Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это не толи ведро, которое финишировало 4-ым в том самом Бахрейне с отстование 20с от победителя? Если болид пришедший 4-ым теперь у нас мегаведро, то я не знаю. а я и забыл, ты же сказочник :haha: сори :)

а ты забавный :haha:

Поделиться этим сообщением

Вот когда отец поправится, вот тогда и... :angry:

Скорее бы уже, а то так скучно без него.Передай ему что вся ветка не просто желает, а требует скорейшего выздоровления!

Думаю о Дне Взятия Автографа ты ему рассказал, это должно было нашему Будде придать настроения!

а ты забавный :haha:

что такое? отредактировал своё собщение? ну молодец :haha: а я то всё видел :blush: не успел ты :haha: болельщик Макларена он, вот он Хэмофилия целиком и полностью, а по факту ты ответить ничего не можешь, гуляй

Да ладно Джей Би, чего ты отчитываешься перед каждым встречным стажёром которых смущают упоминания Будды ?

Зы.Надо бы потереть лишнее, а то забанят перед ГП.

А кто это "каждый встречный стажер"? После того как "сотрешь лишнее" - жми кнопку "Жалоба"... Инцидент исчерпан?

что такое? отредактировал своё собщение? ну молодец :haha: а я то всё видел :blush: не успел ты :haha: болельщик Макларена он, вот он Хэмофилия целиком и полностью, а по факту ты ответить ничего не можешь, гуляй

а ты еще и шустрый :haha:

На всякий случай я поудалял всё нафиг.

А почему? Так мило беседовали...

А что там было, приколи! :D

ну кароче: "А что Баттон не самовозный чемпион? :worthy:" ну он вовремя одумался, что не гоже болельщику макларена такое писать :) вот какие у нас Люсяфилы скрываются под маской Макофилов :D

А почему? Так мило беседовали...

все равно все в цитатах осталось... какая разница ;)

ну кароче: "А что Баттон не самовозный чемпион? :worthy:" ну он вовремя одумался, что не гоже болельщику макларена такое писать :) вот какие у нас Люсяфилы скрываются под маской Макофилов :D

эм... мое мнение в конце прошлого сезона(и просто насмешка) :haha:

все равно все в цитатах осталось... какая разница ;)

конечно осталось и останеться. если за то, что здесь присутствовали провокации, обвинения в том, что не соответсвует действительности и просто трёп и сказки на каждом шагу и лишь ответы по фактам с нашей стороны. так вот если я за это всё бан ещё получу это будет действительно смешно :lol:

Меня интересует только одно - чтобы чемпионом третий год подряд был британский гонщик. :)

Это не толи ведро, которое финишировало 4-ым в том самом Бахрейне с отстование 20с от победителя? Если болид пришедший 4-ым теперь у нас мегаведро, то я не знаю. а я и забыл, ты же сказочник :haha: сори :)

Не занимайся ерундой, а то сейчас скажу что хонда 2008 была самовозом, Дженс 3 очка заработал.

Разговор сейчас не о вас, а о тех у кого лишь в подписи стоит "Макларен", но на самом деле это Хэмафилы,

Интересно, а как ты различаешь ху из ху? Да и какая в принципе разница.

Очевидно, что и у Дженса и у Льюиса должна была быть насыщенная программа по тестированию дифа и подготовке к гонке. Другое дело, Хем в отличии от Женьки эту программу не выполнил (по субъективно-объективным B) причинам). не думаю, что программа Баттона серьезно отличалась от намеченной.

Дженсон Баттон: Наши новинки – днище и диффузор – работают вполне прилично. Машина прибавила в сцеплении с трассой, и если мы сможем суммировать эффект от этих новинок, то навяжем борьбу Red Bull и Ferrari.

Мне нужно ещё поработать, чтобы добиться большего в квалификации, но я чувствую уверенность, которой не было в Сильверстоуне. Мне нравится эта трасса, на симуляторе баланс был очень хорошим, но я надеюсь на сухую погоду.

Это радует :)

Дженсон Баттон: "Red Bull и Ferrari быстрее, чем мы ожидали"

Отличное вью, мне очень , очень нравится настрой Дженсона, пора подтвердить делами.

Таки проблема в том, что Хэм находит настройки очень быстро, он не так прихотлив, он настроит болид за часок на квалю и выжмет максимум, Дженсу нужны точные настройки иначе он не поедет, и вот сегодня печально на квалю он не поработал а собирал инфу, опять повторюсь таковы обстоятельсьства и он сделал то, что должен был сделать, всё ок. просто опять с квалей могут быть проблемы. учитывая, что Прю отошёл от дел, а Якоба всё нет. а искать настройки надо, а времени мало, ну ты понял  :lol:

Куда Прю отошел? :blink:

Он на той должности, которую и должен занимать.

Что-то мне это мне сильно и напоминает феттельюгенд недавнего прошлого.

Хотя по-моему даже там настроения несколько изменились. :)

По-моему мы присутствуем при зарождении нового движения-люсяюгенда! :haha:

а ты хочешь сказать, что Баттон во второй половине сезона рвал всех как тузик грелку?

за вторую половину сезона команда набрала 67 очков, из них Баттон 31, Баррик 36. Говорю как есть. Если провел слабо, то слабо, Баррик не быстронах, если Хэм лошара, что рабил корыто в нужный момент вчера, то тут уже ничего не поделаешь и отмазывать смысла нет. На Баттона же даже косо посмотреть нельзя, ибо фанаты не дремлют.

Куда Прю отошел? :blink:

Он на той должности, которую и должен занимать.

таки да. но он отошёл от должности инженера Дженса (временной разумеется)

Ездил на такой машине в первой половине сезона 2009)

Вчитайся по-лучше в моё сообщение. ;)

хм, странно, тем что победил.

Был бы на старте впереди Баттон - победил бы он, квала всё решила, но разрыв там кажется 16 тысячных был.

Гран при Европы.

Соглашусь. Во первых - это не вторая половина сезона, а ее экватор. Во вторых - эта единственная гонка в которой Баттон смотрелся хуже. ЕДИНСТВЕННАЯ.

Гран при Италии

Тут уже Баттон не боролся за победу в гонке, он боролся за победу в чемпионате. В тот момент важнее было минимизировать отрыв от соперников в очках чем выигрывать в ГП.

Был бы на старте впереди Баттон - победил бы он, квала всё решила, но разрыв там кажется 16 тысячных был.

был бы впереди, победил бы.

Тут уже Баттон не боролся за победу в гонке, он боролся за победу в чемпионате. В тот момент важнее было минимизировать отрыв от соперников в очках чем выигрывать в ГП.

не спорю.

...а как еще предлагаешь развлекаться?

Я вас всех сейчас развлеку, ну что жы вы без срача не можете то :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...