Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Когда кажется креститься надо!;)

Ответ в Vettel-стайле... ;)

Буду рад ошибиться в этом .... :good: Так как в этом сезоне мои симпатии на стороне Дженса (ну люблю я за догоняющих болеть)....

Поделиться этим сообщением

Ответ в Vettel-стайле... ;)

Честно, я просто не знаю что это. А эмоции лучше не держать при себе, выдохнули, успокоились, потом начнут спокойно думать. ;) А ты своими нравоучениями , как раз и подталкиваешь к радикализму. Люди на ветке не давно, надо поправку делать ;)

блин, тупая гонка...про КТ и т.д. ничего говорить не буду - не хочу думать, но настроение после финиша как-то 0 :(

А ты своими нравоучениями , как раз и подталкиваешь к радикализму. Люди на ветке не давно, надо поправку делать ;)

Та я никого не учу, просто обидно, что в случае чего сразу виновата команда, я вообще каждую гонку захожу сюда и хвалю Дженса (что опять таки я сегодня и сделал), ни смотря ни на что....Вам бы всем такое отношение к команде, какое оно у меня к Дженсу, тогда о слове "радикализм" в контексте болельщиков Дженса можно было бы вообще забыть...

Та я никого не учу, просто обидно, что в случае чего сразу виновата команда, я вообще каждую гонку захожу сюда и хвалю Дженса (что опять таки я сегодня и сделал), ни смотря ни на что....

Да нормально всё Камрад, было слишком много ожиданий, они по сути после первого поворота закончились. Отсюда и реакция. Молодые ещё, горячие. Вон девчонка в тоске, даже со вторым местом успела попрощаться:)

Вон девчонка в тоске, даже со вторым местом успела попрощаться:)

Я вам дам, прощаться тут надумали... Разрешаю в будущем прощаться со вторым местом, если только оно превратиться в первое... :)

Я вам дам, прощаться тут надумали... Разрешаю в будущем прощаться со вторым местом, если только оно превратиться в первое... :)

Как же этого хочется!!!!

Баттон реальный "Профессор"... как можно умудриться столько ездить на СС, да еще и время показывать:pardon:

Дженс молодец, проехать лучше болид не позволил.

На Хокке СС работает дольше, чем ожидалось. Так что Дженс будет сидеть дольше не только Хэма, но и дольше большинства. Вот тут и пригодится его умение беречь резину. Вот как потом прогревать хард - непонятно :blink: Надежда, что к тому времени накатают держак на траектории и это позволит компенсировать потерю после смены на хард. Главное, чтобы Лью не делал глупостей - гонки не в первом повороте выигрываются.

Как в воду глядел. :)

Дженс сегодня выглядел быстрее Льюиса, жаль ему не повезло на старте.

Дженс на Autosport:

Вкрадце - Старт хорош, но Феттель - cenzored :)

Атаковать Лью не мог, как только приближался машина теряла прижим.

"Lewis and I showed today that we got the maximum out of the car – it's just that the car isn't quite quick enough at the moment."

Не достаточно быстры, но это только пока.;)

Хорошо хоть Венгрия начнется уже в пятницу. Не так долго ждать.

Не будем унывать! Дженс провел гонку в своем стиле, выжал из болида все что можно. Может и на подиум приедет Да, отставание от Хэма немного увеличилось, но еще рано делать какие-то выводы о чемпионстве! Ждем венгрии!!!

блин, тупая гонка...про КТ и т.д. ничего говорить не буду - не хочу думать, но настроение после финиша как-то 0 :(

...было бы очень интересно посмотреть на результаты взвешивания после гонки - сколько кто наэкономил, но тут как и с Массой можно не отвечать на этот вопрос, пусть оправдываются..

Не будем унывать! Дженс провел гонку в своем стиле, выжал из болида все что можно. Может и на подиум приедет Да, отставание от Хэма немного увеличилось, но еще рано делать какие-то выводы о чемпионстве! Ждем венгрии!!!

Тем более в Венгрии будет наш талисман - Джессика.

:wub:

Что же. Гонка на тройку. После старта уже просто ждал, когда она закончится.

Что понравилось:

- Новый выхлоп не поджарился и не сломался по дороге. То есть будет база для его развития.

- Дженсон быстро освоил ВД и моментами был быстрее Льюиса.

- Удачная стратегия и бережливое отношение к резине дали диведенты в этой гонке в виде отыгранной позиции.

- Дженсон смог привезти важные очки для себя и для команды при том, что болид не позволял бороться с лидерами.

Что не понравилось:

- Новинки, возможно, не сильно улучшили гоночный темп. Но надеюсь на их модернизацию в следующих ГП.

- Дженс потерял пару мест после старта. Обвинять можно кого угодно (в том числе Феттеля, который боролся с Ferrari), но это гонки. Как случилось, так случилось.

В медленной Венгрии результаты могут быть хуже, если не успеют разобраться с гоночным темпом.

В медленной Венгрии результаты могут быть хуже, если не успеют разобраться с гоночным темпом.

Для анализа есть теперь целая гонка в штатном режиме и четыре дня. К Венгрии могут прибавить.

Тем более в Венгрии будет наш талисман - Джессика. :wub:

Да ну? :)Откуда инфа?

...было бы очень интересно посмотреть на результаты взвешивания после гонки - сколько кто наэкономил, но тут как и с Массой можно не отвечать на этот вопрос, пусть оправдываются..

Когда ж вы успокоитесь уже..

Для анализа есть теперь целая гонка в штатном режиме и четыре дня. К Венгрии могут прибавить.

Да ну? :)Откуда инфа?

motorsport

Я просто ужасно раздосадован, в кое-то веке Дженсон норм квалифицировался, в кое-то веке норм стартовал, и обязательно кому-то надо всё испортить.

В Венгрии невозможно обгонять, так что квалификация будет очень важна, но боюсь Баттон опять уступит Льюису и в квале и в гонке, а отрыв в чемпионате всё увеличивается и увеличивается...

Когда ж вы успокоитесь уже..

:)Второй пошёл....

А на счёт кт - считаю её пока не было, но она будет, если отрыв в лз будет увеличиваться, что в принципе разумно, но не хочется.

но боюсь Баттон опять уступит Льюису и в квале и в гонке,

Миш , давай дождёмся Венгии, сегодня просто тупо не повезло, там может тупо повезти;) Не спеши ты нас хоронить... ©

В Венгрии невозможно обгонять, так что квалификация будет очень важна, но боюсь Баттон опять уступит Льюису и в квале и в гонке, а отрыв в чемпионате всё увеличивается и увеличивается...

Да ладно, посмотрим, как там будет. В этот раз не получилось, но перед гонкой я уловил "дикий" взгляд Дженса. Видимо новая тигриная раскраска, как тотем действует на характер :) Надо рисковать и в квале и на старте.

Баттон помирился с Мичибатой

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон помирился с бывшей пассией, японской топ-моделью Джессикой Мичибатой спустя два месяца после того, как пара рассталась.

«Вы увидите ее на Гран-при Венгрии», – цитирует Баттона Motorsport.

Хоть одна приятная новость.

motorsport

Кинь ссылку, если есть, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...