакта, от Дженса такое ожидать трудно.

ибо я всё время боюсь,

А ты не бойся. Льюису этот контакт тоже как коню пятая нога нужна.

А ты не бойся. Льюису этот контакт тоже как коню пятая нога нужна.

конечно не нужен, но он более горячный гонщик это очевидно, а учитывая, как он тупо выдавливал, например, того же Веббера с трассы в Китае, он может в пылу борьбы сделать тоже самое с Баттоном. Тогда, как Дженс явно не будет горячиться, даже если его обгонят. имхо

через один день :lol: \\\В остальном, я ещё раз повторю для команды данная тактика правильная, но не для нас, пока что Дженс слабее в квалификациях, и если например он будет сильнее в гонках, но будет чуть проигрывать в квалификациях, то что ему атак не проводить и ехать за Хэмом не пытаясь атаковать? Тогда можно забыть о титуле, Дженс не Масса, он не должен ничего команде, он выступает за неё, но и за себя тоже и если ему не будут давать право атаковать, тогда чем он не второй пилот? Сейчас опять два очка потеряно, а могло быть отыграно эти самые два очка. Просто я думаю если такое продолжится, сам Дженс должен плюнуть и атаковать все мы знаем его стиль он не пойдёт на таран его обгоны спланирвоаны и обдуманы, по его вине врятли случится авария. Так вот пока всё хорошо, но если данная тенденция экономии топлива, когда Дженс сидит на хвосте Хэма продолжится это будет совсем не радостно, я вот, как раз думаю, что комнада больше волнуется за Хэма, чем за Баттона, ибо я всё время боюсь, что если Дженс его обгонит он очень жёстко ответит, вплоть до контакта, от Дженса такое ожидать трудно.

хватит уже переживать. они все же оба чемпионы мира и голова у обоих на месте :)

поводу Венгрии (нашей любимой не побоюсь этого слова) состав резины Bridgestone: SuperSoft и Medium в Венгрии. эх лучше бы было SuperSoft и Soft -вот было бы весело

хватит уже переживать. они все же оба чемпионы мира и голова у обоих на месте :)

поводу Венгрии (нашей любимой не побоюсь этого слова) состав резины Bridgestone: SuperSoft и Medium в Венгрии. эх лучше бы было SuperSoft и Soft -вот было бы весело

Медиум тоже должен сдохнуть под конец :hello: Так что ждём продолжение рывка Канады на последних кругах.

Резина в Венгрии может протянуть куда больше, нежели в той же Хокке, (а уж про Канаду и зарекаться не буду), так что эти 2 состава вполне сбалансированное решение. Ждать конфузов не придёться.

Резина в Венгрии может протянуть куда больше, нежели в той же Хокке, (а уж про Канаду и зарекаться не буду), так что эти 2 состава вполне сбалансированное решение. Ждать конфузов не придёться.

Знаешь, за Дженса и резину (ттт) еще не приходилось переживать, умеет...

НУ асвальт на Хунгароринге недостаточно образивный, вначале из-за не использования автодрома вобще будет гранулированиие задних шин скорей всего, но потом, как прикатают нормально должно быть уже к квале. Как в Канаде, конечно не будет, но думаю можно расчитывать опять на Супер софт и то, что Дженс пересидит кого-нибудь то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...